Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, Канти сказал: Ещё один престарелый пубертат - жертва сексуальной революции? поручик как это низко
Aleksia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, Канти сказал: Да ну. ))) Там клиника, убогих грех трогать. ))) Правда!А я вот грешна((. Позовите Игумена,он мне обещал помолится.Падре ,простите меня ,я грешница!!!.
Канти Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Вела сказал: Норма понятие относительное.. Кому-то по фиг на категоризацию исключительности и соревнование значимости, как и на мнение окружающих.. Ориентируются на личный комфорт, кайф и получаемое удовольствие от общения.. Нет, милая. Норма - это то, что присуще большинству. И именно это большинство определяет мораль и основные принципы жизни в данном обществе. И все мы так или иначе ориентируемся на нормы и ценности этого общества, социализация называется. И часть потребностей тоже формируется под влиянием этого общества. И именно поэтому все остальное - отклонение. Хотя никому не возбраняется считать это крутым отличием или поводом возвыситься. )))
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Divlv сказал: Правда!А я вот грешна((. Позовите Игумена,он мне обещал помолится.Падре ,простите меня ,я грешница!!!. его самого кто бы отпустил... Только что, Канти сказал: Нет, милая. Норма - это то, что присуще большинству. И именно это большинство определяет мораль и основные принципы жизни в данном обществе. И все мы так или иначе ориентируемся на нормы и ценности этого общества, социализация называется. И часть потребностей тоже формируется под влиянием этого общества. И именно поэтому все остальное - отклонение. Хотя никому не возбраняется считать это крутым отличием или поводом возвыситься. ))) все будут прыгать с обрыва и ты за ними?
Aleksia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: его самого кто бы отпустил... Ахх позовите!!! Мы друг друга отпустим)))
Канти Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, Divlv сказал: )))Ну хватит уже))) где ж практически безупречное общение? Учительнице-2! А это подлинное личико героя. Не ожидали? ))) Они всегда так реагируют, когда видят, что на них не повелись. )))
Aleksia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Канти сказал: А это подлинное личико героя. Не ожидали? ))) Они всегда так реагируют, когда видят, что на них не повелись. ))) Я всегда ожидаю)))
Канти Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: его самого кто бы отпустил... все будут прыгать с обрыва и ты за ними? А школу. На уроки обществоведения. Позиция «Назло маме уши отморожу!» говорит как раз о том, что человек навеки застрял в подростковом возрасте, она свойственна тинейджеров. Так что это не низко, а всего лишь правда жизни. )))
Вела Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 7 минут назад, Канти сказал: Нет, милая. Я не милая))) А то мне кажется, покровительственно-снисходительный тон, для которого я не вижу причин.. 7 минут назад, Канти сказал: Норма - это то, что присуще большинству. Не все большинство.. И если кто-то отличается от большинства, я полагаю, ярлыки вешать не стоит, потому что все разные.. 7 минут назад, Канти сказал: И именно это большинство определяет мораль и основные принципы жизни в данном обществе. Мораль и принципы жизни в истории человечества менялись.. Но согласна, что проще жить по законам общества.. И я не оспариваю нормы морали, которые существуют сейчас.. В силу личных принципов с женатыми никогда дела не имела, но я понимаю людей, которых движут другие взгляды на жизнь.. 7 минут назад, Канти сказал: И именно поэтому все остальное - отклонение. Хотя никому не возбраняется считать это крутым отличием или поводом возвыситься. ))) Точно также, как и тебе считать отклонением)) А кто-то просто считает, что он другой.. Гомосексуалистов тоже считали отклонением до поры до времени..Один из примеров перемены нормы в обществе.. 1
Гоша Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, Канти сказал: Норма - это то, что присуще большинству По данным Росстата, в 2016 году распалось более 60% союзов: было заключено всего 985 000 браков и состоялось 608 000 разводов.
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Канти сказал: А школу. На уроки обществоведения. Позиция «Назло маме уши отморожу!» говорит как раз о том, что человек навеки застрял в подростковом возрасте, она свойственна тинейджеров. Так что это не низко, а всего лишь правда жизни. ))) мне вас жаль тем не менее я продолжу
Канти Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 9 минут назад, Вела сказал: Зачем переходить на личности, ребята? Давайте по теме.. Где у меня переход на личности? Гоша хотел со мной свой формат отношений обсудить - извольте, я высказалась. То, что ему это не понравилось, а я причём? ))) Я за ним по форумам не хожу и своё мнение не навязываю. ))) 7 минут назад, Вела сказал: Не все большинство.. И если кто-то отличается от большинства, я полагаю, ярлыки вешать не стоит, потому что все разные.. Да, не все. Но у норме это не относится. И ориентироваться на это не стоит. Температура человеческого тела - от 36 до 37 градусов Цельсия. Да, есть у кого 35,8, а есть у кого 37,2 постоянная температура. Но врачи это а норму не записывают и на них не ориентируются. Аналогия понятна?
Laska Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, Канти сказал: Этот статус, если он постоянный, именно об этом и говорит. Как бы они при этом не выкобенивались. Потому как мириться с ним можно только за очень большое бабло. ))) В остальных случаях человек с нормальной самооценкой претендует на серьезное отношение к себе. Гоша, у Вас в штанах вряд ли что-то неординарное, что нельзя было бы найти в свободном виде. ))) И ещё. Люди с нормальной самооценкой с инфантильными эгоистами не связываются, а если связались, то предпочитают уйти, огранившими сердечной раной средней тяжести, нежели потерять самоуважение. Не соглашусь про качество. )) Канти, я ж не на пустом месте свою статистику веду) Все анализы - на живых людях, ровесниках. Есть пара, в которой муж, кстати, ему глубоко за 60 - изменяет уже очень давно своей обожаемой супруге - подруге. Жениться на ком то и поменять свою жизнь - да никода! Жена - это его друг, единомышленник и мать детей - бабушка любимых внуков. Но вот ему еще пока секса надо, а ей уже - так себе. Заводит молодых девчонок с доплатой - мужик не бедный. Периодический трах, а жизнь - дома, с родной ровесницей. Это вариант один. Вариант два - взрослая дама, имеющая женатого любовника. Она полностью довольна их отношениями пару раз в неделю, с его приятной финансово - ручной( починить кран, люстру, что то в доме сделать) поддержкой и ей он нафик не нужен на постоянной основе. У нее - взрослый сын, своя квартира, кошаки. И сидеть готовить обеды и подстраиваться под привередливого в быту мужика, когда она салатом питается - ну нахер) Вот в театр - на выставку сходить - да. В отпуск съездить - да. Хотя, к концу отпуска он ее задалбывает) И пару раз в неделю в гости без ночевки)
Канти Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 11 минут назад, Вела сказал: Точно также, как и тебе считать отклонением)) А кто-то просто считает, что он другой.. Гомосексуалистов тоже считали отклонением до поры до времени..Один из примеров перемены нормы в обществе.. Он и сейчас считается отклонением. По крайней мере в нашем, российском, обществе. Ну, а вы там можете хоть какие нормы себе выбирать, а мы лучше со стороны посмотрим чем для вашего общества кончатся операции по смене пола у детей от 3 лет. ))) Помнится, аппендицит повально вы уже вырезали и за обрезание агитировали. ))) 10 минут назад, AlfaJocker сказал: мне вас жаль тем не менее я продолжу Себя пожалейте. У застрявших в развитии грустная жизнь. )))
Гоша Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 21 минуту назад, Divlv сказал: )))Ну хватит уже))) где ж практически безупречное общение? Учительнице-2! Я владею всеми видами общения, в том числе и матом ругаюсь так, что фрезеровщики краснеют. Но с женщинами, которых я люблю, я безупречен в общении.
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Канти сказал: Он и сейчас считается отклонением. По крайней мере в нашем, российском, обществе. Ну, а вы там можете хоть какие нормы себе выбирать, а мы лучше со стороны посмотрим чем для вашего общества кончатся операции по смене пола у детей от 3 лет. ))) Помнится, аппендицит повально вы уже вырезали и за обрезание агитировали. ))) они у нас запрещены
Канти Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 13 минут назад, Гоша сказал: По данным Росстата, в 2016 году распалось более 60% союзов: было заключено всего 985 000 браков и состоялось 608 000 разводов. Да, это норма в большинстве теперешних обществ западноевропейской цивилизации. По многим причинам. И основная - что человеческая жизнь стала намного дольше одной любви, а люди стали стремиться к счастью. И поэтому традиционная семья переживает кризис. 7 минут назад, Laska сказал: Заводит молодых девчонок с доплатой - мужик не бедный Ну а я о чем? ))) Там уже было про три чемодана бабла )))
Laska Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Есть еще одна тройка. Мужу женой, примерно в полтос было сказано - все, с сексом завязано, слава богу, климакс. Муж с год сублимировал, а потом нашел нежную и добрую ровесницу на работе. Ровесница без детей, но уже их и не хочет, у нее мама есть. Мужик развелся с женой, встречается с любовницей пару раз в неделю, живет с мамой, в квартиру которой ушел от жены) ездит с любовницей в отпуска, а к жене приходит ежедневно гулять с любимым собакеном. И всем - хорошо)
Канти Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 10 минут назад, Laska сказал: Вариант два - взрослая дама, имеющая женатого любовника. Она полностью довольна их отношениями пару раз в неделю, с его приятной финансово - ручной( починить кран, люстру, что то в доме сделать) поддержкой и ей он нафик не нужен на постоянной основе. У нее - взрослый сын, своя квартира, кошаки. И сидеть готовить обеды и подстраиваться под привередливого в быту мужика, когда она салатом питается - ну нахер) Вот в театр - на выставку сходить - да. В отпуск съездить - да. Хотя, к концу отпуска он ее задалбывает) И пару раз в неделю в гости без ночевки) Да, есть такие. Ну и что это доказывает? ) Она до смерти так с ним проживёт, вместе внуков няньчить будут? ))) Любые отношения тогда существуют, когда имеют общие цели. Либо декларированные, либо скрытые, в виде вечных болячек. Секс - это не есть цель, это форма общения. ))) 7 минут назад, Laska сказал: Есть еще одна тройка. Мужу женой, примерно в полтос было сказано - все, с сексом завязано, слава богу, климакс. Муж с год сублимировал, а потом нашел нежную и добрую ровесницу на работе. Ровесница без детей, но уже их и не хочет, у нее мама есть. Мужик развелся с женой, встречается с любовницей пару раз в неделю, живет с мамой, в квартиру которой ушел от жены) ездит с любовницей в отпуска, а к жене приходит ежедневно гулять с любимым собакеном. И всем - хорошо) Здесь все может кончиться браком. Но у мужчины одна женщина, а не целый колхоз. ))
Laska Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 53 минуты назад, Канти сказал: Любовница не имеет ничего кроме любовника. Никакой личной жизни. А у женщины, имеющей любовника, он не занимает главного места в жизни. Да с чего вдруг никакой личной жизни? Это для девочек) Моя знакомая, в приличном возрасте имеет любовника. Встречается с ним периодически, когда на него есть время от любимого внука) 1
Канти Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Кстати, Ласка, по второму примеру. Очень может быть, что женщина просто обожглась когда-то и неправильно вышла из рухнувших отношений. Ещё пара неудач - и она в принципе отказалась от формата близких отношений, отсюда и такой выбор. Я ж говорила, немало людей с болячками.
Laska Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 54 минуты назад, Канти сказал: Не все. Но все люди с нормальной самооценкой претендуют на исключительное место в жизни человека, с которым связывают любовные отношения. А не на роль спермослива. Все не мучаются, только те, которым это в кайф, я уже написала выше. Которым не в кайф - те посылают лесом. ))) Это - абсолютно правильный и справедливый подход, когда девочка молодая. Никогда не имевшая семьи или желающая ее создать. А если тетке уже немало лет, у нее уже и браки были и дети взрослые, и квартира обустроена. Нафига ей стареющий дядька в жизни на постоянной основе? 41 минуту назад, Канти сказал: Нет, милая. Норма - это то, что присуще большинству. И именно это большинство определяет мораль и основные принципы жизни в данном обществе. И все мы так или иначе ориентируемся на нормы и ценности этого общества, социализация называется. И часть потребностей тоже формируется под влиянием этого общества. И именно поэтому все остальное - отклонение. Хотя никому не возбраняется считать это крутым отличием или поводом возвыситься. ))) Господи, Канти, ну мораль то тут при чем?((((((( Мы говорим о самодостаточности. О той жизни, которая человека устраивает. Вот честно, вы верите, что вменяемой тетке в полтос +, будет как то интересно, что оней скажет МарьВанна с третьего этажа?) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти