Гость6534 Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Попрошу совет как добиться, а не как забить. Мне 20, встречался с многими девушками и после расставания в себя не уходил. Не знаю как поступить, что первый раз пишу на форумы. Понравилась девушка, познакомился, пообщались погуляли, начала игнорировать так как к ней вернулся бывший. Я все понимаю, не мешал, но с головы не выходила. Через месяц написала, сказал что бы зла не держал, предложила общаться как общались, звонила предлогала встретиться, я отказался, было много забот. Месяц общались раз через раз непонятно как, иногда гуляли в компании, не обращая внимания друг на друга. Когда разъехались на каникулы, общались на расстоянии очень хорошо, каждый день созванивались, говорили часами. Сейчас когда приехали, договаривались и совместном время провождении, все разы когда гуляли, под конец были выпившие и на прощание целовались, и гуляли не просто как друзья. Намекал на отношения, сказала что сразу так нельзя, нужно гулять и тд, хотя когда я забивал, резко накидывалась, что бы я как-то двигался. Последний раз предложил провести время вместе, отказалась, сказала будет сидеть дома, что нет настроения и холодно. Узнал что она ушла куда-то, начал звонить искать, не брала телефон. После чего я увидел как она возвращается домой с бывшим и под конец целует его. В следствии это на горяче оскорбил ее, сказала зачем было обманывать а не сказать как есть. Ответила что всегда говорила что мы просто друзья и ничего больше, хотя было куча моментов, когда она сама намекала на обратное. Всегда в голову лишнее не брал, а в этой ситуации не могу остановиться. Прекрасно понимаю что она всё ещё не равнодушна к бывшему и по любому его слову прибежит. Но как поступить, сам себя на место поставить не могу. Знакомлюсь с девушками, гуляю, занимаюсь собой, учебой, на месте не сижу и в себя уходить не хочу, но любое действие в голове не проходит без ее участия. Когда встречался длительное время с девушками, после расставания так не грузил себя, а с этой даже не было отношений, а такой камень внутри. Есть ещё огромная куча моментов и мелочей, я написал самое основное
The_Butcher Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 ты запасной вариант, она держит тебя на случай, если с парнем растанется, а тут ты... 5 часов назад, Гость6534 сказал: Когда встречался длительное время с девушками, после расставания так не грузил себя, а с этой даже не было отношений, а такой камень внутри это называется не закрытый гештальт... Наподобие не дочитанной книги, не досмотренного фильма, думаешь, а чем, интересно всё закончилось... в то время, как досмотренный фильм и дочитанная книга уже не вызывает интереса... неизвестно, она манит
Alfa Jocker Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 9 часов назад, Гость6534 сказал: Попрошу совет как добиться, а не как забить. Мне 20, встречался с многими девушками и после расставания в себя не уходил. Не знаю как поступить, что первый раз пишу на форумы. Понравилась девушка, познакомился, пообщались погуляли, начала игнорировать так как к ней вернулся бывший. Я все понимаю, не мешал, но с головы не выходила. Через месяц написала, сказал что бы зла не держал, предложила общаться как общались, звонила предлогала встретиться, я отказался, было много забот. Месяц общались раз через раз непонятно как, иногда гуляли в компании, не обращая внимания друг на друга. Когда разъехались на каникулы, общались на расстоянии очень хорошо, каждый день созванивались, говорили часами. Сейчас когда приехали, договаривались и совместном время провождении, все разы когда гуляли, под конец были выпившие и на прощание целовались, и гуляли не просто как друзья. Намекал на отношения, сказала что сразу так нельзя, нужно гулять и тд, хотя когда я забивал, резко накидывалась, что бы я как-то двигался. Последний раз предложил провести время вместе, отказалась, сказала будет сидеть дома, что нет настроения и холодно. Узнал что она ушла куда-то, начал звонить искать, не брала телефон. После чего я увидел как она возвращается домой с бывшим и под конец целует его. В следствии это на горяче оскорбил ее, сказала зачем было обманывать а не сказать как есть. Ответила что всегда говорила что мы просто друзья и ничего больше, хотя было куча моментов, когда она сама намекала на обратное. Всегда в голову лишнее не брал, а в этой ситуации не могу остановиться. Прекрасно понимаю что она всё ещё не равнодушна к бывшему и по любому его слову прибежит. Но как поступить, сам себя на место поставить не могу. Знакомлюсь с девушками, гуляю, занимаюсь собой, учебой, на месте не сижу и в себя уходить не хочу, но любое действие в голове не проходит без ее участия. Когда встречался длительное время с девушками, после расставания так не грузил себя, а с этой даже не было отношений, а такой камень внутри. Есть ещё огромная куча моментов и мелочей, я написал самое основное детсад
Гость6534 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 5 часов назад, The_Butcher сказал: ты запасной вариант, она держит тебя на случай, если с парнем растанется, а тут ты... это называется не закрытый гештальт... Наподобие не дочитанной книги, не досмотренного фильма, думаешь, а чем, интересно всё закончилось... в то время, как досмотренный фильм и дочитанная книга уже не вызывает интереса... неизвестно, она манит Хочу досмотреть этот фильм, как быть основным вариантом?
Alfa Jocker Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 4 минуты назад, Гость6534 сказал: Хочу досмотреть этот фильм, как быть основным вариантом? а зачем тебе, если она врунишка ? она же будет тебя обманывать... тебе это надо ?
Gennesis Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 11 часов назад, Гость6534 сказал: Хочу досмотреть этот фильм, как быть основным вариантом? Ну а как? Она с другим, тебе сказала что ты просто друг. Ну иногда флиртовала, она ж девчонка. Зачем она тебе нужна, если ты ей не нужен? Раз не нужен - уходи. Вымаливать отношения - не достойно пацана. Так что снимай её со своего пьедестала, она ничего из себя не представляет.
Станислав93 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Каждая девушка в любых отношениях ищет лучше, ты ей показался лучше на первый взгляд, но потом почему то она разочаровалось в тебе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.