Барабас Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 19.09.2019 в 05:13, Priestess сказал: Сколько готовы взять за ночь любви? Есть ли такая сумма, от которой не важно с кем? Не важно кто Вы м или ж. Важна сумма. А партнер - лицо противоположного пола или ваше "неважно с кем" распространяется также на лиц одного пола и на животных? Секс с животным или секс с другим мужчиной - неприемлем ни за какие деньги (нисколько не осуждаю геев или зоофилов, но это не мое совсем). Секс с какой-нибудь жуткой старой бабкой? С больной бомжихой, воняющей дерьмом? Нет, тоже ни за какие деньги. А все остальные варианты... нууу, эти варианты я и без денег могу рассмотреть, либидо хорошее. ))
Игумен Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Just now, Барабас said: А все остальные варианты... нууу, эти варианты я и без денег могу рассмотреть, либидо хорошее если либидо хорошее то и с буренкой получицца. Об чем тогда речь?
Барабас Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, Игумен сказал: если либидо хорошее то и с буренкой получицца. У кого как. Рад за ваше либидо. И за вашу буренку, конечно. Счастья вам обоим.
Игумен Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Just now, Барабас said: У кого как. Рад за ваше либидо. И за вашу буренку, конечно. Счастья вам обоим. я своей либидой не размахивал...так что коровка ваша, сэр.
Aleksia Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Что то падре,на Вас сегодня обижаются много)))
Игумен Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 minutes ago, Divlv said: Что то падре,на Вас сегодня обижаются много))) В основании любой обиды лежит завышенное чувство собственной значимости. Если человек поймет что он пылинка на божьей деснице, ему станет легше. Он перестанет сталкивать другую пылинку с ладони.
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 йоптить вы такие думаете шо ваша задница такая волшебная и вы выторгуете за нее безбедное существование и квартиру с ремонтом в элитном районе? блиа а мне казалось у меня мания величия.... к вопросу темы: обыкновенно это я ужиню субьекта а потом танцую а не он меня. исключений из этого правила на моем веку еще не было 3 часа назад, Игумен сказал: Вы имели ввиду "голодранка"? Как слово не благозвучное, так сразу в мужском роде? За братьев -пацанов обидно. шо имеет то и вводит
Барабас Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 32 минуты назад, Игумен сказал: я своей либидой не размахивал... разве вы не на собственный опыт ориентировались, когда написали: если либидо хорошее то и с буренкой получицца Ну ничего, не переживайте. Найдется еще ваша буренка.
Priestess Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Барабас сказал: А партнер - лицо противоположного пола или ваше "неважно с кем" распространяется также на лиц одного пола и на животных? Секс с животным или секс с другим мужчиной - неприемлем ни за какие деньги (нисколько не осуждаю геев или зоофилов, но это не мое совсем). Секс с какой-нибудь жуткой старой бабкой? С больной бомжихой, воняющей дерьмом? Нет, тоже ни за какие деньги. А все остальные варианты... нууу, эти варианты я и без денег могу рассмотреть, либидо хорошее. )) Нет, я так широко не мыслила, а имела ввиду лицо противоположного пола.
Барабас Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 49 минут назад, Priestess сказал: Нет, я так широко не мыслила, а имела ввиду лицо противоположного пола. Думаю, за миллиард зелени согласится любая женщина, не состоящая в отношениях (а также большая часть состоящих). При условии, что партнер перед сексом помоется и секс будет гарантированно безопасным (никаких болезней и прочего). Для женщины в этом вопросе гораздо меньше ограничений, чем для мужчины (мужчине, как минимум, возбудиться надо), а женщине что? Легла, ноги раздвинула, закрыла глаза, лишь бы неприятную морду не видеть, потерпела 10 минут и получила миллиард. Любая за миллиард согласится.
Priestess Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Барабас сказал: Думаю, за миллиард зелени согласится любая женщина, не состоящая в отношениях (а также большая часть состоящих). При условии, что партнер перед сексом помоется и секс будет гарантированно безопасным (никаких болезней и прочего). Для женщины в этом вопросе гораздо меньше ограничений, чем для мужчины (мужчине, как минимум, возбудиться надо), а женщине что? Легла, ноги раздвинула, закрыла глаза, лишь бы неприятную морду не видеть, потерпела 10 минут и получила миллиард. Любая за миллиард согласится. Не думаю, что женщине легче, отнюдь. Женщины-существа более эмоциональные. Я не ханжа, но и за миллиард бы не стала с неприятным мне челом. С этим потом жить.
Барабас Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Priestess сказал: Не думаю, что женщине легче, отнюдь. Женщины-существа более эмоциональные. Я не ханжа, но и за миллиард бы не стала с неприятным мне челом. С этим потом жить. А если глазки закрыть и 10 минут о Прекрасном Принце мечтать? )) Впрочем, если я неправ, а вы правы - тем лучше.
Priestess Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, Барабас сказал: А если глазки закрыть и 10 минут о Прекрасном Принце мечтать? ) Нет, не получится
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, Барабас сказал: А если глазки закрыть и 10 минут о Прекрасном Принце мечтать? )) Впрочем, если я неправ, а вы правы - тем лучше. обычно для этого кладут на спину плейбой
JuliaR Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 19.09.2019 в 05:13, Priestess сказал: Сколько готовы взять за ночь любви? Есть ли такая сумма, от которой не важно с кем? Не важно кто Вы м или ж. Важна сумма. У каждого есть своя цена, кто бы что там ни писал - не читала даже. Люди сами про себя не знают, чего стоят - в реальности. Взять, хотя бы, эксперимент Милгрэма или катастрофу авиалайнера в Андах.
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, JuliaR сказал: У каждого есть своя цена, кто бы что там ни писал - не читала даже. Люди сами про себя не знают, чего стоят - в реальности. Взять, хотя бы, эксперимент Милгрэма или катастрофу авиалайнера в Андах. у меня есть цена. все за все.
JuliaR Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: у меня есть цена. все за все. Это вы за компьютером сидя в тепле так думаете. Конечно, цена зависит от условий.
Барабас Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 7 минут назад, JuliaR сказал: У каждого есть своя цена, кто бы что там ни писал - не читала даже. Цена, безусловно, у всех есть, но не у всех она в денежных знаках выражается. А тема-то как раз про цену в ден.знаках.
JuliaR Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 У подавляющего большинства и в денежных есть.
Барабас Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 11 минут назад, JuliaR сказал: У каждого есть своя цена, кто бы что там ни писал - не читала даже. Люди сами про себя не знают, чего стоят - в реальности. Взять, хотя бы, эксперимент Милгрэма или катастрофу авиалайнера в Андах. Кстати, а при чем тут эксперимент Милгрэма? В нем речь шла не о цене, а о подчинении авторитету. Только что, JuliaR сказал: У подавляющего большинства и в денежных есть. вы свою цену в денежных озвучьте. Или вы "нетакая"?
JuliaR Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Есть. Но озвучивать не буду. Для чего? Вам «нетаким» на забаву?
Alfa Jocker Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, JuliaR сказал: Это вы за компьютером сидя в тепле так думаете. Конечно, цена зависит от условий. это я знаю из личного опыта. если чувак не согласен на такую цену то он идет лесом. . цена для меня абсолютно безусловная. я не в том возрасте чтобы в игрушки играть.к счастью для меня такой человек существует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти