Тырпыр Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Здравствуйте,у меня возник вопрос чрезвычайной важности ,а именно : в последнее время маюсь от того что не могу самостоятельно для себя определить что мне даст вступление в брак ,кроме секса и обязательств по дому . Я не феминистка ,отношусь к мужчинам нормально ,правда в последнее время растёт раздражение в их сторону.Причина в моем непонимании ,для чего нужен муж в жизни женщины. ради штампа в паспорте ?ну не вижу в этом необходимости .
Andrey31ru Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Тырпыр сказал: что мне даст вступление в брак Браки бывают разными. Тут уж кто чего ищет) 3 минуты назад, Тырпыр сказал: Причина в моем непонимании ,для чего нужен муж в жизни женщины. А есть понимание для чего нужна жена в жизни мужчины?
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 8 минут назад, Тырпыр сказал: Причина в моем непонимании ,для чего нужен муж в жизни женщины. дети.
Andrey31ru Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: дети. Да как-бы именно МУЖ для этого и не нужен).
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Вступление в брак я считаю необходимым, если планируется рождение и воспитание детей. Воспитывать малыша на два дома и заботиться о нём на два дома - не вариант. Да и пока женщина сидит в декрете, она в определенных вопросах беспомощна - нужна поддержка. Во всех остальных случаях во вступлении в брак никакой необходимости не вижу, ежели, конечно, мужчина и женщина сами того истово не желают. Есть такие люди - стремятся поскорее демонстративно узакониться и продемонстрировать родне и друзьям свой статус и востребованность)
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 6 минут назад, Andrey31ru сказал: Да как-бы именно МУЖ для этого и не нужен). сами воспитывать и обеспечивать собираетесь ?
Andrey31ru Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: сами воспитывать и обеспечивать собираетесь ? Я не автор). И я мужчина). А так - да))) Если нужно воспитаю и обеспечу). Ну а если серьезно, то женщина вполне может сама воспитать и обеспечить. Смотря сколько она зарабатывает. 24 минуты назад, Тырпыр сказал: правда в последнее время растёт раздражение в их сторону. Автор, а чем вызвано раздражение, если не секрет?
Тырпыр Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 21 минуту назад, Andrey31ru сказал: Автор, а чем вызвано раздражение, если не секрет? Корни идут из семьи ,маленькие дети на подсознательном уровне впитывают все что их окружает ,и переносят в дальнейшем на свою взрослую жизнь .Когда ребёнка окружают ссоры ,он ,вырастая ,не хочет повторения этого в своей жизни .И вот сейчас я ,понимая что мужчина в моих комплексах не виноват ,что не факт что это повторится в моей семье ,нахожусь в полном непонимании .
Aleksia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 19 минут назад, Тырпыр сказал: Корни идут из семьи ,маленькие дети на подсознательном уровне впитывают все что их окружает ,и переносят в дальнейшем на свою взрослую жизнь .Когда ребёнка окружают ссоры ,он ,вырастая ,не хочет повторения этого в своей жизни .И вот сейчас я ,понимая что мужчина в моих комплексах не виноват ,что не факт что это повторится в моей семье ,нахожусь в полном непонимании . Вы правы конечно..корни из детства ,из семьи где Вы выросли...но ведь Вы не обязанны повторять модель тех отношений. А вообще Вы просто еще не влюбленны..и как мне кажется боитесь позволить себе это чувство... Почему этот вопрос Вас так мучает? Уже пора замуж по возрасту?
Тырпыр Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Женщинам пора замуж лет так с 17
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 часа назад, Andrey31ru сказал: Ну а если серьезно, то женщина вполне может сама воспитать и обеспечить. Смотря сколько она зарабатывает. женщина не может воспитать мужчину. никак. она не знает, что такое быть мужчиной. да и если женщину воспитывает только мать, то я сочувствую будущему мужу.....
Aleksia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 часа назад, Тырпыр сказал: Женщинам пора замуж лет так с 17 Так мужчины считают?
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, Divlv сказал: Так мужчины считают? не все )
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 часа назад, Тырпыр сказал: Здравствуйте,у меня возник вопрос чрезвычайной важности ,а именно : в последнее время маюсь от того что не могу самостоятельно для себя определить что мне даст вступление в брак ,кроме секса и обязательств по дому . Я не феминистка ,отношусь к мужчинам нормально ,правда в последнее время растёт раздражение в их сторону.Причина в моем непонимании ,для чего нужен муж в жизни женщины. ради штампа в паспорте ?ну не вижу в этом необходимости . не нужно оно тебе. зачем тебе делать что не нравится. потянет замуж пойдешь. а так от нечего делать... глупости какие..
Aleksia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: не все ) Да...только тырпыры))) нет..тырторопылы))
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: Да...только тырпыры))) нет..тырторопылы)) детские браки - это страшно. особенно, если родовой канал блокирован....
Тырпыр Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 К этому я пришла только сейчас ,знаю что чем старше ,тем больше требований к мужчинам .Пока молодая ,пока гормоны играют ,выходи замуж ,рожай детей ,создавай семью . У данной точки зрения много минусов ,не спорю.Однако есть и плюсы .
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Тырпыр сказал: К этому я пришла только сейчас ,знаю что чем старше ,тем больше требований к мужчинам .Пока молодая ,пока гормоны играют ,выходи замуж ,рожай детей ,создавай семью . У данной точки зрения много минусов ,не спорю.Однако есть и плюсы . какие есть плюсы ? остаться с детьми одной ?
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 7 минут назад, Тырпыр сказал: К этому я пришла только сейчас ,знаю что чем старше ,тем больше требований к мужчинам .Пока молодая ,пока гормоны играют ,выходи замуж ,рожай детей ,создавай семью . У данной точки зрения много минусов ,не спорю.Однако есть и плюсы . гормоны играют в любом возрасте. все чушь не верь никому.
Тырпыр Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 7 минут назад, Aivery сказал: какие есть плюсы ? остаться с детьми одной ? то что вы сейчас спрашиваете,лишь один из вариантов .
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 6 минут назад, Тырпыр сказал: то что вы сейчас спрашиваете,лишь один из вариантов расскажите про остальные. я о них и спрашиваю.
Тырпыр Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: расскажите про остальные. я о них и спрашиваю. Вариантов два ,на мой взгляд ,и они на поверхности :либо по истечении времени,и охлаждении чувств ,пара распадается ;либо остаётся вместе .Все просто .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти