Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, офигевший сказал:

да? и где начинается дорога к щастью?

с тебя она начинается. почитай у меня в клубе о законе сохранения энергии

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

от настроя зависит...Это и есть тот самый портал.Кто то ноет сидя дома,будучи даже красавицей и умницей...Ну кто ее увидит если она как Рапунцель в башне-никуда и не ходит?А кто то с позитивом выходит и умудряется находить новые приятные знакомства едва из дома выйдя.Вообщем,как человек себя подает....то и получает.

Опубликовано
4 минуты назад, офигевший сказал:

"И Бог обещал мужчине, что хороших и послушных жен можно будет найти в любом уголке земли. А потом сделал землю круглой… и смеялся, смеялся, смеялся."

Лопата сможет помочь справиться с этим упущением)) но придётся потрудиться..но кто знает, может там будет ждать вас награда) 

Опубликовано
12 минут назад, Kapriz сказал:

от настроя зависит...Это и есть тот самый портал.Кто то ноет сидя дома,будучи даже красавицей и умницей...Ну кто ее увидит если она как Рапунцель в башне-никуда и не ходит?А кто то с позитивом выходит и умудряется находить новые приятные знакомства едва из дома выйдя.Вообщем,как человек себя подает....то и получает.

я из дома не выходила кроме работы. от мужиков бегала. поменяла ориентацию. почти сменила пол.тем не менее он меня нашел. несмотря на время расстояние, мои прятки, мои бесовские игры и мой внешний вид мальчика 14 лет. несмотря на мое отвращение и ненависть к мужчинам, на мой цинизм, презрение, насмешку, мстительность, полную уверенность что вся жизнь дерьмо, все люди бояди и сонце баный фонарь.

просто пришел и сказал ты моя девочка все остальное меня не волнует...

Опубликовано
3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

я из дома не выходила кроме работы. от мужиков бегала. поменяла ориентацию. почти сменила пол.тем не менее он меня нашел. несмотря на время расстояние, мои прятки, мои бесовские игры и мой внешний вид мальчика 14 лет. несмотря на мое отвращение и ненависть к мужчинам, на мой цинизм, презрение, насмешку, мстительность, полную уверенность что вся жизнь дерьмо, все люди бояди и сонце баный фонарь.

просто пришел и сказал ты моя девочка все остальное меня не волнует...

Это тот самый?

Опубликовано
2 минуты назад, AlfaJocker сказал:

я много о ком рассказывала о юриках о янках о бывших... ;)

Про последнего, которого ты на путь истинный наставляла, а он все к тебе льнул) 

Опубликовано
Только что, Margana сказал:

Про последнего, которого ты на путь истинный наставляла, а он все к тебе льнул) 

юрик?) та не ...того списали))) он для меня ребенок, а я не педофил фсеж))))

Опубликовано
1 час назад, офигевший сказал:

https://psycheforum.ru/topic149031.html

Эх! даёшь изобретение межмировых порталов! прочитал эту тему и прямо в революционеры потянуло :-)

а че там такого то ? )

Опубликовано

да уж больно сильно буржуи мироеды там рабочего человека обижают. И ведь все заразы поголовно это из чистой вредности делают. А пойти и пожаловаться там простому человеку совсем некуда - кабы хуже не было - того и гляди ещё и на конюшне выпорют. Но зато работяги там богатыри - не мы. Кажный день по 16 часов без выходных пашут (я только не понял - всего по 16 часов или это переработка сверх нормальных 8). Не то что хлюпики у меня вокруг, у которых ещё после работы до сна время остаётся, а они ещё и на усталось неженки жалуются

Опубликовано

не, ну вообще то конечно старый.. и ворчун.

Но тут то можно сказать душа за бедолаг болит и руки тянуться к революционному маузеру ! правда когда вспоминаю, что с маузерами у меня напряжёнка - немного отпускает :-))

Опубликовано
10 часов назад, офигевший сказал:

Но тут то можно сказать душа за бедолаг болит и руки тянуться к революционному маузеру !

можно и без маузера.

нужен просто бронивичок и кепочка ;)

а если че, текста я тебе напишу )))

Опубликовано
1 час назад, Aivery сказал:

а если че, текста я тебе напишу )))

да я и сам напишу. можно даже нагло сплагиатить из классиков. Классика - она не стареет. Главное картавить правильно научиться :-)

я смотрю- там ещё и форум какой то не здешний, альтернативный - там в политику можно :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...