Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,у меня возник вопрос чрезвычайной важности ,а именно :

в последнее время маюсь от того что не могу самостоятельно  для себя определить что мне даст вступление в брак ,кроме секса и обязательств по дому .

Я не феминистка ,отношусь к мужчинам нормально ,правда в последнее время растёт раздражение в их сторону.Причина в моем непонимании ,для чего нужен муж в жизни женщины.

ради штампа в паспорте ?ну не вижу в этом необходимости .

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Тырпыр сказал:

что мне даст вступление в брак

Браки бывают разными. Тут уж кто чего ищет)

3 минуты назад, Тырпыр сказал:

Причина в моем непонимании ,для чего нужен муж в жизни женщины.

А есть понимание для чего нужна жена в жизни мужчины?

Опубликовано

Вступление в брак я считаю необходимым, если планируется рождение и воспитание детей. Воспитывать малыша на два дома и заботиться о нём на два дома - не вариант. Да и пока женщина сидит в декрете, она в определенных вопросах беспомощна - нужна поддержка.

Во всех остальных случаях во вступлении в брак никакой необходимости не вижу, ежели, конечно, мужчина и женщина сами того истово не желают. Есть такие люди - стремятся поскорее демонстративно узакониться и продемонстрировать родне и друзьям свой статус и востребованность)

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

сами воспитывать и обеспечивать собираетесь ?

Я не автор). И я мужчина). А так - да))) Если нужно воспитаю и обеспечу).

Ну а если серьезно, то женщина вполне может сама воспитать и обеспечить. Смотря сколько она зарабатывает. 

24 минуты назад, Тырпыр сказал:

правда в последнее время растёт раздражение в их сторону.

Автор, а чем вызвано раздражение, если не секрет?

Опубликовано
21 минуту назад, Andrey31ru сказал:

Автор, а чем вызвано раздражение, если не секрет?

Корни идут из семьи ,маленькие дети на подсознательном уровне впитывают все что их окружает ,и переносят в дальнейшем на свою взрослую жизнь .Когда ребёнка окружают ссоры ,он ,вырастая ,не хочет повторения этого в своей жизни .И вот сейчас я ,понимая что мужчина в моих комплексах не виноват ,что не факт что это повторится в моей семье ,нахожусь в полном непонимании .

Опубликовано
19 минут назад, Тырпыр сказал:

Корни идут из семьи ,маленькие дети на подсознательном уровне впитывают все что их окружает ,и переносят в дальнейшем на свою взрослую жизнь .Когда ребёнка окружают ссоры ,он ,вырастая ,не хочет повторения этого в своей жизни .И вот сейчас я ,понимая что мужчина в моих комплексах не виноват ,что не факт что это повторится в моей семье ,нахожусь в полном непонимании .

Вы правы конечно..корни из детства ,из семьи где Вы выросли...но ведь Вы не обязанны повторять модель тех отношений.

А вообще Вы просто еще не влюбленны..и как мне кажется боитесь позволить себе это чувство...

Почему этот вопрос Вас так мучает? Уже пора замуж по возрасту?

Опубликовано
4 часа назад, Andrey31ru сказал:

Ну а если серьезно, то женщина вполне может сама воспитать и обеспечить. Смотря сколько она зарабатывает. 

женщина не может воспитать мужчину.
никак.
она не знает, что такое быть мужчиной.
да и если женщину воспитывает только мать, то я сочувствую будущему мужу.....

Опубликовано
4 часа назад, Тырпыр сказал:

Здравствуйте,у меня возник вопрос чрезвычайной важности ,а именно :

в последнее время маюсь от того что не могу самостоятельно  для себя определить что мне даст вступление в брак ,кроме секса и обязательств по дому .

Я не феминистка ,отношусь к мужчинам нормально ,правда в последнее время растёт раздражение в их сторону.Причина в моем непонимании ,для чего нужен муж в жизни женщины.

ради штампа в паспорте ?ну не вижу в этом необходимости .

не нужно оно тебе. 

зачем тебе делать что не нравится. 

потянет замуж пойдешь. а так от нечего делать... глупости какие..

Опубликовано
1 минуту назад, Divlv сказал:

Да...только тырпыры))) нет..тырторопылы))

детские браки - это страшно.
особенно, если родовой канал блокирован....

Опубликовано

К этому я пришла только сейчас ,знаю что чем старше ,тем больше требований к мужчинам .Пока молодая ,пока гормоны играют ,выходи замуж ,рожай детей ,создавай семью .

У данной точки зрения много минусов ,не спорю.Однако есть и плюсы .

Опубликовано
4 минуты назад, Тырпыр сказал:

К этому я пришла только сейчас ,знаю что чем старше ,тем больше требований к мужчинам .Пока молодая ,пока гормоны играют ,выходи замуж ,рожай детей ,создавай семью .

какие есть плюсы ?
остаться с детьми одной ?

Опубликовано
7 минут назад, Тырпыр сказал:

гормоны играют в любом возрасте. все чушь не верь никому.

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

расскажите про остальные.
я о них и спрашиваю.

Вариантов два ,на мой взгляд ,и они на поверхности :либо  по истечении времени,и охлаждении чувств ,пара распадается ;либо остаётся вместе .Все просто .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...