Alfa Jocker Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 имхо все видят троль а ковырнешь немного а он просто убитый или сложно убитый зачем его дальше пинать если он убитый. таки даже пусть и троль. ну оживить ну это не так сложно к тому же приятно когда оживает а как его называть троль не троль ... да какая разница есть человек и есть его страх. человек без страхов это же прекрасно я за прекрасное лично просто
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 часа назад, AlfaJocker сказал: имхо все видят троль а ковырнешь немного а он просто убитый или сложно убитый зачем его дальше пинать если он убитый. таки даже пусть и троль. ну оживить ну это не так сложно к тому же приятно когда оживает а как его называть троль не троль ... да какая разница есть человек и есть его страх. человек без страхов это же прекрасно я за прекрасное лично просто Тролли не ведут себя как несчастные. Если в твоем понимании они убиты- то я их смело могу назвать зомби , ибо живучие и ведут себя так, словно безсмертные ))) А дай троллям полную волю говорить все , что им вздумается- они и будут творить здесь или еще где-то полный хаос , вредить нормальным участникам ))
lux aeterna Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 7 минут назад, Вивиана сказал: Если в твоем понимании они убиты- то я их смело могу назвать зомби , ибо живучие и ведут себя так, словно безсмертные ))) Nesuferitu - на румынском это означает гадкий, омерзительный. Синоним черта. Отсюда произошло Носферату. Греческий "Дахок" (Странствия Геракла, Зена) это тоже самое существо. Балканы супер почва для троллей. Нехуже норвежских фьордов.
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 часа назад, AlfaJocker сказал: имхо все видят троль а ковырнешь немного а он просто убитый или сложно убитый зачем его дальше пинать если он убитый. таки даже пусть и троль. ну оживить ну это не так сложно к тому же приятно когда оживает а как его называть троль не троль ... да какая разница есть человек и есть его страх. человек без страхов это же прекрасно я за прекрасное лично просто Есть жертвы бездны..а есть ее адепты..как определить?
Laska Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Честно сказать, я не вижу смысла в ловле троллей. Если тема интересна - выскажусь. И совершенно не важно, фейк автор или нет. Даже если ситуация вымышленная, то обсуждение может пригодиться кому то, у кого эта ситуация в реале произошла.
ДиКош Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 35 минут назад, Divlv сказал: .как определить? Предельно просто: не корми тролля и он(а) сам сдохнет.
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, ДиКош сказал: Предельно просто: не корми тролля и он(а) сам сдохнет. Так зомби тролли покусать пытаются)))) а еще бывает и так...поселится по соседству тролль девочка..будет видя вас пальчиком тыкать и кричать..педофил..педофил!... Вы сначала улыбнетесь..по головке погладите..и дальше пойдете..а она опять..педофил! вы ее пожурите..конфетку ей..и шарик..радужный...а она все равно..вы отвернулись..а вам уже и наручники одевают...арест по заявлению девочки...что ее изнасиловали... Как быть? Увещевать девочку? Доказывать ей что она фантазерка))) и выдает желаемое за действительное)))... а на руках то браслеты уже
ДиКош Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Divlv сказал: .вы отвернулись..а вам уже и наручники одевают...арест по заявлению девочки...что ее изнасиловали... Брось, эти Инет-страшилки в реале не работают. Ибо потом моментом девочка идет по статье "дача заведомо ложных показаний" - а власть сильно не любит - когда ее намеренно обманывают. И это - правильно.
Alfa Jocker Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 7 часов назад, Divlv сказал: Есть жертвы бездны..а есть ее адепты..как определить? если на меня похоже то адепт. если со мной спорит то жертва)) оу я теперь автор темы...)
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, AlfaJocker сказал: если на меня похоже то адепт. если со мной спорит то жертва)) оу я теперь автор темы...) А если с тобой не спорит..но на тебя не похож..это кто?))))
Вела Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Я просто отписываюсь в интересных мне темах..Причем тоже наблюдала, как человека принимали за троля, и ошибались.. Ну или это очень симпатичные троли Я такой лузер, что воспиринимаю всё на веру..)))
Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 6 часов назад, Divlv сказал: А если с тобой не спорит..но на тебя не похож..это кто?)))) боится просто...
Aleksia Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 5 часов назад, Вела сказал: Я просто отписываюсь в интересных мне темах..Причем тоже наблюдала, как человека принимали за троля, и ошибались.. Ну или это очень симпатичные троли Я такой лузер, что воспиринимаю всё на веру..))) Какой же Вы лузер? Вы юзер...нет скорее IT программист))) 4 минуты назад, AlfaJocker сказал: боится просто... Разве? Не заметила...
Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 7 минут назад, Divlv сказал: Разве? Не заметила... ты тип про себя?) я не чувствую тебя чужой для себя как и бездну возможно вы родственники с ней где нибудь в 7 поколении
Aleksia Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 48 минут назад, AlfaJocker сказал: ты тип про себя?) я не чувствую тебя чужой для себя как и бездну возможно вы родственники с ней где нибудь в 7 поколении Нет не про себя)))..я все таки бездну побаиваюсь...вернее ее в себе..потому что в 7 поколении...родственник дальний...но все же)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.