Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот почитаешь форумы всякие и такие различия в картине мира появляются, что иначе чем приходом комментаторов из разных миров никак такие различия объяснить не получается.
У одних мужики все нарасхват и стоит такому только выйти на улицу и сразу очередь желающих окрутить страдальца выстраивается. В мире других хоть какие то шансы имеют только миллионеры. В мире третьих вообще женщин свободных не существует.

У кого то женщины хватают всех мужиков свободных и надо торопиться, пусть даже пьёт, бьёт, не работает. Лишь бы не болел. И вообще - поезд уходит и нужно торопиться. А в другом мире достаточно выйти на улицу и свистнуть - тут же к ногам принесут машины, квартиры, яхты..
У третьих все нормальные мужики вообще вымерли и остались только алкоголики и маменькины сынки.

В чьём то мире работы нет в принципе и её можно найти только по знакомству и когда устроят - работать всё равно не надо, по блату и так платить будут.  А у кого то нормальных работников днём с огнём не найдёшь.
У кого то даже если ты мега-супер-пупер специалист, то тебя всё равно никто и никогда не возьмёт больше, чем на три копейки. А в чьём то мире даже дворники с дивана меньше чем за вагон золота не встают..

Вот вопрос - а эти миры только на форумах встречаются? или таки где то есть порталы в них? и где бы найти портал в дивный новый мир?
И какие ещё противоположные миры вам на всяких форумах встречались?

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
38 минут назад, офигевший сказал:

Вот вопрос - а эти миры только на форумах встречаются?

Они в воображении авторов встречаются.

и где бы найти портал в дивный новый мир?

Пятница. Вечер. Бутылка водки или две... а ещё лучше три!

Опубликовано
42 минуты назад, офигевший сказал:

Вот почитаешь форумы всякие и такие различия в картине мира появляются, что иначе чем приходом комментаторов из разных миров никак такие различия объяснить не получается.
У одних мужики все нарасхват и стоит такому только выйти на улицу и сразу очередь желающих окрутить страдальца выстраивается. В мире других хоть какие то шансы имеют только миллионеры. В мире третьих вообще женщин свободных не существует.

У кого то женщины хватают всех мужиков свободных и надо торопиться, пусть даже пьёт, бьёт, не работает. Лишь бы не болел. И вообще - поезд уходит и нужно торопиться. А в другом мире достаточно выйти на улицу и свистнуть - тут же к ногам принесут машины, квартиры, яхты..
У третьих все нормальные мужики вообще вымерли и остались только алкоголики и маменькины сынки.

В чьём то мире работы нет в принципе и её можно найти только по знакомству и когда устроят - работать всё равно не надо, по блату и так платить будут.  А у кого то нормальных работников днём с огнём не найдёшь.
У кого то даже если ты мега-супер-пупер специалист, то тебя всё равно никто и никогда не возьмёт больше, чем на три копейки. А в чьём то мире даже дворники с дивана меньше чем за вагон золота не встают..

Вот вопрос - а эти миры только на форумах встречаются? или таки где то есть порталы в них? и где бы найти портал в дивный новый мир?
И какие ещё противоположные миры вам на всяких форумах встречались?

Вот когда у тебя в реале будут ощутимы параллельные миры в особенности в отношении самых приземленных вещей тогда тебе будет веселее .

я то знаю почему это происходит. но я тебе расскажу только когда ты захочешь это увидеть не только у себя в голове го вокруг тебя. и увидишь))))

Опубликовано

Восприятие мира у каждого человека своё.

Это как про двоих ,которые смотрят в одно окно - один видит лужи, другой солнце. Тут так же. Плюс, выбор окружения с кем общаешься, тоже играет роль. 

Джае взять мою бабушку и её сестру близняшку - их выбор с кем дружить был разным, они выбрали разные пути и жизнь их была разная - одна видела мир, а другая чаще в рюмку смотрела (не всегда конечно), но не унывала. И их восприятие мира было разным - одна бы рассказывала о людях с достатком , достоинством, а другая уже о чём-то более приземлённом, бедном и пьяненьком. Их обеих уже нет в живых и при жизни они практически не общались, так как у каждой была своя жизнь, которую они выбрали, по которой они пошли.

Опубликовано
16 часов назад, офигевший сказал:

Вот вопрос - а эти миры только на форумах встречаются?

Каждый отдельный человек - это отдельный мир. Сколько людей - столько и миров.

Опубликовано

это что же получается? это когда они с пеной у рта доказывают, что у всех так и по другому ну вообще не бывает - это всё неправда что ли? :-O И нигде в кустах не скрыт портал в мир, где мне сразу придёться пройти сквозь строй, где слева стоят молодые красавицы, желающие меня окрутить и взять на полное обеспечение, а справа щедрые работадатели, желающие дать мне много много денег просто за то, что я такой хороший? :-( Пичалька :-( Можно сказать мой мир рухнул и мечты разбились об реальность :-(

Опубликовано
1 час назад, офигевший сказал:

это что же получается? это когда они с пеной у рта доказывают, что у всех так и по другому ну вообще не бывает - это всё неправда что ли? :-O И нигде в кустах не скрыт портал в мир, где мне сразу придёться пройти сквозь строй, где слева стоят молодые красавицы, желающие меня окрутить и взять на полное обеспечение, а справа щедрые работадатели, желающие дать мне много много денег просто за то, что я такой хороший? :-( Пичалька :-( Можно сказать мой мир рухнул и мечты разбились об реальность :-(

А это значит, что они не хотят видеть, что ещё есть другая жизнь помимо их мира) Рухнувшие иллюзии могут наступить или считают ,что если они смогли или им так повезло, то значит и любой так же сможет) 

Я тут представила - мир из одних богатых, которые готовы свои миллионы отдать тем, кто будет на них работать и тут облом....а работать то на них некому и отсюда, что деньги то так же некуда девать)

Опубликовано
3 minutes ago, Margana said:

Я тут представила - мир из одних богатых, которые готовы свои миллионы отдать тем, кто будет на них работать и тут облом....а работать то на них некому и отсюда, что деньги то так же некуда девать)

а тут вы, такая вся из себя согласная на работу. И все богатые к вам очередь, деньги отдавать. ммммм.... красота! :-)

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

а тут вы, такая вся из себя согласная на работу. И все богатые к вам очередь, деньги отдавать. ммммм.... красота! :-)

Не, я тоже богатая)) Что ж я бедная буду за всех отдуваться...нееее...Раз все богатые, то значит все)

Опубликовано
12 минут назад, офигевший сказал:

тоже вариант. И принцы тоже толпами вокруг ходят? :-)

Скорее через горы мусора пешком ходят))

Опубликовано
17 минут назад, Margana сказал:

Но если все в мире станут богатыми, то смысл этого понятия потеряется. Богатый потому и считается богатым, что он богат на фоне бедного. А если вокруг все станут богатыми то они тут же этими богатыми быть перестанут т.к. не станет бедных на фоне которых они были бы богатыми. В общем, от каждого - по способностям, каждому - по потребностям. Коммунизм.

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

Но если все в мире станут богатыми, то смысл этого понятия потеряется. Богатый потому и считается богатым, что он богат на фоне бедного. А если вокруг все станут богатыми то они тут же этими богатыми быть перестанут т.к. не станет бедных на фоне которых они были бы богатыми. В общем, от каждого - по способностям, каждому - по потребностям. Коммунизм.

Да это понятно)) Просто, все же хотят стать богатыми, беря в сравнение нынешнее время и я лишь представила, что все таковыми стали...и картинка уже не такая весёлая, как может показаться. 

А так, согласна с вами.

Опубликовано
13 minutes ago, SpiderDuck said:

Но если все в мире станут богатыми, то смысл этого понятия потеряется. Богатый потому и считается богатым, что он богат на фоне бедного. А если вокруг все станут богатыми то они тут же этими богатыми быть перестанут т.к. не станет бедных на фоне которых они были бы богатыми. В общем, от каждого - по способностям, каждому - по потребностям. Коммунизм

ну что ж вы со своей логикой, да в чужой мир то? :-( Ещё скажите, что принцев на всех не хватит и молодых, на всё согласных миллионерш

Опубликовано
10 минут назад, офигевший сказал:

ну что ж вы со своей логикой, да в чужой мир то? :-( Ещё скажите, что принцев на всех не хватит и молодых, на всё согласных миллионерш

Так все  будут принцы и принцессы)) Выбирай не хочу..и вам хватит, так что не переживайте) 

А эта логика общая, а фантазии - это обычно мало логичные суждения)

Опубликовано

ну это вы зря. насчёт логики то.. Некоторые используют очень... альтернативную логику, чтобы обосновать, например, что работы нормальной в природе не существует. Или что красавицы в очереди стоят, лишь бы отбить какого нибудь пузатенького лысенького безработного

Опубликовано
2 минуты назад, офигевший сказал:

ну это вы зря. насчёт логики то.. Некоторые используют очень... альтернативную логику, чтобы обосновать, например, что работы нормальной в природе не существует. Или что красавицы в очереди стоят, лишь бы отбить какого нибудь пузатенького лысенького безработного

Ну логика такая - разнообразная))

А если на вещь смотреть со всех сторон, то можно рассмотреть любые её ракурсы)) Даже те, про которые вы написали в данном комментарии.

Опубликовано
5 часов назад, офигевший сказал:

есть пожалуй кое что для тебя))

Опубликовано

да? и где начинается дорога к щастью?

Вон за тем углом...)) Только главное теперь найти тот угол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...