Alfa Jocker Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 просто у тебя паранойя тебе никто еще не хамил ты боишься хамить поэтому боишься что тебе будут хамить это все от воспитания возможно твои родители вел себя так либо наоборот терпеть не могли хамов а когда ты гаутама вырос и столкнулся с этим хамовитым миром ты не смог это принять и замкнулся в своем нарисованном мире где все исключительно вежливы и поэтому ты параноик как тока тебе чота не нравится воспринимаешь это как хамство. и начинаешь уже искать кто бы тебе нахамил .хотя неуловимый джо людям вообще на тебя дела нету у них у всех такие же фобии и они так же ищут в каждом отражение своих комплексов ты катишься в бездну оглянись вокруг если ты улыбнешься мир улыбнется тебе прежде чем отправлять на меня жалобу прочитай это три рза. а утром завтра решишь жаловаться тебе или нет и ты увидишь как твоя жизнь меняется в лучшую сторону
Адлер Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, Ivanovih сказал: Прощай, мой друг... Когда я узнал, что можно блокировать наиболее активных хамовитых собеседников - мне стало намного легче общаться здесь :-) Кто не знает, что есть такая функция по блокировке слишком "интеллигентных" собеседников, можете ею воспользоваться. Ну что, как проходит социализация? Огораживаемся потихоньку? 19 часов назад, Вивиана сказал: Безнаказанность порождает преступления и беспредел. Лишить жизни другого за его оскорбления- это жестоко да...Я могу оправдать легко любые виды наказания- вплоть до побития...но смерть-это перебор..но это опять же таки- для нашего времени. А на то время- это было честью- пойти на дуель, защищая свое достоинство. Жестоко конечно, но люди того времени видимо считали по другому. По крайнем мере не разбрасывались оскорблениями просто так. Ой да мужчинам лишь бы подраться. Тестостерон не дает им покоя.
Ivanovih Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Авантюристка сказал: Ну что, как проходит социализация? Огораживаемся потихоньку? Да, удаляю особо рьяных "культурных" - очень спокойно становится. Люблю тишину и согласие... ;-) 1
Адлер Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 минуты назад, Ivanovih сказал: Да, удаляю особо рьяных "культурных" - очень спокойно становится. Люблю тишину и согласие... ;-) Скучно не бывает?)) 1
Ivanovih Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 7 минут назад, Авантюристка сказал: Скучно не бывает?)) У меня очень много интересных дел - поэтому не до скуки :-) 1
Адлер Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 6 минут назад, Ivanovih сказал: У меня очень много интересных дел - поэтому не до скуки :-) Ну ок. Наше дело предупредить))
Ivanovih Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 36 минут назад, Авантюристка сказал: Ну ок. Наше дело предупредить)) Вы о каком предупреждении? Вы лишь задавали вопросы, но предупреждений никаких не было .. ;-) PS Так Вы предупреждали меня не одна ("Наше дело предупредить"), а еще с кем-то?... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти