Тырпыр Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 7 минут назад, AlfaJocker сказал: инструкция:думай своей головой так точно ! 5 минут назад, Divlv сказал: Ну как.. доели? ))) Что именно ?
Aleksia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Тырпыр сказал: так точно ! Что именно ? Проблемку конечно..прожевали хорошо))
Тырпыр Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Divlv сказал: Проблемку конечно..прожевали хорошо)) Получила прямо кладезь мудрости ) может вам есть что добавить ?
Aleksia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Тырпыр сказал: Получила прямо кладезь мудрости ) может вам есть что добавить ? Ну что Вы...я сижу тихо и слушаю преподавателей.( серьезно)
Тырпыр Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Divlv сказал: Ну что Вы...я сижу тихо и слушаю преподавателей.( серьезно) Ну согласитесь что брак это не только любовь ,и что значительное влияние на желание вступать в официальные отношения оказывает нечто большее .
Aleksia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Тырпыр сказал: Ну согласитесь что брак это не только любовь ,и что значительное влияние на желание вступать в официальные отношения оказывает нечто большее . Что же по Вашему? Что нечто большее любви?
Тырпыр Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: Что же по Вашему? Что нечто большее любви? Я пытаюсь узнать у вас
Aleksia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 9 минут назад, Тырпыр сказал: Ну согласитесь что брак это не только любовь ,и что значительное влияние на желание вступать в официальные отношения оказывает нечто большее . Не соглашусь..и я не знаю что может быть больше и выше Любви))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти