Aleks7778 Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Я познакомился, с женщиной, влюбились в друг друга, говорит что любит меня и без меня не может, однако мне не понятна странное её поведение: Не любит целоваться, Не хочет меня обнимать, Бегают глазки, спрашиваю почему не отвечает. Что это может быть и почему она так себя ведет, хотя говорит что это ей не нравится 1
Elepiccolamia Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Вы запасной вариант. Пытается сыграть в любовь, но видимо плохая актриса. 3 часа назад, Aleks7778 сказал: хотя говорит что это ей не нравится Конечно не нравится. Чтоб такие игры играть, надо быть хладнокровной стервой, а внешне выглядеть как ангел. Для этого нужны актерские данные. А она ими не обладает.
офигевший Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 с возвращением с Кипра, человек с тысячей аккаунтов! вы бы, если уж пытаетесь закосить под кого то другого - не писали в каждой теме вопросы типа "Что это может быть? почему? что это означает?" А то ж совсем не палитесь. Ага ага 1 1
Elepiccolamia Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 3 часа назад, Aleks7778 сказал: влюбились в друг друга, говорит что любит меня и без меня не может 3 часа назад, Aleks7778 сказал: Не любит целоваться, Не хочет меня обнимать, Бегают глазки, Вот это все смешно читать. Автор вас самого не смешит, что девушка , которая вас якобы любит- не хочет целоваться и обниматься. А сексом заниматься она тоже не хочет?) 1 минуту назад, офигевший сказал: с возвращением с Кипра, человек с тысячей аккаунтов! вы бы, если уж пытаетесь закосить под кого то другого - не писали в каждой теме вопросы типа "Что это может быть? почему? что это означает?" А то ж совсем не палитесь. Ага ага Тьфу ты. Раньше нельзя было написать?
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 16.09.2019 в 08:48, Aleks7778 сказал: Я познакомился, с женщиной, влюбились в друг друга, говорит что любит меня и без меня не может, однако мне не понятна странное её поведение: Не любит целоваться, Не хочет меня обнимать, Бегают глазки, спрашиваю почему не отвечает. Что это может быть и почему она так себя ведет, хотя говорит что это ей не нравится не доверяет постарайся нарастить репу
ElWi Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 А вы как сами думаете, почему она не отвечает?
Qwertyka Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Мой вариант, почему так она себя ведет - запах изо рта плохой у автора. Плохая гигиена полости рта, болезни зубов или десен, заболевания ЖКТ. При частом переедании пища загнивает в кишечнике и воняет жутко, особенно когда желудок растянут и сфинктер не закрывается, или, возможно, хронический тонзилит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти