Перейти к содержанию

Мама отказывается вести меня в больницу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Прошу помогите мне с моей проблемой. Я девушка. Ни разу сама не ходила в поликлинику или больницу. Недавно у меня выявилось что-то непонятное, и я захотела сходить ко врачу.

Если это необходимо, то я хочу сходить ко врачу, потому что меня мучает вечная сонливость и сон 12-13 часов. Я раньше спала 6-7 часов и спокойно высыпалась. Чувствовала себя бодрой и мне хватало сил на день. Но резко за две недели я стала спать оооочень много как я считаю. Приходится ставить кучу будильников чтобы проснуться. Школа у нас 8:00. Раньше для меня было нормой засыпать в 11 и просыпаться в 6. Сейчас я резко начала ложиться спать в 8 вечера и просыпаться в 7 утра, а то и позже, из-за чего иногда могу немного опоздать. Причём у меня ещё есть время на дневной сон (около 1-2 часа) и я засыпаю на уроках, на уличных лавочках, иногда просто сижу на стуле и сплю . Вижу галлюцинации всё чаще. Неделю назад на последнем уроке у меня закатывались просто глаза, я засыпаоа неосознанно. Появлялись галлюцинации будто что-то на меня падает, будто я сама падаю. Я даже не могу понять это реально произходит или я уже уснула. На этой неделе уже 3 раза такое случилось. У меня не менялся режим, я высыпалась до этого. Правда было такое что я пила немного энергетика летом, но я не думаю что из-за одной баночки 250 мл что-то случится.

Вернёмся к моей проблеме. Моё воспитание не позволяет мне жаловаться кому-то вообще. И я очень редко из-за этого хожу в больницу, потому что скрываю от мамы то что мне плохо, а если и болею, то лечат дома. Но в этот раз я слишком перепугалась и пошла жаловаться маме, да это даже жалобой не назовёшь. Я ей говорю сначала о том что много сплю. Она сказала что это из-за холода. А когда сказала что-то о враче она посмеялась и сказала что с такими "болячками" меня пошлют куда подальше.... Мне страшно и стыдно ей сказать что-то поподробнее, например о вечной сонливости и галлюцинациях. Да и если я это скажу, ничего не изменится. Скажет что я это придумала, или накажет за то что я много жалуюсь. Мне просто некуда идти и нечего делать.

Прошу помогите. Если уж с мамой не решиться, то как попасть ко врачу. Я даже не знаю в какую именно идти больницу и какие документы нужны.

• Психологи
Опубликовано

Добрый день! Сколько вам лет? 

В школах обычно есть дежурная сестра, вы могли бы поделиться с ней вашим состоянием? У вас есть классная руководительница - обратитесь к ней. Ваша мама может в силу каких-то обстоятельств не до конца понимать, что ваше состояние - это повод обратиться к врачу. 
Кроме мамы есть еще кто-то из родных, кто мог бы вас послушать? Попробуйте обратиться к ним? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...