Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Я только позу бобра знаю, да простят меня небеса. 

Ну есть много поз глаза в глаза, что немаловажно при парных упражнениях. Укрепляет доверие партнёров. А ваша поза какая то рабовладельческая, ещё грызть что нибудь заставьте))

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
55 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Автор, у вас вообще клиника и вряд ли это пройдёт.

Я думаю его просто не устраивает фигура автора. Большинству важен результат, а не сам процесс.

На моей памяти никто из друзей/знакомых не гнал девушку спорт зал, если всё нравилось.  

Опубликовано
1 минуту назад, Группи-Ян сказал:

Я думаю его просто не устраивает фигура автора. Большинству важен результат, а не сам процесс.

На моей памяти никто из друзей/знакомых не гнал девушку спорт зал, если всё нравилось.  

А по описанию-ежедневные тренировки, фитоняши, строгие диеты. То нельзя, это нельзя. Не перебор ли? Автор, же не отказывается ходит в зал. Просто не хочет безвылазно сидеть в зале и на диетах, как я поняла. 

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А по описанию-ежедневные тренировки, фитоняши, строгие диеты. То нельзя, это нельзя. Не перебор ли? Автор, же не отказывается ходит в зал. Просто не хочет безвылазно сидеть в зале и на диетах, как я поняла. 

Ходить в зал можно годами безрезультатно, если не менять питание, халтурить на треньках. Пошел в качалку, поболтал там со знакомыми, походил от тренажера к тренажеру. Дома наелся булок и прибавил в весе. Зато в спортзал сходил.

Мало кто не постесняется сказать прямо - ты растолстела надо в спортзал и на диету.

Опубликовано
Только что, Группи-Ян сказал:

Ходить в зал можно годами безрезультатно, если не менять питание, халтурить на треньках. Пошел в качалку, поболтал там со знакомыми, походил от тренажера к тренажеру. Дома наелся булок и прибавил в весе. Зато в спортзал сходил.

Мало кто не постесняется сказать прямо - ты растолстела надо в спортзал и на диету.

Ну если так то, у автора нет выбора- или в зале упахиваться или заканчивать отношения. Там вроде как и фитоняши уже в фаворите.

Опубликовано

Авторша ) Я парень. И парень финоняш это как по мне весьма ненормально. Что то в сторону нарциссов, и прочих нетрадиционных товарищей.

Да и вообще любой фетиш - психическое заболевание.

А у спорта цель одна - здоровье.

И да. Не кушайте колбаску. Черт его знает из чего она. Мяско надо поразнообразнее курочки. Масло сливочное не помешает немного хорошего. 

Опубликовано
1 час назад, Знахарь сказал:

Не простят ,пока "Родео" не освоишь досконально!(   )))

146.jpg

Вот Знахарь че ты а?? Мы про асаны вообще то! А ты какое то проникновение включил!))

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Вот Знахарь че ты а?? Мы про асаны вообще то! А ты какое то проникновение включил!))

Ну так и  я про ассаны!))) Пристроился с зади ,шепнул на ушко словечко ,и Асса- ноооо!    Асса-ноооо! ,только держись!)))

Опубликовано
Только что, Знахарь сказал:

Ну так и  я про ассаны!))) Пристроился с зади ,шепнул на ушко словечко ,и Асса- ноооо!    Асса-ноооо! ,только держись!)))

))) Знахарь, а че будет если в асане наездницы сказать « Как и классно Стасик!», а он Димочка например?)))

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

))) Знахарь, а че будет если в асане наездницы сказать « Как и классно Стасик!», а он Димочка например?)))

ИМХО!)) Тогда лошадке не избежать удара плёткой по ребрах ,от наездника!))    Лама! Лучше не рискуй!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...