Vodoleichik Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Привет всем! Кратко о себе: 31 год, мужчина, рост выше среднего, брюнет, интроверт и меланхолик(для психологов ) ) Вот уже 4 месяца как я перешел на новое место работы(результат слияния производств), а каждый день для меня как первый. Попробую объяснить подробнее. Во-первых: большее количество сотрудников. Во-вторых: большое количество новых сотрудников. Правила хорошего тона обязывают здороваться с коллегами, но мне как человеку замкнутому(да, чего уж тут греха таить еще и нелюдимому) тяжело заставить себя вторгаться в личное пространство кого-либо. Не хочу обращать на себя внимание или каким-либо образом навязываться людям. Из-за этого меня считают "высокомерным и напыщенным" как сказал один из немногочисленных друзей, который перевелся на новое место почти в одно же время как и я. Да, я многих считаю некомпетентными или попросту бездельниками, потому что они позволяют себе в рабочее время слишком часто покурить, попить кофе или просто потрепаться, чего не делаю я. Отдельный вопрос это взаимоотношения с противоположным полом. Поскольку действует гендерная квота то и мужчин и женщин должно быть примерно поровну; думаю, сами понимаете как идет работа. Возле симпатичных и незамужних сотрудниц постоянно вьется хвост из подобных бездельников "коллег". Поскольку у меня нет свободного времени даже на кофе, не говоря уже о попытках флирта, то уверен и звание женоненавистника или даже гея тоже не за горами. Еще могу точно сказать, что есть как минимум одна девушка, которой я симпатичен. При встрече тет-а-тет она всегда мне улыбается, поправляет свои волосы или очки, часто ловлю на себе её взгляды исподтишка. С одной стороны это мне очень льстит, а с другой я понимаю что это всё зря. Что я могу ей дать? Да ничего того, чего у нее нет... Она вполне заслуживает на мужчину лучше меня. В общем имеем неразрешимую задачу - как мне, неуверенному в себе, постоянно сомневающемуся и терзающему себя дебилу стать лучше? Можно ли как-то вылезти из железо-бетонной скорлупы, которой сам же себя и окружил? 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, Vodoleichik сказал: Вот уже 4 месяца как я перешел на новое место работы(результат слияния производств), а каждый день для меня как первый. Искренне сочувствую. На работе мы проводим бОльшую часть своей жизни, и когда там стрессово, каждое утро просыпаешься с мыслью "ну вот опять..." и бредешь как на каторгу - это дисбалансирует во всём. 1 час назад, Vodoleichik сказал: В общем имеем неразрешимую задачу - как мне, неуверенному в себе, постоянно сомневающемуся и терзающему себя дебилу стать лучше? Можно ли как-то вылезти из железо-бетонной скорлупы, которой сам же себя и окружил? Здесь два путя. Один стандартный и скучный - менять себя изо всех сил, работать на собой, ходить в спортзал, ходить на курсы навыков общения, посещать психолога и бла-бла-бла. Второй повеселее, но, к сожалению, зависит от случая и удачи. Это когда в вашей жизни появляется новый позитивный человек, симпатизирующий вам. Доброе отношение, добрые слова и искренний интерес к личности способны оживить какого угодно меланхолика и интроверта.
Alek-S Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, Vodoleichik сказал: В общем имеем неразрешимую задачу - как мне, неуверенному в себе, постоянно сомневающемуся и терзающему себя дебилу стать лучше? Можно ли как-то вылезти из железо-бетонной скорлупы, которой сам же себя и окружил? Vodoleichik вы не осознаете что с любовью к некоторому одиночеству, и своей отстраненностью от привычных "посиделок" сотрудников, в которых уже привычным образом ясно что люди прикрывают свои эгоистичные интересы и старания привлечь внимание незамужних девушек, вы смотритесь иначе, серьезнее. Это ваш козырь, стоит понять как его использовать 2 часа назад, Vodoleichik сказал: Правила хорошего тона обязывают здороваться с коллегами, но мне как человеку замкнутому(да, чего уж тут греха таить еще и нелюдимому) тяжело заставить себя вторгаться в личное пространство кого-либо. Не хочу обращать на себя внимание или каким-либо образом навязываться людям. Из-за этого меня считают "высокомерным и напыщенным" как сказал один из немногочисленных друзей, который перевелся на новое место почти в одно же время как и я. Да, я многих считаю некомпетентными или попросту бездельниками, потому что они позволяют себе в рабочее время слишком часто покурить, попить кофе или просто потрепаться, чего не делаю я. Некоректно сравнивать себя с другими, и их желанием кофе попить и поболтать. Оценивать других по принципу того времени что вы не растрачиваете на "покурить" не отражает чьих то профессиональных навыков, умения и успехов. Я вспоминаю одну ситуацию, когда я работал в роли экспедитора, мы получали кеговое пиво на пивзаводе. На точке получения было несколько грузовых машин, и мы нечасто общались с другими людьми, но была какая то ситуация, то ли у парня работа не шла то ли он чуть не повредил оборудование, я удачно пошутил в в его сторону, без стараний унизить, все дружно смеялись. В такие минуты приходит осознание что мы в одной команде, на равных. Это не ваше дело, распространять мнение о работе на другие сферы отношений вне рабочего времени. Люди стараются как то смягчить свое время на работе общением и шутками и создавая критерии ценностей которые объединяют. Поэтому не различают что делают ставку не на то же что и вы. Ваша цель это умение отделять рабочие вопросы от личных, что бы дать понять что на работе у вас есть только рабочие вопросы, что бы вежливо и умело дать понять что вы в одной команде, но у каждого своя задача, и ваша для вас важнее чьего то мнения о вас. так думаю. 2 часа назад, Vodoleichik сказал: Отдельный вопрос это взаимоотношения с противоположным полом. Поскольку действует гендерная квота то и мужчин и женщин должно быть примерно поровну; думаю, сами понимаете как идет работа. Возле симпатичных и незамужних сотрудниц постоянно вьется хвост из подобных бездельников "коллег". Поскольку у меня нет свободного времени даже на кофе, не говоря уже о попытках флирта, то уверен и звание женоненавистника или даже гея тоже не за горами. Еще могу точно сказать, что есть как минимум одна девушка, которой я симпатичен. При встрече тет-а-тет она всегда мне улыбается, поправляет свои волосы или очки, часто ловлю на себе её взгляды исподтишка. С одной стороны это мне очень льстит, а с другой я понимаю что это всё зря. Что я могу ей дать? Да ничего того, чего у нее нет... Она вполне заслуживает на мужчину лучше меня. Да откуда вам знать, судя по тому что посторонне внимание её не привлекает, она ищет другие возможные способы знакомства с теми кто не растрачивает время и силы впустую. Вы такой. Вам платят деньги за ваши способности, за то что не могут делать другие. Мы тратим деньги так как тратим свою жизнь. девушка могла видеть что вы не растрачивает свое время впустую, и это может быть ценнее всего что она видела и получала во внимании всех остальных. Вы никогда не будете и не обязаны быть кем то другим, кроме того кем являетесь вы сам.The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves. 1
анимешник Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 7 часов назад, Vodoleichik сказал: Что я могу ей дать? Рекламу аниме-библиотеки. Я, кстати, так и сделал. Напечатал целую кучу. Утром сотрудники шли на работу, я встал у входа и раздавал, преимущественно молодым и красивым девушкам. Ну и ей как бы случайно раздал. Ты ей мангу "Сейлор Мун" подари. Издается на русском языке. У нее глаза станут большими и круглыми. А еще есть манга "Он, она и их обстоятельства". Тоже подходит. 7 часов назад, Vodoleichik сказал: В общем имеем неразрешимую задачу - как мне, неуверенному в себе, постоянно сомневающемуся и терзающему себя дебилу стать лучше? Можно ли как-то вылезти из железо-бетонной скорлупы, которой сам же себя и окружил? Посмотри сериал "Как я и предполагал, с романтической комедией моей юности что-то не так". Также рекомендую мангу "Торадора". Издается на русском языке.
Джули Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 8 часов назад, Vodoleichik сказал: Можно ли как-то вылезти из железо-бетонной скорлупы, которой сам же себя и окружил? можно. для этого перестать считать других некомпетентными и бездельниками. это не твое дело, занимайся своими делами 8 часов назад, Vodoleichik сказал: Она вполне заслуживает на мужчину лучше меня. с чего ты решил, что она готова с тобой встречаться?) из того, что поправляет волосы?) пригласи на свидание. может после первого уже сама отвалится почему нет времени на кофе после работы? сразу бежишь на вторую, или детей семеро по лавкам?))
АринаА Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Я в железо=бетонной скорлупе. Считаю, что вокруг бездельники, которые пьют кофе и ходят общаться. Как мне, дебилу, к ним присоединиться? )))
Alfa Jocker Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 10 часов назад, Vodoleichik сказал: Привет всем! Кратко о себе: 31 год, мужчина, рост выше среднего, брюнет, интроверт и меланхолик(для психологов ) ) Вот уже 4 месяца как я перешел на новое место работы(результат слияния производств), а каждый день для меня как первый. Попробую объяснить подробнее. Во-первых: большее количество сотрудников. Во-вторых: большое количество новых сотрудников. Правила хорошего тона обязывают здороваться с коллегами, но мне как человеку замкнутому(да, чего уж тут греха таить еще и нелюдимому) тяжело заставить себя вторгаться в личное пространство кого-либо. Не хочу обращать на себя внимание или каким-либо образом навязываться людям. Из-за этого меня считают "высокомерным и напыщенным" как сказал один из немногочисленных друзей, который перевелся на новое место почти в одно же время как и я. Да, я многих считаю некомпетентными или попросту бездельниками, потому что они позволяют себе в рабочее время слишком часто покурить, попить кофе или просто потрепаться, чего не делаю я. Отдельный вопрос это взаимоотношения с противоположным полом. Поскольку действует гендерная квота то и мужчин и женщин должно быть примерно поровну; думаю, сами понимаете как идет работа. Возле симпатичных и незамужних сотрудниц постоянно вьется хвост из подобных бездельников "коллег". Поскольку у меня нет свободного времени даже на кофе, не говоря уже о попытках флирта, то уверен и звание женоненавистника или даже гея тоже не за горами. Еще могу точно сказать, что есть как минимум одна девушка, которой я симпатичен. При встрече тет-а-тет она всегда мне улыбается, поправляет свои волосы или очки, часто ловлю на себе её взгляды исподтишка. С одной стороны это мне очень льстит, а с другой я понимаю что это всё зря. Что я могу ей дать? Да ничего того, чего у нее нет... Она вполне заслуживает на мужчину лучше меня. В общем имеем неразрешимую задачу - как мне, неуверенному в себе, постоянно сомневающемуся и терзающему себя дебилу стать лучше? Можно ли как-то вылезти из железо-бетонной скорлупы, которой сам же себя и окружил? идешь мимо кивай прост. хто не слепой кивнет. хто слепой да и чо с ним по поводу ориентации... оой как тока меня не считают пока не научатся считать до одного... вопрос времени... насчет девушки... возможно для нее самые ценные вещи это не вещи.... мне нра как ты уже такой за всех все решил. ты стань там ты сядь сюда ты ваще иди отсюда .... красавчик))
oleole Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 самое интересное - ваши результаты в работе.Как с этим? не получается ли что "бездельники" работают лучше вас?
Vodoleichik Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 14 минут назад, oleole сказал: самое интересное - ваши результаты в работе.Как с этим? не получается ли что "бездельники" работают лучше вас? Однозначно нет. По статистике у меня почти всегда самые высокие показатели производительности плюс минимум ущерба. Так что за качество будьте спокойны )
oleole Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 так и нормально все. утром приходите в пространство здороваетесь и за работу 3
Психологи Dreval Опубликовано 8 сентября, 2019 Психологи Опубликовано 8 сентября, 2019 13 часов назад, Vodoleichik сказал: Из-за этого меня считают "высокомерным и напыщенным" 13 часов назад, Vodoleichik сказал: Да, я многих считаю некомпетентными или попросту бездельниками, потому что они позволяют себе в рабочее время слишком часто покурить, попить кофе или просто потрепаться, чего не делаю я. то есть они так считают не на ровном месте? 13 часов назад, Vodoleichik сказал: постоянно вьется хвост из подобных бездельников "коллег". 13 часов назад, Vodoleichik сказал: Поскольку у меня нет свободного времени даже на кофе возникает чувство, что вы завидуете коллегам, потому что им можно бездельничать, а у вас времени нет совсем. Почему у вас нет времени даже на кофе? 13 часов назад, Vodoleichik сказал: С одной стороны это мне очень льстит, а с другой я понимаю что это всё зря. Что я могу ей дать? а что мужчина должен ей дать?
Rapunzel Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 13 часов назад, Vodoleichik сказал: Правила хорошего тона обязывают здороваться с коллегами, но мне как человеку замкнутому(да, чего уж тут греха таить еще и нелюдимому) тяжело заставить себя вторгаться в личное пространство кого-либо. Не хочу обращать на себя внимание или каким-либо образом навязываться людям. автор, поздороваться с кем-то - не значит вторгаться в его личное пространство или назявываться ему. поздороваться с кем-то - значит проявить уважение к этому человеку. поэтому, если вы не здороваетесь, люди считают вас высокомерным как привильно подметил ваш знакомый. 13 часов назад, Vodoleichik сказал: Да, я многих считаю некомпетентными или попросту бездельниками, потому что они позволяют себе в рабочее время слишком часто покурить, попить кофе или просто потрепаться, чего не делаю я. нормальное явление. таких людей (халявщиков) действительно больше, чем компетентных и работящих. 13 часов назад, Vodoleichik сказал: Еще могу точно сказать, что есть как минимум одна девушка, которой я симпатичен. При встрече тет-а-тет она всегда мне улыбается, поправляет свои волосы или очки, часто ловлю на себе её взгляды исподтишка. С одной стороны это мне очень льстит, а с другой я понимаю что это всё зря. Что я могу ей дать? Да ничего того, чего у нее нет... Она вполне заслуживает на мужчину лучше меня. любовь и заботу как вариант. если вы, конечно, на это способны... 1
Piano Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 17 часов назад, Vodoleichik сказал: В общем имеем неразрешимую задачу - как мне, неуверенному в себе, постоянно сомневающемуся и терзающему себя дебилу стать лучше? Можно ли как-то вылезти из железо-бетонной скорлупы, которой сам же себя и окружил? Перестаньте бояться, как маленький мальчик, которого легко обидеть. становитесь мужчиной, развивайте внутреннюю агрессивность, учитесь ничего не бояться. Когда Вы научитесь сам себя уважать - вырастит самооценка и восприятие себя и другими как достойную уважения личность. Вы прсмотрите, у вас даже на аватаре мальвина какая-то с голубыми волосами) Дерзайте, поставьте хоть Буратино для начала...а потом и...Карабаса барабаса!
Priestess Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 07.09.2019 в 23:10, Vodoleichik сказал: Привет всем! Кратко о себе: 31 год, мужчина, рост выше среднего, брюнет, интроверт и меланхолик(для психологов ) ) Вот уже 4 месяца как я перешел на новое место работы(результат слияния производств), а каждый день для меня как первый. Попробую объяснить подробнее. Во-первых: большее количество сотрудников. Во-вторых: большое количество новых сотрудников. Правила хорошего тона обязывают здороваться с коллегами, но мне как человеку замкнутому(да, чего уж тут греха таить еще и нелюдимому) тяжело заставить себя вторгаться в личное пространство кого-либо. Не хочу обращать на себя внимание или каким-либо образом навязываться людям. Из-за этого меня считают "высокомерным и напыщенным" как сказал один из немногочисленных друзей, который перевелся на новое место почти в одно же время как и я. Да, я многих считаю некомпетентными или попросту бездельниками, потому что они позволяют себе в рабочее время слишком часто покурить, попить кофе или просто потрепаться, чего не делаю я. Отдельный вопрос это взаимоотношения с противоположным полом. Поскольку действует гендерная квота то и мужчин и женщин должно быть примерно поровну; думаю, сами понимаете как идет работа. Возле симпатичных и незамужних сотрудниц постоянно вьется хвост из подобных бездельников "коллег". Поскольку у меня нет свободного времени даже на кофе, не говоря уже о попытках флирта, то уверен и звание женоненавистника или даже гея тоже не за горами. Еще могу точно сказать, что есть как минимум одна девушка, которой я симпатичен. При встрече тет-а-тет она всегда мне улыбается, поправляет свои волосы или очки, часто ловлю на себе её взгляды исподтишка. С одной стороны это мне очень льстит, а с другой я понимаю что это всё зря. Что я могу ей дать? Да ничего того, чего у нее нет... Она вполне заслуживает на мужчину лучше меня. В общем имеем неразрешимую задачу - как мне, неуверенному в себе, постоянно сомневающемуся и терзающему себя дебилу стать лучше? Можно ли как-то вылезти из железо-бетонной скорлупы, которой сам же себя и окружил? Ничего такого страшного в Вашем описании нет.) Вы молодой, красивый, неглупый мужчина Вылезти можно из скорлупы, если хотите. Если нравится девушка, которая Вам симпатизирует позовите ее в кино, это и будет первый шаг на пути к вылезанию из скорлупы;). И не стоит решать за нее кто ей нужен. Может именно о таком как Вы она и мечтала всю жизнь. Мне, например, интраверты всегда нравились больше экстравертов. Потому что сама раньше была экстравертом и от подобных себе уставала порой.
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 08.09.2019 в 01:10, Vodoleichik сказал: Привет всем! Кратко о себе: 31 год, мужчина, рост выше среднего, брюнет, интроверт и меланхолик(для психологов ) ) Вот уже 4 месяца как я перешел на новое место работы(результат слияния производств), а каждый день для меня как первый. Попробую объяснить подробнее. Во-первых: большее количество сотрудников. Во-вторых: большое количество новых сотрудников. Правила хорошего тона обязывают здороваться с коллегами, но мне как человеку замкнутому(да, чего уж тут греха таить еще и нелюдимому) тяжело заставить себя вторгаться в личное пространство кого-либо. Не хочу обращать на себя внимание или каким-либо образом навязываться людям. Из-за этого меня считают "высокомерным и напыщенным" как сказал один из немногочисленных друзей, который перевелся на новое место почти в одно же время как и я. Да, я многих считаю некомпетентными или попросту бездельниками, потому что они позволяют себе в рабочее время слишком часто покурить, попить кофе или просто потрепаться, чего не делаю я. Отдельный вопрос это взаимоотношения с противоположным полом. Поскольку действует гендерная квота то и мужчин и женщин должно быть примерно поровну; думаю, сами понимаете как идет работа. Возле симпатичных и незамужних сотрудниц постоянно вьется хвост из подобных бездельников "коллег". Поскольку у меня нет свободного времени даже на кофе, не говоря уже о попытках флирта, то уверен и звание женоненавистника или даже гея тоже не за горами. Еще могу точно сказать, что есть как минимум одна девушка, которой я симпатичен. При встрече тет-а-тет она всегда мне улыбается, поправляет свои волосы или очки, часто ловлю на себе её взгляды исподтишка. С одной стороны это мне очень льстит, а с другой я понимаю что это всё зря. Что я могу ей дать? Да ничего того, чего у нее нет... Она вполне заслуживает на мужчину лучше меня. В общем имеем неразрешимую задачу - как мне, неуверенному в себе, постоянно сомневающемуся и терзающему себя дебилу стать лучше? Можно ли как-то вылезти из железо-бетонной скорлупы, которой сам же себя и окружил? Здороваться - это как вы сами же и заметили - не более, чем правила хорошего тона. Никакого вторжения в личное пространство слово "здравствуйте" не несет. Это воспитанность. А вы на самом деле высокомерный и напыщенный, это следует из ваших отзывов о коллегах. И считаете себя умнее других. Что странно, почему-то именно за Водолеями я такое замечаю, причем, именно за мужчинами. Как бы не абсурдно это звучало.
Dolores Geiz Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 07.09.2019 в 23:10, Vodoleichik сказал: Еще могу точно сказать, что есть как минимум одна девушка, которой я симпатичен. При встрече тет-а-тет она всегда мне улыбается, поправляет свои волосы или очки, часто ловлю на себе её взгляды исподтишка. С одной стороны это мне очень льстит, а с другой я понимаю что это всё зря. Что я могу ей дать? Да ничего того, чего у нее нет... Она вполне заслуживает на мужчину лучше меня. А не думал что если девушка уже решила что ты ей нравишься то ей и не нужно чтобы ты ей "давал" что-то материальное? Может ей даже любви твоей не нужно. Возможно она хочет просто тёплых дружеских отношений. Может ты ей просто очень приятный как человек. ????
beastmaster29 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор до сих пор не понял, чтоб быть с девушкой не надо ей ничего давать, если девушка к тебе тянется значит она от тебя уже что то получает, или видит что ты ей сможешь что то дать Я уверен что по понятием Не могу ей ничего дать автор подразумевает то что он не сможет ей подарить эмоций, дать чувство что она находится с кем то влиятельным, или то что он недостаточно внешне привлекателен Тут может быть совсем другой вариант, возможно той девушке хочется иметь семью, и вполне вероятно ты чем то ей в этом плане приглянулся, может ты чем то похож на ее отца которого она уважает, вот она в тебе увидела потенциального отца для ее потомства Только не стоит забывать что как только она от тебя возьмет что ей требуется, вы вероятно расстанетесь)))) Обычно брак со скучными и неуверенными длится не долго, либо длится долго но муж делает то что скажет жена, то есть союз влиятельная женщина+слабый мужчина может прожить долго, все зависит от женщины, будешь ли ты ее устраивать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти