Перейти к содержанию

Сколько вы готовы взять за ночь любви?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Вивиана сказал:

Вы сейчас как будто о конкретном мужчине пишете, которого вы знаете)) А какие у него требования к девушке? Это тоже важно)) 

Ну как.. Не старше 25, лучше младше. Грудь - обсуждаемо, но не меньше второго. Ножки - длинные, талия тонкая. Глазки большие.  Ласковая, милая. Чтобы трахалась с огоньком, и говорила о том, какой он суперский в постели. ))

Опубликовано
2 минуты назад, Вивиана сказал:

Если пованивающий- то откажу!!!!

В смысле откажете??! Я вам идеального спонсора нашел. Доброго старичка миллиардера. Ему много не надо. А он готов все ваши желания исполнять. Один минус - пованивает. Нет, Вивиана. Надо брать. 

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Чего? 150 штук за разовый секс? ) Вы что, Ласка, с дуба рухнули, извиняюсь? :biggrin: это тогда не секс должен быть, а переход в другую вселенную. Чё так дорого то??

Спокойно, Ипполит)))))))

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Ну как.. Не старше 25, лучше младше. Грудь - обсуждаемо, но не меньше второго. Ножки - длинные, талия тонкая. Глазки большие.  Ласковая, милая. Чтобы трахалась с огоньком, и говорила о том, какой он суперский в постели. ))

А если девушка выглядит лет на 18, а ей 26, то все, ему не подходит? ) ахах

Ну что ж пожелайте вашему знакомому удачи в поиске) )

Опубликовано
23 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Торговаться -это не равно согласиться вообще то) 

Если мне в принципе что-то не интересно, то я даже ради любопытства не буду за это торговаться ) А фантазией наш разговор является не по причине твоей принципиальности, а лишь по причине отсутствия факта оплаты услуги. И даже с призрачной вероятностью оплаты, ты уже продолжаешь этот разговор, хотя до этого декларировала, что не будешь этого делать))) Заметь, я с тобой не торговался, я лишь высказал предположение, что за шестизначную сумму ты будешь готова провести со мной неделю пусть виртуально, даже вопреки своему желанию)

15 минут назад, Верона_ сказал:

Я не знаю, какого возраста у тебя прабабушка, но моим прабабушкам и прадедушкам, чтоб получить блага от государства, приходилось пахать так, что нам и не снилось и такую ответственность на себя брать, что сегодняшняя и рядом не стояла. А вот бабушкам уже да, полегче жилось, родителям тоже - при СССР, потом стало тяжело и они так и не справились с перестройкой.

А вот прабабушки как раз еще и за других отвечали, кроме как за себя... бабушки уже меньше, родители тоже...

Так что - отвечать за себя или отвечать за себя и за других - как по мне, немного разные вещи.

Опять же, я не согласен в плане ответственности, но пахать и нести ответственность - разные вещи. В СССР абсолютно всё за человека решало государство - где работать, где жить, как думать и т.д. "Молчи, партии виднее" ©

А сегодня всё практически нужно решать самому, потому что чтобы что-то получить - нужно попотеть именно на стадии приятия решения, без гарантии, что решение будет удачным. Риски гораздо больше, но и возможностей для развития больше. Опять же сейчас ответственности за свою семью больше, потому что гораздо меньше гарантий социальных от государства для наших детей, мы должны всем их сами обеспечивать.

12 минут назад, Верона_ сказал:

35 для женщины ОЧЕНЬ поздно. После 35 НАМНОГО тяжелее рожать, и рисков рождения нездорового ребенка в разы больше. 

то вырастет как раз маменькина деточка :biggrin:

Я обозначил диапазон вообще-то, 25-35 лет. А поздно не поздно - это из разряда уже другого спора и другой темы. Риски сопряжены не только с возрастом, но и с множеством других факторов.

Маменькина деточка не вырастет, если мама не будет попу подтирать до 25 лет. Я не говорю, что буду навязывать детям, НА КОГО им учиться, ГДЕ им работать и С КЕМ жить. Но я буду настаивать, чтобы они получили высшее образование сразу после школы, и чтобы сначала встали на ноги самостоятельно, могли жить без моей или чьей-либо поддержки, и лишь потом уже заводили семью и детей собственных. Как раз потому, что я в свою юность родителей не слушался и торопился, проходить своим детям через те же трудности я не желаю.

Опубликовано
1 минуту назад, Вивиана сказал:

Вообще то это реальная сумма за секс, а есть и сумма повыше!

Если мы говорим о таких суммах за секс, то тут уже от вас предложение должно исходить. Что вы готовы предложить мужчине, который собирается выложить 150 штук за раз.

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

В смысле откажете??! Я вам идеального спонсора нашел. Доброго старичка миллиардера. Ему много не надо. А он готов все ваши желания исполнять. Один минус - пованивает. Нет, Вивиана. Надо брать. 

Откуда вам знать, что нужно миллиардеру? 

Опубликовано
1 час назад, bigmir сказал:

Так я ж писала о двух вариантах - замужем и совесть заест и незамужем - терять нечего)))

так у нее любовники до него были, все нажитое непосильным трудом практически

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

:lol:

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Если мы говорим о таких суммах за секс, то тут уже от вас предложение должно исходить. Что вы готовы предложить мужчине, который собирается выложить 150 штук за раз.

это я и без вас знаю, что сама должна соответствовать запросам. 

Опубликовано
2 минуты назад, Вивиана сказал:

Откуда вам знать, что нужно миллиардеру? 

Старичку-то? Да чего там знать то. Девчонку молодую помацать, на старости лет. Своими заскорузлыми пальцами. И слюнявыми губами. НО, это одна сторона медали. А на другой стороне - шикарная машина, дорогие шмотки, элитная квартира и молодые любовники.  

Опубликовано
6 минут назад, Extention сказал:

Опять же, я не согласен в плане ответственности, но пахать и нести ответственность - разные вещи. В СССР абсолютно всё за человека решало государство - где работать, где жить, как думать и т.д. "Молчи, партии виднее" ©

Расскажи это генералам, на которых было решение глобальных задач в каком-нить сражении ВОВ, которые отвечали за жизни тысяч, а то и миллионов людей с одной стороны, а с другой стороны - провалишь операцию - расстрел или ссылка... а потом сопоставь это с ответственностью сегодняшнего обывателя...

Опубликовано
Только что, Extention сказал:

Если мне в принципе что-то не интересно, то я даже ради любопытства не буду за это торговаться ) А фантазией наш разговор является не по причине твоей принципиальности, а лишь по причине отсутствия факта оплаты услуги. И даже с призрачной вероятностью оплаты, ты уже продолжаешь этот разговор, хотя до этого декларировала, что не будешь этого делать))) Заметь, я с тобой не торговался, я лишь высказал предположение, что за шестизначную сумму ты будешь готова провести со мной неделю пусть виртуально, даже вопреки своему желанию)

А что речь шла о моей принципиальности? Речь была о вкусах вообще то. 

Я тоже не торговалась с вами. Немного тролльнула с СЕМИЗНАЧНОЙ цифрой и как обычно наткнулась на занудство. Что и предполагала изначально. 

Премилой беседы у нас с ВАМИ даже за большие суммы не получилось бы. ВЫ нудите, я б все равно сорвалась и что нибудь выдала не премилое это стопроцентов)

Опубликовано
6 минут назад, Extention сказал:

А сегодня всё практически нужно решать самому, потому что чтобы что-то получить - нужно попотеть именно на стадии приятия решения, без гарантии, что решение будет удачным. Риски гораздо больше, но и возможностей для развития больше. Опять же сейчас ответственности за свою семью больше, потому что гораздо меньше гарантий социальных от государства для наших детей, мы должны всем их сами обеспечивать.

А это можно рассказать крестьянину в поле в голод, у которого 6-7-8 детей жрать просят... и никакое государство ничем не поможет. А сегодня работу найти не проблема, было бы желание и детей уже не по 7-9, а ГОРАЗДО меньше...

8 минут назад, Extention сказал:

Маменькина деточка не вырастет, если мама не будет попу подтирать до 25 лет. Я не говорю, что буду навязывать детям, НА КОГО им учиться, ГДЕ им работать и С КЕМ жить. Но я буду настаивать, чтобы они получили высшее образование сразу после школы, и чтобы сначала встали на ноги самостоятельно, могли жить без моей или чьей-либо поддержки, и лишь потом уже заводили семью и детей собственных. Как раз потому, что я в свою юность родителей не слушался и торопился, проходить своим детям через те же трудности я не желаю.

Маменькина деточка вырастает, когда ребенок слушает родителей после исполнения ему 18-ти лет. Если у него не включается решимость отстаивать свои права перед родителями на решение своих проблем самостоятельно, то все, считай пропал ребенок (точнее - взрослый), так и не сможет без маминой сиськи и папиных решений жить...

10 минут назад, Extention сказал:

Как раз потому, что я в свою юность родителей не слушался и торопился, проходить своим детям через те же трудности я не желаю.

Вот как раз это "благое намерение" родителей обычно знаешь куда ведет...

А трудности закаляют. И у каждого они свои.

Опубликовано
51 минуту назад, Вивиана сказал:

с кем бы не переспала ни за какие деньги:

не гони! если предложат сто лямов, может сразу и откажешься, но поразмыслив какие вопросы можно закрыть метания полюбас будут

Опубликовано
Только что, Логоваз сказал:

не гони! если предложат сто лямов, может сразу и откажешься, но поразмыслив какие вопросы можно закрыть метания полюбас будут

Все возможно, но однозначный ответ дать нельзя 

Опубликовано
15 минут назад, Laska сказал:

Спокойно, Ипполит)))))))

Просто у меня был прецедент, когда одна дама предложила мне быть её спонсором. Письмо мне такое развернутое написала. Прям как коммерческое предложение ) Но там была суть в том, что я должен был ей платить в месяц в районе 80-90 тыщ, а она в свою очередь обязуется всегда быть красивой, ухоженной, за собой следить и появляться/исчезать по моему требованию :biggrin: но этож не 150 штук за раз, свят свят, куда мир котится

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

Маменькина деточка вырастает, когда ребенок слушает родителей после исполнения ему 18-ти лет. Если у него не включается решимость отстаивать свои права перед родителями на решение своих проблем самостоятельно

а другой модели кроме где дети ипут родителям тьфу то есть наоборот оговорочка по фрейду блин, родители ипут детям мозг не существует? С какого ему вообще отстаивать свои права если к нему не лезут, не ну разве что могут с довольствия снять если не на саморазвитие а на хреноту время тратит.

1 минуту назад, Gennesis сказал:

обязуется всегда быть красивой, ухоженной, за собой следить и появляться/исчезать по моему требованию :biggrin:

а верность обещала?:diablo:

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Просто у меня был прецедент, когда одна дама предложила мне быть её спонсором. Письмо мне такое развернутое написала. Прям как коммерческое предложение ) Но там была суть в том, что я должен был ей платить в месяц в районе 80-90 тыщ, а она в свою очередь обязуется всегда быть красивой, ухоженной, за собой следить и появляться/исчезать по моему требованию :biggrin: но этож не 150 штук за раз, свят свят, куда мир котится

Ну и, мог бы принять её предложение 

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

Расскажи это генералам, на которых было решение глобальных задач в каком-нить сражении ВОВ, которые отвечали за жизни тысяч, а то и миллионов людей с одной стороны, а с другой стороны - провалишь операцию - расстрел или ссылка... а потом сопоставь это с ответственностью сегодняшнего обывателя...

А зачем ты генерала с обывателем сравниваешь?? ))) Ты сравнивай обывателя с обывателем.

10 минут назад, Верона_ сказал:

А это можно рассказать крестьянину в поле в голод, у которого 6-7-8 детей жрать просят... и никакое государство ничем не поможет. А сегодня работу найти не проблема, было бы желание и детей уже не по 7-9, а ГОРАЗДО меньше...

По моему заводить 6-9 детей в условиях, когда жрать нечего - это как раз про БЕЗответственность. Тогда отношение к детям другое было, их "считали" по достижении определённого возраста, кто сумеет дожить, а смертность среди малышей воспринималась за норму...

12 минут назад, Верона_ сказал:

Маменькина деточка вырастает, когда ребенок слушает родителей после исполнения ему 18-ти лет. Если у него не включается решимость отстаивать свои права перед родителями на решение своих проблем самостоятельно, то все, считай пропал ребенок (точнее - взрослый), так и не сможет без маминой сиськи и папиных решений жить...

Как правило, у бунтующих 18-летних подростков включается не решимость отстаивать право на решение своих проблем самостоятельно, а право пользоваться родительскими ресурсами и при этом класть большой болт на их мнение. Если ребёнок в 18 лет решительно отказывается от родительской поддержки и начинает жить самостоятельно, полностью себя обеспечивая - имеет право, это я буду уважать, и вмешиваться не буду, лишь выскажу свои ему лучшие пожелания и опасения. А то, понимаешь, решения я буду принимать самостоятельно, а денег на жизнь мама-папа дайте))

Опубликовано
18 минут назад, Логоваз сказал:

а другой модели кроме где дети ипут родителям тьфу то есть наоборот оговорочка по фрейду блин, родители ипут детям мозг не существует? С какого ему вообще отстаивать свои права если к нему не лезут, не ну разве что могут с довольствия снять если не на саморазвитие а на хреноту время тратит.

я очень редко встречаю семьи, где родители действительно понимают, что в 18 лет ребенок уже взрослый и ведут себя соответствующе. Это скорее исключение.

15 минут назад, Extention сказал:

А зачем ты генерала с обывателем сравниваешь?? ))) Ты сравнивай обывателя с обывателем.

модно сравнить генерала с генералом... но это сложно, не зная их, согласна....

а можно обывателя с обывателем. вот же я написала:

Цитата

17 минут назад, Extention сказал:

кстати, раньше генералом мог стать обычный обыватель, если чё ) сейчас - не знаю )

18 минут назад, Extention сказал:

По моему заводить 6-9 детей в условиях, когда жрать нечего - это как раз про БЕЗответственность. Тогда отношение к детям другое было, их "считали" по достижении определённого возраста, кто сумеет дожить, а смертность среди малышей воспринималась за норму...

Вот поэтому и рожали помногу. Во-первых, это помощь в поле, там без лишних рук никак, а во-вторых, вот именно, смертность...

А еще средств контрацепции тогда не было.

20 минут назад, Extention сказал:

Как правило, у бунтующих 18-летних подростков включается не решимость отстаивать право на решение своих проблем самостоятельно, а право пользоваться родительскими ресурсами и при этом класть большой болт на их мнение. Если ребёнок в 18 лет решительно отказывается от родительской поддержки и начинает жить самостоятельно, полностью себя обеспечивая - имеет право, это я буду уважать, и вмешиваться не буду, лишь выскажу свои ему лучшие пожелания и опасения. А то, понимаешь, решения я буду принимать самостоятельно, а денег на жизнь мама-папа дайте))

Я не про бунтующих, а про тех, кто может пойти против воли родителей в принципиальном для себя вопросе, при этом не боясь что лишат довольствия, достигнув 18 лет.

Ремарка: я никогда не пойму того родителя, кстати, который за то, что ребенок решает что-то для себя - в какой ВУЗ, например, идти или на какую работу, лишает его денег. Вот чтоб совсем. Я понимаю, если он бунтует в случае - хочу на гульки - тут да, сам на них сначала заработай. А вот в важных и серьезных вопросах - это уже не "родители" по определению, если для них сделать так, как хотят они, при этом пойти против воли ребенка и тем самым естественно, сделать его жизнь хуже, важнее, чем жизнь и счастье ребенка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...