Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, irishaK сказал:

Что мне делать, как себя вести,как мне успокоиться???? 

послать его нафиг.
купить шоколадку и с коньячком ее.....с коньячком....

Опубликовано
14 минут назад, irishaK сказал:

Второй день я на нервах, помогите!!! Читала читала интернет, но ничего особо похожего не нашла чтобы успокоиться... Мой парень (простите меня за слово, но это так!!!) просто затр****хал меня со спортзалом!!! Не могу больше, ненавижу все что с этим связано!!! Дело в том что он ходит в тренажерку каждый день, сидит на диетах, смотрит ролики на ютюбе про качков и тренеров,  инстаграм подписан на всех фитоняшек, изучает новые упражнения. Поначалу  я радовалась что не пьет и не курит, вечерами всеми в спортзале своем сидит, выглядит очень красиво и спортивно. Я тоже ходила на групповые занятия, раз в неделю иногда пару раз, с мячиком прыгала, растяжки, разные упражнения с гантельками, бегала на дорожке. Сама я не толстая, фигура неплохая!!! Но последние месяца три он заставил меня ходить в тренажерку, расписал мне программу, мне это не нравится, я хочу назад в групповой зал!!! Следит что я ем, попрекает каждым бутербродом с колбасой или не дай бог я съем кусок пиццы или конфетку! Вчера развернулся скандал что я сказала, что съела на работе творожную массу с изюмом!!! Начал выговаривать,что там сливочное масло, она очень жирная, там куча углеводов, так нельзя.! Я пыталась ему до этого всякое объяснить, он вроде как согласится и через пару дней опять за свое. Не выдерживает долго, так и распирает его! И вот вчера я не выдержала и начала просто орать что я хочу жить как хочу, что он меня зае.........В интернете жалуются что парень заставляет ходить в зал и все пишут, что радоваться наоборот надо, но какая же это радость если у него больше никакого смысла в жизни нет??? Если все разговоры у нас дома про спортзал, сколько он там поднял, сколько я подняла, что вот сегодня пошел, завтра пойдет, пойду ли я в субботу, надо пойти мне с утра, почему я не ела в обед курицу с рисом. Уже эта курица скоро из ушей у меня полезет!!! Не могу больше, я не права, скажите?!! Что мне делать, как себя вести,как мне успокоиться???? Сейчас уехала к родителям на выходные, пишет: ну так ты идеш в спортзал ты же вчера не была??!!!! Может и правильно пишут что у качков мозги атрофируются!

два варианта

1 послушать его и месяцок делать как он говорит. помогает научится абстрагироваться .твоей карме +1. его карме -1

2 послать его . твоей карме -1 его карме-1

Опубликовано

А мне пришла в голову мысль - может, просто игнорить? Живите своей жизнью, он же не палкой вас в зал гонит (надеюсь). Вы говорили ему, что не хотите ходить в тренажерку? Что вам, например, не нравятся спортивные бугристые мышцами-квадрами фигуры, а нравятся мягкие и женственные, как у вас (к примеру)? Что выглядеть человеком-фитнесменом - не ваша цель? Что вы не видите повода сидеть на диете. Скажите, что он может заниматься сколько угодно и есть что угодно и что вы это уважаете, так пусть и он уважает ваши желания.

Пусть напрямую скажет - его не устраивает ваша фигура или не хватает единомыслия? В первом случае имеете полное право предложить ему подыскать устраивающую его девушку и не вынимать вам моцг. Во втором случае поясните, что вы поддерживаете его и он, конечно, молодец, но у вас другие увлечения.

Если вы исполняете его пожелания, временами взрываясь, он может даже и не догадываться, что вы не горите желанием штанги подымать) Он же искренне верит, что этого хотят все)

Опубликовано
1 час назад, irishaK сказал:

Но последние месяца три он заставил меня ходить в тренажерку, расписал мне программу, мне это не нравится, я хочу назад в групповой зал!!! Следит что я ем, попрекает каждым бутербродом с колбасой или не дай бог я съем кусок пиццы или конфетку! Вчера развернулся скандал что я сказала, что съела на работе творожную массу с изюмом!!! Начал выговаривать,что там сливочное масло, она очень жирная, там куча углеводов, так нельзя.!

о cool!  я тоже такого парня хочу! люди бешенные деньги за услуги тренера и диетолога платят, а у вас это бесплатно 24 часа в сутки! радоваться нужно!

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, irishaK сказал:

Мой парень (простите меня за слово, но это так!!!) просто затр****хал меня со спортзалом!!! Не могу больше, ненавижу все что с этим связано!!! 

Объясню просто и доходчиво: фанатизм - в помойку, а спорт для силы и радости - очень даже.

4 часа назад, Rapunzel сказал:

о cool!  я тоже такого парня хочу! люди бешенные деньги за услуги тренера и диетолога платят, а у вас это бесплатно 24 часа в сутки! радоваться нужно!

А может лучше лихого, но честно и порядочного разгильдяя, сильно и крепкого, который и спортом в радость, и мозги есть? И при всей своей лихости - никогда конфеткой не попрекнет и к недостаткам свой барышни с добрым юмором?  И при всем-том  достойны человек)))) 

Опубликовано
41 минуту назад, ДиКош сказал:

А может лучше лихого, но честно и порядочного разгильдяя, сильно и крепкого, который и спортом в радость, и мозги есть? И при всей своей лихости - никогда конфеткой не попрекнет и к недостаткам свой барышни с добрым юмором?  И при всем-том  достойны человек)))) 

Я тоже думаю, что есть компромиссы. В принципе все качки, которые серьезно в теме, реально помешанные. Недавно один знакомый знакомых синтол в бицуху закачал, потому что ему всё казалось, что руки отстают и он никаких не может добиться желаемых объемов. Выглядит чудовищно и гротескно...А он радуется, фотки свои рассылает.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я тоже думаю, что есть компромиссы. В принципе все качки, которые серьезно в теме, реально помешанные. Недавно один знакомый знакомых синтол в бицуху закачал, потому что ему всё казалось, что руки отстают и он никаких не может добиться желаемых объемов. Выглядит чудовищно и гротескно...А он радуется, фотки свои рассылает.

Вы все правильно поняли. 

Опубликовано
6 часов назад, irishaK сказал:

Второй день я на нервах, помогите!!! Читала читала интернет, но ничего особо похожего не нашла чтобы успокоиться... Мой парень (простите меня за слово, но это так!!!) просто затр****хал меня со спортзалом!!! Не могу больше, ненавижу все что с этим связано!!! Дело в том что он ходит в тренажерку каждый день, сидит на диетах, смотрит ролики на ютюбе про качков и тренеров,  инстаграм подписан на всех фитоняшек, изучает новые упражнения. Поначалу  я радовалась что не пьет и не курит, вечерами всеми в спортзале своем сидит, выглядит очень красиво и спортивно. 

Либо парень ваш реально сдвинутый на спорте и ждал что вы разделите его увлечения либо его не устраивает ваша фигура.

Может ему трудно самому держаться, когда вы в жестких рамках, а рядом едят сладости и особо не напрягаются тоже хочется расслабиться. Вот и бесится. 

6 часов назад, irishaK сказал:

Сама я не толстая, фигура неплохая!!!

У всех разные мнения и вкусы. Например, не толстая и подтянутая - разные вещи. Если ему не нравится ваш внешний вид, а вам спорт - проще разойтись. 

В вашем случае только конкретный разговор. Сказать словами прямо без намеков чего хотите и как видите совместное будущее. 

5 часов назад, Rapunzel сказал:

Люди платят когда им нужно. Всё по желанию и дозировано. За алкоголь люди тоже платят, но бухать 24 часа в сутки даже на халяву не каждый захочет.

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Группи-Ян сказал:

Люди платят когда им нужно. Всё по желанию и дозировано. За алкоголь люди тоже платят, но бухать 24 часа в сутки даже на халяву не каждый захочет.

monah_31340477_orig_.thumb.jpeg.278e95742f8746b50aa60f365e765c6c.jpeg

Именно. Если бы девушке было надо - она бы сама обратилась и с радостью внимала. А тут - навязчивый сервис какой-то...

8 минут назад, Группи-Ян сказал:

Может ему трудно самому держаться, когда вы в жестких рамках, а рядом едят сладости и особо не напрягаются тоже хочется расслабиться. Вот и бесится. 

Хм... И так может быть. Он настроен рвать и метать, а тут рядом плюшками с чаем наслаждаются :biggrin:

Но всё ж скорее всего он искренне полагает, что иного правильного образа жизни не бывает. Блин я сама терпеть не могу этих качков))):secret:Только одного адекватного знаю) Гора-человек)

Опубликовано

Еле смогла прорваться в свою тему, еще и долго искала! Когда начали встречаться разговоры про спортзал тоже были, но мне казалось вот какой умный, спортивный, с правильным образом жизни! У всех пиво пьют или в интернете сидят, а у меня в спортзале сидит! Что мне за бесплатно программы составляют, да мне они и даром не нужны, программы его! Ну для чего мне все это, горы мышц как тут правильно написали мне не нужны! По моему девушке достаточно выглядеть стройной и подтянутой, а для этого особые программы не нужны! Я не ем все подряд, ограничиваю себя конечно в сладостях и мучном, заниматься как я уже говорила занимаюсь, но в удовольствие а не насильно!!! Делаю что мне нравится вот и все. Я понимаю что может ему нужна поддержка, но я его поддерживала всегда и не ныла, что он круглосуточно сидит в своем спортзале, мы уже и не ходим никуда! Я ему дома курицу с рисом варю и по контейнерам раскладываю, он в спортзале мышцы свои качает! Кто бы мог подумать что он так меня достанет, со стороны конечно скажут дура и что ей еще надо...Я бы от коньяка не отказалась с конфетами.. Алкоголь у нас тоже под строгим запретом!

• Нравится 3
Опубликовано

Я вас понимаю, не потому что у меня похожая проблема, а в том смысле что это ненормально агрессивно навязывать свой образ жизни другим. Причём это касается всего, от религии до питания. Фанатик спорта под боком эти не есть гуд. Если у вас разговоры только о тренировках, спортзалах и здоровом питании значит его больше ничего не интересует, и ваше мнение кажись тоже. :cray:

Не нужно насиловать себя тренировками 24/7 чтобы вписываться в его образ жизни. Вы отдельная личность, у вас есть своё мировоззрение и свои личные границы, которые он таким образом нарушает. Следить за фигурой необходимо но не путём насилия над собой, это вам даже во вред будет. 

Я так понимаю он вас «подгоняет» под себя. Придётся отстаивать свои границы, если не поможет, вы же сами не сможете себя все время насиловать. Либо компромис, мол: милый, я за но 3 раза в неделю для меня оптимальный вариант и тебе хорошо и мне. Либо если не пойдёт на компромисс, найдёт через время себя фитоняшку а вам скажет: надо было вкалывать со мной в спортзале сутками, а шо ты хотела? :bye1:

• Нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, irishaK сказал:

Еле смогла прорваться в свою тему, еще и долго искала! Когда начали встречаться разговоры про спортзал тоже были, но мне казалось вот какой умный, спортивный, с правильным образом жизни! У всех пиво пьют или в интернете сидят, а у меня в спортзале сидит! Что мне за бесплатно программы составляют, да мне они и даром не нужны, программы его! Ну для чего мне все это, горы мышц как тут правильно написали мне не нужны! По моему девушке достаточно выглядеть стройной и подтянутой, а для этого особые программы не нужны! Я не ем все подряд, ограничиваю себя конечно в сладостях и мучном, заниматься как я уже говорила занимаюсь, но в удовольствие а не насильно!!! Делаю что мне нравится вот и все. Я понимаю что может ему нужна поддержка, но я его поддерживала всегда и не ныла, что он круглосуточно сидит в своем спортзале, мы уже и не ходим никуда! Я ему дома курицу с рисом варю и по контейнерам раскладываю, он в спортзале мышцы свои качает! Кто бы мог подумать что он так меня достанет, со стороны конечно скажут дура и что ей еще надо...Я бы от коньяка не отказалась с конфетами.. Алкоголь у нас тоже под строгим запретом!

Мне кажется вы с ним долго не протянете, он не изменится, а у вас рано или поздно сдадут нервы и вы все равно разойдетесь. Мне это напоминает каких-то религиозных фанатиков у которых все под запретом и контролем.

11 минут назад, EvaVerner сказал:

Причём это касается всего, от религии до питания.

Вы меня опередили))

• Нравится 3
Опубликовано
57 минут назад, irishaK сказал:

Я бы от коньяка не отказалась с конфетами.. Алкоголь у нас тоже под строгим запретом!

пхахахаа))) Бедолага :biggrin:

Вообще странно, что ваш качок вообще ничО не жрёт, у них счас массонабор))) Мой друг и товарищ по залу с удовольствием любуется на весы, на который уже 110 кг)) Смотрю и от пиццы не отказался, когда др на работе был :biggrin:

13 минут назад, EvaVerner сказал:

Я так понимаю он вас «подгоняет» под себя.

Пожалуй да)

13 минут назад, EvaVerner сказал:

Либо если не пойдёт на компромисс, найдёт через время себя фитоняшку а вам скажет: надо было вкалывать со мной в спортзале сутками, а шо ты хотела? 

Это вряд ли) Тут задумалась - фитнес-пар я знаю только одну... Муж и жена. Причём в тренажерку привёл её он. Точнее как - начинала тоже с групповушек, потом стала интересоваться, что это её благоверный там с железяками делает) Теперь он филонит частенько, а она его стыдит и заставляет в зал ходить :biggrin: А в остальных парах, как правило, один красивый и в спорте, второй стойко терпит его спорт и красоту :biggrin: Фитнесменам вместе сложно выжить, кто же будет ими любоваться и заботиться о них)))

9 минут назад, Helvetica сказал:

Мне кажется вы с ним долго не протянете, он не изменится, а у вас рано или поздно сдадут нервы и вы все равно разойдетесь. Мне это напоминает каких-то религиозных фанатиков у которых все под запретом и контролем.

Если будет критиковать, то да. Самооценка шататься начнёт...

Про религиозных фанатиков очень точно) Писала уже, что фанатиков в чем бы то ни было очень боюсь. Фанатизмом любую благую идею можно довести до абсурда.

• Нравится 4
Опубликовано
10 часов назад, irishaK сказал:

Может и правильно пишут что у качков мозги атрофируются!

иногда спортзал помогает людям поднять свою самооценку, так как у них видимо травма с детства, когда были еще дрыщами или толстяками, и над ними издевались, такие люди не представляют жизнь без спортзала
может ваш парень нуждается в психологе

Опубликовано
4 минуты назад, ceknfyif сказал:

иногда спортзал помогает людям поднять свою самооценку, так как у них видимо травма с детства, когда были еще дрыщами или толстяками, и над ними издевались, такие люди не представляют жизнь без спортзала
может ваш парень нуждается в психологе

Оно то возможно. А ей то что с ним делать? Страдает девушка :cray:

Опубликовано
9 часов назад, irishaK сказал:

По моему девушке достаточно выглядеть стройной и подтянутой, а для этого особые программы не нужны! 

достаточно. если нет желания более активно заниматься спортом.

правда раз в неделю заниматься,  как у вас было, не достаточно, что бы выглядеть подтянуто.)

хотя смотря что вкладывать в понятие "выглядеть подтянутой". как на мой взгляд, это когда мышцы подкачаны/легкий рельеф мышц просматривается. ну и разумеется отсутствие цилика.

целлюлита может не быть и вообще без спорта, если генетика хорошая и возраст молодой.

а вот мышцы от генетики сами по себе никак не прокачаются.))

9 часов назад, irishaK сказал:

..Я бы от коньяка не отказалась с конфетами.. Алкоголь у нас тоже под строгим запретом!

ну так наплюйте на запрет.)

это не нормально, когда один партнер в приказном порядке требует от  второго определенного образа жизни и питания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...