Elepiccolamia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 22 минуты назад, Логоваз сказал: нет, я не смогу опозорить такую красавицу как ты! 18 минут назад, Логоваз сказал: 22 минуты назад, Elepiccolamia сказал: лучше поставить вопрос, отдашь ли пришельцам свою женщину! Отсюда вывод-отдашь??)) 19 минут назад, Логоваз сказал: я таки надеялся, что она прилетит и скажет не шмогла я не шмогла, обломались мы с лямом денег. Это морализаторский фильм, а не романтичный)
Травка Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Устала читать ленту. Может повторюсь. Можно "отзеркалить". А что бы автор отдал за ночь любви?
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 лично мне подошёл бы вариант - разовые щедрые любовники, может чисто на месяц, потом бы мне надоело, я себя знаю. Изменено 14 часов назад пользователем Вивиана Я очень внимательно читаю авторов)))) почему б не попробовать, если это будет элитная проституция. Жизнь одна, хочу разнообразия и бабла тоже вас цитирую..)))))
Логоваз Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Отсюда вывод-отдашь??)) ну почему сразу отдашь то, блин но ведь она тоже погибнет если не отдашь. 2 минуты назад, Divlv сказал: лично мне подошёл бы вариант - разовые щедрые любовники, может чисто на месяц, потом бы мне надоело, я себя знаю. Изменено 14 часов назад пользователем Вивиана Я очень внимательно читаю авторов)))) и что, я тоже могу скзать мне мол подошел бы какой то вариант, это не значит что в жизни прям начну реализовывать 1
bigmir Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, Логоваз сказал: ну почему сразу отдашь то, блин но ведь она тоже погибнет если не отдашь. Логоваз, че ты там смотришь или читаешь, что ты такой запуганный вторжением инопланетян?))))
Травка Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 У англ. Шерлока Холмса, герой одной серии сенатор, вынужден был "иметь свинью" с трансляцией на всю Англию, для спасения своего ребенка. По мнению режиссера его никто не осудил за это...
Логоваз Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, bigmir сказал: че ты там смотришь или читаешь психфорум читаю, вот и результат налицо
Данька Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Травка сказал: У англ. Шерлока Холмса, герой одной серии сенатор, вынужден был "иметь свинью" с трансляцией на всю Англию, для спасения своего ребенка. По мнению режиссера его никто не осудил за это... это "Черное зеркало", 1й сезон, 1й эпизод.
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Травка сказал: У англ. Шерлока Холмса, герой одной серии сенатор, вынужден был "иметь свинью" с трансляцией на всю Англию, для спасения своего ребенка. По мнению режиссера его никто не осудил за это... А если б свинья имела сенатора? ))))
Травка Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Боюсь ей сенатору платить поросятами пришлось, а ему это не понравилось.Хотя сенаторы тоже бывают...
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Логоваз сказал: психфорум читаю, вот и результат налицо
Травка Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Выод один. Не выходить из зоны комфорта. Тем более все равно не в чем.. Я про фантазии, что кому то что то заплатят, и кто то сможет заплатить больше чем считает нужным..
bigmir Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 47 минут назад, Extention сказал: Да и какая разница, самоуважение менее ценно, чем бабло? Я думаю, что самоуважение может потерять женщина, которая состоит в счастливом браке с любящим мужем и тем не менее продав себя за лям за ночь любви. А если женщина свободна - что тут особенного? Что он окажется жирным и страшным?) Можно напиться и закрыть глаза. Но определенно женщина должна понимать, на что она идет и куда денежки потратит)) Тогда ей будет морально легче переспать.
Логоваз Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, bigmir сказал: Но определенно женщина должна понимать, на что она идет и куда денежки потратит)) Тогда ей будет морально легче переспать. статья была "муж потребовал вернуть все подарки полученные от любовников", так что денешки могут выйти боком. 6 минут назад, Травка сказал: Я про фантазии, что кому то что то заплатят твоя правда, сто лямов никто не даст, не то что за меня, даже за местных идеалов красоты тожэ
bigmir Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Логоваз сказал: статья была "муж потребовал вернуть все подарки полученные от любовников", так что денешки могут выйти боком. Так я ж писала о двух вариантах - замужем и совесть заест и незамужем - терять нечего))) 16 минут назад, Логоваз сказал: психфорум читаю, вот и результат налицо Этот смайл обозначает кондратий?)))
Верона_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, Extention сказал: у вас там не алмазами выложено, алмазами больно наверное будет?!
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 26 минут назад, Divlv сказал: лично мне подошёл бы вариант - разовые щедрые любовники, может чисто на месяц, потом бы мне надоело, я себя знаю. Изменено 14 часов назад пользователем Вивиана Я очень внимательно читаю авторов)))) почему б не попробовать, если это будет элитная проституция. Жизнь одна, хочу разнообразия и бабла тоже вас цитирую..))))) Дело за малым,Вивиана!! До "элитной "дотяните?))) А то я знавала одну vip шлюху))) Она и пост не хилый занимает))) и внешка не плохая..и денег куры не клюют)))...ах да ..и муж бизнесмен крутой..хоть и Алень))
Джули Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, bigmir сказал: аха можна ипотеку взять на 25 лет)) берите) жить в долг это бедное сознание)
bigmir Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Divlv сказал: Дело за малым,Вивиана!! До "элитной "дотяните?))) А то я знавала одну vip шлюху))) Она и пост не хилый занимает))) и внешка не плохая..и денег куры не клюют))) Да, сейчас такие называются Гейши, несколько ВО, в том числе психологическое))), квартира престижная и клиентов она выбирает сама
Верона_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Extention сказал: И я лишь продолжил логическую цепочку, потому что есть множество историй, когда подкладывали ради денег дочерей, а иногда и сыновей, под богатого дядьку. И порой и не просто на один раз подкладывали, а продавали в рабство. История эта стара, как мир. Я считаю, что когда родители советуют дочке не Васю, которого она выбрала, а лучше вон того парня, у которого есть квартира, машина и родители богатые, они этим и занимаются... а такая история практически в каждом доме происходит... к сожалению...
bigmir Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Джули сказал: берите) жить в долг это бедное сознание) бог отвел меня))) с жильем никогда проблем не было)
Джули Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, bigmir сказал: бог отвел меня))) с жильем никогда проблем не было) у меня тоже) даже сейчас есть возможность увеличить жп)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти