paveldneprov93 Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Насилие или изнасилование часто загоняет человека в угол. Не редко начинаются проблемы с психикой и открыться кому-то либо построить новые полноценные отношения становится сложно. Кто-то находит утешение в хобби, кто на форумах, кто закрывается в себе и никого не подпускает. Мне хотелось бы найти такого человека и создать с ним мир в котором была бы гармония и взаимопонимание. Чтобы с таким человеком можно было бы построить что то свое. Если у вас возникает вопрос, почему именно с таким человеком? Отвечу. Потому что с таким человеком была бы созависимость, что является основой крепких отношений. Кто что думает по этому поводу?
Mendax Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 3 часа назад, paveldneprov93 сказал: Насилие или изнасилование часто загоняет человека в угол. Не редко начинаются проблемы с психикой и открыться кому-то либо построить новые полноценные отношения становится сложно. Кто-то находит утешение в хобби, кто на форумах, кто закрывается в себе и никого не подпускает. Мне хотелось бы найти такого человека и создать с ним мир в котором была бы гармония и взаимопонимание. Чтобы с таким человеком можно было бы построить что то свое. Если у вас возникает вопрос, почему именно с таким человеком? Отвечу. Потому что с таким человеком была бы созависимость, что является основой крепких отношений. Кто что думает по этому поводу? Предлагаете двум недолечившимся, лечить друг друга ?
А.К. Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Помощь пережившим насилие - дело сложное даже для профессионального психотерапевта. А уж простой человек с гораздо большей вероятностью может навредить и лишь усугубить комплекс вины у такого человека. Ваше рассуждение нелепо и ошибочно сразу по всем пунктам.
Crimson Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, paveldneprov93 сказал: Кто что думает по этому поводу? Это тоже самое, что алкоголизм лечить с помощью другого действующего алкоголика, я думаю будет усиление негативного эффекта вдвое.
анимешник Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, paveldneprov93 сказал: Кто что думает по этому поводу? Посмотри сериал "Унылый учитель". Там про отчаяние.
Мусоровдох Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 7 часов назад, paveldneprov93 сказал: Потому что с таким человеком была бы созависимость, что является основой крепких отношений. Кто что думает по этому поводу? А вы бы при этом остались хладнокровным? Тогда мне это нравится, хороший источник эмоций. И риск измены маленький
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 8 часов назад, paveldneprov93 сказал: Насилие или изнасилование часто загоняет человека в угол. Не редко начинаются проблемы с психикой и открыться кому-то либо построить новые полноценные отношения становится сложно. Кто-то находит утешение в хобби, кто на форумах, кто закрывается в себе и никого не подпускает. Мне хотелось бы найти такого человека и создать с ним мир в котором была бы гармония и взаимопонимание. Чтобы с таким человеком можно было бы построить что то свое. Если у вас возникает вопрос, почему именно с таким человеком? Отвечу. Потому что с таким человеком была бы созависимость, что является основой крепких отношений. Кто что думает по этому поводу? манипулятор
Счастливая Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 16 часов назад, paveldneprov93 сказал: Кто что думает по этому поводу? Комплекс жертвы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти