Владимир1981 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Rapunzel сказал: видимо, ждет от вас инициативы... иначе на кой ляд 42-летняя женщина будет оставаться ночевать у мужчины?! если ей есть где ночевать... вот я тормоз! 1
Generation_Z Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Владимир1981 сказал: вот я тормоз! Ну да, история с велосипедисткой застряла на неопределенной стадии по ходу) 1
Papashka2018 Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, Владимир1981 сказал: вот я тормоз! 100% Передержал уже, как школьник-девственник.
bigmir Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Женщина естественно сама проявлять инициативу не собирается(тащить в кровать имею в виду), а наш автор походу еще не определился, что он с ней хочет! Так что пока вижу какой то тупик. Но главное автор, не попадайте под натиск родственников! Время есть, вы вроде никуда не спешите, в браке уже были, женщина тоже пишете самодостаточная и не торопит события, отпустите мб ваши эти тягостные думы и просто плывите по течению какое-то время. Когда вы расслабитесь, легче будет определиться с чувствами к женщине 2
Королева Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 13 минут назад, Rapunzel сказал: видимо, ждет от вас инициативы... иначе на кой ляд 42-летняя женщина будет оставаться ночевать у мужчины?! если ей есть где ночевать... Да еще и борщи варить. И на диване вместе лежать. Вообще для 38 - летнего мужчины даже смешно. Подростки бы и то потискались. Что то с вами автор очень серьезно не так.
bigmir Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 10 минут назад, Владимир1981 сказал: вот я тормоз! А я думаю, что вы не тормоз, а просто отдаете себе отчет, что отношения перейдут уже в другой статус и надо ли это вам. И еще думаете. Отсюда и неготовность тащить в кровать 2 минуты назад, Королева сказал: Что то с вами автор очень серьезно не так. Он много и серьезно думает) А тут надо расслабиться, но это мб опасно)) Новый статус отношений а он не готов 1
koori Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 hour ago, Владимир1981 said: Вот и я задумался, а нужно ли ещё, это родители и родственники давят, типа ты ещё молодой ДОЛЖЕН создать семью и детей. а ты что маленький мальчик идти на поводУ у родственников? своей головой думать надо. если женщина нормальная, то семья вполне может быть. про детей речь так или иначе зайдет после секса, то бишь предохраняться или на авось. расклад простой - сколько времени после развода ты искал нормальную женщину? Если не эта, сколько времени уйдет на поиски новой, типа подходящей под требования? (а самому то уже 39,40,41.....) допустим найдешь, допустим без детей, где гарантия что у нее не будет проблем с деторождением? выяснится это тоже через время... (а самому то 42,43,44....) а там уже какие дети, дед уже с кучей болячек... ты женщину ищешь для жизни или самку для детей?
Королева Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 7 минут назад, bigmir сказал: Новый статус отношений а он не готов Ну да. Поцелуй точно обяжет))). Только что, koori сказал: а ты что маленький мальчик идти на поводУ у родственников? Судя по всему да. Настолько мал, что либидо еще дремлет. Иначе бы оно разрешило все сомнения.
Владимир1981 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 9 минут назад, koori сказал: а ты что маленький мальчик идти на поводУ у родственников? своей головой думать надо. если женщина нормальная, то семья вполне может быть. про детей речь так или иначе зайдет после секса, то бишь предохраняться или на авось. расклад простой - сколько времени после развода ты искал нормальную женщину? Если не эта, сколько времени уйдет на поиски новой, типа подходящей под требования? (а самому то уже 39,40,41.....) допустим найдешь, допустим без детей, где гарантия что у нее не будет проблем с деторождением? выяснится это тоже через время... (а самому то 42,43,44....) а там уже какие дети, дед уже с кучей болячек... ты женщину ищешь для жизни или самку для детей? Для жизни 19 минут назад, Королева сказал: Да еще и борщи варить. И на диване вместе лежать. Вообще для 38 - летнего мужчины даже смешно. Подростки бы и то потискались. Что то с вами автор очень серьезно не так. В молодости в первый же вечер лежали в кровати, сейчас всё ни так
bigmir Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 29 минут назад, Королева сказал: Ну да. Поцелуй точно обяжет))). Ну поцелуйчики в гостях у мужчины ведомо что закончатся в постеле)
koori Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 19 minutes ago, Владимир1981 said: Для жизни ну и все. к слову моему МЧ тож 38, мне 42 почти, никаких детей никто не планирует, как раз тот самый возраст когда нужно уже жить для себя. Чтобы рядом был человек с которым удобно, весело, камфортно. 2
Дашуля Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Какие сейчас мужчины скромные пошли)))
Лида Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 мне кажется, если бы у нее к вам влечения никакого не было, она скорее всего бы не осталась ночевать. И потом, возможно тот факт, что вы младше тоже ее останавливает от того, чтобы как то явно симпатию свою вам показывать. видит вашу нейтральность и ведёт себя подобным образом скорее всего. а у вас скорее всего ничего однозначного к ней нет, иначе вопрос такой бы на форме не возник.
Владимир1981 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Лида сказал: мне кажется, если бы у нее к вам влечения никакого не было, она скорее всего бы не осталась ночевать. И потом, возможно тот факт, что вы младше тоже ее останавливает от того, чтобы как то явно симпатию свою вам показывать. видит вашу нейтральность и ведёт себя подобным образом скорее всего. а у вас скорее всего ничего однозначного к ней нет, иначе вопрос такой бы на форме не возник. Она не совсем в моём вкусе, но меня к ней всё время тенят, и всегда я инициатор встреч, а в итоге я туплю.
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 4 часа назад, Владимир1981 сказал: Встретил женщину, ей 42, мне 38, детей у неё нет, была замужем 10 лет назад. Есть к ней тяга и ощущение родственной души. Общаемся около 2 месяцев, типа как друзья, но оба понимаем что это что-то большее. Была неоднократно у меня дома, варила борщ, пили вино, смотрели кино )), лежали на диване, но до поцелуя не дошло. Ночевала у меня в соседней комнате, секса не было. Не могу перейти эту грань, поцеловать её, это будет уже не дружба. Есть ли будущее у таких отношений? Стоит ли затягивать с решением? Дружить с ней точно не смогу. Есть. И шансы весьма высоки, так как люди вы уже зрелые и розовые очки не про вас.
Королева Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Владимир1981 сказал: В молодости в первый же вечер лежали в кровати, сейчас всё ни так Лежать то лежали. Но борщи по любому перед этим не варили))). По мне так женщина уже сделала почти все что могла. Осталось не опробованным только изнасилование. 34 минуты назад, Владимир1981 сказал: Она не совсем в моём вкусе, но меня к ней всё время тенят, и всегда я инициатор встреч, а в итоге я туплю. Ну так бывает. Визуально не в вашем вкусе, а физически тянет, за уши не оттащишь. По мне так последнее значительно важнее. Так как внешность - это только реакция глаз и анализ мозга. А вот это тянет - это и уши, и обоняние и обаяние и еще куча всего. Тело оно не врет. А мозги запутать могут. Тем более вы так легко поддаетесь чужому влиянию. И где тут ваш вкус, а где вкус чужой - это еще вопрос.
Владимир1981 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, Королева сказал: Лежать то лежали. Но борщи по любому перед этим не варили))). По мне так женщина уже сделала почти все что могла. Осталось не опробованным только изнасилование. Борщ был очень хорош. Осталось попробовать десерт.
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Владимир1981 сказал: Борщ был очень хорош. Осталось попробовать десерт. Смелее, в нашем возрасте уже поздно бояться )
Роман_без_кольца Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 В 38 лет странно задавать подобные вопросы. Хочешь - тогда вперед, навстречу приключениям. Может она давно ждет инициативы от тебя и всячески намекает. А ты "тормозишь".
Игумен Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 4 hours ago, Владимир1981 said: вроде тоже, но я не уверен до конца. Она слишком независима и самодостаточна. Сама на секс и всё остальное даже не пытается намекать :( Просто мало выпила.
Generation_Z Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 43 минуты назад, Королева сказал: Ну так бывает. Визуально не в вашем вкусе, а физически тянет, за уши не оттащишь. Если бы физически сильно тянуло он бы с ней не спал отдельно в своем доме) 2
Elepiccolamia Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Владимир1981 сказал: Она не совсем в моём вкусе Но борщи пусть варит) Кстати после 40 вас может переклинить, что один ребёнок только. Бывали случаи. Так что хорошо подумайте нужны дети или нет ещё. И если да поискать женщину помоложе и родить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти