Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, -=Игорь=- сказал:

Получить разрешение на любовницу и вперёд, с низкого старта. Зачем вам развод, если жена не возражает и исправляться не сильно хочет?

Скорее всего)) Просто хотел сделать идеальные отношения- вместе разнообразить сексуальную жизнь, разобраться что к чему. Но видимо в жизни не все можно просчитать. Может это и хорошо. Короче надо быть проще) навряд ли что новое услышу на форуме. Всем спасибо!!

Опубликовано
8 минут назад, alexte005 сказал:

что новое услышу на форуме.

ну слушай, у меня было подобное. Подал сам заявление на развод, жизнь заиграла новыми красками, яркими и красивыми. В этом же возрасте, даже чуть постарше. 

З.Ы. но только если есть куда съехать от жены (не к кому, а куда).

Опубликовано
17 часов назад, alexte005 сказал:

У меня никого нет, я люблю жену. Раньше были интрижки,но разводиться мысли не было, всегда тянуло к жене

вот расслабился и она тоже, есть бабы которые как собака на сене, только пока есть угроза, что уведут мужа начинают активничать, а так думает куда он денется уже.

Опубликовано
1 минуту назад, Логоваз сказал:

вот расслабился и она тоже, есть бабы которые как собака на сене, только пока есть угроза, что уведут мужа начинают активничать, а так думает куда он денется уже.

Как и мужчины,кстати)))

Опубликовано
48 минут назад, Divlv сказал:

Как и мужчины,кстати)))

По мне, у мужчин, подозрения должны вызывать реакцию отторжения. Ни к чему  такие отношения, где надо находиться в постоянном напряжении?!

Опубликовано
10 минут назад, Hope_Loh сказал:

у мужчин, подозрения должны вызывать реакцию отторжения.

ну до определенного предела, сам бывало ревновал когда замечал внимание со стороны других, но пока ОЖП на это внимание не отвечает. Когда малейшее подозрение что ответила то да отторжение.

Опубликовано
19.09.2019 в 22:13, alexte005 сказал:

Говорит что у неё такая физиология. Секс последние годы в одной позе. Какие-либо инициативы она не приемлет. А в целом семья со стороны идеальная. На мои просьбы поговорить про наши сексуальные отношения реагирует всегда агрессивно. Сходить к сексологу или психотерапевту отказывается.Освежить отношения подарками или поездками пытался,не помогает. Говорит что она не романтик,и у нее все хорошо,это я озабоченный. Развод или любовница? Или как то исправить, только не знаю как..

Если вы свою жену любите и она вас устраивает также и в роли любимой секс-куклы, то не спешите. Вовсе не факт, что разведясь или найдя любовницу, вы не сменяете шило на мыло. Большинство женщин, как и ваша жена, своих мужей не любят, что и выражается в том, что они не хотят с ними секса, не испытывают желания наслаждаться в сексе с мужчиной, которого сами же и выбрали.  Добро пожаловать в реальность... :) 

Опубликовано
19.09.2019 в 23:53, EvaVerner сказал:

Желание есть, иначе она бы не мастурбировала. Думаю ваша жена имеет сексуальные фантазии которые вы не воплощаете в постели. Я даже более чем уверена что она хочет  такого секса которого у вас нет и не было а она хочет новизны, страсти, новых ощущений. Она на пике сексуальности, и вы видимо не устраиваете ее как любовник.,

Именно это и означает, что жена Автора не любит, и скорее всего, никогда его и не любила. Желание любить мужчину, как правило, проявляется у женщин с возрастом, когда утихает инстинкт размножения, и чем сильнее оно проявляется, тем менее желанным и приятным становится секс с мужем, которого женщина не любит. 

Опубликовано
20.09.2019 в 12:50, alexte005 сказал:

Не тот вариант. Она в 45 лучше выглядит чем  в 25 некоторые. Фитнес, здоровье питание и тд

Ну не бывает так чтоб женщина выглядела лучше чем 25 летние. Мы не берем крайности когда в 25 выглядят жирными и страшными, так можно в любом возрасте выглядеть.

Женщина может выглядеть в 45 хорошо, но на свой возраст, а не тягаться с 25 летними. Все равно кожа, волосы, цвет лица, морщины. Да это все можно нарисовать и натянуть, но эта неестественность тоже видна будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...