Перейти к содержанию

Кажется у меня депрессия.

amrsdreamer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Вчера мне начало казаться, что у меня депрессия.

Чуть больше двух недель назад я уехала учиться в другой город, было очень грустно по разным причинам. Вчера поймала себя на мысли, что мне будто стало на все плевать. Сейчас вообще не могу понять, что я чувствую и чувствую ли что-то вообще.

Опубликовано

Депрессия, это болезнь, а у вас скорее что-то другое. Может осознание, что не тому учитесь, плюс новое место, да ещё расстояние от близких. Всё вместе дало такой результат. 

Опубликовано
5 часов назад, amrsdreamer сказал:

Вчера мне начало казаться, что у меня депрессия.

Давайте как-то подробнее, что именно вы считаете депрессией у себя. По всем пунктам - что именно с вами не так, в чём проявляется (ну, кроме того, что "всё стало всё равно"), когда началось, было ли подобное раньше, как проходило, если было; в чём, по-вашему, причина нынешнего состояния;  что, по-вашему, могло бы вам помочь это преодолеть (деньги, секс, отдых, развлечение)?

1 час назад, анимешник сказал:

Депрессия - это когда ты воешь и от отчаяния на стенку лезешь.

Не факт. Депрессия бывает разной по проявлениям и по происхождению, как минимум потому что и люди разные.

Опубликовано
9 часов назад, amrsdreamer сказал:

Вчера поймала себя на мысли, что мне будто стало на все плевать. Сейчас вообще не могу понять, что я чувствую и чувствую ли что-то вообще.

Если говорите "на всё", то для облегчения, для начала нужно прояснить, а на что конкретно плевать? И какие конкретно чувства пропали? 

Опубликовано
10 часов назад, amrsdreamer сказал:

Здравствуйте. Вчера мне начало казаться, что у меня депрессия.

Чуть больше двух недель назад я уехала учиться в другой город, было очень грустно по разным причинам. Вчера поймала себя на мысли, что мне будто стало на все плевать. Сейчас вообще не могу понять, что я чувствую и чувствую ли что-то вообще.

у меня тож так было раз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...