Aleksia Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 6 минут назад, oleole сказал: прще всего любовницу завести Проще не значит лучше..да и Автор не хочет
alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 6 минут назад, oleole сказал: прще всего любовницу завести Это проходил уже. Приходиться вести двойную жизнь- выгуливать ее по ресторанам,кино и тд. Придумывать дома отмазки, постоянно врать. Морально тяжеловато) 9 минут назад, Divlv сказал: Ласкает себя во время секса с Вами? Или без Вас Без меня. Во время секаса оргазм все реже достигает 10 минут назад, Mendax сказал: Может скрывает от вас проблемы (тьфу, тьфу, тьфу) со здоровьем ? Говорит что у неё всё нормально
Джи Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 5 минут назад, Divlv сказал: Проще не значит лучше..да и Автор не хочет 4 минуты назад, alexte005 сказал: Без меня. Во время секаса оргазм все реже достигает Так она этот секс в гробу видала в белых тапках - по твоей теории... Или - это она с тобой его там видала - а без тебя - типо можно...
alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Так она этот секс в гробу видала в белых тапках - по твоей теории... Или - это она с тобой его там видала - а без тебя - типо можно... Хрен знает) Теоретически каждая женщина хотела бы кого-то новенького,не каждая признается
Джи Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 7 минут назад, alexte005 сказал: Без меня. А откуда ты все это знаешь - что происходит без тебя? Или она тебе похвалилась - что наличие оргазма и наличие твоей персоны - вещи совершенно не связанные между собой
alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Джи сказал: А откуда ты все это знаешь - что происходит без тебя? Или она тебе похвалилась - что наличие оргазма и наличие твоей персоны - вещи совершенно не связанные между собой Она всегда этим занималась,не скрывала. Она и сейчас считает что у нас всё нормально,а я накручивая ситуацию.
Джи Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, alexte005 сказал: Теоретически каждая женщина хотела бы кого-то новенького,не каждая признается Это ты на что намекаешь - в разрезе темы с твоей женой? Что она ещё и новенького хочет - а говорит мол, что вообще не хочет В опасный лес вы забрели... дремучий... где в отраженье озера - олень могучий
Mendax Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: А откуда ты все это знаешь - что происходит без тебя? Или она тебе похвалилась - что наличие оргазма и наличие твоей персоны - вещи совершенно не связанные между собой Сейчас Вы и у него желание отобьете), зато семейная идиллия настанет)))
alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Джи сказал: В опасный лес вы забрели... дремучий... где в отраженье озера - олень могучий Я всегда сложный путь выбираю)
Джи Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, alexte005 сказал: Она всегда этим занималась,не скрывала. Она и сейчас считает что у нас всё нормально,а я накручивая ситуацию. Не юли... Это разные вещи - она сейчас занимается - или ТОЖЕ нет. Если с тобой не хочет, а без тебя - ДА - рисуется иная картинка... А ты пока травишь байки в прошедшем времени... А говоришь что её организм заблокирован на это дело... так ты определись - он на сексуальные проявления заблокирован или только на тебя... 1 минуту назад, alexte005 сказал: Я всегда сложный путь выбираю) Мы заметили - пробираешься через поездки, рестораны и маст--ющую жену, которая тебе втирает громко слово - нИхАчУ
alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Mendax сказал: Сейчас Вы и у него желание отобьете), зато семейная идиллия настанет))) И я про это) идиллия среднестатистической семьи - муж с друзьями и водкой на рыбалку,жена дома мастурбирует и трындит с подругами по телефону. Только не хочется что то такой идиллии
Джи Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, alexte005 сказал: Я всегда сложный путь выбираю) Надо бы жене вывесить тебе прейскурант цен... Утром брюллики - вечером стулья... Путь усложняется - азарт до её персоны - повышается...
alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Если с тобой не хочет, а без тебя - ДА - рисуется иная картинка... Ну и я про это.. так кто признается.
Джи Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, alexte005 сказал: И я про это) идиллия среднестатистической семьи - муж с друзьями и водкой на рыбалку,жена дома мастурбирует и трындит с подругами по телефону. Только не хочется что то такой идиллии А потом тебе рассказывает КАКЭТОБЫЛО что ли? Т.е. она вот так бесцеремонно делает... А на твой призыв - Давай мол со мной - она томно отвечает - Отговорила роща золотая - фу этот секс - я не такая
alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Надо бы жене вывесить тебе прейскурант цен... Утром брюллики - вечером стулья... Путь усложняется - азарт до её персоны - повышается... Раньше и такое было) Помоложе была ,поглупее) теперь бирюльки так забирает 2 минуты назад, Джи сказал: А потом тебе рассказывает КАКЭТОБЫЛО что ли? Т.е. она вот так бесцеремонно делает... А на твой призыв - Давай мол со мной - она томно отвечает - Отговорила роща золотая - фу этот секс - я не такая Не совсем. Вы не внимательно прочитали. Я говорил про среднею статистику
Джи Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, alexte005 сказал: Раньше и такое было) Помоложе была ,поглупее) теперь бирюльки так забирает Ну да-да - мы поняли - забирает у тебя все, живет всласть, удовлетворяется как хочет, трындит с подругами... Твоя функция вибратора исчерпана. Переходи в режим банкомата
alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Ну да-да - мы поняли - забирает у тебя все, живет всласть, удовлетворяется как хочет, трындит с подругами... Твоя функция вибратора исчерпана. Переходи в режим банкомата Я давно в этом режиме)
Джи Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, alexte005 сказал: Я давно в этом режиме) Правильно - ты же не ищешь легких путей, в отличие от самоудовлетворяющеся жены, которая прочухала - что ей так проще и быстрее И она ничего не теряет - даже лишние калории на месте... А остальное ты ей принесешь на блюде... Чего ей рыпаться то?
alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Пора любовницу заводить. Спасибо специалистам форума
Джи Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, alexte005 сказал: Пора любовницу заводить. Спасибо специалистам форума Пожалуйста - щА всем консилиумом скинем номера наших счетов Ты же не хочешь легко отделаться, получив столь ценные советы
alexte005 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Может и кандидатуру под ищите?)
Джи Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, alexte005 сказал: Может и кандидатуру под ищите?) Так сделай тему - Ищу содержанку для романтичного времяпровождения. Очень щедрый 45-летний прЫнЦ, который не ищет легких путей... Пишите в личку, высылайте фото - бла бла бла бла бла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти