Перейти к содержанию

Пропали чувства у девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста. У нас все было отлично, идеально, мы любили друг друга, писали каждый день друг другу, поддерживали, решали проблеммы и всегда хорошо нам было вместе. Она переехала в новую квартиру, у нее поменялся стиль обучения профессии, поменялся социум и поругалась с родителями. У меня недавно умерла любимая кошка которую я лечил целый год у ветиранаров, бросил лучший друг с которым я был лет 6. Неделю назад она написала что у нее стали пропадать чувства и я не знаю что мне делать, я подумал что ей просто надо отдохнуть от меня, но вчера она написала что ей одной лучше чем в отношениях, что у нее пропали чувства совсем. Я бросился в панику и истерику, просил ее не уходить и откровенно ныл. Ей тоже от этого очень плохо, даже дошло до того что она резала себя и снова начала курить, на вопросы о том нравлюсь я ей или люблит она отвечает " не знаю :c "
Помогите, я уже не выношу этого, я понимаю что мне делать

Опубликовано

Я вас понимаю. Аналогичная ситуация, казалось все было хорошо, а потом бац и все. Мне кажется главное в голове разорвать эту связь, чтоб уже начать проживать разрыв. А пока вы ожиданиях, этот процесс затягивается. 

Потом позвольте себе максимально проэмоционировать всю свою боль. Не сдерживайте себя. Не говорите «хватит ныть, все будет норм, прекращай». Примите своё это состояние, оно нормально и естественно. Главное ограничьте время для страданий. Дайте себе несколько дней или как хотите, как считаете будет лучше для вас. 

А потом стройте свои собственные планы. Занимайтесь собой. На более менее трезвую голову рассмотрите эти отношения и подумайте в чем там была ваша ответственность, чтоб принять этот урок, научиться чему-то. Иначе в следующих отношениях будет так же

Опубликовано

У Вас как-то все в кучу. Кошка, друг, который бросил Вас после 6 лет дружбы, Ваша девушка. Вам надо успокоиться, собраться с мыслями и все еще раз спокойно объяснить.

Из всего написанного, четко понятно, что Вас бросила девушка из-за чего она и сама не знает. Может у нее ПМС?

Опубликовано
7 hours ago, Serge12 said:

тоже от этого очень плохо, даже дошло до того что она резала себя и снова начала курить, на вопросы о том нравлюсь я ей или люблит она отвечает " не знаю :c 
Помоги

У девушки сильная вероятность пограничного расстройства личности.

Ведите ее к психологу, проверьте. Ее реакции, дела и ответы на поступки  кричат об этом...
Надеюсь ей помогут.

И у вас все наладится.

Опубликовано
12 часов назад, Serge12 сказал:

,Неделю назад она написала что у нее стали пропадать чувства и я не знаю что мне делать, я подумал что ей просто надо отдохнуть от меня, но вчера она написала что ей одной лучше чем в отношениях, что у нее пропали чувства совсем. ,

Насильно мил не будешь. Предоставьте ее своей участи. Ее чувства - только ее дело и ее ответственность. Займитесь собой, приведите в порядок свои чувства к самому себе. Иначе вы рискуете подорвать свое психическое здоровье. 

Опубликовано

Когда-то я тоже так переживал. Подобное было у моей девушки, которая стала потом женой, потом бывшей женой. "У меня пропадают чувства", "мне кажется я тебя не люблю" и т.д. и т.п. В общей сумме лет 7 пи*деца. То приходи, то уходи, так и прожил эти годы стабильно месяца 4ре в году то у родителей то у друзей. Пока сам чуть не сошел с ума на этой почве. Сейчас я бы поступал совершенно не так. Зачем бегать за человеком который прямо говорит - мне все равно есть ты или нет. 

Опубликовано
17 часов назад, Serge12 сказал:

Пропали чувства у девушки

Так в чем вопрос? Ищи себе такую девушку у которой к тебе чувства появятся!) И к которой ты будешь не безразличен!)

Опубликовано
4 минуты назад, Знахарь сказал:

Так в чем вопрос? Ищи себе такую девушку у которой к тебе чувства появятся!) И к которой ты будешь не безразличен!)

А пострадать?  Смятение Автора понятно, как понятно и то, что он стал жертвой любовной зависимости.  И тут только один верный выход, обрести любовную зависимость от себя самого. Любить, в первую очередь, себя самого, и на основании этой любви поддерживать свой психический комфорт. Тогда все остальные любови, .... при всей их желанности,... самодостаточность и психическое здоровье - не подорвут. 

Опубликовано
3 минуты назад, Кармадон сказал:

А пострадать?

Ну разьве ,что по страдать))Тогда ,уж нужно так настрадаться ,что-бы и другим не повадно было!)

5 минут назад, Кармадон сказал:

И тут только один верный выход, обрести любовную зависимость от себя самого.

С этим согласен!)Полюби себя и все проблемы исчезнут на автомате!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...