Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. МЧ уехал работать за границу...в разлуке уже полтора месяца. Кроме общения по видео и переписок ничего больше нет. Про отношения в телефонном режиме не разговариваем - я и сама понимаю, что поднимать эту сопливую тему из серии - скучаю...когда же уже вернешься и тд. - только лишний раз расстраиваться...Поэтому разговоры из серии - как прошел день и все такое. Он там живет сам. Практически всегда у нас созвон в одно и тоже время - вечером, когда он приходит с работы....Пару раз он предупреждал, что задерживается или что не будет инета - и я спокойно ждала, когда он объявится. Я ему сама стараюсь не звонить - он в основном занят...но в то же время - когда набираю - 95% случаев всегда ответит - или сбросит и напишет смс - занят, перезвоню....

Какие моменты меня тревожат - человек после работы любит выпить пива...я против этого. Дома на эту тему уже были разговоры....НО вчера возникла ситуация, которая выбесила и не отпускает. Он мне сказал, что наберет как обычно вечером .... и тишина. В месседжеры не заходил. Я до 11 вечера ждала, потом написала ему. Он ответил - еще не дома...Я смотрю  - висит в сети. Решила набрать - взял трубку - слышу, шум, гам, смех. Спрашиваю - ты где. Он говорит - в каком то кафе....По голосу слышно что уже выпил....Я ему говорю - чего не позвонил -как обещал...Ответ - извини. Говорю - почему ты мне не сказал, что идешь гулять. Ответ - а почему я должен говорить...я отработал и пошел гулять (он живет в центре)....типа суббота - народ веселится. Я говорю  - ты до утра. Он - нет, скоро домой....типа прийду - напишу.....ОК. Я успокоилась - легла спать...Просыпаюсь я в 4 утра - тишина в эфире. Ни ответа ни привета....И до сих пор(( зато в инсте в сторис куча видео - клубы какие то движение...он эти видео добавил часа в 3 ночи....Я расстроилась жутко, аж до слез. !!! Сразу мысли в голове, что он кого то там мог снять...написала ему пару возмущенных смс...Он прочитал - и молчит! Набрала несколько раз - не берет. Вот теперь - сижу злая! Не могу успокоиться! Просто козлина, слов нет! Подскажите, как лучше себя вести??? Я в порыве эмоций могу ой как наломать дров (послать и все такое)....но это плохой вариант. Относиться с пофигизмом - тоже наверное не выход...Хочется как то донести человеку, чтоб так больше не делал.

PS с МЧ этим очень был сложный период отношений....Очень. Самый болезненный за всю мою жизнь. Но с апреля все изменилось. Все было хорошо...и теперь такой поворот. Сразу все внутри всплыло из тех поступков, которые он делал.

Опубликовано

Что вам сказать... Отношения на расстоянии - всегда риск. Будете на него наезжать - будет скрываться и будут ссоры, а если закрывать на это глаза - будете съедать себя мыслями где он и с кем.

Это - отношения на расстоянии....

Долго ему еще там работать?

• Нравится 2
Опубликовано

еще столько же((

надо по-любому найти какое то приемлемое решение.  Я уверена 100% он сейчас проспится и вообще сделает вид, что не понимает, от чего меня колбасит....Мол ничего не случилось. Но в моем сознании - это не так! И я считаю, что мне такие его поступки совсем не приемлимы!

Опубликовано

Ну если полтора месяца, то думаю не стоит разжигать войну, представьте, что ему там работать тяжело, расслабиться негде, каждый день сурка, возвращается в пустую квартиру, а там вы разъяренная в скайпе!  Я бы тоже в пивнушку пошла)

Дайте ему свободы немного, и когда вернется тоже не грузите. никто не любит этот тотальный контроль. У вас своя жизнь есть? Пойдите с подружками в кафе после работы, а не сидите дома злобно выслеживая его в инсте и глядя на часы!

Опубликовано

Я не знаю даже, почему меня так это бесит...вот честно. Знаете, это просто какое то недоверие и ожидание подвоха. Хотя, когда я подписывалась на эти отношения, я это во второй раз делала уже умом, а не чувствами. Когда все хорошо, я спокойна - я не пилю и не выношу мозг...Но когда начинаются вот такие ситуации - хоть вешайся! Сразу все всплывает плохое. А так то он да...пашет он - физический труд. Понимаю. что хочется расслабиться и все такое.....У меня сейчас мега напряг с общением. подружками и прочим. Сижу дома(( Подруги только в статусе  - молодая мама (как и я)...не до гулек. Плюс осень...плюс разлука...ой капец))

Опубликовано

Займите себя чем-нибудь. Книжку там почитайте, иностранный язык поучите, кино посмотрите. Не надо ему трезвонить каждый день, это утомляет. Раз\два в неделю вполне достаточно.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Moscow Pig сказал:

Займите себя чем-нибудь. Книжку там почитайте, иностранный язык поучите, кино посмотрите. Не надо ему трезвонить каждый день, это утомляет. Раз\два в неделю вполне достаточно.

я ему не звоню сама. Очень очень редко, если надо по делу поговорить...

он сам всегда мне звонит.

Вот сегодня в бешенстве уже наэсэмэсила ему....Сидеть и делать вид, что мне нравится такое отношение или безразлично, что он гуляет, бухает и тд до утра - тоже  я не хочу...Это войдет в привычку. Надо как то объяснить, что не надо со мной вот так....он знал прекрасно, что меня это расстроит. 

Опубликовано
1 час назад, ВишняСпелая сказал:

Вот сегодня в бешенстве уже наэсэмэсила ему....Сидеть и делать вид, что мне нравится такое отношение или безразлично, что он гуляет, бухает и тд до утра - тоже  я не хочу...Это войдет в привычку. Надо как то объяснить, что не надо со мной вот так....он знал прекрасно, что меня это расстроит. 

А вы хотели как? Чтоб мч уехал в другую страну/город и вел затворнический образ жизни? Он чувствует свободу, свободу действий, ему все ново и интересно, новые люди/новые впечатления. Что мешает вам вам тоже наслаждаться свободой и новыми впечатлениями? Вы без него кто? Ваши страхи....это ваши страхи...и ваши проблемы...иль это зависть...ему хорошо, вам нет. Так чего боитесь? Контроль всегда давит и обязывает, что вызывает обратную реакцию...сопративление и оттаржение. Ведите свою жизнь/развлечения, независимую от него...и он сам начнет волноваться)) Независимые и самодостаточные люди имеют больше притяжения для других других))

Опубликовано
2 часа назад, ВишняСпелая сказал:

Говорю - почему ты мне не сказал, что идешь гулять.

Я расстроилась жутко, аж до слез. !!! Сразу мысли в голове, что он кого то там мог снять...написала ему пару возмущенных смс...Он прочитал - и молчит! Набрала несколько раз - не берет

я б на его месте тоже молчала бы.)

он что ребенок, что должен отчитываться перед тем как в кафе пойти? 

может еще разрешение у вас должен спросить?)

отработал, устал, захотел расслабиться, пошел в кафе.

еще б понятно было бы ваше возмущение, если бы он телефон отключил.

а так..он от вас не прятался. позвонили, поговорили. ну отдыхает чел в кафе, все ок.

и ваша дальнейшая реакция... странная. можно даже сказать не совсем адекватная.

зачем вы ему возмущенные смс писали?

да он обещал написать. но может не написал, потому что подумал, что вы уже спите.

вместо нормального общения, вы начали с наездов. ясное дело, что у чела нет желания  общаться в таком ключе.

Подруги только в статусе  - молодая мама (как и я)...не до гулек. 

ребенок от него?

то что вы дома сидите и не можете никуда сходить, это не значит, что и он обязан там сидеть все вечера дома.

раз за полтора месяца мужик сходил в кафе/клуб... и тут такой мозговынос.

звиздец.

с чего вдруг он не имеет права в кафе после с работы сходить?)

ну вы не можете вот так пойти, потому что на вас ребенок.

а он почему должен дома сидеть? из чувства солидарности с вами?))

Опубликовано

Он пошел не просто в кафе. Он до утра где то тусил... ну то есть это нормально? Вообще то да, из чувства солидарности. Чем плохое это чувство? Он там каждые выходные отдыхает  - то барбекю, то собираются с комнанией...то на какие то гонки ездит. Но все время я как бы незримо там присутствовала. Он мне фотки скидывал ...видео...Звонил при этих случаях. А когда у него там какое то закрытое пространство я начинаю нервничать...недостаточно информации и я начинаю додумывать. 

52 минуты назад, niu сказал:

А вы хотели как? Чтоб мч уехал в другую страну/город и вел затворнический образ жизни? Он чувствует свободу, свободу действий, ему все ново и интересно, новые люди/новые впечатления. Что мешает вам вам тоже наслаждаться свободой и новыми впечатлениями? Вы без него кто? Ваши страхи....это ваши страхи...и ваши проблемы...иль это зависть...ему хорошо, вам нет. Так чего боитесь? Контроль всегда давит и обязывает, что вызывает обратную реакцию...сопративление и оттаржение. Ведите свою жизнь/развлечения, независимую от него...и он сам начнет волноваться)) Независимые и самодостаточные люди имеют больше притяжения для других других))

У меня другие приоритеты сейчас. Я  работаю практически круглые сутки...есть цель заработать максимум. И тратить неохото. Вот и сижу. Он тоже вроде как с этой целью туда поехал....

Опубликовано
10 минут назад, ВишняСпелая сказал:

Он пошел не просто в кафе. Он до утра где то тусил... ну то есть это нормально? Вообще то да, из чувства солидарности. Чем плохое это чувство? Он там каждые выходные отдыхает  - то барбекю, то собираются с комнанией...то на какие то гонки ездит. Но все время я как бы незримо там присутствовала. Он мне фотки скидывал ...видео...Звонил при этих случаях. А когда у него там какое то закрытое пространство я начинаю нервничать...недостаточно информации и я начинаю додумывать. 

У меня другие приоритеты сейчас. Я  работаю практически круглые сутки...есть цель заработать максимум. И тратить неохото. Вот и сижу. Он тоже вроде как с этой целью туда поехал....

А потусить после работы для молодого парня это не нормально? Он чахнуть и страдать должен? Что мешает вам каждые выходные тоже отдыхать? 

Опубликовано

Я отдыхаю только с ребенком. Это  - не отдых(( Мне не с кем его оставить....а таскать с собой его по караоке и кафе я не хочу.

К тому же я написала - весь круг общения  - такие же мамашки. 

Я б не отказалась бы потусить как раньше...конечно. Может быть я просто ему завидую и все. 

Опубликовано
2 минуты назад, ВишняСпелая сказал:

Я отдыхаю только с ребенком. Это  - не отдых(( Мне не с кем его оставить....а таскать с собой его по караоке и кафе я не хочу.

К тому же я написала - весь круг общения  - такие же мамашки. 

Я б не отказалась бы потусить как раньше...конечно. Может быть я просто ему завидую и все. 

Именно так)) 

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, ВишняСпелая сказал:

вы не ответили: ребенок от него?

если ребенок ваш совместный, тогда вас отчасти можно было бы понять. и то - отчасти.

потому как когда женщина сидит с совместным ребенком, а мужчина в это время по кафе/клубам тусит, ну да это обидно.

если же ребенок к нему отношения не имеет, то вы слишком много от него хотите и предъявляете неадекватные требования.

с чего вдруг он должен себя ограничивать в посещении кафе по причине того, что вы не можете сходить в кафе из-за ребенка?

он к этому ребенку не имеет отношения. это ваша ответственность и ваши обязательства.

54 минуты назад, ВишняСпелая сказал:

ну а он не имеет желания жить в режиме: работа-дом и больше ничего.

имеет право.

Опубликовано
12 минут назад, Belladonna__ сказал:

вы не ответили: ребенок от него?

если ребенок ваш совместный, тогда вас отчасти можно было бы понять. и то - отчасти.

потому как когда женщина сидит с совместным ребенком, а мужчина в это время по кафе/клубам тусит, ну да это обидно.

если же ребенок к нему отношения не имеет, то вы слишком много от него хотите и предъявляете неадекватные требования.

с чего вдруг он должен себя ограничивать в посещении кафе по причине того, что вы не можете сходить в кафе из-за ребенка?

он к этому ребенку не имеет отношения. это ваша ответственность и ваши обязательства.

ну а он не имеет желания жить в режиме: работа-дом и больше ничего.

имеет право.

Нет, ребенок не его. Но он всегда говорил - чужих детей не бывает. Он вступил со мной в отношения, зная, что есть ребенок (ребенку было тогда 7 мес, сейчас ребенку 3 года). По моему, это ничего не меняет. Конечно, хотелось бы повернуть время вспять и сделать так, чтобы этот ребенок был от него - но что есть то есть....Бог даст  - будет и совместный ребенок. И это тоже ничего не поменяет. Я никаких требований не предъявляю. Да, эмоции это дело такое. Могу вспылить. Как и любой. Человек просто должен нести ответственность за свои поступки. Я уже долго прожила в состоянии овоща, который со всем согласен...это ни к чему не привело.

Опубликовано

Вам нужно успокоиться.ну сходил,погулял.это же не ежедневно происходит.сейчас на расстоянии выносить мозг смысла нет.приедет поговорите спокойно.

Опубликовано
32 минуты назад, ВишняСпелая сказал:

Нет, ребенок не его. Но он всегда говорил - чужих детей не бывает. Он вступил со мной в отношения, зная, что есть ребенок (ребенку было тогда 7 мес, сейчас ребенку 3 года). По моему, это ничего не меняет. Конечно, хотелось бы повернуть время вспять и сделать так, чтобы этот ребенок был от него - но что есть то есть....Бог даст  - будет и совместный ребенок. И это тоже ничего не поменяет. Я никаких требований не предъявляю. Да, эмоции это дело такое. Могу вспылить. Как и любой. Человек просто должен нести ответственность за свои поступки. Я уже долго прожила в состоянии овоща, который со всем согласен...это ни к чему не привело.

да человек должен нести ответственность за свои поступки.

вы родили ребенка и сейчас временно не можете ходить в кафе/клубы.

это ваш выбор и ваша ответственность.

ваш мч свободен от обязательств в виде детей. и имеет возможность и желание весело отдыхать после работы.

к тому же он все равно в отъезде. и даже если бы имел желание активно вам помогать с ребенком, пока у него все равно нет такой возможности. 

весьма странно ожидать от мужчины, что бы он сидел дома, раз вы в силу обстоятельств вынуждены дома сидеть.

это непомерный эгоизм. и завышенные ожидания.

Опубликовано
4 часа назад, ВишняСпелая сказал:

Всем привет. МЧ уехал работать за границу...в разлуке уже полтора месяца. Кроме общения по видео и переписок ничего больше нет. Про отношения в телефонном режиме не разговариваем - я и сама понимаю, что поднимать эту сопливую тему из серии - скучаю...когда же уже вернешься и тд. - только лишний раз расстраиваться...Поэтому разговоры из серии - как прошел день и все такое. Он там живет сам. Практически всегда у нас созвон в одно и тоже время - вечером, когда он приходит с работы....Пару раз он предупреждал, что задерживается или что не будет инета - и я спокойно ждала, когда он объявится. Я ему сама стараюсь не звонить - он в основном занят...но в то же время - когда набираю - 95% случаев всегда ответит - или сбросит и напишет смс - занят, перезвоню....

Какие моменты меня тревожат - человек после работы любит выпить пива...я против этого. Дома на эту тему уже были разговоры....НО вчера возникла ситуация, которая выбесила и не отпускает. Он мне сказал, что наберет как обычно вечером .... и тишина. В месседжеры не заходил. Я до 11 вечера ждала, потом написала ему. Он ответил - еще не дома...Я смотрю  - висит в сети. Решила набрать - взял трубку - слышу, шум, гам, смех. Спрашиваю - ты где. Он говорит - в каком то кафе....По голосу слышно что уже выпил....Я ему говорю - чего не позвонил -как обещал...Ответ - извини. Говорю - почему ты мне не сказал, что идешь гулять. Ответ - а почему я должен говорить...я отработал и пошел гулять (он живет в центре)....типа суббота - народ веселится. Я говорю  - ты до утра. Он - нет, скоро домой....типа прийду - напишу.....ОК. Я успокоилась - легла спать...Просыпаюсь я в 4 утра - тишина в эфире. Ни ответа ни привета....И до сих пор(( зато в инсте в сторис куча видео - клубы какие то движение...он эти видео добавил часа в 3 ночи....Я расстроилась жутко, аж до слез. !!! Сразу мысли в голове, что он кого то там мог снять...написала ему пару возмущенных смс...Он прочитал - и молчит! Набрала несколько раз - не берет. Вот теперь - сижу злая! Не могу успокоиться! Просто козлина, слов нет! Подскажите, как лучше себя вести??? Я в порыве эмоций могу ой как наломать дров (послать и все такое)....но это плохой вариант. Относиться с пофигизмом - тоже наверное не выход...Хочется как то донести человеку, чтоб так больше не делал.

PS с МЧ этим очень был сложный период отношений....Очень. Самый болезненный за всю мою жизнь. Но с апреля все изменилось. Все было хорошо...и теперь такой поворот. Сразу все внутри всплыло из тех поступков, которые он делал.

Ты пытаешься контролировать своего МЧ.

Если он алень - прогнется под тебя, но тебе потом самой невесело будет с таким жить, быстро разлюбишь.

Если у него есть характер - взбрыкнет и пошлет тебя подальше с твоими попытками контроля.

В любом случае выбранная тобой линия поведения приведет к печальному результату.

Что делать? Быть личностью, заниматься саморазвитием, своими делами, давать человеку рядом с тобой спокойно дышать. Захочет - будет с тобой, нет - так нет. Попытками вцепиться в него и контролировать ты все равно его не удержишь, только повышаешь шансы на то, чтобы потерять.

Опубликовано
5 часов назад, ВишняСпелая сказал:

с МЧ этим очень был сложный период отношений....Очень. Самый болезненный за всю мою жизнь.

Что происходило в этом периоде и как долго?

Я не знаю даже, почему меня так это бесит...вот честно. Знаете, это просто какое то недоверие и ожидание подвоха.

Давит негативный жизненный опыт? Что с отцом ребенка произошло?

Я уверена 100% он сейчас проспится и вообще сделает вид, что не понимает, от чего меня колбасит....Мол ничего не случилось. Но в моем сознании - это не так! И я считаю, что мне такие его поступки совсем не приемлимы!

Скорее всего у вас разный взгляд на приемлемость поступков в паре. Грубо говоря, разные границы дозволенного. Это не хорошо и не плохо. Просто так бывает.

5 часов назад, ВишняСпелая сказал:

В Сразу мысли в голове, что он кого то там мог снять...написала ему пару возмущенных смс...Он прочитал - и молчит! Набрала несколько раз - не берет. Вот теперь - сижу злая! Не могу успокоиться! Просто козлина, слов нет! Подскажите, как лучше себя вести???

Для начала нужно принять тот факт, что этот человек- отдельная личность, а не ваша собственность. Он проживает свою собственную жизнь и волен поступать так, как хочет.  Если он решит вам изменить- он это сделает. И никакими "психами" вы это не измените. Если же он к вам настроен серьезно, то все у вас будет хорошо. Однако вам всегда нужно быть готовой к тому, что эти отношения могут оказаться не вечными. И не надо видеть в таком развитии событий вселенскую трагедию.

Опубликовано
5 hours ago, ВишняСпелая said:

Относиться с пофигизмом - тоже наверное не выход...

Не с пофигизмом... а жить своей жизнью.  Самой его не беспокоить! Отчет не давать.
Пускай САМ беспокоится что вы там может на встречу пошли или вам кто то цветы послал или подвез...
Он должен волноваться что УВЕДУТ.

Не проявляйте страха! Не контролируйте. Вы не сможете предотвратить измену. Но сможете себя унизить и обесценить.
Чем больше вы к нему тянетесь тем больше он будет отдаляться.

Он позволяет вам с ним общаться. Это льстит ему. 

У ва только 2 возможности , залететь от него и выйти замуж и всю жизнь бегать за ним и унижаться. Или перевернуть ситуацию и заниматься собой!
Если не выйдет , найти другого!

Опубликовано
39 минут назад, Hedera сказал:

Что происходило в этом периоде и как долго?

Происходила жесть. Я после болезненного расставания с отцом ребенка (официальным мужем), познакомилась с МЧ. Он тоже после развода, который пережил коряво....Отец ребенка ушел к любовнице, под предлогом - не люблю тебя. люблю ее...мы еще молодые, имеем право быть счастливыми и прочие умные фразы. То уже отдельная история...Слава Богу как то уже забылось.

МЧ при знакомстве со мной ничего не хотел серьезного. Имел еще одни отношения - тоже не серьезные. И я и соперница в него влюблены и имели намерение видеть его в качестве спутника жизни. Короче 2 года треугольник - вот там то я и молчала в тряпочку...сама отбивалась от второй бабы. Он четко держал дистанцию. говорил не хочу пока отношений...не нагулялся и тд. Вобщем это были несерьезные встречания. После 2-х лет он меня оставил и вернулся к той второй. Далее были месяцы ада в моей жизни - с кучей тем на этом форуме и чуть ли не дурдомом. Еле выгребла.

2 месяца не общались вообще. Потом 5 месяцев он объявился и начал ко мне подкатывать - я не общалась, помня как мне было хреново. после того. как он меня оставил. Игнорировала, блокировала его везде где можно, даже переехала на съемную квартиру, чтоб он не знал где живу. Ну короче, в итоге он все таки меня доконал....не буду рассказывать каким боком - вычислил, где я живу и наобещал с 10 коробов. Я простила и вернулась к нему. Люблю его  - не смогла разлюбить. 

С дамой разошелся той он точно. Но доверия к нему уже нет....не знаю, что должно произойти. чтобы меня перестали преследовать картины прошлого. Я вообще не конфликтная...ну точнее как вспыльчивая, но отходчивая. Накосячу - извинюсь первая. 

После того как он вернулся. мы стали жить вместе. Общий бюджет, быт, чувства однозначно с двух сторон. Все спокойно....Планы на будущее совместное...Так получилось. что в этот период времени я купила квартиру в новострое(в период развала) ... Ему сказала об этом только в июне...Он сразу предложил ее полностью сделать  по проекту как вклад, в то, что он там тоже будет жить.

Я его предупредила, что если он не дай бог еще будет делать мне больно эмоционально, то я просто его разлюблю и мне будет плевать на него и эти отношения.  и потом уж точно не понятно что дальше) Он вроде понял - как мне казалось...вот поэтому и реакция такая ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...