Трава-мурава Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 5 минут назад, ВишняСпелая сказал: МЧ при знакомстве со мной ничего не хотел серьезного. Имел еще одни отношения - тоже не серьезные. Короче 2 года треугольник - вот там то я и молчала в тряпочку...сама отбивалась от второй бабы. После 2х лет он меня оставил и вернулся к той второй. После того как он вернулся. мы стали жить вместе. Общий бюджет. быт. чувства однозначно Какие чувства? Бог с вами... Целых два года унижения... ради чего? Он что, из золота сделан? Или других мужчин нет на планете? Автор, вам всерьез надо задуматься о своей самооценке. У вас её нет! Какой верности вы ждете от мужчины, который никогда вас не любил и всерьез не рассматривал?
ВишняСпелая Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Почему унижения? У меня был период после разрыва с БМ....я переживала его как могла. Мне нужен был человек хотя бы чтоб заниматься сексом и общаться. То что я в него влюбилась - это уже мои траблы. Я ему в любви не признавалась. Истерики не закатывала....жила и все. Баба невменяемая попалась - третировала меня....я ее не трогала а она меня просто преследовала. Ну больной человек - я при чем. Я с ней на контакт не разу не выходила. Тотальный игнор. Ему тоже предъявить нечего было...Он ей не руководил. То что ее колбасило - не его вина. То, что он меня в тот период не рассматривал всерьез - и что? Если мужчина прямым текстом говорит - не хочу отношений, хочу пока быть свободным - это что как то ненормально или что? Он реально их тогда не с кем не хотел. Уже не в том возрасте, чтоб влюбляться как мальчик.... Я просто приняла тогда это и все. ТО, что ушел к ней - это да. Жесть. не ожидала....пережила это плохо, но пережила в итоге. Видимо. на тот момент он увидел в ней какие то преимущества. Говорил что она его "додавила" Других мужчин конечно на планете навалом...да вот только идеальных нет....Сложно найти спутника и жизни...очень сложно. Чем старше становишься, чем больше имеешь опыта, ресурсов и тд тем сложнее с кем то ужиться.
Трава-мурава Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 4 минуты назад, ВишняСпелая сказал: Почему унижения? Потому что вы знали, что вас трое, что вы- не единственная и не любимая. Но вас это устраивало. Это и есть униженное положение. 5 минут назад, ВишняСпелая сказал: Баба невменяемая попалась - третировала меня....я ее не трогала а она меня просто преследовала. Она о вас думала так же. Тоже считала вас невменяемой бабой. Вы не думали, что достойны бОльшего?
ВишняСпелая Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Все психологи рекомендуют после разрыва отношений хотя бы год-два быть без отношений. Что не так? Мне надо было найти кого то чтоб в меня влюбился или что? В любом случае для меня это бы была компенсация .... Как бы меня человек не считал единственной и любимой, я бы ничего не дала взамен, не залечив прошлые раны. Я не считала, что у нас отношения...Встречания, не более. То что думала эта дама - меня мало волновало. Я так как она себя никогда не вела и не собираюсь. Но вот на него это возымело эффект все же. Я не знаю, кого я достойна и кто достоин меня. Для меня самый важный критерий, чтоб душа в отношениях была...
Аксинья Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, ВишняСпелая сказал: Происходила жесть. Я после болезненного расставания с отцом ребенка (официальным мужем), познакомилась с МЧ. Он тоже после развода, который пережил коряво....Отец ребенка ушел к любовнице, под предлогом - не люблю тебя. люблю ее...мы еще молодые, имеем право быть счастливыми и прочие умные фразы. То уже отдельная история...Слава Богу как то уже забылось. МЧ при знакомстве со мной ничего не хотел серьезного. Имел еще одни отношения - тоже не серьезные. И я и соперница в него влюблены и имели намерение видеть его в качестве спутника жизни. Короче 2 года треугольник - вот там то я и молчала в тряпочку...сама отбивалась от второй бабы. Он четко держал дистанцию. говорил не хочу пока отношений...не нагулялся и тд. Вобщем это были несерьезные встречания. После 2-х лет он меня оставил и вернулся к той второй. Далее были месяцы ада в моей жизни - с кучей тем на этом форуме и чуть ли не дурдомом. Еле выгребла. 2 месяца не общались вообще. Потом 5 месяцев он объявился и начал ко мне подкатывать - я не общалась, помня как мне было хреново. после того. как он меня оставил. Игнорировала, блокировала его везде где можно, даже переехала на съемную квартиру, чтоб он не знал где живу. Ну короче, в итоге он все таки меня доконал....не буду рассказывать каким боком - вычислил, где я живу и наобещал с 10 коробов. Я простила и вернулась к нему. Люблю его - не смогла разлюбить. С дамой разошелся той он точно. Но доверия к нему уже нет....не знаю, что должно произойти. чтобы меня перестали преследовать картины прошлого. Я вообще не конфликтная...ну точнее как вспыльчивая, но отходчивая. Накосячу - извинюсь первая. После того как он вернулся. мы стали жить вместе. Общий бюджет, быт, чувства однозначно с двух сторон. Все спокойно....Планы на будущее совместное...Так получилось. что в этот период времени я купила квартиру в новострое(в период развала) ... Ему сказала об этом только в июне...Он сразу предложил ее полностью сделать по проекту как вклад, в то, что он там тоже будет жить. Я его предупредила, что если он не дай бог еще будет делать мне больно эмоционально, то я просто его разлюблю и мне будет плевать на него и эти отношения. и потом уж точно не понятно что дальше) Он вроде понял - как мне казалось...вот поэтому и реакция такая ... Конечно человек может измениться,может захотеть отношений,понять что сделал неправильный выбор,но вы правы,горький осадок от этой ситуации останется.Однако надо смотреть на его поступки. Погулял один раз-это ничего.Звонить не стал с этой гулянки думаю потому,чтоб вы его не пилили.Лучше б вам не писать ему кучу гневных смс,а вообще никак не реагировать или пропасть не надолго,например потом позвонит-трубку не брать,на смс ответить не сразу.А когда спросит-сказать,у подружки была или что то вроде того.Вот тогда он уже подумает,что вы там тоже не скучаете и сам будет волноваться,чтоб вас не потерять.
Диетолог Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 автор, не надо так. вы себя ведете, как мамочка-наседка. он взрослый человек, отчитываться не перед кем не должен уже давно, это вам не ребенок. вы его душите капитально. я бы, честно, на его месте вас уже послала, он еще держится. и что значит, вам не нравится, что он пиво пьет после работы, вы собираетесь ему это как-то запретить?? как? если человеку так нравится жить. или вы его принимаете, или расходитесь, по-моему, это очевидно, к чему все эти истерики, так и до невроза рукой подать. Если вас что-то не устраивает, вы говорите об этом партнеру, а он если повторяет свои действия, то понятно же, что ничего менять он не собирается. Тогда зачем вам человек, который ради вас не хочет меняться, а вы, в свою очередь, не можете его терпеть таким, какой он есть? утопия. и да,надеюсь, вы понимаете, что злитесь не на него, а на себя? за то, что теряете контроль над ним. но вы должны осознавать, что не можете всех и все контролировать, и никто вам никаких гарантий ни на что не даст. когда это доходит до сознания, обычно легче становится)) это нормально)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти