Кто-то очень страшный Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Я всегда была белой вороной. Всё началось с школьных лет. Я отличалась от всех своим поведением, я не шла со "всеми в ногу", а "шла позади". Грубо говоря в развитии. Пока девочки начинали смотреть фильмы и краситься, я смотрела (да и сейчас смотрю) мультики и интересовалась совершенно не тем, что делали одноклассники. Из-за этого у меня с ними не задались отношения. Были пара человек, с которыми я общалась, но это скорее чтобы не сойти с ума. Хотя с ними сходила с ума ещё больше, ибо те издевались или предавали меня. Я выпустилась из школы, пусть и с ранами плохого опыта в школе. Поступила в колледж на дизайнера. Там новые люди, да и всё новое и непривычное. В том числе и люди. Но я снова слишком отличаюсь. Я продолжаю вести себя, как дитя и я не могу это остановить. Я ненавижу это в себе, ибо я из-за этого не могу дружить. Я много глупо шучу, громко смеюсь и привлекаю к себе внимание, но тем самым я вызываю у людей раздражение. И я понимаю это! Но я не могу нечего с собой сделать. Однокурсники хорошие и вежливые, по этому они скорее всего ещё не послали меня на три буквы. Но я не могу продолжать это, ведь так я останусь одна....никому не нужная и всех раздражающая. Как избавиться от этой детской части меня? Как стать внутренне взрослее и серьёзнее? Я не хочу быть лишней в любой компании...мне просто нужна одна подруга...я не многого прошу. Помогите пожалуйста.... 1
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 15 минут назад, Кто-то очень страшный сказал: Я продолжаю вести себя, как дитя и я не могу это остановить. Я ненавижу это в себе, ибо я из-за этого не могу дружить. Я много глупо шучу, громко смеюсь и привлекаю к себе внимание, но тем самым я вызываю у людей раздражение. И я понимаю это! Но я не могу нечего с собой сделать. Однокурсники хорошие и вежливые, по этому они скорее всего ещё не послали меня на три буквы. Но я не могу продолжать это, ведь так я останусь одна....никому не нужная и всех раздражающая. Как избавиться от этой детской части меня? Как стать внутренне взрослее и серьёзнее? Я не хочу быть лишней в любой компании...мне просто нужна одна подруга...я не многого прошу. Помогите пожалуйста.... Не знаю, что там у вас с поведением, но ваш пост не вызывает никакого раздражения )
Karanya Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 А не надо избавляться, инфантильность это твоя фишка...)))) Я тоже веду себя как маленький иногда. Тебе твоя детскость учиться нне мешает - все ок. оценки ок. 1
Сашок Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 28 минут назад, Кто-то очень страшный сказал: Я выпустилась из школы Открою вам тайну. У взрослого человека нет близких друзей. Он делит тяготы и переживания жизни с сожительницей(сожителем)/любовницей(-ком)/женой(мужем), ну а впоследствии с детьми. Еще он может иметь коллег по работе, начальников, приятелей и знакомых, с которыми он связан какой-то взаимной выгодой. На дружбу сил уже не остается. Близкие друзья есть у алкоголиков. Они однообразно и праздно из года в год проводят вместе каждый вечер пятницы и субботы. Помимо пивных палаток образ "близкого друга" часто встречается в американских комедиях положений. В них как правило "близкий друг" это навязчивый дурак и бездельник, который досаждает главному герою, мешает его интимной жизни, вызывает раздражение у жены, и от которого ГГ всякими ухищрениями стремится отделаться под закадровый смех зрителей.
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 58 минут назад, Кто-то очень страшный сказал: Я всегда была белой вороной. Всё началось с школьных лет. Я отличалась от всех своим поведением, я не шла со "всеми в ногу", а "шла позади". Грубо говоря в развитии. Пока девочки начинали смотреть фильмы и краситься, я смотрела (да и сейчас смотрю) мультики и интересовалась совершенно не тем, что делали одноклассники. Из-за этого у меня с ними не задались отношения. Были пара человек, с которыми я общалась, но это скорее чтобы не сойти с ума. Хотя с ними сходила с ума ещё больше, ибо те издевались или предавали меня. Я выпустилась из школы, пусть и с ранами плохого опыта в школе. Поступила в колледж на дизайнера. Там новые люди, да и всё новое и непривычное. В том числе и люди. Но я снова слишком отличаюсь. Я продолжаю вести себя, как дитя и я не могу это остановить. Я ненавижу это в себе, ибо я из-за этого не могу дружить. Я много глупо шучу, громко смеюсь и привлекаю к себе внимание, но тем самым я вызываю у людей раздражение. И я понимаю это! Но я не могу нечего с собой сделать. Однокурсники хорошие и вежливые, по этому они скорее всего ещё не послали меня на три буквы. Но я не могу продолжать это, ведь так я останусь одна....никому не нужная и всех раздражающая. Как избавиться от этой детской части меня? Как стать внутренне взрослее и серьёзнее? Я не хочу быть лишней в любой компании...мне просто нужна одна подруга...я не многого прошу. Помогите пожалуйста.... глупости. это самая ценная часть тебя. зачем тебе от нее избавляться?)) эта жи клева!)
бермудская треу Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Кто-то очень страшный сказал: У меня нет близких друзей и это больно. у меня тоже нет, и это нормально )) Близкого друга еще сложнее найти, чем хорошего мужа (или жену) , не парьтесь. У вас хобби есть? чем нравится заниматься?
анимешник Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Помогаю. По твоей теме есть манга: "У меня мало друзей". И еще рекомендую - образовательная манга "Социология". Я сегодня начал ее читать. К сожалению, манги там практически нет. Там есть диалоги. В этих диалогах - идет сплошняком теория. Но и я не думал, что будет так интересно изучать эту науку. Совершенно не похоже на ту психологию, которую я учил 22 года назад. 1
Piano Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Сашок сказал: Открою вам СВОЮ тайну. У взрослого человека нет близких друзей. Он делит тяготы и переживания жизни с сожительницей(сожителем)/любовницей(-ком)/женой(мужем), ну а впоследствии с детьми. Еще он может иметь коллег по работе, начальников, приятелей и знакомых, с которыми он связан какой-то взаимной выгодой. На дружбу сил уже не остается. Близкие друзья есть у алкоголиков. Они однообразно и праздно из года в год проводят вместе каждый вечер пятницы и субботы. Помимо пивных палаток образ "близкого друга" часто встречается в американских комедиях положений. В них как правило "близкий друг" это навязчивый дурак и бездельник, который досаждает главному герою, мешает его интимной жизни, вызывает раздражение у жены, и от которого ГГ всякими ухищрениями стремится отделаться под закадровый смех зрителей. Вы словечко случайно пропустили, я добавила, не сочтите наглостью)
анимешник Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Еще советую мангу "Торадора". 2 часа назад, Кто-то очень страшный сказал: мне просто нужна одна подруга...я не многого прошу. Помогите пожалуйста.... По твоей теме есть манга "Подружки".
Смирина Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, Кто-то очень страшный сказал: И я понимаю это! Но я не могу нечего с собой сделать. А что Вы уже делали? Предпринимали ли что-нибудь конкретно для того, чтобы исправить ситуацию. Может быть собрали информацию, почитали специальную литературу по психологии? Может быть Вы проделали работу по познанию себя и ответили на вопросы: кто я? и какая я? Может быть Вы освоили методы управления своим поведением или хотя бы познакомились с этими методами? На какой или какие из заданных мною вопросов Вы ответили: "да, я сделала это"? Если ни на какой, то утверждение "я не могу ничего сделать" надо заменить на: "я не хочу ничего делать". Стоит поискать причину такого Вашего поведения. Именно причину надо взять в обработку, а не следствие. Следствие - это то, что Вы имеете и что Вас угнетает. Причина может быть и в органическом поражении головного мозга, и в выработавшемся комплексе неполноценности или наоборот в наличии синдрома уникальности. Надо проверить, то есть обследоваться у врачей и пообщаться с психологом.
ДиКош Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 3 часа назад, Кто-то очень страшный сказал: Как избавиться от этой детской части меня? Как стать внутренне взрослее и серьёзнее? Я не хочу быть лишней в любой компании...мне просто нужна одна подруга...я не многого прошу. Помогите пожалуйста.... Попробуй Вам помочь: зачем Вам избавляться от этой "детской части"? Рискните остаться и дальше "взрослым ребенком", вдруг Вам дан дар или хотя бы шанс: создать потрясающие книги, картины, мультики от который и дети и взрослые будут в полном искреннем восторге? Ну вдруг? Почему нет? И тогда искренних друзей у Вас сразу будет очень много.
Танабачи Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Цитата Пока девочки начинали смотреть фильмы и краситься, я смотрела (да и сейчас смотрю) мультики и интересовалась совершенно не тем, что делали одноклассники. Зато ты выделяешься из толпы накрашенных и в свои 10-15 лет увлечённых отношениями дурёх. Не скажу, что описанное тобой редкость, потому что я наоборот замечаю, что сейчас как раз таки людей, увлечённых мультипликацией и "не серьёзными" делами, якобы отражающими качества "взрослого" человека, становится только больше. Цитата Я много глупо шучу, громко смеюсь и привлекаю к себе внимание, но тем самым я вызываю у людей раздражение. И я понимаю это! Но я не могу нечего с собой сделать. Скажи, а это прям всех-всех не устраивало? Сейчас подростки склонны преувеличивать наличие у себя одиночества, потому что ты наверняка сидишь в соц.сетях, может даже участвуешь в жизни любимых фандомов... Неужели совсем нет тех, кто принимает твой характер? Кстати, если человеку что-то мешает жить - он это отбрасывает. Это как с голодом: хочешь есть - пойдёшь искать пищу, работать, да что угодно. Некоторые даже воруют, кто на что горазд. Примитивный пример. Но вот, предположим, более психологическое: есть некий работяга Василий, который любит прибухнуть, тем самым влезает в долги и обманывает родственников, на последнем частенько попадался и потерял всякое уважение родных. Поначалу все пытались вразумить Васю, даже отправляли его в специализированные центры, где он проходил реабилитацию и по возвращению ходил несколько месяцев трезвым. А потом всё пошло по накатанной. Как объяснить такое поведение? Зависимость - оправдание. Слабая воля - да тоже нет, ведь по утрам он встаёт на работу и идёт пахать, чтоб раздать долги. А что тогда? Попробуй ответить на этот вопрос сама. Цитата Однокурсники хорошие и вежливые, по этому они скорее всего ещё не послали меня на три буквы. Но я не могу продолжать это, ведь так я останусь одна....никому не нужная и всех раздражающая. Их отношение к тебе ограничивается только вежливостью? Возможно, некоторым ты по-настоящему приятна, но они бояться тебе раскрыться. К слову, ты упомянула, что учишся на дизайнера, а как я знаю, найти в кругу творческих людей неформалов или людей со схожими тебе взглядами, достаточно просто. Ладно бы эта информация была взята из воздуха, но куда больше консервативных и "обычных" (если их можно так назвать) в меде, да на той же специальности повара ты встретишь больше сериаломанов или любителей гламурных журналов. Цитата Как избавиться от этой детской части меня? Как стать внутренне взрослее и серьёзнее? Я не хочу быть лишней в любой компании...мне просто нужна одна подруга...я не многого прошу. Для начала надо избавиться от концепции взрослого человека. Такого не существует. Есть только психологически зрелые люди, ну или люди, осознающие степень взятой на себя ответственности. Мы все дети. Ты хочешь нацепить маску, как это сделали окружавшие тебя люди, с которыми ты училась в школе, но зачем? Найдёшь ты подругу, которая поведётся на маску, а в один момент захочешь ей открыться и получишь кучу вопросов в лоб. Серьёзнее стать - почитай философов-пессимистов, вот у них серьёзные вещи. Или Достоевского. Правда, общий язык с окружающими людьми будет ещё сложнее найти после этого. Людям нравятся открытые личности, которые не бояться быть сами собой. Если есть что-то конкретное, что тебе в себе не нравится, то это можно исправить, а "тупые шутки" и всё остальное - это присуще всем, просто остальные забивают на то, что о них кто-то может подумать и спокойно общаются со всеми.
Барабас Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 7 часов назад, Кто-то очень страшный сказал: Я всегда была белой вороной. Всё началось с школьных лет. Я отличалась от всех своим поведением, я не шла со "всеми в ногу", а "шла позади". Грубо говоря в развитии. Пока девочки начинали смотреть фильмы и краситься, я смотрела (да и сейчас смотрю) мультики и интересовалась совершенно не тем, что делали одноклассники. Из-за этого у меня с ними не задались отношения. Были пара человек, с которыми я общалась, но это скорее чтобы не сойти с ума. Хотя с ними сходила с ума ещё больше, ибо те издевались или предавали меня. Я выпустилась из школы, пусть и с ранами плохого опыта в школе. Поступила в колледж на дизайнера. Там новые люди, да и всё новое и непривычное. В том числе и люди. Но я снова слишком отличаюсь. Я продолжаю вести себя, как дитя и я не могу это остановить. Я ненавижу это в себе, ибо я из-за этого не могу дружить. Я много глупо шучу, громко смеюсь и привлекаю к себе внимание, но тем самым я вызываю у людей раздражение. И я понимаю это! Но я не могу нечего с собой сделать. Однокурсники хорошие и вежливые, по этому они скорее всего ещё не послали меня на три буквы. Но я не могу продолжать это, ведь так я останусь одна....никому не нужная и всех раздражающая. Как избавиться от этой детской части меня? Как стать внутренне взрослее и серьёзнее? Я не хочу быть лишней в любой компании...мне просто нужна одна подруга...я не многого прошу. Помогите пожалуйста.... Автор, а почему вы выбрали ник "Кто-то очень страшный"? Вы считаете себя страшной? уродливой? толстой?
Lena_507 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 8 часов назад, Кто-то очень страшный сказал: Как избавиться от этой детской части меня? Как стать внутренне взрослее и серьёзнее? Я не хочу быть лишней в любой компании...мне просто нужна одна подруга...я не многого прошу. Помогите пожалуйста.... Не нужно избавляться от детской части себя точно. Нужно принять это в себе и найти "своих" людей. Стать серьезнее, когда таковым на самом деле не являешься - это точно путь к одиночеству. Мне 36, но я во многом все еще ребенок, намного менее серьезная, чем была в школе. И в тот момент, когда я решила, что я буду собой, перестану быть слишком серьезной как раз и привлек в мою жизнь друзей. В детстве меня часто ругали за то, что я не достаточно умная, слишком эмоциональная, не серьезная. И я надела на себя маску серьезности будучи совсем ребенком еще. Я практически не улыбалась, никогда не шутила, не смеялась над шутками других людей и у меня совсем не было друзей все школьные годы. При этом я ощущала себя ребенком, играла в компьютерные игры, смотрела мультики, не интересовалась "взрослой" жизнью вообще. Но среди других людей я была максимально серьезной, почти не разговаривала, чтобы выглядеть умнее. На самом деле довольно много людей стараются выглядеть серьезнее, будучи в душе детьми. У меня есть друзья на 10 лет старше меня, с которыми мы постоянно ведем глупые разговоры от степени глупости которых мы потом сами в шоке. Зато это весело. )) Я думала, что мне надо быть взрослее. А потом разрешила себе быть собой и это перевернуло мою жизнь. Я сейчас себя ощущаю намного живее, чем когда-либо. 1
Priestess Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 11 часов назад, Кто-то очень страшный сказал: Я всегда была белой вороной. Всё началось с школьных лет. Я отличалась от всех своим поведением, я не шла со "всеми в ногу", а "шла позади". Грубо говоря в развитии. Пока девочки начинали смотреть фильмы и краситься, я смотрела (да и сейчас смотрю) мультики и интересовалась совершенно не тем, что делали одноклассники. Из-за этого у меня с ними не задались отношения. Были пара человек, с которыми я общалась, но это скорее чтобы не сойти с ума. Хотя с ними сходила с ума ещё больше, ибо те издевались или предавали меня. Я выпустилась из школы, пусть и с ранами плохого опыта в школе. Поступила в колледж на дизайнера. Там новые люди, да и всё новое и непривычное. В том числе и люди. Но я снова слишком отличаюсь. Я продолжаю вести себя, как дитя и я не могу это остановить. Я ненавижу это в себе, ибо я из-за этого не могу дружить. Я много глупо шучу, громко смеюсь и привлекаю к себе внимание, но тем самым я вызываю у людей раздражение. И я понимаю это! Но я не могу нечего с собой сделать. Однокурсники хорошие и вежливые, по этому они скорее всего ещё не послали меня на три буквы. Но я не могу продолжать это, ведь так я останусь одна....никому не нужная и всех раздражающая. Как избавиться от этой детской части меня? Как стать внутренне взрослее и серьёзнее? Я не хочу быть лишней в любой компании...мне просто нужна одна подруга...я не многого прошу. Помогите пожалуйста.... Знаете, какими бы мы не были хорошими, идеальными, удобными другим, нас все-равно будут оценивать субъективно, со своей колокольни, со своих меркантильных интересов. Например, я-всегда была лидером. Окружена людьми, которым помогала и все для них делала, что было в моих силах. Но в ответ была тишина. Те люди это воспринимали как само собой разумеющееся. Как только я переставала им чего-то давать они изчезали с горизонта. Из этого я сделала вывод, что у всех своя жизнь, свои интересы. Когда появилась своя семья:муж и дети, все остальное отошло на задний план. Своя семья-это крепость. Ни друзья, ни прочие родственники не заменят этот островок счастья. Если Вы хотите иметь подругу, ищите среди единомышленников. Но в любом случае человек одинок по природе своей. Любите себя, заботьтесь о себе и о тех кто от Вас зависим(родители, дети, муж). А остальные люди, друзья и прочие родственники по сути потребители. 2
бермудская треу Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 5 часов назад, Priestess сказал: А остальные люди, друзья и прочие родственники по сути потребители.
Scorpiosha1989 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 18.09.2019 в 18:34, Кто-то очень страшный сказал: Я всегда была белой вороной. Всё началось с школьных лет. Я отличалась от всех своим поведением, я не шла со "всеми в ногу", а "шла позади". Грубо говоря в развитии. Пока девочки начинали смотреть фильмы и краситься, я смотрела (да и сейчас смотрю) мультики и интересовалась совершенно не тем, что делали одноклассники. Из-за этого у меня с ними не задались отношения. Были пара человек, с которыми я общалась, но это скорее чтобы не сойти с ума. Хотя с ними сходила с ума ещё больше, ибо те издевались или предавали меня. Возникает чувство что вы выносите себя " за скобки" и прикрываетесь своей индивидуальностью. Неважно какая вы ворона - " белая" или " серая". Людям в первую очередь интересны доброжелательные люди (а дальше уже как дело пойдет). Насколько вам было самой интересно с этими людьми, считали ли вы их интересными?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти