Адлер Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 48 минут назад, AlfaJocker сказал: фраза в ногах по моему мнению недостаточно емкая Простор для фантизии. Ни в чем себе не отказывайте
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Авантюристка сказал: Простор для фантизии. Ни в чем себе не отказывайте мотивация намерений сомнительная весьма))
Адлер Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 5 минут назад, AlfaJocker сказал: мотивация намерений сомнительная весьма)) Кто я, чтоб судить о ваших намереньях?
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 7 минут назад, Авантюристка сказал: Кто я, чтоб судить о ваших намереньях? мне достаточно Вашей прекрасной улыбки))) я их коллекционирую....
Адлер Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 4 часа назад, AlfaJocker сказал: мне достаточно Вашей прекрасной улыбки))) я их коллекционирую....
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 я так понимаю, тема убийства Лермонтова не вызывает особого интереса )
Адлер Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, Aivery сказал: я так понимаю, тема убийства Лермонтова не вызывает особого интереса ) Чой-та не вызывает? А что, вы нам хотите что'то интересное рассказать?
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, Авантюристка сказал: Чой-та не вызывает? А что, вы нам хотите что'то интересное рассказать? так это не я...это Иванович интересное рассказывает... я так... читатель )
Вивиана Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Не знала таких подробностей о Лермонтове...Он мне очень нравился как поет...явно больше , чем Пушкин, некоторые из его стихов учила напамять для себя... Все, кто тут пишет о психопатии того, кто пристрелил Лермонтова- на то время убить того, кто словесно обесчестил-считалось справедливым..Друзья, вы показали лишь то, что не учили историю и судите поверхностно...Конечно же сейчас , учитывая моральные устои нашего времени- убивать за словесные нападки-это плохо. И вообще я тоже считаю, что это перебор. Но именно на то время это считалось абсолютно обязательным- отстоять свою честь с помощью дуели. Мужчины были мужчинами и не разбрасывались оскорблениями направо и налево- а если и делали это- то могли распрощаться жизнью в ответ за свои насмешки и оскорбления. И вот я считаю, был в этом смысл. Многие не разбрасывались словами, потому что знали, что за такое они могут ответить жизнью...да. А сейчас что? Публично гадят друг друга , зная, что их за это даже не побьют. Безнаказанность порождает преступления и беспредел. Лишить жизни другого за его оскорбления- это жестоко да...Я могу оправдать легко любые виды наказания- вплоть до побития...но смерть-это перебор..но это опять же таки- для нашего времени. А на то время- это было честью- пойти на дуель, защищая свое достоинство. Жестоко конечно, но люди того времени видимо считали по другому. По крайнем мере не разбрасывались оскорблениями просто так. 1
Ivanovih Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 8 часов назад, Вивиана сказал: Не знала таких подробностей о Лермонтове...Он мне очень нравился как поет...явно больше , чем Пушкин, некоторые из его стихов учила напамять для себя... Все, кто тут пишет о психопатии того, кто пристрелил Лермонтова- на то время убить того, кто словесно обесчестил-считалось справедливым..Друзья, вы показали лишь то, что не учили историю и судите поверхностно...Конечно же сейчас , учитывая моральные устои нашего времени- убивать за словесные нападки-это плохо. И вообще я тоже считаю, что это перебор. Но именно на то время это считалось абсолютно обязательным- отстоять свою честь с помощью дуели. Мужчины были мужчинами и не разбрасывались оскорблениями направо и налево- а если и делали это- то могли распрощаться жизнью в ответ за свои насмешки и оскорбления. И вот я считаю, был в этом смысл. Многие не разбрасывались словами, потому что знали, что за такое они могут ответить жизнью...да. А сейчас что? Публично гадят друг друга , зная, что их за это даже не побьют. Безнаказанность порождает преступления и беспредел. Лишить жизни другого за его оскорбления- это жестоко да...Я могу оправдать легко любые виды наказания- вплоть до побития...но смерть-это перебор..но это опять же таки- для нашего времени. А на то время- это было честью- пойти на дуель, защищая свое достоинство. Жестоко конечно, но люди того времени видимо считали по другому. По крайнем мере не разбрасывались оскорблениями просто так. Я с Вами согласен, полностью. Хочу добавить, что сейчас тоже убивают за оскорбления, но не так часто, да и за это теперь садят в тюрьму (если найдут). А в общем-то в обществе царит "интеллигентное" хамство на всех уровнях... PS Я смотрю Вас "интеллигенты" активно минусят... стараются рот заткнуть таким образом... 1
Alfa Jocker Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 это важно... но не очень... когда меня минусят я не бьюсь головой об стену. улыбаюсь и иду дальше. на каждую книгу свой читатель
Вивиана Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, Ivanovih сказал: Я с Вами согласен, полностью. Хочу добавить, что сейчас тоже убивают за оскорбления, но не так часто, да и за это теперь садят в тюрьму (если найдут). А в общем-то в обществе царит "интеллигентное" хамство на всех уровнях... PS Я смотрю Вас "интеллигенты" активно минусят... стараются рот заткнуть таким образом... Да нет, просто у меня изначально не было много лайков ( в целом где-то 30 было всего )- это раз. Во-вторых, минусы в основном были от нескольких человек, которые мне отомстили за мои несколько минусов в их сторону )) 1
Alfa Jocker Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Вивиана сказал: Да нет, просто у меня изначально не было много лайков ( в целом где-то 30 было всего )- это раз. Во-вторых, минусы в основном были от нескольких человек, которые мне отомстили за мои несколько минусов в их сторону )) сонце у всех будет много лайков. просто всему свое время
Ivanovih Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 59 минут назад, AlfaJocker сказал: это важно... но не очень... когда меня минусят я не бьюсь головой об стену. улыбаюсь и иду дальше. на каждую книгу свой читатель Согласен 48 минут назад, Вивиана сказал: Да нет, просто у меня изначально не было много лайков ( в целом где-то 30 было всего )- это раз. Во-вторых, минусы в основном были от нескольких человек, которые мне отомстили за мои несколько минусов в их сторону )) Понятно ... :-) А я вот минусов не ставлю, но все равно получаю минусы... :-) 47 минут назад, AlfaJocker сказал: сонце у всех будет много лайков. просто всему свое время Дело не в лайках, а в том, чтобы за много минусов не забанили... :-) Я не помню что там в правилах написано по этому поводу. Надо почитать. 1
Вивиана Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 46 минут назад, AlfaJocker сказал: сонце у всех будет много лайков. просто всему свое время Спасибо за сонце) Будет , так будет , я сейчас не зациклена на этом ) 1 минуту назад, Ivanovih сказал: Согласен Понятно ... :-) А я вот минусов не ставлю, но все равно получаю минусы... :-) Ну...минус могут поставить , если сильно несогласны, или даже хотят оскорбить, вот и обходятся дизлайком...Это тоже вполне обьяснимо...Главное не злоупотреблять этим, как некоторые делают) 1
Ivanovih Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 18 минут назад, Вивиана сказал: Ну...минус могут поставить , если сильно несогласны, или даже хотят оскорбить, вот и обходятся дизлайком...Это тоже вполне обьяснимо...Главное не злоупотреблять этим, как некоторые делают) У меня тут появился один читатель, как раз такой, который из мести начал минусовать... Паскудные людишки, которые из мести минусуют. Но что поделать, мир разнообразен... :-) 1
Вивиана Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 7 минут назад, Ivanovih сказал: У меня тут появился один читатель, как раз такой, который из мести начал минусовать... Паскудные людишки, которые из мести минусуют. Но что поделать, мир разнообразен... :-) Кто же это?) Назовите имя этого маленького мальчика?) Может я тоже с ним сталкивалась))) Ой...минусы на форуме- это все такие мелочи...главное чтоб в жизни все было хорошо и люди хорошие окружали )) 1
Ivanovih Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 9 минут назад, Вивиана сказал: Кто же это?) Назовите имя этого маленького мальчика?) Может я тоже с ним сталкивалась))) Ой...минусы на форуме- это все такие мелочи...главное чтоб в жизни все было хорошо и люди хорошие окружали )) Имя называть не будем... Минусы это действительно мелочь! - главное в жизни! - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! 1
Alfa Jocker Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Ivanovih сказал: У меня тут появился один читатель, как раз такой, который из мести начал минусовать... Паскудные людишки, которые из мести минусуют. Но что поделать, мир разнообразен... :-) он все равно нарисован. почему тебя это так сильно беспокоит что ты опускаешься до оскорблений? 48 минут назад, Ivanovih сказал: Имя называть не будем... Минусы это действительно мелочь! - главное в жизни! - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! не суди его строго ему тоже не просто. ты оскорбляешь он минусует а я просто дартаньян 49 минут назад, Ivanovih сказал: Имя называть не будем... Минусы это действительно мелочь! - главное в жизни! - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! ты тоже
Ivanovih Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 30 минут назад, AlfaJocker сказал: он все равно нарисован. почему тебя это так сильно беспокоит что ты опускаешься до оскорблений? не суди его строго ему тоже не просто. ты оскорбляешь он минусует а я просто дартаньян ты тоже "он все равно нарисован" - это как понимать? "почему тебя это так сильно беспокоит" - откуда у тебя объективные данные, что меня это СИЛЬНО БЕСПОКОИТ? "ты опускаешься до оскорблений" - где ты увидел оскорбления? Я констатировал факт, при этом не оскорбив никого лично. "не суди его строго" - откуда у тебя объективные данные, что я СУЖУ ЕГО СТРОГО? "ему тоже не просто" - откуда у тебя объективные данные, что я ЕМУ НЕ ПРОСТО? "а я просто дартаньян" - ты можешь быть кем угодно, хоть Атосом, Партосом, Миледи или королём Лиром... "ты тоже" - это как понимать? 1
Alfa Jocker Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, Ivanovih сказал: "он все равно нарисован" - это как понимать? "почему тебя это так сильно беспокоит" - откуда у тебя объективные данные, что меня это СИЛЬНО БЕСПОКОИТ? "ты опускаешься до оскорблений" - где ты увидел оскорбления? Я констатировал факт, при этом не оскорбив никого лично. "не суди его строго" - откуда у тебя объективные данные, что я СУЖУ ЕГО СТРОГО? "ему тоже не просто" - откуда у тебя объективные данные, что я ЕМУ НЕ ПРОСТО? "а я просто дартаньян" - ты можешь быть кем угодно, хоть Атосом, Партосом, Миледи или королём Лиром... "ты тоже" - это как понимать? кричи. это помогает.
Ivanovih Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, AlfaJocker сказал: кричи. это помогает. Прощай, мой друг... Когда я узнал, что можно блокировать наиболее активных хамовитых собеседников - мне стало намного легче общаться здесь :-) Кто не знает, что есть такая функция по блокировке слишком "интеллигентных" собеседников, можете ею воспользоваться. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти