Перейти к содержанию

Навязчивые мысли сексуального характера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем проблема такая.

Примерно полгода назад посмотрел извращённое видео,на меня это произвело такой шок,что случилась паника.

В голову резко полезли мысли что я сумасшедший раз это посмотрел.

После этого моя жизнь превратилась в ад!!!

Из головы не выходят мысли что я убийца,маньяк,шизофреник,педофил и тд.

Появились страхи что я могу причинить кому то вред,кого то изнасиловать.

Женат,проблем в сексе тоже нет.

Когда успокаиваю себя,то понимаю что никому и ничего я никогда не сделаю,но как только накатывает паника,то это всё!!!

Появилась бессонница,потерял всякий интерес к жизни от навязчивых мыслей.

Помогите уже больше нет сил!!!

Опубликовано

Че вы там такое увидели то? Как фейковые трупы насилуют гарные хлопцы с бицухами? Хосспадя. Поставьте себе какую-нибудь цель и отвлекитесь от этого. Скажем, начните копить на новую машину. Я вот начал копить.

Опубликовано

Помогаю!!! Срочно смотри аниме. По часу в день. Там показано, как поступают люди. Учись. Применяй. Повторяй. И всё будет в порядке!

Нет, конечно, не всё повторяй. А только то, что приемлемо в нашем обществе. И то, что там повторяется наиболее часто. Это золотая середина. Но ты, собственно, именно так и запомнишь.

Хентай не смотреть!

Опубликовано

В свое время, по рукам ходили несколько серий документальных фильмов "Лики смерти". Операции, на глазах умирающие люди, вскрытия, реальные убийства, насилие. Черти что,  в общем, мерзость еще та.  Но неведомым образом, это привлекало внимание. Людям интересна тема насилия и смерти, почему - не понятно. Психологи объяснят. Какое-то черное любопытство. Оно вас не делает маньяком, просто шокирует. Шокирует, в том числе и тем, что вам любопытно на это смотреть.

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

В свое время, по рукам ходили несколько серий документальных фильмов "Лики смерти". Операции, на глазах умирающие люди, вскрытия, реальные убийства, насилие. Черти что,  в общем, мерзость еще та.  Но неведомым образом, это привлекало внимание. Людям интересна тема насилия и смерти, почему - не понятно. Психологи объяснят. Какое-то черное любопытство. Оно вас не делает маньяком, просто шокирует. Шокирует, в том числе и тем, что вам любопытно на это смотреть.

Спасибо за ответ.Но как теперь избавиться от этих мыслей.

Опубликовано
Только что, mak сказал:

Этож перчинка. Ты будешь более интересен своей девушке. Если не станешь *слишком* нормальным.

Опубликовано
1 минуту назад, mak сказал:

Да покурите эту тематику какое-то время и надоест. Делов то.. 

Опубликовано
1 минуту назад, mak сказал:

Ничего страшного, смотрите комедии, добрые фильмы, постепенно сотрется, у вас просто культурный шок ( увидели иную реальность, которая пошла вразрез с вашим мировоззрением). Поэтому те, кто вернулся с войны, не могут долго войти в нормальную жизнь- та реальность выбила у них землю из под ног. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mahgi сказал:

Ничего страшного, смотрите комедии, добрые фильмы, постепенно сотрется, у вас просто культурный шок ( увидели иную реальность, которая пошла вразрез с вашим мировоззрением). Поэтому те, кто вернулся с войны, не могут долго войти в нормальную жизнь- та реальность выбила у них землю из под ног. 

Прошло уже около 6 месяцев.За это время сложилось впечатление что я уже не выберусь из этой ямы.

Как я только не старался и отвлечься и забыть и тд.

Все равно не покидают мысли что я извращенец

Опубликовано
Только что, mak сказал:

Прошло уже около 6 месяцев.За это время сложилось впечатление что я уже не выберусь из этой ямы.

Как я только не старался и отвлечься и забыть и тд.

Все равно не покидают мысли что я извращенец

До того, как посмотрели и оно застряло, были мысли навязчивого характера? Есть фоновая тревожность ? например, боитесь, закрыли ли дверь, проверяете все по нескольку раз, есть ли   фобии?

Опубликовано
Только что, Mahgi сказал:

До того, как посмотрели и оно застряло, были мысли навязчивого характера? Есть фоновая тревожность ? например, боитесь, закрыли ли дверь, проверяете все по нескольку раз, есть ли   фобии?

Тревожность была, по несколько раз не проверял ничего.Но выключил утюг или чайник беспокоило.

Опубликовано
2 минуты назад, mak сказал:

Тревожность была, по несколько раз не проверял ничего.Но выключил утюг или чайник беспокоило.

Как еще проявляется тревога?  слишком частое беспокойство за близких, например, перфекционизм наблюдается? есть склонность расставлять вещи  по порядку и  дискомфорт, если расставлено не идеально? Есть ли странные привычки- часто повторяющиеся действия, после  тревога  как бы сходит на нет?  Суть вопросов- выявить склонность к обсессиям.  

Опубликовано
5 минут назад, Mahgi сказал:

Как еще проявляется тревога?  слишком частое беспокойство за близких, например, перфекционизм наблюдается? есть склонность расставлять вещи  по порядку и  дискомфорт, если расставлено не идеально? Есть ли странные привычки- часто повторяющиеся действия, после  тревога  как бы сходит на нет?  Суть вопросов- выявить склонность к обсессиям.  

Ну я эмоциональный.

Перфекционизм если и есть, то не скажу что особо сильный.

Нет,тревоги за близких не было.Наверное только если из за работы и тд.

Были загоны если что то заболит.

Теперь тревога что у меня шизофрения,что я маньяк,и что никогда не вернусь к нормальной жизни.

Опубликовано

Это как то странно после какого то видео считать себя извращенцем... Особенно если тебе 23+ лет 

Сам просмотр видео не делает вас извращенцем.  Другое дело - если вам это понравилось и вы собираетесь повторить увиденное.. 

Опубликовано
1 час назад, mak сказал:

Помогите уже больше нет сил!!!

Обычная ошибка - Отталкивать нежелательные мысли! Они возвращаются с Большей силой.

Воспринимайте ситуацию так -

Ваш Выбор - Неуделение им (мыслям) Внимания. Мысли появляются, Вы спокойно (не отталкивая их) переводите внимание на то, что происходит сейчас.

Важно - Мысли о том, что Вы "плохой", "извращенец" - тоже не нужны, поступаете с ними, как описано выше.

Мысли "истаивают" от Вашего "безразличия" - (Пофигу Вам есть они или нет)

Удачи.

Опубликовано
14 минут назад, mak сказал:

Ну я эмоциональный.

Перфекционизм если и есть, то не скажу что особо сильный.

Нет,тревоги за близких не было.Наверное только если из за работы и тд.

Были загоны если что то заболит.

Теперь тревога что у меня шизофрения,что я маньяк,и что никогда не вернусь к нормальной жизни.

Тест СМИЛ не проходили?  Имеет смысл пройти, почитать интерпретацию от Собчик, либо выложить результаты сюда. Возможно, буде повышена шкала ипохондрии. Переживания могут быть как за тело, так и за дух )) 

Опубликовано
25 минут назад, Вивиана сказал:

Это как то странно после какого то видео считать себя извращенцем... Особенно если тебе 23+ лет 

Сам просмотр видео не делает вас извращенцем.  Другое дело - если вам это понравилось и вы собираетесь повторить увиденное.. 

Само собой я не хочу повторять увиденное,поэтому и написал сюда((

Опубликовано

Навязчивые мысли - это ужасно. Кстати, выше совет насчёт аниме был хорош. 

Мы все бывает смотрим что-то необычное. Кто-то кайфует от фильмов ужасов, где море крови, бензопил и всякого такого. Однако просмотр подобных вещей ещё не делает человека агрессивным убийцей. А насчёт шизофреника, так посудить, это даже обесценивание самого диагноза, где у человека могут появляться сверхценные идеи или на основе импульса он совершит увиденное. 

Чем больше вы отрицаете, что вы извращуга - тем больше вы будете им становиться для себя самого. 

Кстати, у некоторых людей есть сексуальные девиации, куда меньше опасные, чем увиденное Вами (как я понимаю, это что-то слишком страшное для Вас), но они загоняются по тем же самым причинам: а вдруг я извращенец и педофил; вдруг узнает жена и будет думать, что я сумасшедший. Всякие такие размышления ведут только к тому, что Вы себя загоняете в тупик. 

Меньше думаешь - крепче спишь, как говорится. 

Опубликовано

Попробуйте понять природу своего беспокойства

Многие люди возвращаясь к примеру с войны ломаются. Потому как слабая психика. А кто-то наоборот матереет. Потому что награжден от природы нервами как стальными канатами. Вам противопоказано смотреть такие ролики. Не зря пишут перед подобным шоковым видео, что беременным и нервным не смотреть. 

У разных людей по-разному психика на все реагирует.

Помню в юности, знакомый хирург оставив меня в своем кабинете на время включил мне фоном свою операцию, я при этом ела. Когда он вернулся то был удивлен, что я ем и смотрю на это, а я была удивлена на его реакцию. Мол, что такого?) А он сказал, что не все такое способны смотреть за едой.

Думаю, Вам нужно посетить врача, возможно гипнолог поможет, снимет это напряжение. Вам надо забыть, что Вы видели. Больше к подобному не возвращаться. А смотреть и слушать что-то спокойное и доброе.

Опубликовано
5 часов назад, Priestess сказал:

Попробуйте понять природу своего беспокойства

Многие люди возвращаясь к примеру с войны ломаются. Потому как слабая психика. А кто-то наоборот матереет. Потому что награжден от природы нервами как стальными канатами. Вам противопоказано смотреть такие ролики. Не зря пишут перед подобным шоковым видео, что беременным и нервным не смотреть. 

У разных людей по-разному психика на все реагирует.

Помню в юности, знакомый хирург оставив меня в своем кабинете на время включил мне фоном свою операцию, я при этом ела. Когда он вернулся то был удивлен, что я ем и смотрю на это, а я была удивлена на его реакцию. Мол, что такого?) А он сказал, что не все такое способны смотреть за едой.

Думаю, Вам нужно посетить врача, возможно гипнолог поможет, снимет это напряжение. Вам надо забыть, что Вы видели. Больше к подобному не возвращаться. А смотреть и слушать что-то спокойное и доброе.

Спасибо всем за ответы.Буду стараться!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...