McGordon Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Девчёнки и мальчишки, а всё-таки - мальчишки больше хотят девчёнок или девчёнки мальчишек? Ну, мужики будут честно отвечать, больше интересует мнение прекрасной половины человечества.
Margana Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Каждый кого-то хочет и не каждый может об этом сказать))) Хочет и молчит))
Elepiccolamia Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Что то я не поняла, какой то обобщенный вопрос. Вот если брать конкретного мужчину и конкретную женщину, то можно ответить. А так и спорить нечего мальчишки девчонок. Девчонки хотят шампанского и на ручки, а там уж и подумать можно)))
McGordon Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 40 минут назад, Elepiccolamia сказал: Что то я не поняла, какой то обобщенный вопрос. Вот если брать конкретного мужчину и конкретную женщину, то можно ответить. А так и спорить нечего мальчишки девчонок. Девчонки хотят шампанского и на ручки, а там уж и подумать можно))) Далеко не все девчёнки хотят шампанского и на ручки. 52 минуты назад, Margana сказал: Каждый кого-то хочет и не каждый может об этом сказать))) Хочет и молчит)) Я хочу и не молчу)))
Margana Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 17 минут назад, McGordon сказал: Я хочу и не молчу))) Вот и молодец!))
ауструми Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, McGordon сказал: Девчёнки и мальчишки, а всё-таки - мальчишки больше хотят девчёнок или девчёнки мальчишек? Распространена ситуация, когда он женится ради её прекрасных ножек, а она выходит замуж ради его имущества и денежек.
Джули Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 если берем за целое 3/3 мужчина зависит от женщины на 2/3, женщина от мужчины на 1/3
Alfa Jocker Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 2 минуты назад, -Happy- сказал: what? зависимость у Джули....правда на треть всего.... ниче...эт бывает.....
Джули Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 2 часа назад, -Happy- сказал: what? кто хочет из нас , чтоб ему готовили, ты или я?) ответ очевиден)) 2 часа назад, Aivery сказал: зависимость у Джули....правда на треть всего.... ниче...эт бывает..... ну. не дал бог физической силы сумки таскать. мелочи жизни
Alfa Jocker Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 54 минуты назад, Джули сказал: ну. не дал бог физической силы сумки таскать. мелочи жизни тоесть, ты мужика используешь исключительно в качестве тяговой силы ? ))) а они тебя на 2/3 как используют ? )))
Джули Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 2 часа назад, Aivery сказал: тоесть, ты мужика используешь исключительно в качестве тяговой силы ? ))) а они тебя на 2/3 как используют ? ))) не передергивай) ты же знаешь, что я права) речь о зависимости а не использовании
Alfa Jocker Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 8 минут назад, Джули сказал: ты же знаешь, что я права) насчет одной трети ? ) категорически не могу согласиться )
Джули Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 11 минут назад, Aivery сказал: насчет одной трети ? ) категорически не могу согласиться ) ну значит еще придешь к этому. все впереди)
Alfa Jocker Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: ну значит еще придешь к этому. все впереди) хм... поясни, какая у меня возникнет зависимость в женщине, кроме самой женщины ? почему на треть или две трети ? если это моя женщина, то на все сто ) и женщина на все сто... откуда у тебя такое разделение по третям ?
Alfa Jocker Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 58 минут назад, Aivery сказал: то на все сто ) и женщина на все сто... свой чувак
Джули Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 9 часов назад, Aivery сказал: хм... поясни, какая у меня возникнет зависимость в женщине, кроме самой женщины ? почему на треть или две трети ? если это моя женщина, то на все сто ) и женщина на все сто... откуда у тебя такое разделение по третям ? что значит моя?)) ни один человек в мире не может принадлежать другому)) это у тебя игры ума)) а зависимость будет и есть)) потому что в женщине два центра удовольствия, в мужчине один иди думай, это тебе домашнее задание
Alfa Jocker Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 часа назад, Джули сказал: потому что в женщине два центра удовольствия, в мужчине один ааа.....так тебе мужчины с одним центром просто попадались.... тогда понятно....
Alfa Jocker Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 все люди разные как листочки на дереве
ПофигистУшастый Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 21 час назад, Джули сказал: кто хочет из нас , чтоб ему готовили, ты или я?) ответ очевиден)) ну. не дал бог физической силы сумки таскать. мелочи жизни ты готовить то умеешь?
bigmir Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, AlfaJocker сказал: все люди разные как листочки на дереве А че на дереве разве разные листочки?))
Джули Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 о как активизировались) я ж знаю, что говорить 10 часов назад, Aivery сказал: ааа.....так тебе мужчины с одним центром просто попадались.... тогда понятно.... ты думаешь, ты другой? ты себе льстишь)) получилось ты ты ты. ну ладно) 5 часов назад, -Happy- сказал: Видишь ли, Джули. Баланс может меняться в ту или иную сторону. видишь ли хаппи. это константа) 5 часов назад, bigmir сказал: А че на дереве разве разные листочки?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти