Tulya Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Спасибо всем, кто отписался. Прочла каждого, к каждому прислушалась. Всю ночь думала о ваших советах! Хотелось бы осознать кое какую вещь для себя, на будущее... Почему в этих самых отношениях происходило следующее. Я накрасилась, разоделась, надухалась и приехала к нему, но он ушел бухать с друзьями....уехали на остров, из 4-х дней, что могли провести вместе, не видела его ни одного дня. Очевидно любому здраво мыслящему человеку, что не прав он. Но когда я жду извинений, действительно вот простое "прости меня дурака" спасло бы ситуацию. Но он выкрутит все так, словно это я виновата, и в конкретно данной ситуации про остров нашелся повод, что когда он приехал я его не встретила, а задержалась на пляже. И вроде как моя обида становится не сильно то и важной, ведь я изначально обидела его. Умом понимаю, а в душе гадко, я же его обидела.... Когда я сильно болела и у меня была температура под 40, он опять бухал с друзьями и на мою просьбу вызвать скорую, он толкнул меня так, что я сильно повредила ногу и всю весну пролежала у себя на кровати, то все обернулось снова в то, что я сама якобы спровоцировала и я предатель, ведь потом вызвала милицию и скорую и т.д. И вновь вместо извинений, помощи, моя вина. Да, еще всегда если накосячил, то можно на меня обидеться, разозлиться и упрекнуть меня в каких-то прошлых моментах, вроде "да ты сама помнишь как в 2017 назвала меня другим мужским именем во сне"....и тд Общался с кумой, виновата я, ведь это я влезла в телефон без спроса. Она меня взломала, тоже я виновата, ведь это я написала ей смс "не звони ему по ночам". На любой конфликт, где я АБСОЛЮТНО изначально уверена в своей правоте, у него получается убеждать меня в том, что вина моя. И в итоге я еще эгоистка, которая думаю только про себя и свою собаку люблю больше, чем его. Вопрос тут про него первый. Это манипулятор? Вопрос куда важнее. Почему я так легко примеряю на себя вину? И выходит, что конфликт не решается, не будет диалога, извинений, обещаний так не делать, компромиссов, конфликт приобретает оттенок "ты сама дура". Это мои комплексы? Но я в принципе никогда особенно не страдала ими. Я считаю себя красивой, на меня обращают внимание, я не боюсь остаться одна и т.д. В предыдущих отношениях не было такого поведения со стороны мужчин, но и не было у меня таких привязок или чувства вины. Помогите понять, пожалуйста.
Priestess Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор, после всего описанного Вами Вам надо бежать от такого субъекта роняя тапки. Привязки и чувство вины это он Вам создал своими манипуляциями, обвинениями и тп. У Вас развился синдром жертвы. Бегите от него. Ничего путного с таким не выйдет. Пусть и дальше продолжает кумовничать с кумой, но без Вас. Она у него похоже такая же психическая как и он, они нашли друг друга.
Фрекен Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 В отношениях двоих всегда выстраиваются определенные рамки дозволенного. У всех они разные. Они выстраиваются в результате периодического "прощупывания" партнерами друг друга на предмет "позволит или нет". У вас, к сожалению, эти рамки непозволительно широки. И с этим уже ничего не поделаешь. Мущщина уже понял, что все ему сходит с рук и менять что-то и ограничивать себя он уже не готов. Ему уже это позволили когда-то, он усвоил уже, что это норма в ваших отношениях. Подавляющее большинство женщин даже теоретически не могут представить в своих отношениях ситуации, когда мужчина целуется с левой тетей: анафема, кастрация, просто "вон на выход с вещами". 20 часов назад, Tulya сказал: Хочется попытаться сохранить. Не проблема. Но на вот таких условиях. И по другому не будет. Вы мягкая, судя по всему... И он это знает.
Aleksia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 33 минуты назад, Priestess сказал: Автор, после всего описанного Вами Вам надо бежать от такого субъекта роняя тапки. Привязки и чувство вины это он Вам создал своими манипуляциями, обвинениями и тп. У Вас развился синдром жертвы. Бегите от него. Ничего путного с таким не выйдет. Пусть и дальше продолжает кумовничать с кумой, но без Вас. Она у него похоже такая же психическая как и он, они нашли друг друга. Согласна.Синдром жервы надо устранить...перестать быть жертвой во всех отшошениях 55 минут назад, Tulya сказал: Спасибо всем, кто отписался. Прочла каждого, к каждому прислушалась. Всю ночь думала о ваших советах! Хотелось бы осознать кое какую вещь для себя, на будущее... Почему в этих самых отношениях происходило следующее. Я накрасилась, разоделась, надухалась и приехала к нему, но он ушел бухать с друзьями....уехали на остров, из 4-х дней, что могли провести вместе, не видела его ни одного дня. Очевидно любому здраво мыслящему человеку, что не прав он. Но когда я жду извинений, действительно вот простое "прости меня дурака" спасло бы ситуацию. Но он выкрутит все так, словно это я виновата, и в конкретно данной ситуации про остров нашелся повод, что когда он приехал я его не встретила, а задержалась на пляже. И вроде как моя обида становится не сильно то и важной, ведь я изначально обидела его. Умом понимаю, а в душе гадко, я же его обидела.... Когда я сильно болела и у меня была температура под 40, он опять бухал с друзьями и на мою просьбу вызвать скорую, он толкнул меня так, что я сильно повредила ногу и всю весну пролежала у себя на кровати, то все обернулось снова в то, что я сама якобы спровоцировала и я предатель, ведь потом вызвала милицию и скорую и т.д. И вновь вместо извинений, помощи, моя вина. Да, еще всегда если накосячил, то можно на меня обидеться, разозлиться и упрекнуть меня в каких-то прошлых моментах, вроде "да ты сама помнишь как в 2017 назвала меня другим мужским именем во сне"....и тд Общался с кумой, виновата я, ведь это я влезла в телефон без спроса. Она меня взломала, тоже я виновата, ведь это я написала ей смс "не звони ему по ночам". На любой конфликт, где я АБСОЛЮТНО изначально уверена в своей правоте, у него получается убеждать меня в том, что вина моя. И в итоге я еще эгоистка, которая думаю только про себя и свою собаку люблю больше, чем его. Вопрос тут про него первый. Это манипулятор? Вопрос куда важнее. Почему я так легко примеряю на себя вину? И выходит, что конфликт не решается, не будет диалога, извинений, обещаний так не делать, компромиссов, конфликт приобретает оттенок "ты сама дура". Это мои комплексы? Но я в принципе никогда особенно не страдала ими. Я считаю себя красивой, на меня обращают внимание, я не боюсь остаться одна и т.д. В предыдущих отношениях не было такого поведения со стороны мужчин, но и не было у меня таких привязок или чувства вины. Помогите понять, пожалуйста. Почитайте,что такое абьюз и токсичные отношения...Вам сразу все понятно станет 1
Фрекен Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Почитала еще и поняла: ни в чем, автор, он не виноват. Просто он вас не любит. Думаю, еще и страдает рядом с вами. А держат его пресловутые чувство вины и долга. Мне так видится. Отпустите его. Увидите, он сопротивляться не будет.
Канти Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Tulya сказал: В предыдущих отношениях не было такого поведения со стороны мужчин, но и не было у меня таких привязок или чувства вины. Помогите понять, пожалуйста. Он специально это чувство в Вас культивирует. ))) Скорее всего даже не осознанно. Вы чего сейчас от жизни хотите? Выйти замуж? Но понимаете же, что это не вариант?
koori Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 5 hours ago, Tulya said: Это манипулятор? и садист. 5 hours ago, Tulya said: "ты сама дура" да. 5 hours ago, Tulya said: Это мои комплексы? Но я в принципе никогда особенно не страдала ими. Я считаю себя красивой, на меня обращают внимание, я не боюсь остаться одна и т.д. самообман. 5 hours ago, Tulya said: В предыдущих отношениях не было такого поведения со стороны мужчин, но и не было у меня таких привязок или чувства вины. не было чувства вины именно потому, что не было с их стороны такого поведения. не путайте местами причины и следствия. 1
Tulya Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 27.09.2019 в 14:19, koori сказал: 27.09.2019 в 08:23, Tulya сказал: Это мои комплексы? Но я в принципе никогда особенно не страдала ими. Я считаю себя красивой, на меня обращают внимание, я не боюсь остаться одна и т.д. самообман. Т.е вы хотите сказать,что у меня море комплексов и я не отдаю себе в этом отчета? Я никогда не страдала от недостатка мужского внимания, я удачно была замужем, просто загонялась на тему чувств и как они проходили я уходила. И я не боюсь быть одна, я сама себя обеспечиваю (скромно, но сама, без мужской помощи). Поэтому смысла держаться за него как за последнего в мире мужчину или "чтобы хоть кто-то был рядом" я не вижу, просто испытываю к нему чувства и хочу сохранить из-за чувств. Когда мы вдвоем с этим человеком, то мне с ним хорошо. 27.09.2019 в 09:39, Фрекен сказал: Почитала еще и поняла: ни в чем, автор, он не виноват. Просто он вас не любит. Думаю, еще и страдает рядом с вами. А держат его пресловутые чувство вины и долга. Мне так видится. Отпустите его. Увидите, он сопротивляться не будет. Сопротивляется, пробовала.... убеждает, что любит, пишет, звонит, лезет в окно по ночам, ходит к моим родителям... 27.09.2019 в 10:09, Канти сказал: Он специально это чувство в Вас культивирует. ))) Скорее всего даже не осознанно. Вы чего сейчас от жизни хотите? Выйти замуж? Но понимаете же, что это не вариант? Понимаю) Для начала, хоть решить проблемы, что возникли, потом может пожить вместе для начала) 27.09.2019 в 08:39, Priestess сказал: Она у него похоже такая же психическая как и он, они нашли друг друга. Это точно)))
Канти Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, Tulya сказал: Понимаю) Для начала, хоть решить проблемы, что возникли, потом может пожить вместе для начала) Ну и зачем Вам с ним жить? ))) И так уже все понятно, только время потеряете, ИМХО
Aleksia Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 13 минут назад, Канти сказал: Ну и зачем Вам с ним жить? ))) И так уже все понятно, только время потеряете, ИМХО Канти,добрый вечер!. Просто девушка хочет "работу над ошибками "сделать,как мне кажется,))) ну надоело ей каждый раз чистый лист превращать в черновик...ну чтож очень похвально..только работа над ошибками должна заключатся в исправлении собственных ошибок,а не в исправлении мужчин.ИМХО.
Канти Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 35 минут назад, Divlv сказал: Канти,добрый вечер!. Просто девушка хочет "работу над ошибками "сделать,как мне кажется,))) ну надоело ей каждый раз чистый лист превращать в черновик...ну чтож очень похвально..только работа над ошибками должна заключатся в исправлении собственных ошибок,а не в исправлении мужчин.ИМХО. Добрый вечер )) Весь фокус в том, что работа над ошибками делается вдвоём. Если партнеру этого не надо, то никакой работы не получится. Нужно сделать вывод, что это не твой человек, и идти дальше.
Aleksia Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 38 минут назад, Канти сказал: Добрый вечер )) Весь фокус в том, что работа над ошибками делается вдвоём. Если партнеру этого не надо, то никакой работы не получится. Нужно сделать вывод, что это не твой человек, и идти дальше. Абсолютно согласна.
Дон-Петручо Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 27.09.2019 в 08:23, Tulya сказал: Я накрасилась, разоделась, надухалась и приехала к нему, но он ушел бухать с друзьями....уехали на остров Потому что ему на тебя нас-ать. 27.09.2019 в 08:23, Tulya сказал: Но когда я жду извинений, простите....вы дура? 27.09.2019 в 08:23, Tulya сказал: Когда я сильно болела и у меня была температура под 40, он опять бухал с друзьями и на мою просьбу вызвать скорую, он толкнул меня так, что я сильно повредила ногу и всю весну пролежала у себя на кровати, Козёл. 27.09.2019 в 08:23, Tulya сказал: ведь потом вызвала милицию и скорую Ментов то за чем? Вас же не убивали? Хотя ...и так понятно. Это у вас такой метод манипуляции. 27.09.2019 в 08:23, Tulya сказал: конфликт приобретает оттенок "ты сама дура". ТАК ОНО И ЕСТЬ! Человек вам регулярно это озвучивает....но вы ничего и слышать не хотите. 27.09.2019 в 08:23, Tulya сказал: И в итоге я еще эгоистка, и это тоже верно.....вы действительно эгоистка. 27.09.2019 в 08:23, Tulya сказал: Вопрос тут про него первый. Это манипулятор? вы ОБА МАНИПУЛЯТОРЫ. 27.09.2019 в 08:23, Tulya сказал: . Я считаю себя красивой, Считать СЕБЯ кем угодно.....это ЛИЧНОЕ ПРАВО....каждого гражданина. 27.09.2019 в 08:23, Tulya сказал: я не боюсь остаться одна и т.д. да ну? Это вы сей час серьезно? 27.09.2019 в 08:23, Tulya сказал: Помогите понять, пожалуйста. а это за ради Бога. Вы у нас....хрестоматийный пример. 28.09.2019 в 20:46, Tulya сказал: вы хотите сказать,что у меня море комплексов и я не отдаю себе в этом отчета? Для начала...у вас самооценка на уровне плинтуса. Вечный комплекс вины....... 28.09.2019 в 20:46, Tulya сказал: Я никогда не страдала от недостатка мужского внимания, я удачно была замужем, просто загонялась на тему чувств и как они проходили я уходила. И я не боюсь быть одна, я сама себя обеспечиваю (скромно, но сама, без мужской помощи). Поэтому смысла держаться за него как за последнего в мире мужчину или "чтобы хоть кто-то был рядом" я не вижу , просто испытываю к нему чувства и хочу сохранить из-за чувств. ВУ-АЛ-ЛЯ!!!!!!!!!! вот тут лежат ВСЕ ОТВЕТЫ. Слушайте сюда...... Пэдро вам сей час...скажет суровую прозу жизни. ВЫ ВЕЧНАЯ ЖЕРТВА...ПРИ ТОМ С МАЗОХИСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ. то что вы называете ЧУВСТВАМИ.....это тот ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КАЙФ который вы испытываете...когда вас делают ЖЕРТВОЙ. вы прётесь...от этого чувства......вам нравится когда ситуация СТАНОВИТСЯ ПЕРЕВЁРТЫШЕМ. Еще пять минут на зад...вы были уверены что правы....и упс.....пара ЕГО фраз....и вы уже на КОЛЕНЯХ. Но как же сладко.......аж бабочки в животике взлетели. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ ЭТО ОТНОШЕНИЯ САДИСТА И МАЗОХИСТА. Вы получаете в этих отношениях ТО....чего не мог вам дать ваш бывший НОРМАЛЬНЫЙ (уравновешенный) мужчина. И головой вы понимаете...что бывший муж был ХОРОШИЙ...именно по этому вы называете БРАК УДАЧНЫМ. НО!!!!!!!!!!!! в тех отношениях не было ТОГО ЧТО давало бы вам это чувство УНИЖЕННОСТИ.... а данный мужчина.....постоянно дает вам эти ЭМОЦИИ. По этому вы как НАРКОМАН....идете к ДИЛЕРУ...за очередной порцией КАЙФА. и тут уже разговор идет не о ЛЮБВИ....ту разговор идет о ЗАВИСИМОСТИ. вы стали зависимы.....от этого мужчины. именно по этому вы не можете разорвать эти отношения. ну ладно.....все это долго....и нудно обьяснять. а если в двух словах....то вы тот типаж женщины....которая БЕЗ 3,14-ДЮЛЕЙ......КАК БЕЗ ПРЯНИКОВ. ЖИТЬ НЕ МОЖЕТЕ.
Дон-Петручо Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 28.09.2019 в 21:56, Канти сказал: Ну и зачем Вам с ним жить? ))) так она с ним и не живет. Раз в две недели....ЩИПЛЕТ СЕБЕ НЕРВЫ.....и кайфует. 28.09.2019 в 22:13, Divlv сказал: Просто девушка хочет "работу над ошибками "сделать,как мне кажется,) да ...........не хочет она работы никакой...... ей так НЕ ПЛОХО. просто она еще не осознает СВОЕГО СЧАСТЬЯ. 28.09.2019 в 22:51, Канти сказал: Весь фокус в том, что работа над ошибками делается вдвоём. смотрим фильм...50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО......Отношения садиста и мазохистки. Только здесь мы имеем ВЗАИМНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ САДИЗМ И МАЗОХИЗМ.....в одном флаконе. подобные отношения ОЧЕНЬ ПРИВЯЗЧИВЫ. они обоим дают ЯРКИЕ ЭМОЦИИ.....что и УДЕРЖИВАЕТ этих двух персонажей вместе. 28.09.2019 в 20:46, Tulya сказал: убеждает, что любит, пишет, звонит, лезет в окно по ночам, ходит к моим родителям... Хм...я даже и не сУмневался. чего только наркоша не сделает....что бы достать новую ДОЗУ.
koori Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 On 9/28/2019 at 8:46 PM, Tulya said: Когда мы вдвоем с этим человеком, то мне с ним хорошо. Но он то судя по поведению уже не хочет быть ВДВОЕМ. а как минимум втроем, с кумой еще в довесок. Следовательно хорошо вдовем было только вам, а ему нет.
Дон-Петручо Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 3 минуты назад, koori сказал: Следовательно хорошо вдовем было только вам, а ему нет. Ну да....Он же куда..более нормальный...и вся эта фигня с ее истериками ему порядком поднадоела. он уже понял....что она не вариант для жизни. Он охладил отношения и перевел их в ранг.....обесценивания. Ну а с другой стороны. Чё бы разок в недельку или в две .....не ВДУТЬ старой подружке. Хотя....если есть варианты по интереснее....Ну там поехать к дружбанам. то ЛУЧШЕ поехать к дружбанам. Там вполне вероятно...тоже тёлки будут. Не вижу...противоречий в его логике.
koori Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 6 minutes ago, Дон-Петручо said: Ну да....Он же куда..более нормальный...и вся эта фигня с ее истериками ему порядком поднадоела. он уже понял....что она не вариант для жизни. Он охладил отношения и перевел их в ранг.....обесценивания. Ну а с другой стороны. Чё бы разок в недельку или в две .....не ВДУТЬ старой подружке. Хотя....если есть варианты по интереснее....Ну там поехать к дружбанам. то ЛУЧШЕ поехать к дружбанам. Там вполне вероятно...тоже тёлки будут. Не вижу...противоречий в его логике. так в его логике и нет противоречий. Чел просто живет как свободный мотылек, порхает с цветка на цветок. Семья и дети ему нафик не сдались, он даже это и не скрывал от Автора. То что до Автора это никак дойти не может - так это ей порядок у себя в голове надо наводить. Тем раньше, тем лучше.
Дон-Петручо Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 33 минуты назад, koori сказал: так это ей порядок у себя в голове надо наводить. Тем раньше, тем лучше. Это да....что правда-то правда. но к сожалению...это не возможно. она психотравмированная с детства. Тяжелое наследие ....либо от родителей....либо от одноклассников. В результате видишь....какая грустная клиническая картина. я там....выше все описал...... Надеюсь что ошибаюсь.....хотя...врятли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти