Дамский угодник Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Добрый вечер форумчане. Дело вот в чем, почему я после более тесного знакомства с девушкой теряю к ней интерес. М25 Вон на примере: Познакомился с девушкой которая гоняет на мотоцикле. Сначала мне было как то страшно с ней знакомиться, как то чувствовал что она в каком то моральном плане сильнее меня. У самого нету машины, да и тем более мотоцикла, а в этом надо хоть минимум разбираться знакомясь с ней. Она как месяца 3 рассталась с парнем которым жила 2 года. Вот мы с ней общались в инсте неделю с перерывами, все хотел вытащить на улицу, но она слишком занята, 2 работы и сходки с мотоциклистами. Смотря истории, меня она влекла все больше и больше, я очень хотел ее увидить. Все таки удалось мне кое как вытащить ее, мы прошлись, поговорили нормально. Вроде отношение настроили. Дальше уже почти каждый день выходили то 1х1 то с моими друзьями, и я вижу что она тянется ко мне, даёт обнимать, ласкать, но я пока ее не целовал(сам не хочу торопить). Если она не может взять трубку или занята, говорит что бы я не обижался и сама наберёт/напишет. После одной из гулянок я нагло попросился к ней домой, она долго думала, но впустила, сказав что я первый кто у неё находился из парней. Ночь мы спали, но нечего не было. Вот как то не хотелось что ли, зная себя, это странно, но вот так. На утро я как то интересно чувствовал себя, меня что ли сопротивило от неё, ну в общем она мне казалась уже не той крутой девулей до знакомства. Общаюсь дальше тесно, но как то в подсознании что уже нет той особенности или какой то искры. Так же с бывшей, но я не долго с ней встречался, месяца 3. Она сейчас уехала, уже как месяц не виделись, и я смотрю через соц сеть на нее, а у меня уже все прошло, не хочется обратно, и тоже непонятное чувство отвращения. Что это вообще такое? Как понять? И как быть с таким? Так же последнее время при знакомствах и долгом общение меня или кидают или какую то пакость делают, я просто разворачиваюсь и ухожу или не отвечаю больше на сообщение. И назад не возвращаюсь, научил себя, просто взял и ушёл без слов и объяснений.
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, Дамский угодник сказал: Дело вот в чем, почему я после более тесного знакомства с девушкой теряю к ней интерес. наверное, потому что тебя кроме секса ничего не интересует )
Дамский угодник Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 17 минут назад, Aivery сказал: наверное, потому что тебя кроме секса ничего не интересует ) С бывшей не было ю, маленькая потому что. А с этой специально не хотел, посчитал что не в приоритете. Значит дело не в этом
Танабачи Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Некоторые мужчины любят идеализировать отношения и, если девушка нравится, значит обязательно это надо развивать в так называемые отношения, считать сразу, что ты должен к ней что-то испытывать, вместо простого общения. У Вас есть друзья-мужчины? Если таковые имеются, Вам надо понаблюдать за тем, как Вы себя ведёте с ними и как с девушками. Если в голове установка, что мужчина - Марс, а женщина - Венера, тогда вряд ли у Вас когда-либо появятся хорошие отношения с женщинами. Цитата Познакомился с девушкой которая гоняет на мотоцикле. Сначала мне было как то страшно с ней знакомиться, как то чувствовал что она в каком то моральном плане сильнее меня. У самого нету машины, да и тем более мотоцикла, а в этом надо хоть минимум разбираться знакомясь с ней. Зачем Вам в этом разбираться при знакомстве? Чтоб лишний раз свои пять копеек вставить в якобы общую тему для обсуждения? Так Вы и её и себя обманите. Другим людям, конечно, приятно, когда у них есть союзники в любимом деле, но куда приятнее познакомиться с человеком, который "горит" чем-то другим и узнать новые вещи из неизученной области. Цитата На утро я как то интересно чувствовал себя, меня что ли сопротивило от неё, ну в общем она мне казалась уже не той крутой девулей до знакомства. Общаюсь дальше тесно, но как то в подсознании что уже нет той особенности или какой то искры. Как быстро к Вам пришло сие осознание. Некоторые годами живут в браке, а понимают, что их партнёр тоже человек, да ещё и такой же как остальные, достаточно поздно. Цитата Что это вообще такое? Как понять? И как быть с таким? Чтоб понять свои чувства, нужно смотреть глубже. Гладь-то ровная, а на дне столько существ неизведанных...
Peджи Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Просто вы еще не влюбились по настоящему
Джули Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 9 часов назад, Дамский угодник сказал: и тоже непонятное чувство отвращения. 9 часов назад, Дамский угодник сказал: оследнее время при знакомствах и долгом общение меня или кидают или какую то пакость делают правильно делают. у тебя же отвращение с мамой какие отношения с детства?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.