Настя1 Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Привет всем! Было ли у вас такое, что после расставания вам казалось, что лучше бывшего уже не встретите? Несколько месяцев назад рассталась с любимым, переживала и томилась, сейчас уже спокойно все, радуюсь жизни и хожу на свидания) Попадаются вполне приличные люди, но понимаю, что как-то не мои они. Или же вот, встретила за границей отличного парня, но он иностранец, и получается, что он хорош, а не для меня. Иногда кажется, что такого, как бывший, который бы во всем мне подходил, и при этом жил бы в моем городе или хотя бы в моей стране, уже не встречу. Из своего опыта скажу, что после первого расставания несколько лет назад тоже так думала по отношению к своему тогдашнему бывшему, но я тогда помоложе была, еще училась, мне хотелось путешествий и всего нового, и я через несколько месяцев перестала испытывать грусть по поводу сложившегося. А теперь мне 26, в жизни все хорошо, слава Богу, близкие живы-здоровы, есть друзья, хорошая работа, возможность путешествовать, недавно купила себе жилье, появляются новые увлечения и интересы. В общем, есть чему радоваться и есть за что быть благодарной. Но временами становится невыносимо грустно из-за расставания, и больше из-за какого-то страха, что так и останусь одна. Было ли у кого-то такое в таком возрасте, и как Вы с этим справились? Заранее спасибо за ответы!
StellaB Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Конечно, останетесь она, вы же уже старая. Шутка Да, бывает такое. Из моего опыта: лучшего я встретила в 36 лет, и он стал моим 4 -м мужем
Rapunzel Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, Настя1 сказал: В общем, есть чему радоваться и есть за что быть благодарной. Но временами становится невыносимо грустно из-за расставания, и больше из-за какого-то страха, что так и останусь одна. Было ли у кого-то такое в таком возрасте, и как Вы с этим справились? мне лучший попался в 28. до этого всегда расставалась с позитивом - все что ни делается, все к лучшему.
Priestess Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Я знаю, что лучше настоящего уже не встречу. А о бывшем так думать непродуктивно.
Канти Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 6 часов назад, Настя1 сказал: Было ли у вас такое, что после расставания вам казалось, что лучше бывшего уже не встретите? Было. Но практика показала обратное, лучше есть всегда. ))) Для этого надо лишь выйти из отношений. )))
Alfa Jocker Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 8 часов назад, Настя1 сказал: Привет всем! Было ли у вас такое, что после расставания вам казалось, что лучше бывшего уже не встретите? Несколько месяцев назад рассталась с любимым, переживала и томилась, сейчас уже спокойно все, радуюсь жизни и хожу на свидания) Попадаются вполне приличные люди, но понимаю, что как-то не мои они. Или же вот, встретила за границей отличного парня, но он иностранец, и получается, что он хорош, а не для меня. Иногда кажется, что такого, как бывший, который бы во всем мне подходил, и при этом жил бы в моем городе или хотя бы в моей стране, уже не встречу. Из своего опыта скажу, что после первого расставания несколько лет назад тоже так думала по отношению к своему тогдашнему бывшему, но я тогда помоложе была, еще училась, мне хотелось путешествий и всего нового, и я через несколько месяцев перестала испытывать грусть по поводу сложившегося. А теперь мне 26, в жизни все хорошо, слава Богу, близкие живы-здоровы, есть друзья, хорошая работа, возможность путешествовать, недавно купила себе жилье, появляются новые увлечения и интересы. В общем, есть чему радоваться и есть за что быть благодарной. Но временами становится невыносимо грустно из-за расставания, и больше из-за какого-то страха, что так и останусь одна. Было ли у кого-то такое в таком возрасте, и как Вы с этим справились? Заранее спасибо за ответы! ну было. потом прошло. 32.
Вивиана Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 8 часов назад, Настя1 сказал: Привет всем! Было ли у вас такое, что после расставания вам казалось, что лучше бывшего уже не встретите? Но временами становится невыносимо грустно из-за расставания, и больше из-за какого-то страха, что так и останусь одна. Было ли у кого-то такое в таком возрасте, и как Вы с этим справились? Заранее спасибо за ответы! У меня похожая история. Возможно ты будешь вспоминать бывшего месяцами, а то и годами, в этом нет ничего странного. Тебе всего 26, и у тебя вся жизнь впереди. Ты встретишь нового мужчину в нужный момент, не торопи события. Он возможно появится в твоей жизни в самый для тебя неожиданный момент, но это будет именно нужный момент, кгода ты будешь полностью готова в новому мужчине )) Ну и мне кажется, что учитывая твои способности ( в 26 лет ты купила себе квартиру, это очень круто, мне интересно как ты заработала на нее в таком возрасте )) , то есть предполагаю из этого , что ты умная, возможно образованная, возможно привлекательная. То есть при всех твоих даных найти достойного мужчину для тебя не будет проблемой )) Так что не грусти...а можешь и погрустить- в этом нет ничего плохого...После дождя наступает радуга и наоборот...Это жизнь, и это нормально испытывать как положительные, так и отрицательные эмоции... 2
Настя1 Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Огромное спасибо всем за ответы и поддержку!!! Всем добра! 2
Девственник Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 22.09.2019 в 16:11, Настя1 сказал: Привет всем! Было ли у вас такое, что после расставания вам казалось, что лучше бывшего уже не встретите? Я влюбился в одну актрису, когда она ещё была молодой. И мне кажется, что красивее её уже никого не встречу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти