Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Гоша сказал:

Это правильный подход. Лучше не обсуждать эту тему. Я один раз сказал, что, как, все, больше ничего не говорим. Он на подсознании понимает, что все эти розказни могут не лучшим образом отразиться на ваших отношениях.

главное правило сисадмина если все работает лучше не влезать

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша сказал:

это все о Людмиле Зыкиной, я так понимаю. Итожу, низкая самооценка, больное самолюбие, неуживчивый характер(если кучу мужей поменяла). продолжайте.))))

Итожите не верно))) 

Опубликовано
55 минут назад, Гоша сказал:

чем больше читаю других людей, тем больше понимаю, что я изобрел какой то другой, не ведомый людям, формат отношений.

ну знач я нелюдь

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша сказал:

это все о Людмиле Зыкиной, я так понимаю. Итожу, низкая самооценка, больное самолюбие, неуживчивый характер(если кучу мужей поменяла). продолжайте.))))

Гоша, будем считать, что Вы искрометно-остроумны и закончим дебаты.

Я уже Вам говорила, что считаю Ваш уровень уровнем плинтуса.

Опубликовано
1 минуту назад, Канти сказал:

Канти,не обижайте его высочество...ну пож та

Опубликовано
3 часа назад, LaraKoza сказал:

Обычно же мужчины любят говорить, что жена не то, жить с ней это ад и т.д и т.п

Такое ощущение - что говоришь с каким-то богатым опытом по части того, что обычно делают женатые мужчины :biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша сказал:

ага. Зыкина поменяла 4 мужей и все время была любовницей(или имела любовника), одного мужчину.......уточните, кто из этих мужчин для нее главнее? 

Меньше мелодрамы смотрите. Они пагубно влияют на и так не сильно могучий интеллект.

Опубликовано
1 минуту назад, Divlv сказал:

Канти,не обижайте его высочество...ну пож та

Я его обижаю? Да ладно! )))

Это Вы не знаете как я обижаю. Я здесь вообще никого не обижаю, для троллинга у меня другие места есть. ))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Канти сказал:

О....ухожу смотреть формулу 1 довольным. )))) Как там у Рыжей.....не играйте в шахматы с голубем, он разбросает фигуры, насрет на доску и улетит рассказывая всем как он вас уделал"

Опубликовано
2 минуты назад, AlfaJocker сказал:

канти как всегда несешь полную чушь предрассудков

Ещё один престарелый пубертат - жертва сексуальной революции?

Опубликовано
1 минуту назад, Канти сказал:

Я его обижаю? Да ладно! )))

Это Вы не знаете как я обижаю. Я здесь вообще никого не обижаю, для троллинга у меня другие места есть. ))) 

АБФ? ))))

Опубликовано
Только что, Гоша сказал:

О....ухожу смотреть формулу 1 довольным. )))) Как там у Рыжей.....не играйте в шахматы с голубем, он разбросает фигуры, насрет на доску и улетит рассказывая всем как он вас уделал"

Летите, Гоша, летите. Вы ещё не все подоконники обгадили. )))

Опубликовано
4 минуты назад, Канти сказал:

Меньше мелодрамы смотрите. Они пагубно влияют на и так не сильно могучий интеллект.

а вы лучше подсядьте у сплетницам на лавочке у подъезда. вам там самое место, будете главной жабой на болоте.

Опубликовано
Только что, Гоша сказал:

Этож кем надо быть чтобы с голубем в шахматы садится играть? А Вы пробовали?))

Опубликовано
4 минуты назад, Канти сказал:

Не все. Но все люди с нормальной самооценкой претендуют на исключительное место в жизни человека, с которым связывают любовные отношения. А не на роль спермослива.

Норма понятие относительное.. Кому-то по фиг на категоризацию исключительности  и соревнование значимости, как и на мнение окружающих.. Ориентируются на личный комфорт, кайф и получаемое удовольствие от общения..

7 минут назад, Канти сказал:

Все не мучаются, только те, которым это в кайф, я уже написала выше. Которым не в кайф - те посылают лесом. )))

Согласна, есть те, которым в кайф мучиться.. А есть те, которым от связи с женатым любовником нужен только секс и время весело провести, т.е. свои функции он прекрасно выполняет, и чего человеку мучаться?

Ласка права в том, что в женатых влюбляться нельзя.. Просто , если б все посылали женатых лесом не было б такого количества мужских измен.. Они же с кем-то изменяют? Не сами с собою)))

Просто формат отношений с женатым любовником может быть разным..

• Нравится 2
Опубликовано
8 минут назад, Гоша сказал:

а вы лучше подсядьте у сплетницам на лавочке у подъезда. вам там самое место, будете главной жабой на болоте.

Пальцем покажите, где у меня сплетни?

Я Вам в глаза высказала все, что думаю о Вас после того как Вы сами ко мне обратились. Вам мое мнение не нравится? Это не мои проблемы. 

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша сказал:

)))Ну хватит уже))) где ж практически безупречное общение? Учительнице-2!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...