Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть молодой человек, живём вместе почти 4 года,встречаемся 6,5 лет. Довольно часто ссорились/мирились и так по кругу. Но любили друг друга. Я из другого города и страны. Он москвич, своя квартира, бизнес, зарабатывает хорошо и обеспечивает меня и дочь от первого брака. Он меня позвал жить к нему с дочкой, вместе выбирали квартиру, вместе делали ремонт, бизнес он открыл как раз незадолго до моего переезда, вообщем на готовое я не прибегала. Но дело в том, что он нервный, часто срывается, обзывает меня, чаще всего мои умственные способности ставит под сомнение...Становится как то все тяжелее, и ссоры такие глупые, он капризничает если вдруг разбудили, поспать не дали, что то не так сказали, не так приготовила завтрак, не покормила вовремя, что то найти в доме не смог, вообщем придирки по любому поводу и постоянные обвинения- якобы из за меня он не проснулся вовремя и не сделал очень важное дело, так как ночью я его разбудила кашлем и он проспал.

Я бы ушла, но дочка учится в хорошей школе и вот ещё поступила в школу искусств, да и мы от него зависим. Конечно у меня есть свои деньги, но этого не хватит чтобы не зависеть от него, мой бизнес пока не приносит достаточный доход.

Нервный он ещё и потому, что у него сейчас не ладится по здоровью и он вынужден во всем себе отказывать, диеты и никаких праздников с друзьями, физически тоже у него желания быть со мной нет по той же причине. Винит меня, говорит все это на нервной почве из за меня. 

У нас никогда не получается построить планы, если даже ехали отдыхать то часто поездки были на грани срыва. О свадьбе и детях уж тем более молчу. Несмотря на свою способность к зарабатыванию денег и обеспечению семью- он инфантилен. Не может обсуждать серьёзные темы. Приходится брать в свои руки, хотя я уже устала это делать.

Недавно я приезжала в свой родной город погостить у мамы. Как раз после сильного скандала. Он мне написал что был не прав, что таким тоном и с такими эмоциями со мной говорил. 

Я за это время смогла отходнуть...гуляла с подругами, ходила на вечеринки, очень много получала мужского внимания, комплиментов, это было здорово, я снова почувствовала себя молодой интересной девушкой. И мне самой впервые за долгое время захотелось общаться с мужчинами. Видимо какая то точка кипения настала и я вот так сорвалась. В один из  походов в бар завязалось общение с итальянцем, неделю я его динамила, не хотела встречаться. Никогда не любила иностранцев. Да и было ясно в чем его интерес. Но через какое то время сходила с ним в ресторан. Да, человек конечно очень страстный, полная противоположность моего МЧ, что и зацепило. Но он не наглел, не склонял к сексу, говорил что ему важно, чтобы все было по обоюдному желанию. Я думаю как раз на данный момент не хватало этих свежих ярких эмоций,занудства больше не хочется, хочется просто отдыхать. Отношений новых я не хочу сейчас, ничего серьезного точно. Ещё несколько встреч и я согласилась придти к нему, там все и произошло. Скажу честно, это было очень хорошо, человек действительно старается чтобы его партнёрше было хорошо, он думает об этом в первую очередь. Я осталась довольна и жалеть не стала. 3 раза мы встречались у него. 

Я вернулась в Москву вся окрылённая, почувствовала свою востребованность, мне 30, но поклонников не меньше, чем было лет в 20. Стали объявляться даже забытые несостоявшиеся кавалеры, звать в кино. Я для себя решила - никто не нужен, но итальянца решила не отшивать, эмоции он мне даёт приятные, секс отличный, с ним мне просто хорошо. Пишет он мне каждый день, я с ним довольно позитивно общаюсь, отвечаю на его заигрывания. 

Предложил встречу где нибудь в Европе,на выходных, скинул варианты билетов, маршруты. Я ему ответила какие билеты мне подходят. Меня поразила его реакция на то, что я жду что он оплатит мои билеты. Он написал что и так потратит на поездку (проживание, машина, рестораны) не малую сумму, и даже написал какую, для меня это был шок. Но все равно как то не решилась его отшить после этого. Написала что ему не подхожу, ему нужна девушка без проблем и детей, готовая путешествовать с ним часто. Я обожаю поездки, сама я уже была в Италии в этом году и была влюблена конечно в эту страну. Но такая мелочность меня конечно сильно охладила....На что он написал что его абсолютно не смущает что я мама, что никакая другая девушка ему не интересна и все такое. написал что если приеду к нему - другое дело - оплатит все. Хитрый парень оказался. В итоге решил он приехать в мой родной город, мы встретимся на выходных там. Я конечно не в восторге, так как мне не очень хочется там светиться в местных заведениях с иностранцем, да и лет ему 45...у меня никогда такого взрослого мужчины не было. Но согласилась. Он купил билеты себе. Себе я куплю сама. 

Ну и к себе он тоже пригласил, в Италию и ещё оттуда отвезёт на лазурный берег, Монте Карло и все дела. У него там есть небольшая квартирка. Билеты мне уже купил,так как я после долгих раздумий дала добро.

Вообщем настроен он серьёзно на встречи. Но конечно это не то что я искала и хотела бы, но как вариант развеяться ... отвлечься это мне подходит. Его мелочность меня напрягла. Да и я понимаю что он не ищет жену. Но и мне муж его возраста не нужен. 

Сейчас пока мой МЧ в отъезде - мне стало не по себе от того, на что я подписалась. Да, конечно я могу отказаться, дело то мое. Но уже сейчас я должна решить по этим поездкам, но мне безумно страшно. И как то жалко своего МЧ, пусть он и груб со мной, но он очень любит дочку, как свою, всегда был щедрым, работает много...Но псих по натуре. И меня больше не уважает по видимому.

Ну конечно я сама виновата, что дала этому итальянцу надежду,надо было сразу отказаться от всего...Но я от обиды на МЧ просто хотела отвлечься и принимать внимание этого итальянца, и вот как все далеко зашло. Уже мучают угрызения совести...Но потом я начинаю вспоминать негативные моменты своих отношений ... и снова сознание меняется...и я хочу поехать и развеяться....

Вчера я ему ничего не ответила на смс. Много думала, не знаю что делать. Либо ехать и общаться, так чтобы МЧ не узнал,и понять нужно ли мне это, и потом уже с ним если что не так распрощаться. Или это сделать сейчас. Но это как то глупо, я сама сказала что меня устраивают эти варианты. Да и он реально хочет много близкого общения, ему нужна девушка для секса,но постоянная. Но я не готова в дальнейшем с ним встречаться, думаю побыстрее все это оборвать...Да и мелочность его тоже мне не нравится. Понимаю что не смогу с таким долго общаться. В моем городе он не жадничал в ресторанах. А когда обсуждали Италию, сказал что Италия очень дорогая...чтобы я не сравнивала мой город и его город. Но все равно меня ещё тянет к нему. Оборвать пока не могу все...но и тянуть глупо.

Опубликовано

Мамаша, изучайте геополитическую обстановку. Куй с рублевым кошельком из богатой и сильной России намного перспективнее такого же органа, завернутого в драный евро с налипшей макарониной. 

А если тянет на горяченькое, обратите внимание на дагов. Тиолки хвалят.

Опубликовано
1 час назад, Эндурист сказал:

Мамаша, изучайте геополитическую обстановку. Куй с рублевым кошельком из богатой и сильной России намного перспективнее такого же органа, завернутого в драный евро с налипшей макарониной. 

А если тянет на горяченькое, обратите внимание на дагов. Тиолки хвалят.

Не, не тянет. Прежде чем потянуло - мы достаточно проговорили, и мне важна интеллектуальная составляющая так же, как и все остальное.

А даги пусть тиолок ублажают, я ж не против)

Опубликовано
2 часа назад, Изабелла сказал:

А когда обсуждали Италию, сказал что Италия очень дорогая...чтобы я не сравнивала мой город и его город.

Про таких говорят "п*здит как дышит".

2 минуты назад, Изабелла сказал:

мне важна интеллектуальная составляющая так же

Из всего Вашего рассказа больше похоже, что Вам нужно, чтобы мужчина умел хорошо лапшу на уши наматывать.

Ехать или нет - это Ваш выбор. Не нужно уподобляться своему мужу и скидывать ответственность на других.

Опубликовано
33 минуты назад, Perspicathir сказал:

Про таких говорят "п*здит как дышит".

Из всего Вашего рассказа больше похоже, что Вам нужно, чтобы мужчина умел хорошо лапшу на уши наматывать.

Ехать или нет - это Ваш выбор. Не нужно уподобляться своему мужу и скидывать ответственность на других.

Так понятно что п*здит. Мне вообще эта ситуация с подсчетами не понравилась, я прямо ему сказала об этом. И на лапшу я не реагирую уже давно. 

Я свой выбор сделаю сама. Тут я хочу выговориться и послушать мнение со стороны. Я не распространяюсь никому об этом в своём окружении.

Опубликовано
4 часа назад, Изабелла сказал:

Нервный он ещё и потому, что у него сейчас не ладится по здоровью и он вынужден во всем себе отказывать, диеты и никаких праздников с друзьями, физически тоже у него желания быть со мной нет по той же причине. Винит меня, говорит все это на нервной почве из за меня. 

Всегда кто то виноват  в том что он берет в руки оскорбительные вещи что бы выплескивать гнев, ярость и злобу
Удобное оправдание, что бы распускать себя и доказывать что это не он, а кто то другой всегда виноват.

Недавно я приезжала в свой родной город погостить у мамы. Как раз после сильного скандала. Он мне написал что был не прав, что таким тоном и с такими эмоциями со мной говорил. 

Ваша роль это роль урны куда плюют, и сливают его негатив, дичь и ложь.
Что бы врубать превратную речь, искажать ваши слова и дела в то что вам ни в душе ни в сердце не было, но во всем этом рядом осокрбления гнев и злословие с презрением -  в обладание себе.
Что бы вы нервничали и переживали и несли на себе эти помои и тяжело переживали и подстраивались под него, уступая требованиям манипулятора и эгоиста.
Но в таких отношениях всегда есть сражение. и это то как он хочет поступать.
Там где нет мира, семьи не будет.
Это очень серьезно.
Это принципы манипуляций и он хочет так поступать что бы рядом была та с кем так можно, и на кого можно выплескивать негатив, и дичь, и это приносит ему определенное удовлетворение, он так решает проблему своего негатива, обвиняя вас в том что создавал в себе годами, что бы впихивать ответственность за происходящее на кого то.
И во многих простых делах возникнут большие сложности, потому что это принципы подмены, когда и все сладкое превращают в горькое, искажая ваши слова и дела в образы его негативного и злого ума. Так добрые дни превращаютя в злые и нервные полные стресса и жести

Вчера я ему ничего не ответила на смс. Много думала, не знаю что делать. Либо ехать и общаться, так чтобы МЧ не узнал,и понять нужно ли мне это, и потом уже с ним если что не так распрощаться. Или это сделать сейчас. Но это как то глупо, я сама сказала что меня устраивают эти варианты. Да и он реально хочет много близкого общения, ему нужна девушка для секса,но постоянная. Но я не готова в дальнейшем с ним встречаться, думаю побыстрее все это оборвать...Да и мелочность его тоже мне не нравится. Понимаю что не смогу с таким долго общаться. В моем городе он не жадничал в ресторанах. А когда обсуждали Италию, сказал что Италия очень дорогая...чтобы я не сравнивала мой город и его город. Но все равно меня ещё тянет к нему. Оборвать пока не могу все...но и тянуть глупо.

Вы не решаете одну проблему с реальным парнем, и уже добавляете себе еще как минимум две.
Итальянец красиво стелет, но вы не пара, и отношения не серьезны, и не перспективны.
И что будет когда так или иначе об этом узнает тот кс кем вы сейчас.
Вы раздвоены, потому что вам не нужен ни тот ни другой, но проблемы себе создаете с удвоенной силой

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Изабелла сказал:

Тут я хочу выговориться и послушать мнение со стороны.

Ясно, значит поболтать ниочём. Это таких "серьёзных" разговоров Вам с мужем не хватает?

1 час назад, Alek-S сказал:

он так решает проблему своего негатива, обвиняя вас в том что создавал в себе годами, что бы впихивать ответственность за происходящее на кого то.

Ну, откровенно, в этом они два сапога пара. Можно не сомневаться, что приди сюда на форум её сожитель, он бы тоже много "хорошего" про неё рассказал. Косвенно, из всей этой истории, способа подачи, общения на форуме, можно сделать следующие выводы: дама сама склонна к манипуляциям, и охотно приняла игру сожителя, потому что ей так удобно, в остальном глуповата и непоследовательна и в мыслях, и в действиях, однако чрезмерного мнения о себе.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Alek-S сказал:

Вы раздвоены, потому что вам не нужен ни тот ни другой

Да нужен ей сожитель, нужен. Иначе не жила бы с ним. Он мешок с деньгами, покупающий в её лице себе эмоциональную разрядку, здоровый мужчина разряжался бы сексом, но её спутник может только словесно. Тут ответ на вопрос "нужен или нет" совпадает с ответом на вопрос "может ли она найти себе мешок с деньгами, разряжающийся по-другому"? И ответ скорее нет, чем да. Ухожоров много, но никому в качестве обузы/жены не нужна. Плюс, даже если найдет себе такого, мы же не знаем, как она отношения выстраивает (и как следствие, с кем). Может, её нынешний сожитель вполне прав в своих претензиях в импотенции к ней.

• Нравится 1
Опубликовано

Какое мнение ты хочешь услышать ?  Если муж без явных причин на тебе срывает злость- то конечно же ты можешь со спокойно совестью ему изменять , уйти от него , ответить тем же. Открыто ты ему не отвечаешь- так как он вас  с дочкой обеспечивает , ты сама это написала. Итальянец тебе жадный попался- поищи более щедрого, раз не устраивает, это не единственный мужчина на планете, на нем свет клином не сошелся. Конечно же он мелочный- на билеты не захотел тратиться...с другой стороны- если он тебе так нравится- то можно и закрыть глаза на его жадность, он же не полный жмот в конце-концов. 

Опубликовано

Итальянец ТОЧНО не нужен. У вас ребенок нужно о фин стороне заботиться и ОТВЕТСТВЕННОСТь за дочу взращивать.

Максимум сьездите с итальянцем (я бы не рисковала, если можно отмазаться) 
Что ресторанов не видели???

Москвич оплачивает как я поняла дорогостоящую школу. 
Ваш похож на моего бывшего, из за этого и рассталась с ним. Тоже псих нервный. И если чуть пересолено- туши свет.
Овен! 

Но финансово как за каменной стеной. А все домашние дела на тебе, включая мелкие мужские (найти того кто сделает он оплатит)
или сама.

Но с высоты моего птичьего полета сейчас. Думаю я бы могла за него замуж выйти. Мужик классный , надежный. Хотя может я в нервном доме не жила давно...
Помню что было атас! Ругачки ежедневные, но это когда он уже расслабился и свадьба была назначена...

Мужик (итал) который вас не бережет о переживаниях о будущем , не нужен. Своих денег у вас мало, и УЖЕ напрягает.

Не теряйте москвича!

Опубликовано

Итальянцы-знатные балаболы! Знаю их не по наслышке! Они много говорят и мало делают. Не стоит на него всерьез рассчитывать. Тб у Вас дочь. Ваш сожитель тоже показался по описанию так себе вариант. Пока Вы молоды, красивы, востребованы у мужчин(а молодость быстро проходит) стоит искать кого-то качественнее. В Вашим сожителем песенка спета.  Вы и так потеряли(!) с ним 6.5 лучших своих лет. Не теряйте больше! Ищите хорошего, серьезного мужчину, который будет Вас уважать, ценить и примет Вашу дочь как свою.

Опубликовано
8 часов назад, Изабелла сказал:

У меня есть молодой человек, живём вместе почти 4 года,встречаемся 6,5 лет. Довольно часто ссорились/мирились и так по кругу. Но любили друг друга. Я из другого города и страны. Он москвич, своя квартира, бизнес, зарабатывает хорошо и обеспечивает меня и дочь от первого брака. Он меня позвал жить к нему с дочкой, вместе выбирали квартиру, вместе делали ремонт, бизнес он открыл как раз незадолго до моего переезда, вообщем на готовое я не прибегала. Но дело в том, что он нервный, часто срывается, обзывает меня, чаще всего мои умственные способности ставит под сомнение...Становится как то все тяжелее, и ссоры такие глупые, он капризничает если вдруг разбудили, поспать не дали, что то не так сказали, не так приготовила завтрак, не покормила вовремя, что то найти в доме не смог, вообщем придирки по любому поводу и постоянные обвинения- якобы из за меня он не проснулся вовремя и не сделал очень важное дело, так как ночью я его разбудила кашлем и он проспал.

Я бы ушла, но дочка учится в хорошей школе и вот ещё поступила в школу искусств, да и мы от него зависим. Конечно у меня есть свои деньги, но этого не хватит чтобы не зависеть от него, мой бизнес пока не приносит достаточный доход.

У нас никогда не получается построить планы, если даже ехали отдыхать то часто поездки были на грани срыва. О свадьбе и детях уж тем более молчу. Несмотря на свою способность к зарабатыванию денег и обеспечению семью- он инфантилен. Не может обсуждать серьёзные темы. Приходится брать в свои руки, хотя я уже устала это делать.

Я за это время смогла отходнуть...гуляла с подругами, ходила на вечеринки, очень много получала мужского внимания, комплиментов, это было здорово, я снова почувствовала себя молодой интересной девушкой. И мне самой впервые за долгое время захотелось общаться с мужчинами. Видимо какая то точка кипения настала и я вот так сорвалась. В один из  походов в бар завязалось общение с итальянцем, неделю я его динамила, не хотела встречаться. Никогда не любила иностранцев. Да и было ясно в чем его интерес. Но через какое то время сходила с ним в ресторан. Да, человек конечно очень страстный, полная противоположность моего МЧ, что и зацепило. Но он не наглел, не склонял к сексу, говорил что ему важно, чтобы все было по обоюдному желанию. Я думаю как раз на данный момент не хватало этих свежих ярких эмоций,занудства больше не хочется, хочется просто отдыхать. Отношений новых я не хочу сейчас, ничего серьезного точно. Ещё несколько встреч и я согласилась придти к нему, там все и произошло. Скажу честно, это было очень хорошо, человек действительно старается чтобы его партнёрше было хорошо, он думает об этом в первую очередь. Я осталась довольна и жалеть не стала. 3 раза мы встречались у него. 

Я вернулась в Москву вся окрылённая, почувствовала свою востребованность, мне 30, но поклонников не меньше, чем было лет в 20. Стали объявляться даже забытые несостоявшиеся кавалеры, звать в кино. Я для себя решила - никто не нужен, но итальянца решила не отшивать, эмоции он мне даёт приятные, секс отличный, с ним мне просто хорошо. Пишет он мне каждый день, я с ним довольно позитивно общаюсь, отвечаю на его заигрывания. 

Предложил встречу где нибудь в Европе,на выходных, скинул варианты билетов, маршруты. Я ему ответила какие билеты мне подходят. Меня поразила его реакция на то, что я жду что он оплатит мои билеты. Он написал что и так потратит на поездку (проживание, машина, рестораны) не малую сумму, и даже написал какую, для меня это был шок. Но все равно как то не решилась его отшить после этого. Написала что ему не подхожу, ему нужна девушка без проблем и детей, готовая путешествовать с ним часто. Я обожаю поездки, сама я уже была в Италии в этом году и была влюблена конечно в эту страну. Но такая мелочность меня конечно сильно охладила....На что он написал что его абсолютно не смущает что я мама, что никакая другая девушка ему не интересна и все такое. написал что если приеду к нему - другое дело - оплатит все. Хитрый парень оказался. В итоге решил он приехать в мой родной город, мы встретимся на выходных там. Я конечно не в восторге, так как мне не очень хочется там светиться в местных заведениях с иностранцем, да и лет ему 45...у меня никогда такого взрослого мужчины не было. Но согласилась. Он купил билеты себе. Себе я куплю сама. 

Ну и к себе он тоже пригласил, в Италию и ещё оттуда отвезёт на лазурный берег, Монте Карло и все дела. У него там есть небольшая квартирка. Билеты мне уже купил,так как я после долгих раздумий дала добро.

Вообщем настроен он серьёзно на встречи. Но конечно это не то что я искала и хотела бы, но как вариант развеяться ... отвлечься это мне подходит. Его мелочность меня напрягла. Да и я понимаю что он не ищет жену. Но и мне муж его возраста не нужен. 

Сейчас пока мой МЧ в отъезде - мне стало не по себе от того, на что я подписалась. Да, конечно я могу отказаться, дело то мое. Но уже сейчас я должна решить по этим поездкам, но мне безумно страшно. И как то жалко своего МЧ, пусть он и груб со мной, но он очень любит дочку, как свою, всегда был щедрым, работает много...Но псих по натуре. И меня больше не уважает по видимому.

Ну конечно я сама виновата, что дала этому итальянцу надежду,надо было сразу отказаться от всего...Но я от обиды на МЧ просто хотела отвлечься и принимать внимание этого итальянца, и вот как все далеко зашло. Уже мучают угрызения совести...Но потом я начинаю вспоминать негативные моменты своих отношений ... и снова сознание меняется...и я хочу поехать и развеяться....

От обиды на МЧ можно: а) пожить отдельно б) высказать ему свою обиду в) набить ему морду. А трахаться за его спиной - это не от обиды, это по совсем другим причинам. Он вас держит на плаву своими финансами, а вы за его спиной шашни завели, да еще и подсчитываете мелочность хахаля. Рыбак рыбака, говорят, видит издалека. Тем более, причины капризов вашего МЧ вы же сами и озвучили: нездоровье и ограничения образа жизни. Вместо того, чтобы поддержать в проблеме, вы кинулись во все тяжкие.

• Нравится 2
Опубликовано

11 часов назад, Изабелла сказал:

У меня есть молодой человек, живём вместе почти 4 года,встречаемся 6,5 лет.
<.....>
B город. Но все равно меня ещё тянет к нему. Оборвать пока не могу все...но и тянуть глупо.

Изабелла,
У вас любой выбор - это выбор мужчины по психотипу "тирана". Что ваш москвич, что итальянец - абсолютно два сапога пара. Поэтому выбирать тут не из чего.
И ехать, разумеется, никуда не стоит.))
Вам нужно ехать "в турне" к психотерапевту. У вас комплекс неполноценности, что вы именно таких мужчин, которые сначала восхваляют до небес (пока вы не доступны), а потом начинают постепенно опускать вас до плинтуса и ниже (как только вы оказываетесь в хоть какой-то степени от них зависимы).

Опубликовано
5 часов назад, foxichka сказал:

Итальянец ТОЧНО не нужен. У вас ребенок нужно о фин стороне заботиться и ОТВЕТСТВЕННОСТь за дочу взращивать.

Максимум сьездите с итальянцем (я бы не рисковала, если можно отмазаться) 
Что ресторанов не видели???

Москвич оплачивает как я поняла дорогостоящую школу. 
Ваш похож на моего бывшего, из за этого и рассталась с ним. Тоже псих нервный. И если чуть пересолено- туши свет.
Овен! 

Но финансово как за каменной стеной. А все домашние дела на тебе, включая мелкие мужские (найти того кто сделает он оплатит)
или сама.

Но с высоты моего птичьего полета сейчас. Думаю я бы могла за него замуж выйти. Мужик классный , надежный. Хотя может я в нервном доме не жила давно...
Помню что было атас! Ругачки ежедневные, но это когда он уже расслабился и свадьба была назначена...

Мужик (итал) который вас не бережет о переживаниях о будущем , не нужен. Своих денег у вас мало, и УЖЕ напрягает.

Не теряйте москвича!

Я не о ресторанах думаю, а в целом о поездке, развеяться, переосмыслить, дать себе толчок уйти из болезненных отношений. Роль итальянца - как у перевалочного пункта, не более.

Школа не частная. Платить не нужно. Но жить негде. Снимать он готов и помогать. Но я не хочу жить в минус, так как планировала подкопить 1-2 года денег и уехать в родной город. А работать тут на серьёзной работе не получится, нет бабушек чтобы в музыкалку возили дочку. В родном городе цены тоже уже как Москве практически, а зарплаты оч низкие. Моя цель- своё жильё. С мамой жить не хочется. Пока буду снимать, буду оттягивать возможность приобретения участка и строительства дома. Он предлагал эту квартиру продать и мне часть отдать. Я не настаивала, не хочу чтобы у него были проблемы из за меня, помню каких нервов стоила покупка и ремонт этой квартиры. А определеную сумму он пока выплатить не может. Хоть мы и не были женаты, но была договорённость что он берет ответственность за нас, когда мы переедем к нему жить и что в случае чего обеспечит нас, на улице не останемся. 

Не жалейте о потере своего экс-жениха! Нервы дороже в любом случае.

32 минуты назад, А.К. сказал:

Изабелла,
У вас любой выбор - это выбор мужчины по психотипу "тирана". Что ваш москвич, что итальянец - абсолютно два сапога пара. Поэтому выбирать тут не из чего.
И ехать, разумеется, никуда не стоит.))
Вам нужно ехать "в турне" к психотерапевту. У вас комплекс неполноценности, что вы именно таких мужчин, которые сначала восхваляют до небес (пока вы не доступны), а потом начинают постепенно опускать вас до плинтуса и ниже (как только вы оказываетесь в хоть какой-то степени от них зависимы).

Не было у меня до него тирана никогда.   Такая ситуация только из за наличия дочери, я бы уже давно бы ноги сделала. А приняв решение к переезду с дочкой, я себе подписала приговор сама. Но все это время я постоянно чем то занята,сейчас небольшой бизнес, который бросить очень жалко...опять же держит...

Итал не из этой оперы, там другие заморочки, но тирания точно не про него. 

А я не выбираю. Я своего мужчину пока на горизонте не вижу, ухажёров много  - а все бестолковые. 

Опубликовано
2 часа назад, Эндурист сказал:

Ехть с такими вводными стоит. Приобреси путевку в Кащенко и съездить на пару недель.

Выговорились? Полегчало?)

А путевку не подскажете где купить? Вы я думаю разбираетесь в вопросе))))

Опубликовано
3 часа назад, Эндурист сказал:

Что Вас удивило? Вы давно были в гейропе? Грязь, теснота, педерасты, нигеры и арабы.

Согласна! У меня на улице в милане телефон из рук нигеры выхватили, толкнули на землю и убежали. Хорошо я не из робкого десятка, их разыскала и телефон свой вернула, отдельный рассказ) 

Опубликовано
7 часов назад, StellaB сказал:

От обиды на МЧ можно: а) пожить отдельно б) высказать ему свою обиду в) набить ему морду. А трахаться за его спиной - это не от обиды, это по совсем другим причинам. Он вас держит на плаву своими финансами, а вы за его спиной шашни завели, да еще и подсчитываете мелочность хахаля. Рыбак рыбака, говорят, видит издалека. Тем более, причины капризов вашего МЧ вы же сами и озвучили: нездоровье и ограничения образа жизни. Вместо того, чтобы поддержать в проблеме, вы кинулись во все тяжкие.

Ещё как поддерживала... Но человек ещё больше раздражается и психует, когда ему даёшь советы, задаёшь вопросы... хочешь помочь, но не знаешь как. Как ребёнок,который сам не понимает что ему нужно. Я никогда его не кидала, когда появлялись проблемы. Было такое, что в кошельке у него 500 рублей, и не было уверенности в будущем. Но я была с ним, приезжала из другого города, поддержать, потому что ценила и хотела быть с ним. Тогда ещё не было оскорблений, но звоночки уже были.

сейчас уже просто край, устала я

Опубликовано
5 часов назад, Эндурист сказал:

Что Вас удивило? Вы давно были в гейропе? Грязь, теснота, педерасты, нигеры и арабы.

Это точно. Рим - вообще помойка, грязь и вонь, мусорные баки. А во Флоренции, по мосту Понте-векио толпы геев и неформалов гуляют

Опубликовано

Вы живете у Москвича?

Если да, то итальянца тут же по боку!
 Его по боку в любом случае.

Развеется достаточно не получиться. После 1 раза хочется 2.
Вы думаете то доме, строительстве, квартире. 

Если москвич узнает! Ни о какой выплате квартиры речи не будет.
Хотя и сейчас сомневаюсь.
Что упало то пропало.

Вы зависимая материально! А с итальянцем? Вы бы могли и ОДНА поехать! Зачем вам он?
Займитесь решением более важных дел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...