Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 47 минут назад, офигевший сказал: да? и где начинается дорога к щастью? с тебя она начинается. почитай у меня в клубе о законе сохранения энергии
Kapriz Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 от настроя зависит...Это и есть тот самый портал.Кто то ноет сидя дома,будучи даже красавицей и умницей...Ну кто ее увидит если она как Рапунцель в башне-никуда и не ходит?А кто то с позитивом выходит и умудряется находить новые приятные знакомства едва из дома выйдя.Вообщем,как человек себя подает....то и получает.
офигевший Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 "И Бог обещал мужчине, что хороших и послушных жен можно будет найти в любом уголке земли. А потом сделал землю круглой… и смеялся, смеялся, смеялся."
Margana Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 4 минуты назад, офигевший сказал: "И Бог обещал мужчине, что хороших и послушных жен можно будет найти в любом уголке земли. А потом сделал землю круглой… и смеялся, смеялся, смеялся." Лопата сможет помочь справиться с этим упущением)) но придётся потрудиться..но кто знает, может там будет ждать вас награда)
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 12 минут назад, Kapriz сказал: от настроя зависит...Это и есть тот самый портал.Кто то ноет сидя дома,будучи даже красавицей и умницей...Ну кто ее увидит если она как Рапунцель в башне-никуда и не ходит?А кто то с позитивом выходит и умудряется находить новые приятные знакомства едва из дома выйдя.Вообщем,как человек себя подает....то и получает. я из дома не выходила кроме работы. от мужиков бегала. поменяла ориентацию. почти сменила пол.тем не менее он меня нашел. несмотря на время расстояние, мои прятки, мои бесовские игры и мой внешний вид мальчика 14 лет. несмотря на мое отвращение и ненависть к мужчинам, на мой цинизм, презрение, насмешку, мстительность, полную уверенность что вся жизнь дерьмо, все люди бояди и сонце баный фонарь. просто пришел и сказал ты моя девочка все остальное меня не волнует...
Margana Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, AlfaJocker сказал: я из дома не выходила кроме работы. от мужиков бегала. поменяла ориентацию. почти сменила пол.тем не менее он меня нашел. несмотря на время расстояние, мои прятки, мои бесовские игры и мой внешний вид мальчика 14 лет. несмотря на мое отвращение и ненависть к мужчинам, на мой цинизм, презрение, насмешку, мстительность, полную уверенность что вся жизнь дерьмо, все люди бояди и сонце баный фонарь. просто пришел и сказал ты моя девочка все остальное меня не волнует... Это тот самый?
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Margana сказал: Это тот самый? ты имеешь ввиду кого то?) кого?) можешь в личку написать. тут ушей много
Margana Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 11 минут назад, AlfaJocker сказал: ты имеешь ввиду кого то?) кого?) Того самого)) о котором ты рассказывала.
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 я много о ком рассказывала о юриках о янках о бывших... ;) 1 час назад, Margana сказал: Того самого)) о котором ты рассказывала.
Margana Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: я много о ком рассказывала о юриках о янках о бывших... ;) Про последнего, которого ты на путь истинный наставляла, а он все к тебе льнул)
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Margana сказал: Про последнего, которого ты на путь истинный наставляла, а он все к тебе льнул) юрик?) та не ...того списали))) он для меня ребенок, а я не педофил фсеж))))
Margana Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, AlfaJocker сказал: юрик?) та не ...того списали))) он для меня ребенок, а я не педофил фсеж)))) Понятно)
Margana Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: вотак они и жили....))) Чудеса в нашем государстве))
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Margana сказал: Чудеса в нашем государстве))
офигевший Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 https://psycheforum.ru/topic149031.html Эх! даёшь изобретение межмировых порталов! прочитал эту тему и прямо в революционеры потянуло :-)
Alfa Jocker Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, офигевший сказал: https://psycheforum.ru/topic149031.html Эх! даёшь изобретение межмировых порталов! прочитал эту тему и прямо в революционеры потянуло :-) а че там такого то ? )
офигевший Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 да уж больно сильно буржуи мироеды там рабочего человека обижают. И ведь все заразы поголовно это из чистой вредности делают. А пойти и пожаловаться там простому человеку совсем некуда - кабы хуже не было - того и гляди ещё и на конюшне выпорют. Но зато работяги там богатыри - не мы. Кажный день по 16 часов без выходных пашут (я только не понял - всего по 16 часов или это переработка сверх нормальных 8). Не то что хлюпики у меня вокруг, у которых ещё после работы до сна время остаётся, а они ещё и на усталось неженки жалуются
bigmir Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Вот же ворчун ты, офигевший)) Не знаю старый или не очень, но дальше еще хуже будет)))
офигевший Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 не, ну вообще то конечно старый.. и ворчун. Но тут то можно сказать душа за бедолаг болит и руки тянуться к революционному маузеру ! правда когда вспоминаю, что с маузерами у меня напряжёнка - немного отпускает :-))
Alfa Jocker Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 10 часов назад, офигевший сказал: Но тут то можно сказать душа за бедолаг болит и руки тянуться к революционному маузеру ! можно и без маузера. нужен просто бронивичок и кепочка ;) а если че, текста я тебе напишу )))
офигевший Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Aivery сказал: а если че, текста я тебе напишу ))) да я и сам напишу. можно даже нагло сплагиатить из классиков. Классика - она не стареет. Главное картавить правильно научиться :-) я смотрю- там ещё и форум какой то не здешний, альтернативный - там в политику можно :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти