Перейти к содержанию

Жена сказала, что с бывшим секс был лучше...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жили гражданским браком, жена сказала как-то что с бывшим секс был лучше, чем со мной мной. После этого меня как отрезало ,не могу к ней приставать.,вообще хочу секса но только прикасаюсь к ней и как отрезает.Сейчас уехал на заработки, вообще  сказала, что нам нужно расстаться. Все равно за ней скучаю,наплывами.Но мирится понимаю нету смысла. 

Опубликовано
2 часа назад, Жорик сказал:

Жили гражданским браком, жена сказала как-то что с бывшим секс был лучше, чем со мной мной. После этого меня как отрезало ,не могу к ней приставать.,вообще хочу секса но только прикасаюсь к ней и как отрезает.Сейчас уехал на заработки, вообще  сказала, что нам нужно расстаться. Все равно за ней скучаю,наплывами.Но мирится понимаю нету смысла. 

Не трать время, иди дальше своей дорогой. Она шкура.

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, Жорик сказал:

Жили гражданским браком, жена сказала как-то что с бывшим секс был лучше, чем со мной мной. После этого меня как отрезало ,не могу к ней приставать.,вообще хочу секса но только прикасаюсь к ней и как отрезает.Сейчас уехал на заработки, вообще  сказала, что нам нужно расстаться.

Да, дело дрянь, Жора, расставайся)

Опубликовано
5 часов назад, Жорик сказал:

Жора, поверьте, дело не в сексе. а в уязвлении и презрении.
Вероятно это самая дичь и злоба, которая внутри неё самой, но теперь вы тот самый "лох" кто якобы портит ей жизнь.

Это те самые вещи и слова которые не оставляют все как прежде. Жизнь и смерть во власти языка.
Вы любили и старались поступать как хороший муж и мужик. Но фактически она слила это в жестокую жесть и дичь, так что сказанное вам лишь часть общей картины, её отношения к жизни.
Её бывший был в свое время тем же дерьмом и лохом якобы который портил ей жизнь, или она его презирая растоптала и разошлись, или мужик понял что его сливают и такие отношения нахрен не нужны, и свалил.
Теперь переоценке пересуду и изощренному злословию и презрению она подвергла вас.
Это принципы и форма манипуляций, обвинений, но в этот раз она перешла край.

Вероятно не первый раз она обвиняла вас в том что "не ощущает себя любимой", но винила за все, кого, не себя же пушистую, а значит эта мразь вы ))))
Так что не переживайте особо, не стоит принимать на свой счет, вот просто потому что она сказала слова лжи, потому что однажды предпочла вас бывшему.
Но принципы переоценки и пересуда и злого зла, и презрения, никуда не ушли от неё, ведь от себя не убежишь.
А теперь в такой форме она обвинила вас за то поряжение и неудачи которые ощущает сама.

Хочешь особенного секса, устраивай его, улучшай формируй, готовь. Секс начинается с кухни, с отношений, с любви, уважения и посвящения друг другу.
Вы были преданы, она похоже что нет.
Так что она таким жестоким образом оправдала то что отражает её саму, исходит лишь от неё, потому что от избытка сердца говорят уста.
Это преизбыток её "дерьма", её нутра, но это отражает не вас, а только её саму.

Но это самое изощренное уязвление которым может ударить ниже пояса женщина. Вот поэтому не стоит слушать слова превращающие вашу честь и любовь в её отсутствие, когда все началось в ЕЁ СЕРДЦЕ и её предательстве.

Манипуляция действует через обвинение, так что фактически вас обвинили в том что ей "секса недостаточно", но это все хрень, и тупо неуважение.

Знаю человека которому жена однажды сказала "с тобой в постели противно", и это отрубило секс между ними на месяцев 10, потом наладили, но спустя годы она призналась что просто хотела побольнее уязвить его самого.

Так что релакс и спокойствие, пусть ищет свое щастье, живя нещастьем, это не ваши проблемы

Опубликовано
14 часов назад, Жорик сказал:

Вся твоя беда в том ,что ты выбрал для семейной жизни женщину испорченную ,женщину с прошлым ,за ,что и поплатился(

Очень внимамательно прослушай ролик и ты увидешь в нем жену ,себя и ваши отношения!

95.jpg

34.jpg

• Не нравится 1
Опубликовано
16 hours ago, Знахарь said:

Очень внимамательно прослушай ролик и ты увидешь в нем жену ,себя и ваши отношения!

95.jpg

34.jpg

В поисках достойной жены можно потерять жизнь. 

А можно прожить эту жизнь в не очень удачном браке.

А удачные браки вообще бывают?

Или формула "удачный брак" переводится с женского "не хуже чем у других"?

Опубликовано
29.09.2019 в 21:06, Жорик сказал:

Жили гражданским браком, жена сказала как-то что с бывшим секс был лучше, чем со мной мной. После этого меня как отрезало ,не могу к ней приставать., вообще хочу секса но только прикасаюсь к ней и как отрезает.

Секс - зона ответственности женщины, а не мужчины. По сути, она вам сказала, что вас не любит... или любит меньше, чем бывшего.  Не удивительно, что вы перестали хотеть секса с ней. :)  Что бы мужчины ни думали, а секс им нужен, чтобы получить любовь женщины.  Однако не следует переживать по этому поводу. Вам за всю вашу жизнь может не встретиться женщина, способная вас любить... наслаждаясь сексом с вами. Умейте ценить то, что есть.... если во всех других отношениях она вас устраивает... :) 

• Нравится 1
Опубликовано

Знаешь Кармадон, скорее всего не устраивает. Я за все время помню только раз ,когда  она меня поддержала. Мои увлечения  она называла бесполезными,меня часто упрекала за неудачи, часто говорила, что я не мужик. Было время, что уходил в армию, застал боевые действия  не много, когда вернулся  просил тишины. В ответ только слышал:да,что ты там  воевал. 

5 часов назад, Кармадон сказал:

Секс - зона ответственности женщины, а не мужчины. По сути, она вам сказала, что вас не любит... или любит меньше, чем бывшего.  Не удивительно, что вы перестали хотеть секса с ней. :)  Что бы мужчины ни думали, а секс им нужен, чтобы получить любовь женщины.  Однако не следует переживать по этому поводу. Вам за всю вашу жизнь может не встретиться женщина, способная вас любить... наслаждаясь сексом с вами. Умейте ценить то, что есть.... если во всех других отношениях она вас устраивает... :) 

Знаешь Кармадон, скорее всего не устраивает. Я за все время помню только раз ,когда  она меня поддержала. Мои увлечения  она называла бесполезными,меня часто упрекала за неудачи, часто говорила, что я не мужик. Было время, что уходил в армию, застал боевые действия  не много, когда вернулся  просил тишины. В ответ только слышал:да,что ты там  воевал

Опубликовано

Ну и чего вы тогда переживаете? Вы не её мужчина. Можно расстаться разругавшись, а можно по хорошему, просто осознав это... Или вы её настолько любите, что это перевешивает все?

Опубликовано
10 часов назад, Кармадон сказал:

Ну и чего вы тогда переживаете? Вы не её мужчина. Можно расстаться разругавшись, а можно по хорошему, просто осознав это... Или вы её настолько любите, что это перевешивает все?

Скучаю -это да ,но нужно в любой ситуации вести себя  достойно.Настало время уходить-нужно иди 

Опубликовано
8 минут назад, Жорик сказал:

Почему просто? 

Потому что никакую пользу она из этого не извлекла. Мне кажется любая не совсем дура знает что некоторых вещей мужчине говорить не надо, не потому что обидется, а потому что у него на неё стоять перестанет. А вот есть дуры которые говорят, потом, наверно удивляются.

Опубликовано
20 минут назад, Вадим_78 сказал:

Потому что никакую пользу она из этого не извлекла. Мне кажется любая не совсем дура знает что некоторых вещей мужчине говорить не надо, не потому что обидется, а потому что у него на неё стоять перестанет. А вот есть дуры которые говорят, потом, наверно удивляются.

Да не дура она ,совсем,а хитрая баба с прошлым!( Она просчитала автора и загнала его под каблук ,и его чувства,его мнения ,его достоинство ,ее совсем не волнуют ,она может его послать ,сказать грубость ,и тд ,Она его не уважает ,от слова СОВСЕМ!((

Опубликовано
6 минут назад, Знахарь сказал:

Да не дура она ,совсем,а хитрая баба с прошлым!( Она просчитала автора и загнала его под каблук ,и его чувства,его мнения ,его достоинство ,ее совсем не волнуют ,она может его послать ,сказать грубость ,и тд ,Она его не уважает ,от слова СОВСЕМ!((

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель... Никакого человека и не должны волновать чувства и достоинства других людей. Это личное дело каждого. Автору следует просто разобраться со своим отношением к жене и сделать так, чтобы обеспечение собственного психического комфорта зависело от жены в минимально-приемлемой для него степени. В идеале - не зависело вообще... :) 

Опубликовано
8 минут назад, Кармадон сказал:

Никакого человека и не должны волновать чувства и достоинства других людей.

С этим категорически не согласен!( Должны чувства партнера волновать в первую очередь ,и если бы меня не волновало ,что чувствует моя жена ,и я ей говорил гадости ,то она бы поняла ,что я ее не уважаю и давно бы мы разошлись! Кармадон,ты не прав в этом вопросе!

Опубликовано
03.10.2019 в 21:16, Знахарь сказал:

С этим категорически не согласен!( Должны чувства партнера волновать в первую очередь ,и если бы меня не волновало ,(1) что  чувствует моя жена ,и (2) я ей говорил гадости ,то она бы поняла ,что я ее не уважаю и давно бы мы разошлись! Кармадон,ты не прав в этом вопросе!

У вас эти два момента как-то связаны? То есть если бы вы ей говорили гадости, а она бы себя хорошо чувствовала, и проявляла к вам те чувства, что вам от нее нужны, вас бы это устроило?

Все, что я говорю, основывается на том, что каждый человек обязан проявлять к партнеру по близким отношениям свою любовь, и никак иначе. Более того, проявлять любовь так, чтобы человек другого пола был в состоянии ее воспринять. Если мужчина проявляет свою любовь к женщине через сердечное внимание к ней, комплименты, ласку и восхищение ею, как женщиной, это и необходимое, и достаточное проявление любви мужчиной.  И вот если при таком отношении мужчины к женщине у нее "нет чувств", по отношению к нему и ее, в плане отношений любви, что-то не устраивает, то это ее и только ее дело и ее ответственность. По сути, это означает, что данная женщина не способна любить данного мужчину.

Все остальное - не имеет к проявлению любви мужчиной - никакого отношения. Все остальное - это желание угодить, искусственно вызвать ту реакцию и те "чувства", которых на самом деле у женщины нет. Большинство отложенных проблем мужчин начинаются на стадии, когда мужчина старается как-то заинтересовать, завоевать женщину, которая, сама по себе, в мужчине совершенно не заинтересована, или ее заинтересованность лежит в меркантильной, а не любовной сфере отношений, то есть никаких чувств у нее нет. 

Заинтересованность, уважение - все это ментальные, а не душевные аспекты отношений, и к любви никак не относятся. Если любишь, невозможно не уважать, но вот уважать можно совершенно без любви.  Например, за подарки и материальное обеспечение. Женщина или способна любить мужчину изначально, или не будет любить никогда, даже уважая.

Именно в этом суть того, что человека не должны волновать чувства партнера, иначе человек впадает в любовную зависимость и дискомфорт, вместо того, чтобы формировать свой комфорт на основе своих чувств и своей любви... :) Ну а женщина... друг человека... 

Если же брать отношения в общем случае, то и в этом варианте человека не должны волновать чувства других людей, то есть реакция их психики на те или иные обстоятельства отношений. Если человек ведет себя верно, адекватно ситуации, то этих чувств или не будет вообще, или они будут позитивными. Негативная психическая реакция других людей означает, что человек ведет себя в отношениях с ними неверно.... и это ему урок. Сможет ли он урок понять или нет... это уж точно его дело и его ответственность.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Кармадон сказал:

То есть если бы вы ей говорили гадости, а она бы себя хорошо чувствовала,

Кармадон! Моя жена нормальная ,не садо мазо ,и на мои словесные гадости реагировала -бы соотвественно ,негативно ,как и реагируют номальные ,адекватные люди!

Опубликовано
16 часов назад, Знахарь сказал:

Кармадон! Моя жена нормальная ,не садо мазо ,и на мои словесные гадости реагировала -бы соответственно ,негативно ,как и реагируют нормальные , адекватные люди!

Ну так в чем проблема? Если вы ее любите, то и ... предоставляете ей, тем самым,  возможность проявлять или не проявлять к вам свои искренние чувства.  Или же вы согласны "покупать" ее позитивные "чувства" к вам тем или иным способом. В первом варианте вы принимаете, что ее чувства, это только ее дело и ее ответственность, какими бы они ни были, а во втором - вы принимаете на себя обязанность обеспечивать проявление ее позитивных "чувств" к вам. Только и всего. 

Естественно, что оба эти варианта не существуют в чистом виде, однако преобладание одного из них в отношениях всегда можно понять. Любовь или расчет. 

Опубликовано

Думаю так:

1) Если молодая, то наверняка сказала так, потому что дура (либо кольнуть хотела за что-то, либо спровоцировать партнера на совершенствование в этой области либо еще почему)

2) Женитесь на девушках, чё вы вапще этих бэушных подбираете. я б еще поняла, если б женщину после официального брака (разведенную, вдову, но которая честною в тот брак вошла). Но если она до свадьбы юзаная, то зачем она вам? Она ж если не скажет, то сравнивать всегда будет в уме. Всех. А вдруг не в вашу пользу? Это канеш не главный минус бэушных. Но для Вас он, вижу, значимый.

У вас нет детей, нет официального брака - уйти легко. Но я не знаю вас... нужны ли вы будете невинным девушкам. Нравственные девушки они, знаете ли, ни за каждого пойдут. Им мужики-шалавы тож не нужны.

Ну тыщу извинений за прямоту. Нет щас времени выражать мысли тактично

• Нравится 1
Опубликовано
16.10.2019 в 14:10, Янеробот сказал:

Думаю так:

1) Если молодая, то наверняка сказала так, потому что дура (либо кольнуть хотела за что-то, либо спровоцировать партнера на совершенствование в этой области либо еще почему)

2) Женитесь на девушках, чё вы вапще этих бэушных подбираете. я б еще поняла, если б женщину после официального брака (разведенную, вдову, но которая честною в тот брак вошла). Но если она до свадьбы юзаная, то зачем она вам? Она ж если не скажет, то сравнивать всегда будет в уме. Всех. А вдруг не в вашу пользу? Это канеш не главный минус бэушных. Но для Вас он, вижу, значимый.

У вас нет детей, нет официального брака - уйти легко. Но я не знаю вас... нужны ли вы будете невинным девушкам. Нравственные девушки они, знаете ли, ни за каждого пойдут. Им мужики-шалавы тож не нужны.

Ну тыщу извинений за прямоту. Нет щас времени выражать мысли тактично

Дочка есть, маленькая 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...