alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Говорит что у неё такая физиология. Секс последние годы в одной позе. Какие-либо инициативы она не приемлет. А в целом семья со стороны идеальная. На мои просьбы поговорить про наши сексуальные отношения реагирует всегда агрессивно. Сходить к сексологу или психотерапевту отказывается.Освежить отношения подарками или поездками пытался,не помогает. Говорит что она не романтик,и у нее все хорошо,это я озабоченный. Развод или любовница? Или как то исправить, только не знаю как..
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, alexte005 сказал: Говорит что у неё такая физиология. Секс последние годы в одной позе. Какие-либо инициативы она не приемлет. А в целом семья со стороны идеальная. На мои просьбы поговорить про наши сексуальные отношения реагирует всегда агрессивно. Сходить к сексологу или психотерапевту отказывается.Освежить отношения подарками или поездками пытался,не помогает. Говорит что она не романтик,и у нее все хорошо,это я озабоченный. Развод или любовница? Или как то исправить, только не знаю как.. Здравствуйте! Сколько лет Вы в браке?
alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 6 минут назад, Divlv сказал: Здравствуйте! Сколько лет Вы в браке? 20. Нам по 45
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, alexte005 сказал: 20. Нам по 45 Столько лет в браке...и всегда так печально было? А дети взрослые уже?
alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 5 минут назад, Вивиана сказал: Развод Развод обычно когда другого человека полюбил больше чем супруга. У меня никого нет, я люблю жену. Раньше были интрижки,но разводиться мысли не было, всегда тянуло к жене 2 минуты назад, Divlv сказал: Столько лет в браке...и всегда так печально было? А дети взрослые уже? Не всегда. Постепенно угасало. Дети взрослые.
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 8 минут назад, alexte005 сказал: Развод обычно когда другого человека полюбил больше чем супруга. У меня никого нет, я люблю жену. Раньше были интрижки,но разводиться мысли не было, всегда тянуло к жене Не всегда. Постепенно угасало. Дети взрослые. А отношения тоже угасли? Как Вы проводите свободное время? Выходные? Семейные поездки,отпуска?
alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Свободное время- вечеринки с друзьями,шашлыки,коньяки и тд)) походы в кино,театры . Отдых летом в этом году - Турция, несколько раз наше побережье Черного моря
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, alexte005 сказал: Свободное время- вечеринки с друзьями,шашлыки,коньяки и тд)) походы в кино,театры . Отдых летом в этом году - Турция, несколько раз наше побережье Черного моря А что значит ,жена говорит,что она не романтик?
Джи Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: А что значит ,жена говорит,что она не романтик? Что ей по паспорту 45, а в той самой чакре - 98-мь...
Peджи Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Мне кажется возраст дает о себе знать, надоело уже, скучно, есть более интересные для нее занятия
alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: А что значит ,жена говорит,что она не романтик? Ужин при свечах и тд. Не любит долгие прелюдии) Любит по быстрому. Вообщем все наоборот,что советуют женщины обычно на форумах)
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Джи сказал: Что ей по паспорту 45, а в той самой чакре - 98-мь... Автор просто святой,ей богу...неужели такие еще есть)))
alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Что ей по паспорту 45, а в той самой чакре - 98-мь... Точно 1 минуту назад, Divlv сказал: Автор просто святой,ей богу...неужели такие еще есть))) Не святой конечно) пока интрижки были на стороне всё не так печально было.
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, alexte005 сказал: Ужин при свечах и тд. Не любит долгие прелюдии) Любит по быстрому. Вообщем все наоборот,что советуют женщины обычно на форумах) То есть Ваша жена не любит вообще секс?Так получается?
alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: То есть Ваша жена не любит вообще секс?Так получается? Говорит любит, просто редко. Ещё мастурбирует иногда Только что, Mendax сказал: Может уже все, климакс ? Ещё нет
Джи Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 41 минуту назад, alexte005 сказал: у нее все хорошо,это я озабоченный. Развод или любовница? Или как то исправить, только не знаю как.. 2 минуты назад, alexte005 сказал: Говорит любит, просто редко. Ещё мастурбирует иногда на звезды... Как же без романтики
Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, alexte005 сказал: Говорит любит, просто редко. Ещё мастурбирует иногда Ещё нет Ласкает себя во время секса с Вами? Или без Вас
Mendax Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 45 минут назад, alexte005 сказал: ... На мои просьбы поговорить про наши сексуальные отношения реагирует всегда агрессивно. Сходить к сексологу или психотерапевту отказывается... Может скрывает от вас проблемы (тьфу, тьфу, тьфу) со здоровьем ?
Джи Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, oleole сказал: прще всего любовницу завести Вот именно. Чем слушать как жена травит байки что м***бирует иногда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти