Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если она мастурбируюет, значит потребность в сексе однозначно есть. Видимо, секс с вами ей не радость. Причины могут быть разные:

- не получает вагинальный оргазм, поэтому мастурбация это единственная возможность получить оргазм

- приелся секс с вами за 20 лет, тут нужно освежить чувства. У женщин не просто физиология требует секса, это больше моральный фактор, который подкрепляет её физическое желание. (Может вы сами не удовлетворяете её желания, что очень вероятно)

- однообразие в постели, отсутствие новых поз, рутинность.

- не возбуждает фигура любовника, неприятен запах и тд.

- внутренне не устраивает формат отношений, недостаток внимания, финансовое положение в семье.

Я склоняюсь на 95% к варианту 2. Желание есть, иначе она бы не мастурбировала. Думаю ваша жена имеет сексуальные фантазии которые вы не воплощаете в постели. Я даже более чем уверена что она хочет  такого секса которого у вас нет и не было а она хочет новизны, страсти, новых ощущений. Она на пике сексуальности, и вы видимо не устраиваете ее как любовник. 

Очень плохо что она отказывается от психолога и сексолога, так проблема была бы решена и вы оба были бы удовлетворены. Самое лучшее, это поговорить и услышать от неё в чем дело. Эти отмазки мол не хочет, не романтик она, это думаю её прикрытие неудовлетворительных секс желаний. Пока секс с вами у неё не связан. (не реагируйте остро, вы сами возможно виноваты в её неудовлетворенности, не интересовались тем что она любит, как хочет. Удовлетворить женщину не так просто, и не все мужчины знают и умеют это делать. У женщин другая физиология). Разговор нужен, иначе никак не решите эту проблемку. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, alexte005 сказал:

Содержанку не потяну сейчас)  по любви,ну и кафешки,ресторашки))

Это конечно более опасная тема - игры с двойной любовью...

Потому что ночная кукушка может дневную перекуковать... А жене то 45-ть...

Тут только что тема была - уводили 45-летнего у жены 45-летней - как раз... И он уводился...

Так что - игры с любовью = игры с огнем...

Опубликовано
1 час назад, alexte005 сказал:

Ужин при свечах и тд. Не любит долгие прелюдии) Любит по быстрому. Вообщем все наоборот,что советуют женщины обычно на форумах)

Никакая нормальная женщина не любит по быстрому. Так говорят те для кого секс- пытка и они хотят чтоб поскорее все закончилось. 

57 минут назад, alexte005 сказал:
1 час назад, Divlv сказал:

Ласкает себя во время секса с Вами? Или без Вас

Без меня. Во время секаса оргазм все реже достигает

Без вас тк когда мастурбирует наедине с собой, получает максимум удовольствия и физически и морально. Во время мастурбации фантазирует и фантазии ее «воплощаются в жизнь» таким образом. 

Вот, все реже достигает оргазма. А помастурбировсть- ВСЕГДА беспроигрышная лотерея. :nyam:

Опубликовано
18 минут назад, alexte005 сказал:

Содержанку не потяну сейчас)  по любви,ну и кафешки,ресторашки))

С женой уже все, отпахала лошадка, все описанные психологами методы возвращения былых чувств ни разу не видела чтоб работали. Видела, как сработало, когда жена узнала , что у мужа есть любовница и у нее слетела крыша и перестала болеть голова, она его взяла в секс рабство, так, что он попал в больницу со сдвигом позвонков))

Ну это случай так сказать единичный нетипичный.

Вам - любовницу и очень желательно замужнюю, без выгулов без кина и кафе, оттянулись в гостинице или на съемной квартире по всей камасутре и разбежались. Вот это для вас идеальный вариант ,пока у вас еще либидо высокое, ну еще лет 5-10 и вполне возможно вам тоже уже будет спокойно просто спать рядом с женой без секса.

• Нравится 3
Опубликовано
4 минуты назад, bigmir сказал:

Вам - любовницу и очень желательно замужнюю, без выгулов без кина и кафе, оттянулись в гостинице или на съемной квартире по всей камасутре и разбежались. Вот это для вас идеальный вариант ,пока у вас еще либидо высокое, ну еще лет 5-10 и вполне возможно вам тоже уже будет спокойно просто спать рядом с женой без секса.

Ну пока ещё можно попробовать реанимировать траходром с женой. Сделать всё возможное чтоб помочь ей получать удовольствие. Лучше попытаться исправить ситуацию и потерпеть крах чем жалеть что не сделал ничего. Ну, если уже не будет «лечиться» то только такой выход остаётся.

Опубликовано
6 часов назад, EvaVerner сказал:

Если она мастурбируюет, значит потребность в сексе однозначно есть. Видимо, секс с вами ей не радость. Причины могут быть разные:

- не получает вагинальный оргазм, поэтому мастурбация это единственная возможность получить оргазм

- приелся секс с вами за 20 лет, тут нужно освежить чувства. У женщин не просто физиология требует секса, это больше моральный фактор, который подкрепляет её физическое желание. (Может вы сами не удовлетворяете её желания, что очень вероятно)

- однообразие в постели, отсутствие новых поз, рутинность.

- не возбуждает фигура любовника, неприятен запах и тд.

- внутренне не устраивает формат отношений, недостаток внимания, финансовое положение в семье.

Я склоняюсь на 95% к варианту 2. Желание есть, иначе она бы не мастурбировала. Думаю ваша жена имеет сексуальные фантазии которые вы не воплощаете в постели. Я даже более чем уверена что она хочет  такого секса которого у вас нет и не было а она хочет новизны, страсти, новых ощущений. Она на пике сексуальности, и вы видимо не устраиваете ее как любовник. 

Очень плохо что она отказывается от психолога и сексолога, так проблема была бы решена и вы оба были бы удовлетворены. Самое лучшее, это поговорить и услышать от неё в чем дело. Эти отмазки мол не хочет, не романтик она, это думаю её прикрытие неудовлетворительных секс желаний. Пока секс с вами у неё не связан. (не реагируйте остро, вы сами возможно виноваты в её неудовлетворенности, не интересовались тем что она любит, как хочет. Удовлетворить женщину не так просто, и не все мужчины знают и умеют это делать. У женщин другая физиология). Разговор нужен, иначе никак не решите эту проблемку. 

Соглашусь с вами, у меня такие же подозрения. Особенно наводит на них замечание автора, что жена не любит долгие прелюдии и любит по-быстрому, то, что она мастурбирует, и то, что в сексе с автором все реже достигает оргазма. Есть у меня подозрение, что все это в совокупности указывает на то, что автор не ласкает жену так, как ей хотелось бы. В силу каких причин - ему виднее: не может уловить, что именно ей надо, жена сама об этом не говорит, просто не хочет, потому что больше занят своими ощущениями. Думаю, все дело в этом.

У меня есть убеждение, что люди бывают в сексе одаренными, как в чем бы то ни было еще, и не одаренными. Одаренные - как локатор, немедленно настраиваются на любого партнера и буквально сразу точно понимают, как вести себя с ним в сексе. Но таких мало. Всем остальным нужно наблюдать, разговаривать, пробовать различное. И не нужно в этом лениться и стесняться.

Опубликовано
8 часов назад, alexte005 сказал:

Говорит что она не романтик,и у нее все хорошо,это я озабоченный.

Как отреагировала ваша жена, когда вы сообщили ей, что секса вам недостаточно и вы собираетесь отдать это дело на аутсорсинг?

• Нравится 1
Опубликовано
58 минут назад, StellaB сказал:

Соглашусь с вами, у меня такие же подозрения. Особенно наводит на них замечание автора, что жена не любит долгие прелюдии и любит по-быстрому, то, что она мастурбирует, и то, что в сексе с автором все реже достигает оргазма. Есть у меня подозрение, что все это в совокупности указывает на то, что автор не ласкает жену так, как ей хотелось бы. В силу каких причин - ему виднее: не может уловить, что именно ей надо, жена сама об этом не говорит, просто не хочет, потому что больше занят своими ощущениями. Думаю, все дело в этом.

У меня есть убеждение, что люди бывают в сексе одаренными, как в чем бы то ни было еще, и не одаренными. Одаренные - как локатор, немедленно настраиваются на любого партнера и буквально сразу точно понимают, как вести себя с ним в сексе. Но таких мало. Всем остальным нужно наблюдать, разговаривать, пробовать различное. И не нужно в этом лениться и стесняться.

Абсолютно точно!!!

Опубликовано

Может со здоровьем проблемы у неё? Иногда при определенных женских проблемах близость с мужчиной доставляет боль и дискомфорт, а мастурбация приносит удовлетворение. Ну, это один из вариантов. А может конечно ваши фантазии с её фантазиями не пересекаются. Просто открыто говорить об этом не привыкла, видимо никогда эту тему не поднимали в подробностях). Вы ж не чужие люди, поговорить надо и обсудить)). Есть вариант, что внешне, физически вы её больше не привлекаете. Ну не возбуждаете и всё тут. 

Опубликовано
10 часов назад, alexte005 сказал:

Развод или любовница? Или как то исправить, только не знаю как..

Это дилемма, на которую у каждого человека свой ответ.

Лично я за развод, потом уже других женщин иметь.

9 часов назад, alexte005 сказал:

Развод обычно когда другого человека полюбил больше чем супруга. У меня никого нет, я люблю жену. Раньше были интрижки,но разводиться мысли не было, всегда тянуло к жене

Пля, раньше то есть не было дилеммы, а сейчас появилась??

Опубликовано
4 часа назад, StellaB сказал:

Однако, категоричным отказом - жена автора опрометчиво поступает - она оголяет свои тылы...

Неплохо было бы, если бы супруга мозги включила и поняла - что если у него х по лбу бьет, а она будет постоянно отталкивать - он найдет где разрядиться... Хорошо если денежку за это отдаст просто...

А если найдет - как в соседней теме мужик нарыл - 20-тилетнюю красотку, которая давай его к рукам прибирать...

То эта клуша рискует остаться со своими 45-ю годами, со своей опой и подружками...

Она очень не умно поступает - явно не одаренный человек по части отношений.

Если муж хороший и прыгает вокруг неё - пусть он не умеет в сексе - просто полежи - все равно не мешки ворочаешь.

Скорее всего жена ленива и подзажралась - бдительность потеряла. Об этом свидетельствуют слова автора - что раньше он секс как-бы оплачивал - подарками, делами... Как собачка за сахар... Значит проблема видимо в жене - но не в той чакре, на которую делают акцент. 

3 часа назад, Марина198 сказал:

Может со здоровьем проблемы у неё? Иногда при определенных женских проблемах близость с мужчиной доставляет боль и дискомфорт, а мастурбация приносит удовлетворение. Ну, это один из вариантов. А может конечно ваши фантазии с её фантазиями не пересекаются. Просто открыто говорить об этом не привыкла, видимо никогда эту тему не поднимали в подробностях). Вы ж не чужие люди, поговорить надо и обсудить)). Есть вариант, что внешне, физически вы её больше не привлекаете. Ну не возбуждаете и всё тут. 

Значит будут фантазировать порознь - она сама с собой, а он с другой бабой. У кого что в фантазиях.

Если у неё, как автор выразился со слов жены - ФИЗИОЛОГИЯ МОЛ ТАКАЯ - такой гадости как секс - вовсе не требуется...:biggrin:

Опубликовано
11 часов назад, Келли сказал:

Мне кажется возраст дает о себе знать, надоело уже, скучно, есть более интересные для нее занятия

в 45 - баба ягодка опять! 

Только это не про вашу жену. Ваша не огонь и не зажигалка.

У меня знакомая есть. Ее муж не радовал ее, пил, деньги спускал, в постели не айс был.

А она огонь, у нее в глазах читается. Мне порой казалось она и на меня набросится, настолько в ней нерастраченной энергии. Пыла и огня.

Так вот. Вышло так, что нашла она себе нормального мужа. Моложе себя, спортивного, без вредных привычек, он и ее к спорту привлекает, а то она сидячей работой себя запустила.

И оба они с детьми от бывших браков. Но ничего. Главное что сошлись. И я рада за нее. 

А бывший муж пусть отдыхает, раз его так все тяготило и раздражало. Пусть и дальше обнимается со своей бутылкой и сигаретами.

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

в 45 - баба ягодка опять! 

Ах ну да, а куча историй где бабы запускают себя к этому возрасту, забивают на мужей с которыми раньше было все хорошо и не хотят интима это мусор.

Во все виноваты мужики козлы, я понимаю))

Опубликовано
12 часов назад, alexte005 сказал:

Я давно в этом режиме)

Ну а если с ней поговорить? На понт взять. Сказать - дорогая, я тебя люблю, но секс мне необходим. Ты не против если я буду периодически встречаться с женщиной, чтобы тебя не доставать? Хорошая женщина, здоровая. Ничего личного, просто секс и всё. Могу тебя даже с ней познакомить.

Опубликовано
19 минут назад, Hope_Loh сказал:

Жена о них знает?

Один раз узнала. Секс после этого был супер))

37 минут назад, Gennesis сказал:

Ну а если с ней поговорить? На понт взять. Сказать - дорогая, я тебя люблю, но секс мне необходим. Ты не против если я буду периодически встречаться с женщиной, чтобы тебя не доставать? Хорошая женщина, здоровая. Ничего личного, просто секс и всё. Могу тебя даже с ней познакомить.

Спрашивал. Нет говорит. Я так понимаю если она не будет знать,то и не против

45 минут назад, Келли сказал:

Ах ну да, а куча историй где бабы запускают себя к этому возрасту, забивают на мужей с которыми раньше было все хорошо и не хотят интима это мусор.

Во все виноваты мужики козлы, я понимаю))

Не тот вариант. Она в 45 лучше выглядит чем  в 25 некоторые. Фитнес, здоровье питание и тд

Опубликовано
8 минут назад, alexte005 сказал:

Логика подсказывает, что пора снова пускаться в пучину блядства. И продолжать радоваться жизни.

Опубликовано
48 минут назад, alexte005 сказал:

Один раз узнала.

Возможно, обида её сточила. Скорее всего, Вы ей больше не интересен, как мужчина.

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, alexte005 сказал:

Развод или любовница?

Получить разрешение на любовницу и вперёд, с низкого старта. Зачем вам развод, если жена не возражает и исправляться не сильно хочет?

Опубликовано
1 час назад, alexte005 сказал:

Не тот вариант. Она в 45 лучше выглядит чем  в 25 некоторые. Фитнес, здоровье питание и тд

Значит просто не интересно стало, ну перегорело, лучше книжку почитать или фильм посмотреть для нее.

Ищите альтернативу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...