StellaB Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 21 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вам реал либо воспринимать вашего парня как болезного или дурака, у которого моцг в мышцы рассосался, мирно уплетая рядом булку с чаёчком, либо подыскать кого-то, кто относится к залу также, как и вы) Так он ей так не дает жить-то как раз. Она бы, может, и согласна, и булку, и чаечек, и мирно рядом. Остается только подыскать.
Зажигалка Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Не думаю что что-то дельное выйдет из этих отношений. Скорее всего его фанатизм маскирует что-то не очень хорошее и это может быть опасно для вас
Piano Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 20 часов назад, Rapunzel сказал: о cool! я тоже такого парня хочу! люди бешенные деньги за услуги тренера и диетолога платят, а у вас это бесплатно 24 часа в сутки! радоваться нужно! Человек такое существо, никакому насилию не радуется)
Rapunzel Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 15 часов назад, Группи-Ян сказал: Люди платят когда им нужно. когда они также тикают как парень автора. здесь проблема как раз в несовпадении взглядов на образ жизни в плане здоровья. так что - тухлый вариант для долгосрочных отношений.
Дон-Петручо Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 23 часа назад, irishaK сказал: Не выдерживает долго, так и распирает его! Твой приятель.....ПРИДУРОК...зацикленный на ЗОЖ. Весьма распространенное ПСИХИЧЕСКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ в на век. все что вы тут описали...в двух словах звучит так. СТАНЬ ТАКОЙ КАК Я ХОЧУ. но за этими словами кроется иное..... а звучит это так. ТЫ МЕНЯ ТАКАЯ НЕ УСТРАИВАЕШЬ. Либо ты будешь меняться......по моему велению....либо я найду лучше. А вообще...от таких персонажей...лучше бежать роняя тапки. ЭГОИСТ...НАРЦИСС.....ПРИДУРОК......и не важно что 23 часа назад, AlfaJocker сказал: не пьет и не курит, вечерами всеми в спортзале своем сидит, уж лучше бы пил...и курил. 2
Евгений1992 Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, Зажигалка сказал: Не думаю что что-то дельное выйдет из этих отношений. Скорее всего его фанатизм маскирует что-то не очень хорошее и это может быть опасно для вас Например комплексы и неуверенность в себе, ведь если бы был уверен и адекватен то искал бы человека с такими же взглядами как у него а не переделывал.
life_lover Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 вот поэтому лучше бы бухал по выходным, и климат в доме был бы в норме!)) Если серьезно, то основная проблема в том, что он переходит границы личного.. он не имеет никакого права навязывать свой образ жизни другому против его воли! Это непросто некрасиво, видать он просто недалекий чувак! Так что можете ему сказать напрямую, что он переходит границы! Зачем быть с теми, с кем некомфортно? должно же быть комфортно! 14 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вообще странно, что ваш качок вообще ничО не жрёт, у них счас массонабор))) хах) а вы в теме!)) да, межсезонье сейчас, самое время жрать и качаться, качаться и жрать!)) 1
Дон-Петручо Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 5 часов назад, life_lover сказал: . он не имеет никакого права навязывать свой образ жизни другому против его воли! Ну почем уже...... Можно всегда....найти в себе силы...и проявить ВОЛЮ.....отослать наххххх-ер 5 часов назад, life_lover сказал: Зачем быть с теми, с кем некомфортно? Это уже другая тема..... И тут нужно разбираться именно с героиней....а нее недоделанным ЗОЖником. 5 часов назад, Евгений1992 сказал: Например комплексы и неуверенность в себе, А ты думаешь...он за чем банки качаете? ага....именно.....что бы смотреть в зеркало и кайфовать.....а еще он прется...когда тёлки заценивают его задницу. Эдакий нарцисик....в подростковых комплексах. 21.09.2019 в 12:29, irishaK сказал: Может и правильно пишут что у качков мозги атрофируются! Хм.....и не только мозги. Бывает что и хвостик ....чахнет. 21.09.2019 в 12:56, Коламбия_Пикчерз сказал: я просто знаю тех, кто увлечен залом по уши ага.....ни что так не привлекает...как потные тела рядом..... а еще....можно в ЗЕРКАЛО СМОТРЕТЬСЯ......и тащится от себя. 21.09.2019 в 12:29, irishaK сказал: Если все разговоры у нас дома про спортзал, сколько он там поднял, О!...я сегодня дёрнул 150 в рывке....ААААА! Кулл..... я велик.... я почти кончил...... О! это так клево.....отжать от груди 120.... Ты чувствуешь...любимая...какая у меня "бицка" А какая "трицка"....... Я ПОЧТИ БОГ......МОЙ ОЛИМП МЕНЯ ЖДЕТ. и там есть сотня гурий и богинь............................
life_lover Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 4 часа назад, Дон-Петручо сказал: Эдакий нарцисик....в подростковых комплексах. да комплексы тут наверное не причем..ниче плохого нет в том, чтобы себя любить и любить внимание, ловить взгляды хотящих девочек..вопрос в том, что человек навязывает свой образ жизни..обреченные отношения на мой взгляд 1
Дон-Петручо Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 16 минут назад, life_lover сказал: .обреченные отношения на мой взгляд Без сомнения. Особенно если не любишь рис с курицей. 21.09.2019 в 12:29, irishaK сказал: почему я не ела в обед курицу с рисом. Уже эта курица скоро из ушей у меня полезет!!! Не могу больше, Тут как то не до гармонии....... Тут главное не заблевать парадное...ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ЕДОЙ.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 10 часов назад, life_lover сказал: хах) а вы в теме!)) да, межсезонье сейчас, самое время жрать и качаться, качаться и жрать!)) канеш в теме, я сама качок ну маленький только А так знакомых полно, есть проф) 11 часов назад, Дон-Петручо сказал: Твой приятель.....ПРИДУРОК...зацикленный на ЗОЖ. Весьма распространенное ПСИХИЧЕСКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ в на век. Вот соглашусь) Идея была неплохая, но эти мерзкие фанатики как всегда всё испортили) 11 часов назад, Дон-Петручо сказал: уж лучше бы пил...и курил. ...куда-нибудь засунул свой проклятый немецкий и по-русски заговорил)) 10 часов назад, life_lover сказал: вот поэтому лучше бы бухал по выходным, и климат в доме был бы в норме!)) Если серьезно, то основная проблема в том, что он переходит границы личного.. он не имеет никакого права навязывать свой образ жизни другому против его воли! Это непросто некрасиво, видать он просто недалекий чувак! Так что можете ему сказать напрямую, что он переходит границы! Зачем быть с теми, с кем некомфортно? должно же быть комфортно! Понимашь, такие люди свято уверены в том, что они делают как лучше, выводят других из заблуждения, открывают им истину и проливают свет) Считают это не навязыванием, а просвещением) Как можно не хотеть быть здоровым и красивым? Ещё и сопротивляться этому. Примерно такая философия)
life_lover Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Идея была неплохая, но эти мерзкие фанатики как всегда всё испортили) как и с веганами, антивеганами, сыроедами и прочей нечестью..) https://www.youtube.com/watch?v=mdvDg0p8Zno&t=93s 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 5 часов назад, Дон-Петручо сказал: ага....именно.....что бы смотреть в зеркало и кайфовать..... Ну а как на себя в зеркало не смотреть) Когда реально украшаешь собой любую одежду, когда выглядишь как скульптура, как сверхчеловек для рядового обывателя 5 минут назад, life_lover сказал: как и с веганами, антивеганами, сыроедами и прочей нечестью..) https://www.youtube.com/watch?v=mdvDg0p8Zno&t=93s Оооооо мой любимый видос Сколько раз смотрю, столько угараю)) Прям в точку, особенно образ-пародия на вегана))) 48 минут назад, life_lover сказал: да комплексы тут наверное не причем..ниче плохого нет в том, чтобы себя любить и любить внимание, ловить взгляды хотящих девочек..вопрос в том, что человек навязывает свой образ жизни..обреченные отношения на мой взгляд Да, когда нет границ, где заканчивается твоё и начинается чужое - это печально. Меня всегда это раздражало, в любом проявлении. Кстати мы не предложили автору третий выход. Автор хватит капризничать, давай приседай!
Дон-Петручо Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 22 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Считают это не навязыванием, а просвещением) сЦраные гуру....... Одного не понимают... То что русскому хорошо...немцу -смерть. 23 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: .куда-нибудь засунул свой проклятый немецкий и по-русски заговорил вО-ВО...и я о том же.... 14 минут назад, life_lover сказал: как и с веганами, антивеганами, сыроедами и прочей нечестью.. А как на счет...УРИНО- ТЕРАПИИ. говорят...очень полезно...... Я сам не пробовал......но все таки.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 25 минут назад, Дон-Петручо сказал: сЦраные гуру....... пхахахааа
Extention Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 21.09.2019 в 13:29, irishaK сказал: Может и правильно пишут что у качков мозги атрофируются! Не надо из частного делать выводы про общее. Для кого-то ЗОЖ и качалка являются лишь дополнением к их и в остальном насыщенной интересной жизни, таким уважение, почёт и слава, что находят время для всего. Другие же сублимируют в одном увлечении (в случае твоего парня - это качалка) все свои нереализованные амбиции, для них режим питания и тренировки превращаются в смысл жизни. Они даже не смогут точно ответить на вопрос "зачем?" И если ты не разделяешь его ценностей - ты постепенно превращаешься во врага. Сам человек вправе делать с собой и своим телом всё, что вздумает. Но когда он переходит границы и агрессивно навязывает свои ценности другому - становится тираном. Тебе, пожалуй, стоит сделать выбор, что тебе важнее - свобода или эти отношения. Пусть найдёт себе фитоняшу из своего зала и вместе с ней сутками высчитывает баланс БЖУ, разрабатывает планы тренировок и реализует их. А ты найди себе нормального по твоим меркам парня, с которым сможете смотреть фильмы вечерами под пельмешки и жареную курочку) 2
Elepiccolamia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор, у вас вообще клиника и вряд ли это пройдёт. Есть такое от этих качков, когда они достигают определенных пропорций, то начинается мания величия и они себе дозволяют комментировать чужую фигуру, дают свои «советы» по упрам и питанию. Один дядя дошел до тягания гири 30 кг, так на фоне своего величия, он аж начал учить меня стрейчингу. Я кивнула. Спросила, а ты можешь руки сцепить за спиной? Он попробовал -нет, попробовал ногу поднять даже 90 градусов не получилось. Поблагодарила за советы. И сказала, чтоб не совался нафиг больше ко мне с ними.
Gennesis Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 19 минут назад, Elepiccolamia сказал: попробовал ногу поднять даже 90 градусов не получилось. Черт, я тоже не могу.
Elepiccolamia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Черт, я тоже не могу. А вы что то мне хотели посоветовать?)
Gennesis Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 21.09.2019 в 12:29, irishaK сказал: Второй день я на нервах, помогите!!! А что мешает ему напрямую сказать, что вам это не интересно? Что это его хобби, но не ваше. Вам оно не доставляет удовольствия, что у вас другое хобби. Что вы, ради него, какое-то время позанимались, но надоело. Тут даже тупой поймет и отстанет. Он конечно расстроится, что вы не разделяете его увлечения, но потом успокоится. Я, допустим, когда чем-то сильно увлекаюсь, тоже тащу в это во всё жену. Иногда кажется, раз тебе интересно, то и другие должны быть в восторге. Когда я увлекся охотой и оружием, у меня жена стреляла из всего что стреляет, таскалась со мной по лесам и гоняла на квадроцикле по уши в грязи. Потом сказала - ты меня з**бал. И я понял. Потом увлекся автогонками, заставлял её гонять по треку с инструктором на спорткаре. Мне казалось, что это божественно. Но жена сказала - ты меня з**бал. И я опять понял. Так что вы скажите ему тоже. Что всё поняла, попробовала, спасибо, больше не хочу. 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: А вы что то мне хотели посоветовать?) Нет ну что вы. А то еще скажете на голову встать. Или в какую-нибудь другую позу )
Elepiccolamia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 7 минут назад, Gennesis сказал: то еще скажете на голову встать. Или в какую-нибудь другую позу ) Жаль, мы могли бы изучить с вами какую-нибудь интересную позу)
Gennesis Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Жаль, мы могли бы изучить с вами какую-нибудь интересную позу) Я только позу бобра знаю, да простят меня небеса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти