Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, cristal сказал:

Ну хочется стабильных отношений, иметь постоянного спутника по жизни. А то уже 8 лет сама по себе с ребёнком, все сама никакой поддержки...

а чего ж отца ребенка отпустили тогда ? 0_о

Опубликовано
3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

дак ты сразу определись чо те надь любовь всякая или секс определенный?

если секс то секс если любофь маркофь тута другие планки. 

хотя как по мне принимать вовнутрь все чо попадется это как то неосторожно чтоли

ты не знаешь чо тебе надо и пытаешься перебирать подойдет не подойдет....

не ну это тоже способ конечно... не ну есть альтернативы... не ну если тебе это ближе... ну почему нет...

Я знаю, что мне нужно. На данный момент меня все устраивает, мой вопрос состоял а может ли из вот этого всего развиться что- то другого плана. Что попало я внутрь не принимаю, он мне всегда очень нравился и у меня к нему нежные чувства. Нам хорошо вместе на сегодняшний день, но будущего просто нет. Те не могу я, например запланировать отпуск с ним или выход куда - нибудь, потому что у нас просто секс. Я очень много работаю, поэтому в принципе сейчас меня это устаивает так чисто для здоровья. Но блин неужели у него совсем нет ко мне никаких чувст - это меня реально напрягает. Другого варианта на данный момент нет - кому я нравлюсь , мне не нравятся . А нравится мне на данный момент только он . Надеюсь разъяснилась немного моя каша.

1 минуту назад, Aivery сказал:

а чего ж отца ребенка отпустили тогда ? 0_о

Это уже другая тема . Просто мы не сошлись характерами. Плюс проблемы другого характера. Я не отпускала, сама ушла. 

Опубликовано
1 минуту назад, cristal сказал:

Просто мы не сошлись характерами. 

у Вас сложный характер или у него ?

2 минуты назад, cristal сказал:

Это уже другая тема . 

все взаимосвязано )

Опубликовано
5 минут назад, Aivery сказал:

у Вас сложный характер или у него ?

все взаимосвязано )

Это просто был негативный опыт, который оставил мне подарок на всю жизнь )))Были проблемы материально характера. Он не понимал, что у него уже есть ребёнок и позволял себе не работать месяцами, повесив все на мою шею, включая его. На этой почве возникало много конфликтов , поэтому я решила уйти чтобы не травмироваться ребёнка. Плюс другой менталитет, другое воспитание и все остальное, на тот момент я не знала местного менталитета и традиций. В общем все сложно.  

Опубликовано
21 минуту назад, cristal сказал:

Надеюсь разъяснилась немного моя каша.

воот... начинаем нормально ставить диагноз имея на руках анализы)

а у тебя есть чо предложить ему чо будет круче чем другая?

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

а сейчас проще ?
Вы четко себе представляете, чего хотите от спутника ?

Да сейчас мне очень спокойно, комфортно живётся. В принципе я довольна своей жизнью. Как мама, в профессиональной сфере у меня все превосходно, а вот на личном плане только секс... да, конечно у меня есть представления.

2 минуты назад, AlfaJocker сказал:

воот... начинаем нормально ставить диагноз имея на руках анализы)

а у тебя есть чо предложить ему чо будет круче чем другая?

Ну как я ранее говорила, я живу в другой стране и тут моя внешность и вообще воспитание, культура очень отличаются от местных женщин и конечно мы тут привлекаем много внимания. А в каком смысле предложить ? )))

Опубликовано
5 минут назад, cristal сказал:

Да сейчас мне очень спокойно, комфортно живётся. В принципе я довольна своей жизнью. Как мама, в профессиональной сфере у меня все превосходно, а вот на личном плане только секс... да, конечно у меня есть представления.

Ну как я ранее говорила, я живу в другой стране и тут моя внешность и вообще воспитание, культура очень отличаются от местных женщин и конечно мы тут привлекаем много внимания. А в каком смысле предложить ? )))

не ну любой мужик имеет свою цену

у тебя достаточно ресурса чтобы приобрести того мужика который тебя интересует?)) я не всм денег) хотя мужики тож разные бывают...

ты знаешь своою цену? достаточно ли у него ресурса или он вроде ничего?

Опубликовано
3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

не ну любой мужик имеет свою цену

у тебя достаточно ресурса чтобы приобрести того мужика который тебя интересует?)) я не всм денег) хотя мужики тож разные бывают...

ты знаешь своою цену? достаточно ли у него ресурса или он вроде ничего?

Так вот в том то и дело, все же индивидуально. Он меня устраивает во всех планах. Думаю что у меня достаточно всего)))но откуда я могу знать, что именно важно для мужчин ? Думаю все индивидуально, кому внешность важна , кому ум и тд 

Опубликовано

1 час назад, cristal сказал:

Так вот в том то и дело, все же индивидуально. Он меня устраивает во всех планах. Думаю что у меня достаточно всего)))но откуда я могу знать, что именно важно для мужчин ? Думаю все индивидуально, кому внешность важна , кому ум и тд 

внешность важна подавляющему большинству.

это не значит, что внутренняя составляющая не важна.

просто она оценивается уже позже.

а внешка сразу.

по одежке встречают, а дальше уже как пойдет.
что у вас с внешкой? 

касаемо же формата онли секс.... ну очевидно же, что не устраивает вас этот формат. не нужно пытаться натянуть сову на глобус. не натягивается она.))

Опубликовано
1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

внешность важна подавляющему большинству.

это не значит, что внутренняя составляющая не важна.

просто она оценивается уже позже.

а внешка сразу.

по одежке встречают, а дальше уже как пойдет.
что у вас с внешкой? 

касаемо же формата онли секс.... ну очевидно же, что не устраивает вас этот формат. не нужно пытаться натянуть сову на глобус. не натягивается она.))

С внешностью все нормально. Да по ходу скоро произойдёт взрыв этого формата)))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...