Владимир1981 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Встретил женщину, ей 42, мне 38, детей у неё нет, была замужем 10 лет назад. Есть к ней тяга и ощущение родственной души. Общаемся около 2 месяцев, типа как друзья, но оба понимаем что это что-то большее. Была неоднократно у меня дома, варила борщ, пили вино, смотрели кино )), лежали на диване, но до поцелуя не дошло. Ночевала у меня в соседней комнате, секса не было. Не могу перейти эту грань, поцеловать её, это будет уже не дружба. Есть ли будущее у таких отношений? Стоит ли затягивать с решением? Дружить с ней точно не смогу.
StellaB Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 А что вам мешает иметь с ней отношения? Ваша разница в возрасте совсем не критична. 1
Владимир1981 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, StellaB сказал: А что вам мешает иметь с ней отношения? Ваша разница в возрасте совсем не критична. Изначально я снова хотел создать семью, найти женщину моложе меня, с перспективой рождения ребенка. Но складывается иначе.
bigmir Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Сейчас современная медицина и первородки в 42 не редкость. Ну если у Ж не хроническое бесплодие. 4 минуты назад, Владимир1981 сказал: Изначально я снова хотел создать семью, найти женщину моложе меня, с перспективой рождения ребенка. Но складывается иначе. Узнайте аккуратно, хотела бы она иметь детей.
Kapriz Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 норм...это по европейски вполне-родить в 40+.....4 года разницы-ерунда.
Владимир1981 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 11 минут назад, bigmir сказал: Сейчас современная медицина и первородки в 42 не редкость. Ну если у Ж не хроническое бесплодие. Узнайте аккуратно, хотела бы она иметь детей. У неё была внематочная беременность, это больная тема. 1 минуту назад, Kapriz сказал: норм...это по европейски вполне-родить в 40+.....4 года разницы-ерунда. только у нас не Европа
Extention Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 23 минуты назад, Владимир1981 сказал: Есть ли будущее у таких отношений? Стоит ли затягивать с решением? Дружить с ней точно не смогу. Уже затянул. Приглашать даму к себе в гости, готовить вместе еду, но ночевать при этом в разных комнатах и даже ни разу не поцеловать - нормальная дама сочла бы за оскорбление. А разница в возрасте - дело житейское. У меня тётя старше своего мужа на 4 года тоже, сестре двоюродной уже 33 их дочке, крепкий брак, длящийся десятилетия. Да и моя мама старше моего папы на 3 года. Главное, как выглядит человек, и как себя с тобой ведёт. 1 1
Kapriz Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 и что...у меня тоже была. Вообще не мешает беременнеть.Не Европа...но полно знаю примеров.Так же полно молоденьких,неспособных на это...Было бы желание,как говорится. 1 минуту назад, Extention сказал: Уже затянул. Приглашать даму к себе в гости, готовить вместе еду, но ночевать при этом в разных комнатах и даже ни разу не поцеловать - нормальная дама сочла бы за оскорбление. у моего мужа была такая "любовница"...манипулировала таким образом,хотела подстегнуть к разводу.
Группи-Ян Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 23 минуты назад, Владимир1981 сказал: Изначально я снова хотел создать семью, найти женщину моложе меня, с перспективой рождения ребенка. Но складывается иначе. А у вас свои дети есть?
Владимир1981 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, Extention сказал: Уже затянул. Приглашать даму к себе в гости, готовить вместе еду, но ночевать при этом в разных комнатах и даже ни разу не поцеловать - нормальная дама сочла бы за оскорбление. А разница в возрасте - дело житейское. У меня тётя старше своего мужа на 4 года тоже, сестре двоюродной уже 33 их дочке, крепкий брак, длящийся десятилетия. Да и моя мама старше моего папы на 3 года. Главное, как выглядит человек, и как себя с тобой ведёт. согласен, затянул 3 минуты назад, Группи-Ян сказал: А у вас свои дети есть? да, сын, живёт с матерью
bigmir Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Ну была внематочная, можно еще попробовать, проконсультироваться с врачами, можно всю беременность если с угрозой перележать в больнице на сохранении. Понимаю, что никакой врач гарантий не даст, но попробовать то можно или она уже не хочет рискнуть? Если у вас уже есть ребенок или дети от первого брака то можно уже и не рожать в принципе
Владимир1981 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 10 минут назад, bigmir сказал: Ну была внематочная, можно еще попробовать, проконсультироваться с врачами, можно всю беременность если с угрозой перележать в больнице на сохранении. Понимаю, что никакой врач гарантий не даст, но попробовать то можно или она уже не хочет рискнуть? Если у вас уже есть ребенок или дети от первого брака то можно уже и не рожать в принципе Вот и я задумался, а нужно ли ещё, это родители и родственники давят, типа ты ещё молодой ДОЛЖЕН создать семью и детей.
Группи-Ян Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 23 минуты назад, Владимир1981 сказал: да, сын, живёт с матерью То есть вы уже отец. И нет необходимости во что бы то ни стало заводить ещё детей. Вы вполне можете жить вдвоём для себя. Если с женщиной хорошо попробуйте договориться. Возможно она вам родит ребенка. 2
Данька Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, Владимир1981 сказал: это родители и родственники давят, типа ты ещё молодой ДОЛЖЕН создать семью и детей. Не слушай никого, слушай себя. 2
Аксинья Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Сначала бы не мешало узнать у женщины ее планы на жизнь-входит ли в них рождение ребенка.И тот момент,как она отнесется к вашему ребенку,если он конечно у вас бывает и вы общаетесь-не все женщины это могут принять,учитывая,что своих у нее нет 12 минут назад, Владимир1981 сказал: Вот и я задумался, а нужно ли ещё, это родители и родственники давят, типа ты ещё молодой ДОЛЖЕН создать семью и детей. А сами вы чего хотите? Не надо никого слушать,живите так,как вам подсказывает ваше сердце
Владимир1981 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Аксинья сказал: Сначала бы не мешало узнать у женщины ее планы на жизнь-входит ли в них рождение ребенка.И тот момент,как она отнесется к вашему ребенку,если он конечно у вас бывает и вы общаетесь-не все женщины это могут принять,учитывая,что своих у нее нет А сами вы чего хотите? Не надо никого слушать,живите так,как вам подсказывает ваше сердце Изначально и сам хотел семью, но встретил её и теперь не знаю.
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 56 минут назад, Владимир1981 сказал: Встретил женщину, ей 42, мне 38, Главное не разница в возрасте ,главное размер!
Rapunzel Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 hour ago, Владимир1981 said: Встретил женщину, ей 42, мне 38, детей у неё нет, была замужем 10 лет назад. Есть к ней тяга и ощущение родственной души. а у нее к вам что?
Владимир1981 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, Rapunzel сказал: а у нее к вам что? вроде тоже, но я не уверен до конца. Она слишком независима и самодостаточна. Сама на секс и всё остальное даже не пытается намекать :(
Популярный пост Helvetica Опубликовано 27 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2019 Я очень сомневаюсь что в 42 года можно без проблем родить первого ребенка, тем более с таким анамнезом. Плюс я искренне не понимаю зачем вам второй ребенок еще. Ну только если вы прям до беспамятства любите детей и готовы снова погрузиться в пеленки, крики и распашонки. И в таком возрасте вы вряд ли найдете женщину без детей и без проблем, даже если вы хотите моложе, ну пусть ей будет 30. Это тоже большая редкость. Брать разведенку, а оно вам надо? Выясните у этой женщины ее планы на будущее по поводу детей и от этого уже принимайте решение что дальше делать. 5
Rapunzel Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 11 minutes ago, Владимир1981 said: вроде тоже, но я не уверен до конца. Она слишком независима и самодостаточна. Сама на секс и всё остальное даже не пытается намекать :( видимо, ждет от вас инициативы... иначе на кой ляд 42-летняя женщина будет оставаться ночевать у мужчины?! если ей есть где ночевать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти