Aleksia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, bigmir сказал: цену набиваетЬ торгаш.... Нет,ну он же брахман))) а милостыню взять не желает....значит еще не брахман)))
bigmir Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Divlv сказал: Нет,ну он же брахман))) а милостыню взять не желает....значит еще не брахман))) не, он на пути! Правда писал что из воина, но мы-то проверить не можем, а по словам - торговец пока исчо.
Aleksia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, bigmir сказал: не, он на пути! Правда писал что из воина, но мы-то проверить не можем, а по словам - торговец пока исчо. Фарисей?
Ivanovih Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 31 минуту назад, Divlv сказал: Нет..ну так не интересно..а как же профессиональная этика...сами кашу мне в мозгах заварили...и убегаете...неужели Вам страшно? Кашу жевать?))) Эээхх,пугливые нынче психологи..))) У Вас опять замешательство... Вы путаете... думаете что переписка на форуме есть посещение психолога... Найдите себе психолога для решения проблемы восприятия очевидного, а не мнимого... ;-) 27 минут назад, bigmir сказал: цену набиваетЬ торгаш.... То в репу просят лайкнуть, то цену набить... вы уж определитесь с желаниями... :-))) 21 минуту назад, bigmir сказал: не, он на пути! Правда писал что из воина, но мы-то проверить не можем, а по словам - торговец пока исчо. Абсолют бесконечен в своих возможностях... ;-)
Aleksia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, Ivanovih сказал: У Вас опять замешательство... Вы путаете... думаете что переписка на форуме есть посещение психолога... Найдите себе психолога для решения проблемы восприятия очевидного, а не мнимого... ;-) Абсолют бесконечен в своих возможностях... ;-) Переписка на форуме есть общение свободных и не очень людей..Вы от общения по существу уклоняетесь...но тем не менее отвечаете...мне не понятно почему..может чего то опасаетесь?))) Восприятие очевидного...а Вам лично оно очевидно? По моему нет... Абсолют точно бесконечен в своих возможностях...и желаниях...только вот абсолют чего? 11 минут назад, Ivanovih сказал: А Вы знаете, что ВОЗ 2019 год предложило как год борьбы с психически больными, с подобными писателями о "суперкомпьютерах". А Вы правда психолог?
Ivanovih Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 3 минуты назад, Divlv сказал: Переписка на форуме есть общение свободных и не очень людей..Вы от общения по существу уклоняетесь...но тем не менее отвечаете...мне не понятно почему..может чего то опасаетесь?))) Восприятие очевидного...а Вам лично оно очевидно? По моему нет... Абсолют точно бесконечен в своих возможностях...и желаниях...только вот абсолют чего? А Вы правда психолог? Свобода подразумевает хочу или не хочу общаться, а не быть таким, как Вы хотите чтобы я был ;-) Посему хочу - уклоняюсь, хочу - пишу то, что считаю нужным. Или Вам что-то не нравится? Тогда зачем отвечаете мне?... ;-) А Вы правда правда?
bigmir Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 19 минут назад, Divlv сказал: Фарисей? Думаешь ? 1. Фарисей В Древней Иудее: член религиозно-политической партии зажиточных слоёв города, отличавшейся фанатизмом и лицемерием в выполнении внешних правил благочестия. 8 минут назад, Divlv сказал: А Вы правда психолог? такое нашла https://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&ved=2ahUKEwij_677w_DkAhXZisMKHVE2DXwQjRx6BAgBEAQ&url=https%3A%2F%2Fzoon.ru%2Fmsk%2Fp-trener%2Faleksandr_ivanovich_balykin%2F&psig=AOvVaw1fCqDLTWv0Ct4KdckP4Z-1&ust=1569657475335249
Ivanovih Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 8 минут назад, bigmir сказал: такое нашла https://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&ved=2ahUKEwij_677w_DkAhXZisMKHVE2DXwQjRx6BAgBEAQ&url=https%3A%2F%2Fzoon.ru%2Fmsk%2Fp-trener%2Faleksandr_ivanovich_balykin%2F&psig=AOvVaw1fCqDLTWv0Ct4KdckP4Z-1&ust=1569657475335249 Кто ищет - тот всегда найдет! :-))
bigmir Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 14 минут назад, Divlv сказал: А Вы правда психолог? во, нашла инфу еще Индивидуальное консультирование Консультирование по темам Деньги, карьера, бизнес; Самопознание; Устранение трудностей в общении. Средняя стоимость консультации (за одну встречу) 3500-6000 руб. Средняя продолжительность одной встречи 2 часа.
Aleksia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 8 минут назад, Ivanovih сказал: Свобода подразумевает хочу или не хочу общаться, а не быть таким, как Вы хотите чтобы я был ;-) Посему хочу - уклоняюсь, хочу - пишу то, что считаю нужным. Или Вам что-то не нравится? Тогда зачем отвечаете мне?... ;-) А Вы правда правда? Так общайтесь))) Вы как раз такой,как мне нравится))) и даже без моего на то желания... Я лишь в поисках правды..и я увы не брахман..и даже не кшатри)))
bigmir Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Иваныч, а в Одессе ты на кого учился? Там в основном секта гештальта захватила город)) Краткая биография Родился я в Сибири, в городе Новокузнецк. Большую часть жизни жил и учился на Украине (Херсонская область, Новая Каховка, Одесса). По первому образованию я художник. Ещё в молодости начал заниматься боксом, что переросло во вторую профессию (работал более 10 лет тренером в детской спортивно юношеской школе). Во время тренерской работы начал интересоваться психологией, так как нужно было подготавливать детей не только к рингу, но и к жизни в обществе. В 1997 году предложили возглавить общественную организацию, задачей которой было изучить и апробировать разные психотехнологии. Были изучены доступные техники и практики, что в итоге привело к созданию концепции "Человек — композит" и технологии раскрытия скрытых ресурсов человека. С 2003 года я с женой работаю в Москве. Почти пять лет мы помогали в Олимпийском комитете России развивать у спортсменов психологическую устойчивость и раскрывали скрытый ресурс. Результаты этой работы проявились на Олимпиаде в Пекине: золотая медаль в фехтовании на рапире (Виктория Никишина); золотая и серебряная медали в гребли на байдарках и каноэ; серебро женской сборной по гандболу. В 2009 году мы получили патент на изобретение в области психологии: "Способ гармонизации психоэмоционального состояния человека". Сейчас я пишу диссертацию в РГУФКСМиТ на кафедре Теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности; провожу в разных городах России семинары и тренинги, раскрывающие скрытые ресурсы и способности человека.
Aleksia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 14 минут назад, bigmir сказал: Думаешь ? 1. Фарисей В Древней Иудее: член религиозно-политической партии зажиточных слоёв города, отличавшейся фанатизмом и лицемерием в выполнении внешних правил благочестия. такое нашла https://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&ved=2ahUKEwij_677w_DkAhXZisMKHVE2DXwQjRx6BAgBEAQ&url=https%3A%2F%2Fzoon.ru%2Fmsk%2Fp-trener%2Faleksandr_ivanovich_balykin%2F&psig=AOvVaw1fCqDLTWv0Ct4KdckP4Z-1&ust=1569657475335249 Сложно сказать..пока классификация не возможна....густой туман))) Роутер путит((( ссылка зависла.(( Иванович,случайно не знаете как починить?
Ivanovih Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 3 минуты назад, Divlv сказал: Так общайтесь))) Вы как раз такой,как мне нравится))) и даже без моего на то желания... Я лишь в поисках правды..и я увы не брахман..и даже не кшатри))) "Брахман есть Атман" - посему все и есть брахманы ;-) Не принижайте себя! :-) Или принижайте, если хотите - Вы же Абсолют (Брахман)... ;-) 1 минуту назад, bigmir сказал: Иваныч, а в Одессе ты на кого учился? Там в основном секта гештальта захватила город)) там город захватила секта УКРОВ... :-)
bigmir Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: Иванович,случайно не знаете как починить? читай биографию)) как роутер починить точна не знает - художник, а в репу дать может - боксер)) Иваныч, я ж не компромат выложила? Это в сети в открытом доступе. Кароч реклама скорее)
Ivanovih Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 9 минут назад, bigmir сказал: Иваныч, я ж не компромат выложила? Это в сети в открытом доступе. Кароч реклама скорее) Мне нечего скрывать, кроме своих доходов ... ;-)))
Aleksia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, Ivanovih сказал: "Брахман есть Атман" - посему все и есть брахманы ;-) Не принижайте себя! :-) Или принижайте, если хотите - Вы же Абсолют (Брахман)... ;-) там город захватила секта УКРОВ... :-) Так Вы- дарующий Тот...как великодушно...))) Насчет укров не знаю))) Вам виднее..древние укры совсем не область моих интересов))) 11 минут назад, bigmir сказал: читай биографию)) как роутер починить точна не знает - художник, а в репу дать может - боксер)) Ну что Вы)))..брахманам чуждо насилие.. 3 минуты назад, Ivanovih сказал: Мне нечего скрывать, кроме своих доходов ... ;-))) А налоговую не боитесь?))) Или умеете хорошо скрывать?))
Ivanovih Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, Divlv сказал: Так Вы- дарующий Тот...как великодушно...))) А налоговую не боитесь?))) Или умеете хорошо скрывать?)) Я скорее ЭТОТ, чем ТОТ ... :-))) "Волков бояться, в лес не ходить" ;-)
Aleksia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Ivanovih сказал: Я скорее ЭТОТ, чем ТОТ ... Тем не менее напоминания раздаете))) без напоминания))) Значит действительно ЭТОТ))) а вот теперь мне лично интересно узнать КТО ЭТОТ))
Ivanovih Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 7 минут назад, Divlv сказал: Тем не менее напоминания раздаете))) без напоминания))) Значит действительно ЭТОТ))) а вот теперь мне лично интересно узнать КТО ЭТОТ)) Содержание невозможно скрыть - прет из всех щелей... :-) Тот, кто эТОТ ;-) В чем вопрос то? - фото моего тела Вам надо, или что?...
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит:- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались и пошли... Через пару часов из-за сопки выходит русский богатырь и кричит:- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы снова собрались и пошли... Ещё через пару часов выходит опять русский богатырь и кричит:- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Собрались китайцы...Вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил хрипит:- Не ходите! Это засада! Их там... двое... Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают: Впереди зимовье, 3 мужика сидят, келдырят, оружия нет... Генерал заходит в зимовье, говорит: Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия - 3,5 миллиона человек, мы на вас напали! Один мужик ему: Ё.. т... мать!!! Где ж мы вас хоронить-то будем!!!!
Aleksia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 13 минут назад, Ivanovih сказал: Содержание невозможно скрыть - прет из всех щелей... :-) Тот, кто эТОТ ;-) В чем вопрос то? - фото моего тела Вам надо, или что?... Содержание действительно прет...))) Ну Вы же БРАХМАН И АТМАН))) а где же ПУРУША? Нет ..ТОТ ...Вам еще не доступен))) и впрочем тот тоже))) Фото тела??? Нет уж увольте...я не за телами сюда прихожу)))
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Война. Немцы в окопах. Русские идут в атаку. Командир: - За Родину, за Сталина, урааа!!! Немцы в панике, собираются удирать, только старый фриц говорит: - Еще не время. И дает пулеметную очередь. Русские залегли. Через некоторое время опять: - Родину, за Сталина, урааа!!! Немцы опять в панике, собираются удирать, опять старый фриц говорит: - Еще не время. И дает пулеметную очередь. Русские опять залегли. И тут командир встает, рожа в дерьме, и говорит: - Я не понял, вы там совсем о#/ели???!!! Старый фриц: - А вот теперь пора сматываться!!! кое что о воинах вспомнилось))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти