Elepiccolamia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 9 минут назад, Gennesis сказал: Я только позу бобра знаю, да простят меня небеса. Ну есть много поз глаза в глаза, что немаловажно при парных упражнениях. Укрепляет доверие партнёров. А ваша поза какая то рабовладельческая, ещё грызть что нибудь заставьте))
Группи-Ян Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 55 минут назад, Elepiccolamia сказал: Автор, у вас вообще клиника и вряд ли это пройдёт. Я думаю его просто не устраивает фигура автора. Большинству важен результат, а не сам процесс. На моей памяти никто из друзей/знакомых не гнал девушку спорт зал, если всё нравилось.
Elepiccolamia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Группи-Ян сказал: Я думаю его просто не устраивает фигура автора. Большинству важен результат, а не сам процесс. На моей памяти никто из друзей/знакомых не гнал девушку спорт зал, если всё нравилось. А по описанию-ежедневные тренировки, фитоняши, строгие диеты. То нельзя, это нельзя. Не перебор ли? Автор, же не отказывается ходит в зал. Просто не хочет безвылазно сидеть в зале и на диетах, как я поняла.
Группи-Ян Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: А по описанию-ежедневные тренировки, фитоняши, строгие диеты. То нельзя, это нельзя. Не перебор ли? Автор, же не отказывается ходит в зал. Просто не хочет безвылазно сидеть в зале и на диетах, как я поняла. Ходить в зал можно годами безрезультатно, если не менять питание, халтурить на треньках. Пошел в качалку, поболтал там со знакомыми, походил от тренажера к тренажеру. Дома наелся булок и прибавил в весе. Зато в спортзал сходил. Мало кто не постесняется сказать прямо - ты растолстела надо в спортзал и на диету.
Elepiccolamia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Группи-Ян сказал: Ходить в зал можно годами безрезультатно, если не менять питание, халтурить на треньках. Пошел в качалку, поболтал там со знакомыми, походил от тренажера к тренажеру. Дома наелся булок и прибавил в весе. Зато в спортзал сходил. Мало кто не постесняется сказать прямо - ты растолстела надо в спортзал и на диету. Ну если так то, у автора нет выбора- или в зале упахиваться или заканчивать отношения. Там вроде как и фитоняши уже в фаворите.
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 54 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Жаль, мы могли бы изучить с вами какую-нибудь интересную позу) А развязывать вас потом ,кто будет из сей камасутры???))
Mechanic Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Авторша ) Я парень. И парень финоняш это как по мне весьма ненормально. Что то в сторону нарциссов, и прочих нетрадиционных товарищей. Да и вообще любой фетиш - психическое заболевание. А у спорта цель одна - здоровье. И да. Не кушайте колбаску. Черт его знает из чего она. Мяско надо поразнообразнее курочки. Масло сливочное не помешает немного хорошего.
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Gennesis сказал: Я только позу бобра знаю, да простят меня небеса. Не простят ,пока "Родео" не освоишь досконально!( )))
Elepiccolamia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Знахарь сказал: Не простят ,пока "Родео" не освоишь досконально!( ))) Вот Знахарь че ты а?? Мы про асаны вообще то! А ты какое то проникновение включил!))
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Вот Знахарь че ты а?? Мы про асаны вообще то! А ты какое то проникновение включил!)) Ну так и я про ассаны!))) Пристроился с зади ,шепнул на ушко словечко ,и Асса- ноооо! Асса-ноооо! ,только держись!)))
Elepiccolamia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Знахарь сказал: Ну так и я про ассаны!))) Пристроился с зади ,шепнул на ушко словечко ,и Асса- ноооо! Асса-ноооо! ,только держись!))) ))) Знахарь, а че будет если в асане наездницы сказать « Как и классно Стасик!», а он Димочка например?)))
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: ))) Знахарь, а че будет если в асане наездницы сказать « Как и классно Стасик!», а он Димочка например?))) ИМХО!)) Тогда лошадке не избежать удара плёткой по ребрах ,от наездника!)) Лама! Лучше не рискуй!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти