Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему любовник никогда и ничего не рассказывает о жене?Ни плохого, ни хорошего. Более того даже раздражается, когда я начинаю спрашивать.

Обычно же мужчины любят говорить, что жена не то, жить с ней это ад и т.д и т.п

Опубликовано
1 minute ago, LaraKoza said:

Почему любовник никогда и ничего не рассказывает о жене. Ни плохого, ни хорошего? Более того даже раздражается, когда я начинаю спрашивать.

У него жучок. Жена повесила. По gps следит за его локацией также.

Опубликовано
10 минут назад, Игумен сказал:

У него жучок. Жена повесила. По gps следит за его локацией также.

Я серьёзно, вообще-то

Опубликовано
15 минут назад, LaraKoza сказал:

Почему любовник никогда и ничего не рассказывает о жене?Ни плохого, ни хорошего. Более того даже раздражается, когда я начинаю спрашивать.

Может потому что жена хорошая и  говорить о ней плохого нечего..а хорошее Вас обидеть...а раздражается потому что Вас это не касается..не ваше это дело

• Нравится 4
Опубликовано
2 минуты назад, KaSiTa сказал:

А с какой целью Вы у него про жену спрашиваете?

Спрашивала как у них отношения с женой, сколько ей лет, сколько живут вместе. Наверное из любопытства больше, по какой причине ему с ней нормально не живётся, при чем, как оказалось, она и моложе меня на пять лет.

10 минут назад, Divlv сказал:

Может потому что жена хорошая и  говорить о ней плохого нечего..а хорошее Вас обидеть...а раздражается потому что Вас это не касается..не ваше это дело

Ну, у нас всё начиналось так, что я категорически не шла с ним на контакт. Он очень долго меня добивался. И думаю вопрос его семейного статуса меня как раз таки касался, раз мужик настойчиво лез ко мне.

Опубликовано
5 минут назад, LaraKoza сказал:

Спрашивала как у них отношения с женой, сколько ей лет, сколько живут вместе. Наверное из любопытства больше, по какой причине ему с ней нормально не живётся, при чем, как оказалось, она и моложе меня на пять лет.

Ну, у нас всё начиналось так, что я категорически не шла с ним на контакт. Он очень долго меня добивался. И думаю вопрос его семейного статуса меня как раз таки касался, раз мужик настойчиво лез ко мне.

Так он ведь не замуж Вас звал,а просто любовницей..так при чем здесь его семейный статус.Вы же знали что он женат..или нет?

Долго добивался потому что как любовница Вы его очень устраиваете.Вы замужем?

Опубликовано
1 минуту назад, Divlv сказал:

Так он ведь не замуж Вас звал,а просто любовницей..так при чем здесь его семейный статус.Вы же знали что он женат..или нет?

По началу не знала. Когда случилось общение и т.п, узнала. Начала расспрашивать. А там стена.

Опубликовано
Только что, LaraKoza сказал:

По началу не знала. Когда случилось общение и т.п, узнала. Начала расспрашивать. А там стена.

Четко обозначил Ваши границы.Вы просто любовница и все..

• Нравится 4
Опубликовано
37 минут назад, LaraKoza сказал:

Странно.. Обычно , мужчины не распространяются о женах и семье с любовницами, если верить сводкам приятельниц..

Опубликовано
6 минут назад, Вела сказал:

Странно.. Обычно , мужчины не распространяются о женах и семье с любовницами, если верить сводкам приятельниц..

А как же разговоры о том, что "не, мв с женой живём как соседи давно уже, у нас отношения давно сошли на нет, она меня вечно пилит и домой идти даже не охота" и еще "я бы давно развелся, но дети, ипотека, собаки...надо подождать"

Опубликовано
6 минут назад, LaraKoza сказал:

А как же разговоры о том, что "не, мв с женой живём как соседи давно уже, у нас отношения давно сошли на нет, она меня вечно пилит и домой идти даже не охота" и еще "я бы давно развелся, но дети, ипотека, собаки...надо подождать"

Вы именно это хотите от любовника услышать? Зачем?

Хотите его увести из семьи?

Опубликовано
6 минут назад, LaraKoza сказал:

Это вруны.. Если с ними не связываться, то и не придеться слушать  вранье..Вариант еще - банальных вопросов не задавать.. Может, это зависит от того, кто кого выбирает и что спрашивает?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Divlv сказал:

Вы именно это хотите от любовника услышать? Зачем?

Хотите его увести из семьи?

Да нет конечно. Даже мысли нет быть и жить с ним. Просто, в разговоре с подругами узнала, что многие мужчины именно так и отзываются, пытаются выставить себя жертвой. И вот осознала, что мой вообще ничего никогда не говорит, а если я его спрашивала, то он раздражался. Вот и задумалась, почему.

Опубликовано
3 минуты назад, LaraKoza сказал:

Да нет конечно. Даже мысли нет быть и жить с ним. Просто, в разговоре с подругами узнала, что многие мужчины именно так и отзываются, пытаются выставить себя жертвой. И вот осознала, что мой вообще ничего никогда не говорит, а если я его спрашивала, то он раздражался. Вот и задумалась, почему.

Ну и успокойтесь..значит " ваш" не такой))) и не жертва. Так Вы замужем или нет?

Опубликовано
1 час назад, LaraKoza сказал:

Скорее всего он любит жену и не хочет ее потерять. Хотя, возможно, сейчас у них кризис в семье, иначе зачем ему Вы? 

Опубликовано
4 минуты назад, LaraKoza сказал:

Вот и задумалась, почему.

Зато и о Вас , по идее, не должен с таким подходом болтать среди друзей и следующим подружкам, полоща подробности.. Можно сказать, что позитивное качество..

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Divlv сказал:

Ну и успокойтесь..значит " ваш" не такой))) и не жертва. Так Вы замужем или нет?

Нет, не замужем

Опубликовано
4 минуты назад, LaraKoza сказал:

Это фокус такой, втягивание в созависимые отношения. Хотя бывает, что и правда, но лишь в том случае, когда любовник уходит от жены.

1 минуту назад, Вела сказал:

Зато и о Вас , по идее, не должен с таким подходом болтать среди друзей и следующим подружкам, полоща подробности.. Можно сказать, что позитивное качество..

+1

Опубликовано
6 минут назад, Канти сказал:

Скорее всего он любит жену и не хочет ее потерять. Хотя, возможно, сейчас у них кризис в семье, иначе зачем ему Вы? 

Не факт,что кризис в семье..может так д обирает...чего то...или возомнил себя крутым повелителем женщин)))

Вам то зачем быть любовницей женатого? Неужели нет рядом свободных?

Зачем себя обесценивать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...