Sasa_Asd Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Этот человек ушел из моей жизни 2 года назад,никогда не писал мне,я была у него в чс,но тут,29 августа...Вообщем,прочитайте это извинение:Знаете, (мое имя). Наверное, настало время спуститься мне с небес на землю и, в конце концов, проявить нужный тон к Вам. Моё поведение к Вам никогда не было негативным, и тем более прицельно-ненавистническим, хотя в конце концов ударило оно и по Вам и по мне. Да, я думал, что пытаюсь защитить интересы обоих сторон, но по-настоящему, вёл себя достаточно эгоистично. Вы человек и личность - такая какая Вы есть. Мне было не очень приятно Ваше пристальное внимание, но, когда настало время мне приставать к людям, я понял, насколько в той ситуации Вы были уязвимы. Честно, я не могу себе представить, как можно было бы тогда избежать наших конфликтов. Скорее всего, он так или иначе все равно возник бы... Но теперь я хотел бы попросить у Вас прощения.С глубоким уважением,(Фио его).Дальнейшая переписка:я)-Боже мой...Я точно не сплю?В любом случае,я на Вас уже давно не злюсь)Я переняла у Вас хорошую привычку не держать зла на людей)(Он)Теперь мне самому надо восстанавливать эту черту(я)Я даже боюсь представить,что такого могло произойти с Вами,чтобы Вы это потеряли.(Он)Да бросьте, я человек достаточно черствый и злопамятныйДолго же я на Вас злился)(Я)Вы на меня злились?Впрочем,это объяснимо(Он)Ну, а как объяснить, что я не пытался разрешить конфликт мирно(Я)Я была тогда еще не том возрасте,чтобы все пониматьНо теперь,когда я на пороге своего 19 летия(еще ближе к смерти),я поняла некоторые вещи(Он)И знаете, самое важное помнить, что ты как бы умен не был все равно ничего не понимаешь) От года в год умнее становясь, понимаешь лишь что был глупцом... Тысячу лет учусь а умнее, наверно, и не станешьКроме того, Вы жутко любили Людовика IX(Я)Но,мы же можем общаться здесь,если Вы,не против)Если честно,Артем,мне Вас порой очень не хватало(Он)Можем, но Вы же понимаете, что, зная прошлое, надо пытаться регламентировать будущееИ нам пришлось ставить крест, впадать в истерииЧто Вы можете предположить?У меня с другом есть несколько версий:1)Его заставила его девушка(несколько глупо,но ладно)2)Он и правда раскаялся.3)Он хочет мести(?!)Непонятно только,хочет ли он общаться или нет.И есть ли тут интерес? Я уже думала, всё таки отвлекаюУ меня есть к Вам один вопрос который я думаю стоит задать вам чтоб не допустить неясностей в общенииСмогли бы вы открыто сказать мне с каким намерением Вы мне написали спустя столько времени?Если не хотите можете не отвечать, я всё пойму(Он)Я чувствовал винуАнастасияАнастасия 20:54Вы его всё это время чувствовали или оно у Вас недавно появилось?Простите конечно за такую прямоту, но Вы меня тоже поймите, уж слишком неожиданно и необычно Ваше письмо с извинениемАртемАртем 20:55Ну... оно обострилось недавноАнастасияАнастасия 20:55В связи с чем?АртемАртем 20:55Это уже личный вопрос, Вас не касающийсяЗачем Вам ответы на эти вопросы?АнастасияАнастасия 20:580:33Поняла, простите за вопрос, Вы давно прощеныАртемАртем 20:59Да ничего не заделиЛишь бы Вы не строили чего...АнастасияАнастасия 21:00А что я могу строить?)У меня на это нету ресурсов,времени,да и всего остального)АртемАртем 21:01Тут ведь Вы должны сами понимать, что , если ситуация будет такая же как и раньше - нам лучше не общаться, ведь иначе все закончится плохоАнастасияАнастасия 21:020:51Это замечательноЗнаете, иногдп люди умудряются войти в одну и ту же реку дваждыАнастасияАнастасия 21:070:56АртемАртем 21:09Ну что ж, Вам не стоит меня в том убеждать...АнастасияАнастасия 21:09(он)Если оно так и есть, то оно так и есть. А иначе, слова останутся словамиУ Вас сильно огрубел голос.
Канти Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Sasa_Asd сказал: Напоминает пошлую мелодраму )
Sasa_Asd Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, Канти сказал: Напоминает пошлую мелодраму ) А где здесь пошлость?
Канти Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Sasa_Asd сказал: А где здесь пошлость? В стиле изложения ))) Все эти ахи, недомолвки, непонятные цели... У нормального занятого мужика на это просто нет времени. ) Вас, милая барышня, что с этим человеком связывало?
Sasa_Asd Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, Канти сказал: В стиле изложения ))) Все эти ахи, недомолвки, непонятные цели... У нормального занятого мужика на это просто нет времени. ) Вас, милая барышня, что с этим человеком связывало? Ну,мы были просто друзьями,как Вы могли догадаться)
Канти Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Sasa_Asd сказал: Ну,мы были просто друзьями,как Вы могли догадаться) Просто друзья это: -Привет! -Хай! Как делищи? - Норм. Че хотел? - Да просто поболтать. (Надо помочь, у меня новости, сможешь сделать? и т.д.) Дружба - это честные и открытые отношения, где люди ничего и не утаивают и конкретно озвучивают цели. А здесь какой-то томный рыцарь с каким-то там чувством вины, про которое его никто не спрашивал. Такое ощущение, что варенья из роз объелся )))
Sasa_Asd Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, Канти сказал: Просто друзья это: -Привет! -Хай! Как делищи? - Норм. Че хотел? - Да просто поболтать. (Надо помочь, у меня новости, сможешь сделать? и т.д.) Дружба - это честные и открытые отношения, где люди ничего и не утаивают и конкретно озвучивают цели. А здесь какой-то томный рыцарь с каким-то там чувством вины, про которое его никто не спрашивал. Такое ощущение, что варенья из роз объелся ))) Но тут есть интерес?Я уже киплю от непонятности. Что Вы тут видите с его стороны?
Популярный пост Laska Опубликовано 19 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 19 сентября, 2019 41 минуту назад, Sasa_Asd сказал: Но тут есть интерес?Я уже киплю от непонятности. Что Вы тут видите с его стороны? Ощущение, что мужик травки курнул) 5
Йожиквтумане Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 часа назад, Laska сказал: Ощущение, что мужик травки курнул) Или того хуже посетил какой то психологический тренинг, где ему промыли мозги и он всех и вся прощает и молит о прощении 1
Канти Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, Sasa_Asd сказал: Но тут есть интерес?Я уже киплю от непонятности. Что Вы тут видите с его стороны? Я вижу, что он Вам голову морочить пытается, милая барышня. Есть такой приём в пикапе, проявлять внимание, но не говорить ничего определенного. ))) Это помогает удерживать внимание интересующего объекта. И ему это удалось - Вы уже думаете о том, что ему надо. )))
Sasa_Asd Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 49 минут назад, Канти сказал: Я вижу, что он Вам голову морочить пытается, милая барышня. Есть такой приём в пикапе, проявлять внимание, но не говорить ничего определенного. ))) Это помогает удерживать внимание интересующего объекта. И ему это удалось - Вы уже думаете о том, что ему надо. ))) А смысл ему меня пикапить?
Mendax Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Все что угодно, включая тяжёлые наркотики и пиде******.
Priestess Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Может у него много свободного времени образовалось? Диалог какой-то фальшиво-натужный. Почему Вас он так взволновал? У Вас были/остались к нему чувства? Почему в Ваши 19 лет Вы с ним на Вы, у Вас с ним большая разница в возрасте? Он Ваш препод?)
Канти Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 11 часов назад, Sasa_Asd сказал: А смысл ему меня пикапить? Пикап зачем? Соблазнение )
Sasa_Asd Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 8 часов назад, Канти сказал: Пикап зачем? Соблазнение ) Ага,будет он меня соблазнять.У него такой мысли,по отношению ко мне,и не появится. 13 часов назад, Priestess сказал: Может у него много свободного времени образовалось? Диалог какой-то фальшиво-натужный. Почему Вас он так взволновал? У Вас были/остались к нему чувства? Почему в Ваши 19 лет Вы с ним на Вы, у Вас с ним большая разница в возрасте? Он Ваш препод?) Ему 22,мне 19.Он был моим репетитором.
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 19.09.2019 в 14:34, Sasa_Asd сказал: Этот человек ушел из моей жизни 2 года назад,никогда не писал мне,я была у него в чс,но тут,29 августа...Вообщем,прочитайте это извинение:Знаете, (мое имя). Наверное, настало время спуститься мне с небес на землю и, в конце концов, проявить нужный тон к Вам. Моё поведение к Вам никогда не было негативным, и тем более прицельно-ненавистническим, хотя в конце концов ударило оно и по Вам и по мне. Да, я думал, что пытаюсь защитить интересы обоих сторон, но по-настоящему, вёл себя достаточно эгоистично. Вы человек и личность - такая какая Вы есть. Мне было не очень приятно Ваше пристальное внимание, но, когда настало время мне приставать к людям, я понял, насколько в той ситуации Вы были уязвимы. Честно, я не могу себе представить, как можно было бы тогда избежать наших конфликтов. Скорее всего, он так или иначе все равно возник бы... Но теперь я хотел бы попросить у Вас прощения.С глубоким уважением,(Фио его).Дальнейшая переписка:я)-Боже мой...Я точно не сплю?В любом случае,я на Вас уже давно не злюсь)Я переняла у Вас хорошую привычку не держать зла на людей)(Он)Теперь мне самому надо восстанавливать эту черту(я)Я даже боюсь представить,что такого могло произойти с Вами,чтобы Вы это потеряли.(Он)Да бросьте, я человек достаточно черствый и злопамятныйДолго же я на Вас злился)(Я)Вы на меня злились?Впрочем,это объяснимо(Он)Ну, а как объяснить, что я не пытался разрешить конфликт мирно(Я)Я была тогда еще не том возрасте,чтобы все пониматьНо теперь,когда я на пороге своего 19 летия(еще ближе к смерти),я поняла некоторые вещи(Он)И знаете, самое важное помнить, что ты как бы умен не был все равно ничего не понимаешь) От года в год умнее становясь, понимаешь лишь что был глупцом... Тысячу лет учусь а умнее, наверно, и не станешьКроме того, Вы жутко любили Людовика IX(Я)Но,мы же можем общаться здесь,если Вы,не против)Если честно,Артем,мне Вас порой очень не хватало(Он)Можем, но Вы же понимаете, что, зная прошлое, надо пытаться регламентировать будущееИ нам пришлось ставить крест, впадать в истерииЧто Вы можете предположить?У меня с другом есть несколько версий:1)Его заставила его девушка(несколько глупо,но ладно)2)Он и правда раскаялся.3)Он хочет мести(?!)Непонятно только,хочет ли он общаться или нет.И есть ли тут интерес? Я уже думала, всё таки отвлекаюУ меня есть к Вам один вопрос который я думаю стоит задать вам чтоб не допустить неясностей в общенииСмогли бы вы открыто сказать мне с каким намерением Вы мне написали спустя столько времени?Если не хотите можете не отвечать, я всё пойму(Он)Я чувствовал винуАнастасияАнастасия 20:54Вы его всё это время чувствовали или оно у Вас недавно появилось?Простите конечно за такую прямоту, но Вы меня тоже поймите, уж слишком неожиданно и необычно Ваше письмо с извинениемАртемАртем 20:55Ну... оно обострилось недавноАнастасияАнастасия 20:55В связи с чем?АртемАртем 20:55Это уже личный вопрос, Вас не касающийсяЗачем Вам ответы на эти вопросы?АнастасияАнастасия 20:580:33Поняла, простите за вопрос, Вы давно прощеныАртемАртем 20:59Да ничего не заделиЛишь бы Вы не строили чего...АнастасияАнастасия 21:00А что я могу строить?)У меня на это нету ресурсов,времени,да и всего остального)АртемАртем 21:01Тут ведь Вы должны сами понимать, что , если ситуация будет такая же как и раньше - нам лучше не общаться, ведь иначе все закончится плохоАнастасияАнастасия 21:020:51Это замечательноЗнаете, иногдп люди умудряются войти в одну и ту же реку дваждыАнастасияАнастасия 21:070:56АртемАртем 21:09Ну что ж, Вам не стоит меня в том убеждать...АнастасияАнастасия 21:09(он)Если оно так и есть, то оно так и есть. А иначе, слова останутся словамиУ Вас сильно огрубел голос. это дурак дурака видит издалека
Sasa_Asd Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 6 часов назад, AlfaJocker сказал: это дурак дурака видит издалека Объяснитесь.
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 часа назад, Sasa_Asd сказал: Объяснитесь. когда ты о ком то думаешь он это чувствует и наоборот
Sasa_Asd Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 14 часов назад, AlfaJocker сказал: когда ты о ком то думаешь он это чувствует и наоборот Вы правы.
океан888 Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Добрый день! Извините! Здравствуйте! Я в прошлом была такой эгоисткой. Ах да, впрочем это вас никогда не касалось. Так вот. Вы извините меня! Простите! Я виновата перед вами! Доброго дня! Всего наилучшего! Я вас прощаю. С наилучшими пожеланиями! :D
Диетолог Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 19.09.2019 в 15:20, Канти сказал: варенья из роз объелся аахахахахахахха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти