Перейти к содержанию

Сколько вы готовы взять за ночь любви?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Логоваз сказал:

нет, я не смогу опозорить такую красавицу как ты!

18 минут назад, Логоваз сказал:
22 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

лучше поставить вопрос, отдашь ли пришельцам свою женщину!

Отсюда вывод-отдашь??))

19 минут назад, Логоваз сказал:

я таки надеялся, что она прилетит и скажет не шмогла я не шмогла, обломались мы с лямом денег.

Это морализаторский фильм, а не романтичный)

Опубликовано

лично мне подошёл бы вариант - разовые щедрые любовники, может чисто на месяц, потом бы мне надоело, я себя знаю. 

Изменено 14 часов назад пользователем Вивиана

Я очень внимательно читаю авторов))))

почему б не попробовать, если это будет элитная проституция. Жизнь одна, хочу разнообразия и бабла

тоже вас цитирую..)))))

Опубликовано
6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Отсюда вывод-отдашь??))

ну почему сразу отдашь то, блин но ведь она тоже погибнет если не отдашь.

2 минуты назад, Divlv сказал:

лично мне подошёл бы вариант - разовые щедрые любовники, может чисто на месяц, потом бы мне надоело, я себя знаю. 

и что, я тоже могу скзать мне мол подошел бы какой то вариант, это не значит что в жизни прям начну реализовывать

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Логоваз сказал:

ну почему сразу отдашь то, блин но ведь она тоже погибнет если не отдашь.

Логоваз, че ты там смотришь или читаешь, что ты такой запуганный вторжением инопланетян?))))

Опубликовано

У англ. Шерлока Холмса, герой одной серии сенатор, вынужден был "иметь свинью" с трансляцией на всю Англию, для спасения своего ребенка. По мнению режиссера его никто не осудил за это...

Опубликовано
Только что, Травка сказал:

У англ. Шерлока Холмса, герой одной серии сенатор, вынужден был "иметь свинью" с трансляцией на всю Англию, для спасения своего ребенка. По мнению режиссера его никто не осудил за это...

это "Черное зеркало", 1й сезон, 1й эпизод. 

Опубликовано
1 минуту назад, Травка сказал:

А если б свинья имела сенатора? ))))

Опубликовано

Выод один. Не выходить из зоны комфорта. Тем более все равно не в чем..:sorry:

Я про фантазии, что кому то что то заплатят, и кто то сможет заплатить больше чем считает нужным..

Опубликовано
47 минут назад, Extention сказал:

Да и какая разница, самоуважение менее ценно, чем бабло?

Я думаю, что самоуважение может потерять женщина, которая состоит в счастливом браке с любящим мужем и тем не менее продав себя за лям за ночь любви. А если женщина свободна - что тут особенного? Что он окажется жирным и страшным?) Можно напиться и закрыть глаза. Но определенно женщина должна понимать, на что она идет и куда денежки потратит)) Тогда ей будет морально легче переспать.

Опубликовано
Только что, bigmir сказал:

Но определенно женщина должна понимать, на что она идет и куда денежки потратит)) Тогда ей будет морально легче переспать.

статья была "муж потребовал вернуть все подарки полученные от любовников", так что денешки могут выйти боком.

6 минут назад, Травка сказал:

Я про фантазии, что кому то что то заплатят

твоя правда, сто лямов никто не даст, не то что за меня, даже за местных идеалов красоты тожэ:bye2:

Опубликовано
1 минуту назад, Логоваз сказал:

статья была "муж потребовал вернуть все подарки полученные от любовников", так что денешки могут выйти боком.

Так я ж писала о двух вариантах - замужем и совесть заест и незамужем - терять нечего)))

16 минут назад, Логоваз сказал:

психфорум читаю, вот и результат налицо:fear:

Этот смайл обозначает кондратий?)))

Опубликовано
26 минут назад, Divlv сказал:

почему б не попробовать, если это будет элитная проституция. Жизнь одна, хочу разнообразия и бабла

тоже вас цитирую..)))))

Дело за малым,Вивиана!! До "элитной "дотяните?))) А то я знавала одну vip шлюху))) Она и пост не хилый занимает))) и внешка не плохая..и денег куры не клюют)))...ах да ..и муж бизнесмен крутой..хоть и Алень))

Опубликовано
Только что, Divlv сказал:

Дело за малым,Вивиана!! До "элитной "дотяните?))) А то я знавала одну vip шлюху))) Она и пост не хилый занимает))) и внешка не плохая..и денег куры не клюют)))

Да, сейчас такие называются Гейши, несколько ВО, в том числе психологическое))), квартира престижная и клиентов она выбирает сама

Опубликовано
1 час назад, Extention сказал:

И я лишь продолжил логическую цепочку, потому что есть множество историй, когда подкладывали ради денег дочерей, а иногда и сыновей, под богатого дядьку. И порой и не просто на один раз подкладывали, а продавали в рабство. История эта стара, как мир.

Я считаю, что когда родители советуют дочке не Васю, которого она выбрала, а лучше вон того парня, у которого есть квартира, машина и родители богатые, они этим и занимаются... а такая история практически в каждом доме происходит... к сожалению...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...