момент Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Я девушка. Мне 18 лет. Недавно я переехала в другой город учиться. С того момента прошло около 3 недель. Из знакомых тут у меня буквально одна хорошая бывшая одноклассница, с которой мы общаемся и иногда гуляем. Я бы хотела гулять чаще, но у нас не совпадает график учебы. Она правда хорошая и мне с ней очень комфортно, мы много смеемся, и я чувствую себя очень хорошо. К сожалению, таких легких и приятных в общении людей я больше не знаю. В нашей группе на учебе меня никто как человек не интересует, тяги к общению с этими людьми нет вообще. Я очень люблю веселиться, смеяться и творить нечто эдакое безумное, но по мне этого, конечно, не скажешь. Всё потому, что одна я это делать не могу, а компаньонов найти, как вы поняли, - проблема. Думаю, все потому, что я довольно придирчива в дружбе. Так вот. Пожалуйста, помогите советом, что мне делать? Живу из-за этого безумно скучно, очень хочется живого общения и приятных прогулок вечерами. Как мне себя вести, чтобы ко мне тянулись люди? Быть собой, это понятно, но к сожалению, я - тихая скромная девочка, поэтому не пойдет. Очень бы хотела друзей-мальчиков, но это в разы сложнее..Дайте совет, буду очень благодарна.
Вивиана Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Можно вк анонимно через всякие сообщества "ищу (название города) " , "подслушано в ( название города) ". Там можно написать подробно, кого хочешь найти, можно сделать обьявление неанонимно ( рекомендую), а можно анонимно.
Джи Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, момент сказал: В нашей группе на учебе меня никто как человек не интересует, тяги к общению с этими людьми нет вообще. Я очень люблю веселиться, смеяться и творить нечто эдакое безумное, но по мне этого, конечно, не скажешь. Может быть сейчас и по ним тоже не скажешь - что они там все Петросяны, или через одного. Тоже ещё не раскрылись. Так что не унывай. "Лиха беда начала"
Loser Pants Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, момент сказал: Очень бы хотела друзей-мальчиков, но это в разы сложнее..Дайте совет, буду очень благодарна. Советы: 1) Дружбы между мужчиной и женщиной не существует 2) Если город крупный, то можно сходить на спид дэйтинг или записаться в какой-нибудь клуб по интересам.
Игумен Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Вивиана сказал: Видно, что ты головой думаешь, только ПОЛОВОЙ! На уроках анатомии нам про половые голвы ничего не говорили. Можете рассказать об этом подробнее?
Вивиана Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Игумен сказал: На уроках анатомии нам про половые голвы ничего не говорили. Можете рассказать об этом подробнее? Про половые гоЛВЫ и я не слышала. Если узнаешь че- расскажешь.
Игумен Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 5 минут назад, Вивиана сказал: Про половые гоЛВЫ и я не слышала. Если узнаешь че- расскажешь. Может это головы валяющиеся на полу? Не?
Вивиана Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Может это головы валяющиеся на полу? Не? Ты это серьезно считаешь остроумным? ) Не умеешь троллить - не берись , не твое это ))
Игумен Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Вивиана сказал: Ты это серьезно считаешь остроумным? ) Не умеешь троллить - не берись , не твое это )) Не умею...но хочу. Буду за вми как за Христом ходить. Может чему выучусь... Не?
Вивиана Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Не умею...но хочу. Буду за вми как за Христом ходить. Может чему выучусь... Не?
Priestess Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор, только общаться. Неинтересно, переход к следующему собеседнику. Навык общения он развивается на практике и только общаясь можно найти друзей. Найти их можно где угодно где есть люди) Кружки, секции, поликлиника, больница, курсы, институт, работа, церковь. Кстати, именно в церкви я встретила лучшего друга всей своей жизни. Ближе него друзей у меня никогда не было и не будет. Да и согласна, что дружить с ребятами интереснее, у самой всегда было больше друзей среди ребят и дружба с ними для меня всегда более качественная. Ищите да обрящете.
океан888 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 9 часов назад, момент сказал: Я очень люблю веселиться, смеяться и творить нечто эдакое безумное, но по мне этого, конечно, не скажешь. Всё потому, что одна я это делать не могу, а компаньонов найти, как вы поняли, - проблема. Может и к лучшему? Вяжи носочки.
Джули Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 43 минуты назад, океан888 сказал: Может и к лучшему? Вяжи носочки. девочке 18, какие носочки?
romanmkd Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 3 недели ни о чем. Через год посмотри. Зачем парням подружка без секса? Помочь в ремонте машины или дома ты не можешь а потрындеть под пивко и с друзьями можно.
анимешник Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 19 часов назад, момент сказал: Дайте совет, буду очень благодарна. О! Это просто. Вступай в спортивную секцию. Любую. У вас в институте наверняка есть. Вот тебе и прогулки вечерами! И кавалеры появятся!
Priestess Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 17 часов назад, romanmkd сказал: . Зачем парням подружка без секса? Помочь в ремонте машины или дома ты не можешь а потрындеть под пивко и с друзьями можно. Как скучно Вы живете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти