Перейти к содержанию

Усиление навязчивостей на фоне стресса

Stanley Ipkiss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имею несколько постов на данном форуме, но не понимаю, зачем я их пишу.

Последние 3 недели меня изводят навязчивые мысли. Антидепрессант меня поддерживал, но я сломался под давлением моей семьи. Такое бывало и раньше в совокупности с паническими атаками, но таблетки вроде как-то помогали. Но сейчас стресс был очень сильным. Подключились мои родственники и очень сильно ранили меня, в связи с моим одиночеством и неудачами в карьере. Суть примерно такая: "Надо сейчас уже резервировать ресторан на лето для свадьбы, быстро ищи девушку и надо срочно ипотеку брать. Тебе нужно быть успешным в карьере, ты же мужчина, ты должен обеспечивать семью"

Мне уже больше 30, а я никогда не втречался с девушками.

Я знаю, что думают девушки о таких, как я. Конечно, если бы я преуспел в карьере или в спорте, у меня было бы оправдание, что мне было не до отношений, но в моем случае, ярлык неудачника -  навсегда прилип ко мне.

У меня ОКР. Поэтому я целый день занимаюсь какой-то чушью. Перепроверяю, пересчитываю, пераспределяю, планирую, потом удаляю данные и снова планирую, но не достигаю ни единой цели. Я не могу читать книги, потому что застреваю на первых 10 страницах на месяц, постоянно перечитывая их, конспектируя, потом все удаляю и убираю книгу в бессилии.

Когда я покупаю книги я не могу их открыть, я просто смотрю на них на полке, потому что, если открыть книгу она уже не будет новой и на ней останутся потожировые следы от пальцев. Потом когда издательство переиздает эту же книгу, я продаю с большим дисконтои старую и покупаю новую, только потому, что стоит дата 2019 г. Десятки тысяч рублей впустую за несколько лет. Я не могу остановиться.

Мой рекорд по покупке и продаже книги ровно 2 дня. Я ее купил, поставил на полку, мне не понравилось, как она смотрится на фоне других книг и продал на авито. Ну не дебил ли, а?

Сейчас у меня новый приступ, я фотографирую все книги, т. к. не хочу видеть бумажные книги у себя на полке. Целый день фотографирую и конспектирую эти книги, как больной дегенерат. Те книги,которое издательство продает в электронном виде я снова покупаю, хотя они у мня есть в бумажном виде. Потом электронные книги я конспектирую в формат Word. Я устал. Мой мозг делает мою жизнь невыносимой.

По поводу девушки. Мой поезд ушел. Мне не 20 лет. Тем более я неудачник. Я не аыхожу на улицу. Не люблю активный отдых. Не хочу путешествовать. Я просто зашторил комнату от света и жду своего конца.

Мои коллеги активные. У них куча интересов: кино, музыка, театр, прогулки в парке, экскурсии, путешествия. Девушки любят постить в контакте фото о своих увлечениях. Я для них психически нездоровый мальчик, который даже бабу голую не видел. Почитайте на женских форумах, как эти суки измываются над такими как я.

Я очень озлоблен на них. Если я встречаю просто девушку, которая мне безразлична, то злобы нет. Но если девушка мне понравилась, то я презираю ее, начинаю материться полушепотом и убегаю прочь. Хочется причинить ей вред.

В школе надо мной издевались девочки, а в институте я их боялся. Сама мысль о поцелуе или интиме меня вводит в ужас. Я задыхаюсь и сразу ком в горле.

Ходил к психиатрам, психологам, проходил тестирование. Сейчас редко хожу к сексопатологу, т.к. дорого. Хотелось бы почаще. Но его аутотренинг мне не помогает.

Мне сейчас очень плохо. Хочу позвонить в службу психологической помощи. Мне кажется я просто не протяну долго без помощи.

Опубликовано

Вам нужно найти своего врача.

Странно, что родственники зная о Вашей проблеме Вас принуждают к тому чего Вы не хотите и для чего не созданы.

С одной стороны, хорошо, что Вы понимаете свои проблемы и пытаетесь их как-то решать. Но Вам, конечно, нужна квалифицированная помощь. Нужно найти такого врача, который сможет для Вас подобрать терапию, при которой Вы сможете более-менее существовать в мире с собой.

Опубликовано
3 часа назад, Priestess сказал:

Странно, что родственники зная о Вашей проблеме Вас принуждают к тому чего Вы не хотите и для чего не созданы.

Хех, да ничего странного нет, тут принуждение родственников как раз и есть причина проблемы:

12 часов назад, Stanley Ipkiss сказал:

Антидепрессант меня поддерживал, но я сломался под давлением моей семьи.

Тут по-хорошему нужна в первую очередь сепарация от семьи, а искать врачей к которым можно убежать от проблем можно хоть до старости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...