Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я девушка. Мне 18 лет. Недавно я переехала в другой город учиться. С того момента прошло около 3 недель. Из знакомых тут у меня буквально одна хорошая бывшая одноклассница, с которой мы общаемся и иногда гуляем. Я бы хотела гулять чаще, но у нас не совпадает график учебы. Она правда хорошая и мне с ней очень комфортно, мы много смеемся, и я чувствую себя очень хорошо. К сожалению, таких легких и приятных в общении  людей я больше не знаю. В нашей группе на учебе меня никто как человек не интересует, тяги к общению с этими людьми нет вообще. Я очень люблю веселиться, смеяться и творить нечто эдакое безумное, но по мне этого, конечно, не скажешь. Всё потому, что одна я это делать не могу, а компаньонов найти, как вы поняли, - проблема. Думаю, все потому, что я довольно придирчива в дружбе. Так вот. Пожалуйста, помогите советом, что мне делать? Живу из-за этого безумно скучно, очень хочется живого общения и приятных прогулок вечерами. Как мне себя вести, чтобы ко мне тянулись люди? Быть собой, это понятно, но к сожалению, я - тихая скромная девочка, поэтому не пойдет. Очень бы хотела друзей-мальчиков, но это в разы сложнее..Дайте совет, буду очень благодарна.:blush2:

Опубликовано

Можно вк анонимно через всякие сообщества "ищу (название города) " , "подслушано в ( название города) ". Там можно написать подробно, кого хочешь найти, можно сделать обьявление неанонимно ( рекомендую), а можно анонимно.

Опубликовано
2 часа назад, момент сказал:

В нашей группе на учебе меня никто как человек не интересует, тяги к общению с этими людьми нет вообще. Я очень люблю веселиться, смеяться и творить нечто эдакое безумное, но по мне этого, конечно, не скажешь. 

Может быть сейчас и по ним тоже не скажешь - что они там все Петросяны, или через одного. Тоже ещё не раскрылись. Так что не унывай. "Лиха беда начала" :biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, момент сказал:

Очень бы хотела друзей-мальчиков, но это в разы сложнее..Дайте совет, буду очень благодарна.:blush2:

Советы:

1) Дружбы между мужчиной и женщиной не существует

2) Если город крупный, то можно сходить на спид дэйтинг или записаться в какой-нибудь клуб по интересам.

Опубликовано
Только что, Вивиана сказал:

Видно, что ты  головой думаешь, только ПОЛОВОЙ!

На уроках анатомии нам про половые голвы ничего не говорили. Можете рассказать об этом подробнее?

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

На уроках анатомии нам про половые голвы ничего не говорили. Можете рассказать об этом подробнее?

Про половые гоЛВЫ и я не слышала. Если узнаешь че- расскажешь.

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

Может это головы валяющиеся на полу? Не?

Ты это серьезно считаешь остроумным? ) Не умеешь троллить - не берись , не твое это )) 

Опубликовано
Только что, Вивиана сказал:

Ты это серьезно считаешь остроумным? ) Не умеешь троллить - не берись , не твое это )) 

Не умею...но хочу. Буду за вми как за Христом ходить. Может чему выучусь... Не?

Опубликовано

Автор, только общаться. Неинтересно, переход к следующему собеседнику. Навык общения он развивается на практике и только общаясь можно найти друзей. Найти их можно где угодно где есть люди)

Кружки, секции, поликлиника, больница, курсы, институт, работа, церковь. Кстати, именно в церкви я встретила лучшего друга всей своей жизни. Ближе него друзей у меня никогда не было и не будет.

Да и согласна, что дружить с ребятами интереснее, у самой всегда было больше друзей среди ребят и дружба с ними для меня всегда более качественная.

Ищите да обрящете.

Опубликовано
9 часов назад, момент сказал:

Я очень люблю веселиться, смеяться и творить нечто эдакое безумное, но по мне этого, конечно, не скажешь. Всё потому, что одна я это делать не могу, а компаньонов найти, как вы поняли, - проблема.

Может и к лучшему?

Вяжи носочки.

Опубликовано

3 недели ни о чем. Через год посмотри.

Зачем парням подружка без секса? Помочь в ремонте машины или дома ты не можешь а потрындеть под пивко и с друзьями можно.

Опубликовано
19 часов назад, момент сказал:

Дайте совет, буду очень благодарна.

О! Это просто. Вступай в спортивную секцию. Любую. У вас в институте наверняка есть. Вот тебе и прогулки вечерами! И кавалеры появятся!

Опубликовано
17 часов назад, romanmkd сказал:

.

Зачем парням подружка без секса? Помочь в ремонте машины или дома ты не можешь а потрындеть под пивко и с друзьями можно.

Как скучно Вы живете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...