amrsdreamer Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Здравствуйте. Вчера мне начало казаться, что у меня депрессия.Чуть больше двух недель назад я уехала учиться в другой город, было очень грустно по разным причинам. Вчера поймала себя на мысли, что мне будто стало на все плевать. Сейчас вообще не могу понять, что я чувствую и чувствую ли что-то вообще.
анимешник Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 По вашей теме есть сериал "Синяя капля". Депрессия - это когда ты воешь и от отчаяния на стенку лезешь.
Margana Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Депрессия, это болезнь, а у вас скорее что-то другое. Может осознание, что не тому учитесь, плюс новое место, да ещё расстояние от близких. Всё вместе дало такой результат.
А.К. Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 5 часов назад, amrsdreamer сказал: Вчера мне начало казаться, что у меня депрессия. Давайте как-то подробнее, что именно вы считаете депрессией у себя. По всем пунктам - что именно с вами не так, в чём проявляется (ну, кроме того, что "всё стало всё равно"), когда началось, было ли подобное раньше, как проходило, если было; в чём, по-вашему, причина нынешнего состояния; что, по-вашему, могло бы вам помочь это преодолеть (деньги, секс, отдых, развлечение)? 1 час назад, анимешник сказал: Депрессия - это когда ты воешь и от отчаяния на стенку лезешь. Не факт. Депрессия бывает разной по проявлениям и по происхождению, как минимум потому что и люди разные.
Suffle стукач Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 9 часов назад, amrsdreamer сказал: Вчера поймала себя на мысли, что мне будто стало на все плевать. Сейчас вообще не могу понять, что я чувствую и чувствую ли что-то вообще. Если говорите "на всё", то для облегчения, для начала нужно прояснить, а на что конкретно плевать? И какие конкретно чувства пропали?
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 10 часов назад, amrsdreamer сказал: Здравствуйте. Вчера мне начало казаться, что у меня депрессия.Чуть больше двух недель назад я уехала учиться в другой город, было очень грустно по разным причинам. Вчера поймала себя на мысли, что мне будто стало на все плевать. Сейчас вообще не могу понять, что я чувствую и чувствую ли что-то вообще. у меня тож так было раз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.