Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась с парнем, было классное общение в интернете, но постепенно он стал отдаляться, я страдала, устраивала скандалы, что пропадает, долго не отвечает. Объяснял все своей занятостью и бизнесом... Встретились, он сказал, что любит, но ничего не менялось, все так же занят, не пишет сам и не звонит.... Встретила другого, все было идеально: писал  мне каждый день, общались много, встретились раз- два и он пропал, предупредил, что занят, бизнес. Написала ему спустя 10 дней. Его ответ: привет, закрытие квартала. Написала ему прощай... В чем может быть причина таких отношений? Что я делаю не так?

Опубликовано
1 час назад, Анастасия1325 сказал:

В чем может быть причина таких отношений? Что я делаю не так?

Раз они клюют в соц. сетях, а после свиданий интерес пропадает, то с внешкой у вас всё хорошо, а вот поведение и характер всё портит.

Опубликовано

Встретились, он сказал, что любит, но ничего не менялось, все так же занят, не пишет сам и не звонит.... Встретила другого, все было идеально: писал  мне каждый день, общались много, встретились раз- два и он пропал, предупредил, что занят, бизнес. Написала ему спустя 10 дней. Его ответ: привет, закрытие квартала. Написала ему прощай... В чем может быть причина таких отношений? Что я делаю не так?

Нормальная практика в инете)

Люди могут сколь угодно п*здаболить в сети, а на реал не хватает ни душевных, ни физических сил)

Автору посоветовала бы не влюбляться по сети и не строить грандиозных планов, а впечатления свои о человеке и эмоции к нему слагать после встречи в реале. После реальной встречи будет понятен уровень симпатии и заинтересованности между вами, исходя из чего можно будет планировать следующую встречу и т.д.

Опубликовано

Познакомилась с парнем, было классное общение в интернете, но постепенно он стал отдаляться, я страдала, устраивала скандалы, что пропадает, долго не отвечает. Объяснял все своей занятостью и бизнесом... Встретились, он сказал, что любит, но ничего не менялось, все так же занят, не пишет сам и не звонит.... Встретила другого, все было идеально: писал  мне каждый день, общались много, встретились раз- два и он пропал, предупредил, что занят, бизнес. Написала ему спустя 10 дней. Его ответ: привет, закрытие квартала. Написала ему прощай... В чем может быть причина таких отношений? Что я делаю не так?

Прочитал "парням",думал лет 17.. А тут 37.....БравО

2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Люди могут сколь угодно п*здаболить в сети, а на реал не хватает ни душевных, ни физических сил)

Автору посоветовала бы не влюбляться по сети и не строить грандиозных планов, а впечатления свои о человеке и эмоции к нему слагать после встречи в реале. После реальной встречи будет понятен уровень симпатии и заинтересованности между вами, исходя из чего можно будет планировать следующую встречу и т.д.

Странно,что автор сам этого не допетрил в свои 37.

Опубликовано
9 минут назад, Vinsent1990 сказал:

Откуда дровишки?939942236_-2.gif.c6a6973f2d15a60ea5b62a2f3a9d7260.gif

А я там вашу тему  в соседях читаю как раз)) Ну что вам ничего неохота, меланхолия, апатия, серость)

Опубликовано
12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А я там вашу тему  в соседях читаю как раз)) Ну что вам ничего неохота, меланхолия, апатия, серость)

В другой теме топикстартера первое предложение-мне 37)))))))))))))))

Опубликовано
1 час назад, Vinsent1990 сказал:

Ага, я тоже посмотрела.

В новом свете данный пост выглядит действительно несколько...ээээ...экзотически)

Опубликовано
13 часов назад, Анастасия1325 сказал:

В чем может быть причина таких отношений? Что я делаю не так?

Выносишь мозг и устраиваешь скандалы

Опубликовано
4 часа назад, Salis сказал:

Встретила где? Ты общение через сеть называешь встречами?

Встретила в реале.

20 часов назад, Neptun сказал:

Раз они клюют в соц. сетях, а после свиданий интерес пропадает, то с внешкой у вас всё хорошо, а вот поведение и характер всё портит.

Я и хотела бы узнать, что портит в поведении и характере. Они не говорят. Все в порядке внешне. Я не конфликтная.

19 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

В реальной встрече все хорошо, а затем человек пропадает.

19 часов назад, Vinsent1990 сказал:

В 37 что нельзя встречаться с парнями?

Почему вы сделали вывод, что я "не допетрила"? Встречи не по интернету происходили. 

19 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Меланхолия никуда не делась. И одна из причин - одиночество.

И? Что смешного? Вы думаете, 37 возраст, когда не пишут и не создают таких тем? 

18 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ага, я тоже посмотрела.

В новом свете данный пост выглядит действительно несколько...ээээ...экзотически)

Почему? У меня депрессия, нежелание жить и одиночество. Новая тема нисколько не противоречит старой.

8 часов назад, Extention сказал:

Нет, не выношу мозг, скандалы не устраиваю.

Ничего себе психологический форум. Накинулись и забросали камнями. Жесткие люди. Первый раз вижу такую грубость. Вам всем наверное не больше 25 лет. Неглубокие мысли и комментарии в основном, просто высмеяли и всё. Была одна проблема, а стало теперь еще и чувство отвергнутости интернет сообществом этого форума)

Опубликовано
19 минут назад, Анастасия1325 сказал:

Я и хотела бы узнать, что портит в поведении и характере. Они не говорят.

Через форум этого не понять. Надо в живую видеть. И да, проблемы могут быть не с вами, а с теми, с кем вы знакомитесь.

Опубликовано

Почему в 37 такие вопросы? У меня были только одни длительные отношения, длились 12 лет. Расстались из-за того, что я к чему то стремилась, добивалась целей, а мужчина не хотел ничего, тянул вниз, образ жизни был неправильным, курил и выпивал. После разрыва прошел год, мне тяжело и одиноко, я стараюсь решить свои проблемы, но только еще больше запутываюсь и зашла в тупик, не хочется порой ничего после очередного разочарования, и думаю, что просто так и умру в одиночестве, а если так, то для чего жить. 

9 минут назад, Neptun сказал:

Через форум этого не понять. Надо в живую видеть. И да, проблемы могут быть не с вами, а с теми, с кем вы знакомитесь.

Да, возможно. Просто привыкла за всё отвечать в своей жизни. И говорят, мышление притягивает ситуации и проблемы. Пока не поменяешься внутри, ничего не изменится, будут одни и те же ситуации притягиваться.

21 час назад, Neptun сказал:

Может и с внешностью проблемы. На фото одно, а в жизни другое впечатление. Я не знаю. Я теперь очень не уверена в себе.

Опубликовано
27.09.2019 в 19:12, Анастасия1325 сказал:
27.09.2019 в 10:49, Extention сказал:

Нет, не выношу мозг, скандалы не устраиваю.

26.09.2019 в 21:21, Анастасия1325 сказал:

я страдала, устраивала скандалы, что пропадает, долго не отвечает.

26.09.2019 в 21:21, Анастасия1325 сказал:

Его ответ: привет, закрытие квартала. Написала ему прощай...

Опубликовано
26.09.2019 в 20:21, Анастасия1325 сказал:

Ничего идеального в этой жизни не бывает, в 37 лет пора бы уже это понять =)

Опубликовано

Догадаться несложно о причинах. Женщина скорее всего выносит мозг и достаёт своей навязчивостью. 

Любому мужику в отношениях нужна легкость, радость, удовольствие, а не проблемы.

Опубликовано
On 9/26/2019 at 8:21 PM, Анастасия1325 said:

Не так - да почти все. 

На каком основании ты вообще устраиваешь скандалы по сути малознакомым людям, которые тебе ничем не обязаны?  Треп в интернете от нефик делать серьезно воспринимают только недалекие люди.  А в реали представь себе есть работа, заботы, другие люди, семьи, друзья. 

Что значит "долго" не отвечает?  15 минут? 30 ? посцать отойти нельзя?  есть такое понятие НАВЯЗЧИВОСТЬ!  оно бесит всех! а если еще к этой навязчивости прилагается истерика - неудивительно что мужики бегут как черти от ладана. 

"Занят", "бизнес" ,"закрытие" - завуалированное - "отвали".  Некоторые просто не могут такого сказать открыто.  Но приходится иногда, если не доходит. 

Но иногда занятость действительно имеет место быть, но что бы это понять надо минимально иметь представление чем человек занимается, в каком объеме и т.д.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...