Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я познакомился, с женщиной, влюбились в друг друга, говорит что любит меня и без меня не может, однако мне не понятна странное её поведение: Не любит целоваться, Не хочет меня обнимать, Бегают глазки, спрашиваю почему не отвечает. Что это может быть и почему она так себя ведет, хотя говорит что это ей не нравится
  • Не нравится 1
Опубликовано

Вы запасной вариант. Пытается сыграть в любовь, но видимо плохая актриса. 

3 часа назад, Aleks7778 сказал:

хотя говорит что это ей не нравится

Конечно не нравится. Чтоб такие игры играть, надо быть хладнокровной стервой, а внешне выглядеть как ангел. Для этого нужны актерские данные. А она ими не обладает. 

Опубликовано

с возвращением с Кипра, человек с тысячей аккаунтов!

вы бы, если уж пытаетесь закосить под кого то другого - не писали в каждой теме  вопросы типа "Что это может быть? почему? что это означает?"  А то ж совсем не палитесь. Ага ага

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

влюбились в друг друга, говорит что любит меня и без меня не может

Не любит целоваться, Не хочет меня обнимать, Бегают глазки,

Вот это все смешно читать.

Автор вас самого не смешит, что девушка , которая вас якобы любит- не хочет целоваться и обниматься. А сексом заниматься она тоже не хочет?)

1 минуту назад, офигевший сказал:

с возвращением с Кипра, человек с тысячей аккаунтов!

вы бы, если уж пытаетесь закосить под кого то другого - не писали в каждой теме  вопросы типа "Что это может быть? почему? что это означает?"  А то ж совсем не палитесь. Ага ага

Тьфу ты. Раньше нельзя было написать?

Опубликовано
16.09.2019 в 08:48, Aleks7778 сказал:
Я познакомился, с женщиной, влюбились в друг друга, говорит что любит меня и без меня не может, однако мне не понятна странное её поведение: Не любит целоваться, Не хочет меня обнимать, Бегают глазки, спрашиваю почему не отвечает. Что это может быть и почему она так себя ведет, хотя говорит что это ей не нравится

не доверяет

постарайся нарастить репу

Опубликовано

Мой вариант, почему так она себя ведет - запах изо рта плохой у автора. Плохая гигиена полости рта, болезни зубов или десен, заболевания ЖКТ.

При частом переедании пища загнивает в кишечнике и воняет жутко, особенно когда желудок растянут и сфинктер не закрывается, или, возможно, хронический тонзилит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...