Aleksia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 42 минуты назад, Фрекен сказал: Финал будет хреновый. Кардамону любовь подавай, а его хотят просто поиметь.)) Так он сам же себя предложил за 10 лямов))) Финал будет счастливым...я обещаю))
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Divlv сказал: Так он сам же себя предложил за 10 лямов))) Финал будет счастливым...я обещаю)) если Див так сказала знач так и будет.
Фрекен Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 35 минут назад, Divlv сказал: Так он сам же себя предложил за 10 лямов))) Фигасе самооценка!)) Как никогда хочу посмотреть фото Кардамона. Без лица.)
Aleksia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Фрекен сказал: Фигасе самооценка!)) Как никогда хочу посмотреть фото Кардамона. Без лица.) Так он на тугрики согласился..много не ждите))
Вела Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Фрекен сказал: Фигасе самооценка!)) Как никогда хочу посмотреть фото Кардамона. Без лица.) 39 минут назад, Divlv сказал: Так он сам же себя предложил за 10 лямов))) Финал будет счастливым...я обещаю)) Очень люблю счастливые финалы)) Правда, подозреваю тут свадьбы не будет..))) Я еще свадьбы люблю
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Divlv сказал: Так он на тугрики согласился..много не ждите)) таки и мне теперь любопытно шо там у Кардамона на 10 лямов весит Только что, Вела сказал: Очень люблю счастливые финалы)) Правда, подозреваю тут свадьбы не будет..))) Я еще свадьбы люблю надеешся поймать букетик или праздное любопытство
Aleksia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: Очень люблю счастливые финалы)) Правда, подозреваю тут свадьбы не будет..))) Я еще свадьбы люблю Ну нет....одна ночь любви))).... и впечатлений на всю жизнь могу подарить безззвозззддмезздно
Вела Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 9 минут назад, AlfaJocker сказал: таки и мне теперь любопытно шо там у Кардамона на 10 лямов весит 9 минут назад, AlfaJocker сказал: надеешся поймать букетик или праздное любопытство Не , букетиков с меня хватит, а вот полюбоваться на событие интересно.. Невесты , обычно, такие красивые.. )) 8 минут назад, Divlv сказал: Ну нет....одна ночь любви))).... и впечатлений на всю жизнь могу подарить безззвозззддмезздно Да.. Изысканная Див со старпоном незабываема..))))))Не смею спорить)))
Aleksia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, Вела сказал: Не , букетиков с меня хватит, а вот полюбоваться на событие интересно.. Невесты , обычно, такие красивые.. )) Да.. Изысканная Див со старпоном незабываема..))))))Не смею спорить))) Я его розами украшу...и страпон тоже..
Вела Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Divlv сказал: Я его розами украшу...и страпон тоже.. Представила..))) С вами тут, девчонки, нахохочешься))
lux aeterna Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 19.09.2019 в 05:13, Priestess сказал: Сколько готовы взять за ночь любви? Есть ли такая сумма, от которой не важно с кем? Такая девушка потом не станет женой шейха или олигарха. У них службы безопасности как небольшие армии со своей разведкой. Про британских монархов тем более, потом когда узнают случится несчастный случай в автомобильном тоннеле. Там и за более мелкие грехи, за грехи дедушек, бабушек, четвероюродных братьев могут отбраковать. А узнать не проблема, многие из госбезопасности, уголовного розыска уходят к бизнесменам, диктаторам. Каждая красотка мечтает об олигархе, хотя бы когда про это фильмы, книги смотрит
Priestess Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, lux aeterna сказал: Такая девушка потом не станет женой шейха или олигарха. У них службы безопасности как небольшие армии со своей разведкой. Про британских монархов тем более, потом когда узнают случится несчастный случай в автомобильном тоннеле. Там и за более мелкие грехи, за грехи дедушек, бабушек, четвероюродных братьев могут отбраковать. А узнать не проблема, многие из госбезопасности, уголовного розыска уходят к бизнесменам, диктаторам. Каждая красотка мечтает об олигархе, хотя бы когда про это фильмы, книги смотрит Каждая мечтает, но не каждая становится
Alfa Jocker Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 19 часов назад, Divlv сказал: Я его розами украшу...и страпон тоже.. ууххх 19 минут назад, Priestess сказал: Каждая мечтает, но не каждая становится -посмотрите как ваш муж смотрит на мимо проходящих девушек -тай пусть смотрит. моя собака тоже бегает за проезжающими машинами. но это же не значит , что если она догонит, то сядет за руль...
Priestess Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, AlfaJocker сказал: ууххх -посмотрите как ваш муж смотрит на мимо проходящих девушек -тай пусть смотрит. моя собака тоже бегает за проезжающими машинами. но это же не значит , что если она догонит, то сядет за руль... Мой муж на меня смотрит, а не на других
Alfa Jocker Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, Priestess сказал: Мой муж на меня смотрит, а не на других та причем тут твой муж это жеж аллегория была
ПофигистУшастый Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 21.09.2019 в 20:39, Divlv сказал: Ну нет....одна ночь любви))).... и впечатлений на всю жизнь могу подарить безззвозззддмезздно очень похоже на блядство 21.09.2019 в 18:42, Elepiccolamia сказал: на деле юхх простой))) пошлятина
lux aeterna Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 12 часов назад, Priestess сказал: Каждая мечтает, но не каждая становится В РФ около 180 тыс. людей с состоянием более 1 млн. $. По настоящему красивых девушек меньше, чем 180 тыс. Много толстых или со свисающими грудями как у орангутанга. Много богатых одиноких, т.к. в РФ нет такого как виза невесты США. Тем более получить документы тяжело в имиграционно-таможенно-пограничных службах РФ.
Priestess Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 4 часа назад, lux aeterna сказал: В РФ около 180 тыс. людей с состоянием более 1 млн. $. По настоящему красивых девушек меньше, чем 180 тыс. Много толстых или со свисающими грудями как у орангутанга. Много богатых одиноких, т.к. в РФ нет такого как виза невесты США. Тем более получить документы тяжело в имиграционно-таможенно-пограничных службах РФ. Красота-понятие субъективное. То, что для одного кажется красивым для другого уродство.
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 10 часов назад, ПофигистУшастый сказал: очень похоже на блядство пошлятина Котичка...я тебя знаю...так что не прикидывайся))) а то фотку 5 размера не )))пришлю
ПофигистУшастый Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, Divlv сказал: Котичка...я тебя знаю...так что не прикидывайся))) а то фотку 5 размера не )))пришлю я разве как то просил? все эти фоты заканчиваются изображениями 35 летних старушек со взглядом -хочу срочно замуж и жудкими целлюлитами
lux aeterna Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, Priestess сказал: Красота-понятие субъективное. Нет в этом ничего трансцендетно-религиозно-непостижимого. Кто более или менее занимался в юношеской художественной, музыкальной школе обладает чутьем правильных пропорций и симметрии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти