Перейти к содержанию

Сколько вы готовы взять за ночь любви?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.09.2019 в 05:13, Priestess сказал:

Сколько готовы взять за ночь любви?

Есть ли такая сумма, от которой не важно с кем?

Не важно кто Вы м или ж.

Важна сумма.

А партнер - лицо противоположного пола или ваше "неважно с кем" распространяется также на лиц одного пола и на животных?

Секс с животным или секс с другим мужчиной - неприемлем ни за какие деньги (нисколько не осуждаю геев или зоофилов, но это не мое совсем).

Секс с какой-нибудь жуткой старой бабкой? С больной бомжихой, воняющей дерьмом? Нет, тоже ни за какие деньги.

А все остальные варианты... нууу, эти варианты я и без денег могу рассмотреть, либидо хорошее. ))

Опубликовано
Just now, Барабас said:

А все остальные варианты... нууу, эти варианты я и без денег могу рассмотреть, либидо хорошее

если либидо хорошее то и с буренкой получицца. Об чем тогда речь?

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

если либидо хорошее то и с буренкой получицца.

У кого как. Рад за ваше либидо. И за вашу буренку, конечно. Счастья вам обоим.

Опубликовано
Just now, Барабас said:

У кого как. Рад за ваше либидо. И за вашу буренку, конечно. Счастья вам обоим.

я своей либидой не размахивал...так что коровка ваша, сэр.

Опубликовано
5 minutes ago, Divlv said:

Что то падре,на Вас сегодня обижаются много)))

В основании любой обиды лежит завышенное чувство собственной значимости. Если человек поймет что он пылинка на божьей деснице, ему станет легше. Он перестанет сталкивать другую пылинку с ладони.

Опубликовано

йоптить вы такие думаете шо ваша задница такая волшебная и вы выторгуете за нее безбедное существование и квартиру с ремонтом в элитном районе?

блиа а мне казалось у меня мания величия....

к вопросу темы: обыкновенно это я ужиню субьекта а потом танцую а не он меня. исключений из этого правила на моем веку еще не было

3 часа назад, Игумен сказал:

Вы имели ввиду "голодранка"?

Как слово не благозвучное, так сразу в мужском роде? За братьев -пацанов обидно.

шо имеет то и вводит

Опубликовано
32 минуты назад, Игумен сказал:

я своей либидой не размахивал...

разве вы не на собственный опыт ориентировались, когда написали:

если либидо хорошее то и с буренкой получицца

Ну ничего, не переживайте. Найдется еще ваша буренка.

Опубликовано
1 час назад, Барабас сказал:

А партнер - лицо противоположного пола или ваше "неважно с кем" распространяется также на лиц одного пола и на животных?

Секс с животным или секс с другим мужчиной - неприемлем ни за какие деньги (нисколько не осуждаю геев или зоофилов, но это не мое совсем).

Секс с какой-нибудь жуткой старой бабкой? С больной бомжихой, воняющей дерьмом? Нет, тоже ни за какие деньги.

А все остальные варианты... нууу, эти варианты я и без денег могу рассмотреть, либидо хорошее. ))

Нет, я так широко не мыслила, а имела ввиду лицо противоположного пола.

Опубликовано
49 минут назад, Priestess сказал:

Нет, я так широко не мыслила, а имела ввиду лицо противоположного пола.

Думаю, за миллиард зелени согласится любая женщина, не состоящая в отношениях (а также большая часть состоящих). При условии, что партнер перед сексом помоется и секс будет гарантированно безопасным (никаких болезней и прочего). Для женщины в этом вопросе гораздо меньше ограничений, чем для мужчины (мужчине, как минимум, возбудиться надо), а женщине что? Легла, ноги раздвинула, закрыла глаза, лишь бы неприятную морду не видеть, потерпела 10 минут и получила миллиард. Любая за миллиард согласится.

Опубликовано
Только что, Барабас сказал:

Думаю, за миллиард зелени согласится любая женщина, не состоящая в отношениях (а также большая часть состоящих). При условии, что партнер перед сексом помоется и секс будет гарантированно безопасным (никаких болезней и прочего). Для женщины в этом вопросе гораздо меньше ограничений, чем для мужчины (мужчине, как минимум, возбудиться надо), а женщине что? Легла, ноги раздвинула, закрыла глаза, лишь бы неприятную морду не видеть, потерпела 10 минут и получила миллиард. Любая за миллиард согласится.

Не думаю, что женщине легче, отнюдь. Женщины-существа более эмоциональные.

Я не ханжа, но и за миллиард бы не стала с неприятным мне челом. С этим потом жить.

Опубликовано
1 минуту назад, Priestess сказал:

Не думаю, что женщине легче, отнюдь. Женщины-существа более эмоциональные.

Я не ханжа, но и за миллиард бы не стала с неприятным мне челом. С этим потом жить.

А если глазки закрыть и 10 минут о Прекрасном Принце мечтать? ))

Впрочем, если я неправ, а вы правы - тем лучше.

Опубликовано
5 минут назад, Барабас сказал:

А если глазки закрыть и 10 минут о Прекрасном Принце мечтать? ))

Впрочем, если я неправ, а вы правы - тем лучше.

обычно для этого кладут на спину плейбой

Опубликовано
19.09.2019 в 05:13, Priestess сказал:

Сколько готовы взять за ночь любви?

Есть ли такая сумма, от которой не важно с кем?

Не важно кто Вы м или ж.

Важна сумма.

У каждого есть своя цена, кто бы что там ни писал - не читала даже. 

Люди сами про себя не знают, чего стоят - в реальности. Взять, хотя бы, эксперимент Милгрэма или  катастрофу авиалайнера в Андах. 

Опубликовано
3 минуты назад, JuliaR сказал:

Люди сами про себя не знают, чего стоят - в реальности. Взять, хотя бы, эксперимент Милгрэма или  катастрофу авиалайнера в Андах. 

у меня есть цена. все за все.

Опубликовано
1 минуту назад, AlfaJocker сказал:

у меня есть цена. все за все.

Это вы за компьютером сидя в тепле так думаете. Конечно, цена зависит от условий. 

Опубликовано
7 минут назад, JuliaR сказал:

Цена, безусловно, у всех есть, но не у всех она в денежных знаках выражается. А тема-то как раз про цену в ден.знаках.

Опубликовано
11 минут назад, JuliaR сказал:

Кстати, а при чем тут эксперимент Милгрэма? В нем речь шла не о цене, а о подчинении авторитету.

Только что, JuliaR сказал:

У подавляющего большинства и в денежных есть. 

вы свою цену в денежных озвучьте. Или вы "нетакая"?

Опубликовано
5 минут назад, JuliaR сказал:

Это вы за компьютером сидя в тепле так думаете. Конечно, цена зависит от условий. 

это я знаю из личного опыта. 

если чувак не согласен на такую цену то он идет лесом.

. цена для меня абсолютно безусловная. я не в том возрасте чтобы в игрушки играть.к счастью для меня такой человек существует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...