Перейти к содержанию

Странный организм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня странный организм. Обо всем этом я рассказывал, но сейчас хотел бы представить общую картину.

Заранее прошу прощения, если долго не буду отвечать - с моего места часто не бывает связи с сайтом, пишет "Страница не найдена".

В общем, мне надо есть мясо. И тем больше, чем больше и труднее я работаю. Иначе организм болеет. Сильно болеет. Болеет ЖКТ, голова, общий упадок сил, приходится долго валяться без сил, соблюдать особую диету. Как-то странно это все появилось, и я страдаю от этого.

Вторая ппроблема - с профориентацией. Я сейчас посмотрел список профессий... Ни одна мне не нравится. Вообще. Могу выполнять только простую работу, все остальное кажется бесполезным, слишком мелким для меня. Начни я жить заново - никакую профессию бы не выбрал. А все оттого, что у меня слишком мощный мозг. Ему всего мало. Он может заниматься наукой, но наука никому не нужна! Поэтому выполняю простую, низкооплачиваемую работу.

А что еще возмущает - то, что мы учили в школе, на что нас натаскивали - в жизни вообще не нужно. И что, я зря развивался все последние десятилетия? Менять коней на переправе не получится - мои способности заточены на то, что мы проходили в школе. А оно никому не нужно.

Опубликовано
11 минут назад, анимешник сказал:

у меня слишком мощный мозг

12 минут назад, анимешник сказал:

мои способности заточены на то, что мы проходили в школе. А оно никому не нужно.

так в чем заключается мощность вашего мозга?

Опубликовано
55 минут назад, анимешник сказал:

Умеет тыкать людей в очевидные ошибки. Люди обижаются.

Так Вы, значит, Савонарола наших дней, который...

"Савонарола указывал на несправедливое распределение налогов, нападал на богачей, говоря, что они «присваивают себе заработную плату простонародья, все доходы и налоги», а бедняки умирают с голода. Всякий излишек — смертный грех, так как он стоит жизней бедным..."  

Ну, кому же интересно слышать о себе такое? Поэтому и нет на Вас спроса. В смысле на проповеди... :bigwink:

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

у меня слишком мощный мозг.

:lol:

с моего места часто не бывает связи с сайтом,

с дивана или из ванны, куда заходит постоянно папа и не дает уединиться?

общий упадок сил, приходится долго валяться без сил,

мама не зовет за стол. а одним бананом сыт не будешь

Умеет тыкать людей в очевидные ошибки. Люди обижаются.

ну ка тыкни. проверю

Опубликовано
4 часа назад, анимешник сказал:

Менять коней на переправе не получится - мои способности заточены на то, что мы проходили в школе. А оно никому не нужно.

я поменял профессию в 31 год.
доволен.
получаю удовольствие от своего труда.
правда пришлось перепробовать очень многое, в том числе и самое простое и низкооплачиваемое, пока опыта набрался.
но оно того стоило.
так что прекращай ныть и действуй.
или продолжай ныть )
выбор, просто выбор....
и никто не виноват....что ты не хочешь выбирать )

Опубликовано

Я стараюсь сократить мясо. Есть раз-два в неделю, желательно курицу(не красное), так как по эзотерике курица изначально - жертва, и не боится смерти в отличии от коровы или свиньи. Если мама берет свинину или говядину в супермаркете - очень стыдно. Также есть предрассудок в отношении дорогого алкоголя и красной икры.

Опубликовано
11.9.2019 в 21:43, Джули сказал:

с дивана или из ванны, куда заходит постоянно папа и не дает уединиться?

Да, вот он какой плохой. Неправильно себя ведет. Я-то лучше.

12.9.2019 в 01:03, Aivery сказал:

правда пришлось перепробовать очень многое, в том числе и самое простое и низкооплачиваемое, пока опыта набрался.

А меня мама не пустила. Нехорошо поступила, однако! Я 30 лет жизни потерял.

12.9.2019 в 01:03, Aivery сказал:

так что прекращай ныть и действуй.

А я уже все сделал. Образование получил. Работу нашел. Что еще?

Опубликовано
3 часа назад, анимешник сказал:

Да, вот он какой плохой. Неправильно себя ведет. Я-то лучше

мощный мозг, ты будешь мне тыкать в ошибки? я дождусь или нет?:biggrin:

Опубликовано
‎12‎.‎09‎.‎2019 в 03:14, justArsik сказал:

курица изначально - жертва, и не боится смерти в отличии от коровы или свиньи

Чего только скучающие по мясу в свое оправдание не напридумывают... Да все курицы прям с рождения в очередь на убой записываются!

Опубликовано
6 часов назад, анимешник сказал:

Да, вот он какой плохой. Неправильно себя ведет. Я-то лучше.

А я уже все сделал. Образование получил. Работу нашел. Что еще?

Так в 30 жизнь только начинается. Происходит превращение пацана в мужчину. И если ты ноешь, значит еще далеко не все ты сделал, ты упускаешь ключевой момент.

Опубликовано

Ну вы же по части зверей. Это не моя специальность. Вон что на аватарке нарисовано.

боишься? правильно делаешь:biggrin:

Опубликовано
8 часов назад, анимешник сказал:

первый шаг на пути становления мужчиной - перестать винить маму в своих косяках.

Опубликовано
11.09.2019 в 13:56, Вивиана сказал:

Тебе нужно начать зарабатывать деньги, глядишь- и может ума прибавится ))

Ума от денег не прибавится, а мяса сможешь себе позволить. As much as you like.

Опубликовано
8 часов назад, Aivery сказал:

первый шаг на пути становления мужчиной - перестать винить маму в своих косяках.

Это был косяк мамы. Почитайте форум и увидите, как часто это случается.

Опубликовано

Это был косяк мамы. Почитайте форум и увидите, как часто это случается.

так ты до пенсии собираешься маму в своих косяках винить ? )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...