Danila Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Здравствуйте, мне 19, живем с мамой вдвоём, ей 48, я хочу уже пожить отдельно и такая возможность сейчас появилась, с матерью на отношения в принципе нормальные, когда я начал ее обрабатывать, по этому поводу, она не подавала вида, но ей это явно неприятно. В последнее время, стал замечать за ней странные вещи, стала более покладистой со мной, стала выглядеть лучше, постоянно, если идём рядом держит под руку, покрасила волосы, частенько меня как то приласкает, и самое удивительное стала а каблуках ходить чего давно не было. Женщина она красивая, но с личной жизнью не везет, я думаю, что если мы поживём отдельно, у ней еще есть шанс, кого-то найти. Несколько дней назад, у неё с ногой проблемы начались, с венами что то, это еще после родов, а я как раз решил серьёзно о моем переезде поговорить, взял паузу. Посоветуйте что делать, как ей сказать об этом, и ваще как мать с больной ногой бросить, и может ли она этим пользоваться, спасибо.
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 11 часов назад, Danila сказал: Посоветуйте что делать.... а чего ты хочешь ?
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 12 часов назад, Danila сказал: Здравствуйте, мне 19, живем с мамой вдвоём, ей 48, я хочу уже пожить отдельно и такая возможность сейчас появилась, с матерью на отношения в принципе нормальные, когда я начал ее обрабатывать, по этому поводу, она не подавала вида, но ей это явно неприятно. В последнее время, стал замечать за ней странные вещи, стала более покладистой со мной, стала выглядеть лучше, постоянно, если идём рядом держит под руку, покрасила волосы, частенько меня как то приласкает, и самое удивительное стала а каблуках ходить чего давно не было. Женщина она красивая, но с личной жизнью не везет, я думаю, что если мы поживём отдельно, у ней еще есть шанс, кого-то найти. Несколько дней назад, у неё с ногой проблемы начались, с венами что то, это еще после родов, а я как раз решил серьёзно о моем переезде поговорить, взял паузу. Посоветуйте что делать, как ей сказать об этом, и ваще как мать с больной ногой бросить, и может ли она этим пользоваться, спасибо. знаю эту потешку. плавали. как сказать? все приготовить . найти жилье и сказать мам я седня сьезжаю от тебя. все будет ок. потом валить. желательно выключить телефон если тебе дороги твои мозги. дней на 20 минимум. но если психовать перестанет раньше. то можно и раньше. пока она в аффекте вообще уклоняться от беседы
Neptun Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Когда читал, ждал когда же до секса дойдёт. Где же он? Причем тут раздел о сексе и инцесте? 1
Mendax Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 7 часов назад, Neptun сказал: Когда читал, ждал когда же до секса дойдёт. Где же он? Причем тут раздел о сексе и инцесте? Трешак ))))))
KreKer92 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 14.09.2019 в 20:34, Danila сказал: Здравствуйте, мне 19, живем с мамой вдвоём, ей 48, я хочу уже пожить отдельно и такая возможность сейчас появилась, с матерью на отношения в принципе нормальные, когда я начал ее обрабатывать, по этому поводу, она не подавала вида, но ей это явно неприятно. В последнее время, стал замечать за ней странные вещи, стала более покладистой со мной, стала выглядеть лучше, постоянно, если идём рядом держит под руку, покрасила волосы, частенько меня как то приласкает, и самое удивительное стала а каблуках ходить чего давно не было. Женщина она красивая, но с личной жизнью не везет, я думаю, что если мы поживём отдельно, у ней еще есть шанс, кого-то найти. Несколько дней назад, у неё с ногой проблемы начались, с венами что то, это еще после родов, а я как раз решил серьёзно о моем переезде поговорить, взял паузу. Посоветуйте что делать, как ей сказать об этом, и ваще как мать с больной ногой бросить, и может ли она этим пользоваться, спасибо. Не нужно ничего придумывать и искать "Золотую таблетку или уникальный метод" в решении твоего вопроса. Что тебе делать? - Ты должен, в нормальном расположении духа подойти к маме и сказать следующие слова - "Мам, я уже взрослый человек и хочу жить один, настривать свою жизнь так, как я хочу. Не обижайся на меня. Ну и в этот момент целуешь её в щёку" и всё, начинаешь жить так, как тебе хочется. Суть заключается в том, что ты её не бросаешь, прям осознай это и задумайся, а переезд тебе нужен лишь для того, чтобы благоустраивать свою жизнь, стать более самостоятельным и всё в таком духе. У твоей мамы - своя жизнь. У тебя - своя жизнь. Твоя мама должна устраивать свою жизнь, как она хочет, а ты должен и прям ОБЯЗАН устраивать свою жизнь, как ты хочешь. Эти моменты нужно понимать и разделять. Когда начнёшь жить один - тебя это очень хорошо прокачает со всех сторон. Почему? - Потому что рядом не будет мамы, которая не будет вытирать ротик. Да, по началу возможно тебе будет некомфортно, т.к. твоему мозгу непривычна вот такая жизнь, но со временем всё наладится. 8 часов назад, Neptun сказал: Когда читал, ждал когда же до секса дойдёт. Где же он? Причем тут раздел о сексе и инцесте? Тоже думал, что будет этот момент, но видимо, человек не особо опытный в плане РАЗДЕЛОВ ФОРУМА, вот и накатал свой пост в данную тему.
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 о да так она его и отпустила без крови))
Лида Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Так если станете жить отдельно, на пользу пойдёт всем - и вам, и маме. Во-первых, это логичный и правильный процесс. Во-вторых, это разделение и самостоятельность пойдут на пользу в развитии и работе, а маме разъезд возможность заняться своей жизнью. По поводу ноги - всегда есть возможность приходить и помогать, если речь идёт сходить в аптеку или в магазин. А чем вы ещё можете помочь? И потом, в жизни всегда что-то да происходит, если так к этому относится, то можно всю жизнь с мамой прожить. Она взрослый человек и со своими проблемами в силах справиться сама.
KreKer92 Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 7 часов назад, AlfaJocker сказал: о да так она его и отпустила без крови)) Это уже не имеет значение, т.к. выше я уже сказал: Мама - это отдельный человек и она строит свою жизнь так, как она хочет. Сын - это другой отдельный человек, который ОБЯЗАН строить свою жизнь так, как ему хочется. Решение вопроса у автора заключается в том, чтобы автор осознал - "Он свободен в своих действиях и решениях. И жить по установке родителей - это глупости". Нужно в нормальном расположении сказать так, как есть,без криков, без оплаты, без скандалов. И даже, если мама скажите нет, ты никуда не поедешь, нужно брать и съезжать на другую квартиру.
Danila Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Вы знаете, поводу "не по теме" я действительно впервые пишу, не знаю о чем можно, о чем нет, но я и раньше замечал, за матерью, странные вещи, весьма лукавые взгляды, наряды иногда весьма откровенные, смотрим фильм вместе, ложиться мне на плечо, и прочее, вообщем есть момент
Priestess Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Автор, Вашей маме нельзя носить каблуки если у нее проблемы с ногами/венами. Вот и обострились они из-за каблуков Вам надо переезжать от нее. Она еше молодая и у нее больше шансов наладить лж если будете жить отдельно. Кстати, еще не переехали?
Игумен Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 16.09.2019 в 05:17, Danila сказал: замечал, за матерью, странные вещи, весьма лукавые взгляды, наряды иногда весьма откровенные, смотрим фильм вместе, ложиться мне на плечо, и прочее, вообщем есть момент Пока вы маме не найдете подходящего мужчину, с.ехать не получится. А как найдете, они вас сами выгонят.
Priestess Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 5 часов назад, Игумен сказал: Пока вы маме не найдете подходящего мужчину, с.ехать не получится. А как найдете, они вас сами выгонят. А как он должен найти?
nadyj Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 13 часов назад, Priestess сказал: Автор, Вашей маме нельзя носить каблуки если у нее проблемы с ногами/венами. Вот и обострились они из-за каблуков Вам надо переезжать от нее. Она еше молодая и у нее больше шансов наладить лж если будете жить отдельно. Кстати, еще не переехали?
Danila Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 8 минут назад, nadyj сказал: Да у меня мать тоже с венами мучается, после родов началось, тоже бегала на каблуках, а потом на коляске оказалась. 13 часов назад, Priestess сказал: Автор, Вашей маме нельзя носить каблуки если у нее проблемы с ногами/венами. Вот и обострились они из-за каблуков Вам надо переезжать от нее. Она еше молодая и у нее больше шансов наладить лж если будете жить отдельно. Кстати, еще не переехали? На счёт каблуков, больная тема у неё целая коллекция, обожает их, ну теперь она на костылях, так что пока проблема решена, на счёт переезда, пока нет жду, с ногой пока так себе.
MGrey Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 6 часов назад, Danila сказал: на счёт переезда, пока нет жду, с ногой пока так себе. 2+2 прибавите и поймете что к чему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти