Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Я люблю своего брата. Мы сводные - разные матери, общий отец.
Вот моя история, может быть дадите совет, что делать.
Мы никогда не общались. Лично познакомились, когда мне было 18, ему 21.
Уже при первом общении стало ясно, что нас тянет друг к другу. Мы не воспитывались, не росли вместе и воспринимать его как брата я не могу. Только как мужчину. 
Так мы виделись несколько раз. Общались просто.
Потом общение прекратилось на годы. Прошло 8-9 лет, вот мы снова общаемся. 
Сейчас мы оба уже взрослые люди. Со своей стороны, я все понимаю. Знаю свои чувства.
Мой главный вопрос: как сказать ему об этом, о своих чувствах? Это непросто сделать в отношении обычного мужчины, а тут он еще и брат мой!
Вдруг он не испытывает того же? Или что "так не принято" для него очень весомо? 
Очень боюсь все испортить. 
Буду рада совету!
Извращенка и "побойся Бога", просьба не писать. 

Опубликовано
5 часов назад, ЭллинаМ сказал:

И что? Важно - то, что вы испытываете, а точнее, что Вам непременно нужно озвучить ему о своих "чувствах".

Какая разница, что он там себе думает по этому поводу, скажите и все.

5 часов назад, ЭллинаМ сказал:

Я считаю Вас неосведомленной в тонкостях генетики (последствий). Я могу еще что-то написать или мне умолкнуть?

Опубликовано

Вопрос: зачем ему говорить о своих чувствах? Чтобы что? Ну рассмотрим оба варианта развития событий, он скажет, что - да, он разделяет Ваши чувства. Вы переступите запретную черту? А как же дети, семья? Будете рисковать и этим или забьете на потомство?

Если он, наоборот, откажет, то в целом отношения брата и сестры рухнут.

Я так просто другу призналась и то дружбе пришел конец.

Вы для себя сначала ответьте на вопросы чего Вы хотите этим добиться.

Опубликовано
15 часов назад, ЭллинаМ сказал:

Здравствуйте!
Я люблю своего брата. Мы сводные - разные матери, общий отец.
Вот моя история, может быть дадите совет, что делать.
Мы никогда не общались. Лично познакомились, когда мне было 18, ему 21.
Уже при первом общении стало ясно, что нас тянет друг к другу. Мы не воспитывались, не росли вместе и воспринимать его как брата я не могу. Только как мужчину. 
Так мы виделись несколько раз. Общались просто.
Потом общение прекратилось на годы. Прошло 8-9 лет, вот мы снова общаемся. 
Сейчас мы оба уже взрослые люди. Со своей стороны, я все понимаю. Знаю свои чувства.
Мой главный вопрос: как сказать ему об этом, о своих чувствах? Это непросто сделать в отношении обычного мужчины, а тут он еще и брат мой!
Очень боюсь все испортить. 
Буду рада совету!

А, что мужики на этой планете уже закончились, остались одни братья?   

6 часов назад, Priestess сказал:

Вопрос: зачем ему говорить о своих чувствах? Чтобы что? Ну рассмотрим оба варианта развития событий, он скажет, что - да, он разделяет Ваши чувства. Вы переступите запретную черту? А как же дети, семья? Будете рисковать и этим или забьете на потомство?

С этим полностью согласен.

Опубликовано

что не говори, но у вас общий отец... значит у вас течет в жилах общая кровь по 1й линии... Если у вас такая большая любовь, то можете сделать себе операцию - перерезать себе фаллопиеваы трубы, что бы не рожать... И любитесь друг с другом и трахайтесь сколько вам влезет... Главное, чтобы после вас с ним наследства в виде детей не было. И тогда будет все нормально...Если любите друг друга и готовы на это пойти, то вам никто слова не скажет... Но если вы забеременеете от брата , то в 50% случаях родите или инвалида или урода, который будет вечно прикован к инвалидной коляске... Вам нужен такой ребенок? Хотите рискнуть? Решать вам... Вас предупредили...

Опубликовано
15 часов назад, ЭллинаМ сказал:

Вдруг он не испытывает того же? 

Что вы ждете в дальнейшем от признания-хотите отношений с ним?

6 часов назад, Priestess сказал:

А как же дети, семья? Будете рисковать и этим или забьете на потомство?

Может автор не хочет потомство-не все же хотят.

Представляю в каком шоке будут все родственники,если между ними будет любовь.Как ни крути,а брат все же родной,даже не двоюродный или троюродный.

Опубликовано
8 минут назад, Аксинья сказал:

Может автор не хочет потомство-не все же хотят.

На моей практике все девушки которые заявляли, что не хотят детей - обычно это юные особы до 20 лет... И нет смотря на их уверения, что они не хотят детей, обычно все они беременели через 1-2 или 3 года... И все в этом случае оправдывались, что оно само так получилось....Мол они не хотели беременеть, но не делать же им теперь аборт...
Поэтому ваш комментарий, что автор не хочет потомства от брата считаю смешным... Вы просто не знаете как это бывает в жизни

Опубликовано
1 час назад, npb сказал:

На моей практике все девушки которые заявляли, что не хотят детей - обычно это юные особы до 20 лет... И нет смотря на их уверения, что они не хотят детей, обычно все они беременели через 1-2 или 3 года... И все в этом случае оправдывались, что оно само так получилось....Мол они не хотели беременеть, но не делать же им теперь аборт...
Поэтому ваш комментарий, что автор не хочет потомства от брата считаю смешным... Вы просто не знаете как это бывает в жизни

Не гребите всех под одну гребенку.По-вашему абсолютно все женщины должны хотеть детей?

Речь тут даже не о детях от брата.Автор пока не отвечает-чего хочет добиться своим признанием и какие отношения в дальнейшем видит с братом.

Опубликовано
1 час назад, npb сказал:

Правды ради надо отметить исторические факты. Родители Клеопатры, например, были родными по отцу, так же и сама Клеопатра была дважды замужем за родными братьями по отцу. Но в Египте так было принято, чтоб сохранить чистоту крови.

Опубликовано
1 час назад, Аксинья сказал:

Не гребите всех под одну гребенку.По-вашему абсолютно все женщины должны хотеть детей?

Речь тут даже не о детях от брата.Автор пока не отвечает-чего хочет добиться своим признанием и какие отношения в дальнейшем видит с братом.

Вы не поверите, но в самой природе женщины заложено желание иметь детей. Это природа женщины. И если какая либо женщина в данный момент заявляет, что не хочет иметь детей, то это значит, что она не хочет иметь детей именно в данный момент времени, так как нет подходящий  для этого условий (нет образования, нет дома, нет карьеры, нет мужа, нет денег, нет машины, нет еще чего-то). Но практически во всех случаях все эти женщины все равно беременели через 1-2-3 года, не смотря на то, что даже в этот момент у них до сих пор не было ни образования, ни карьеры, ни работы, ни дома, ни еще чего-то... То есть условия не изменились (остались прежними) а они беременеют.... А знаете почему? Потому что момент зачатия никак не связан с желанием женщины и ее условными хотелками и условиями. Для зачатия ребенка нужно всего лишь чтобы мужчина имел секс с этой женщиной и кончил в нее, все... Трахаться хотят все женщины и все кто с кем то встречается, все трахаются. А раз трахаются, то всегда есть шанс на беременность по залету. Всегда... Вот так и выходит что год назад женщина говорила парню, что не хочет пока что детей, а сейчас залетела от любовника ти сразу же меняет свое мнение, говорит, что хочет ребенка

53 минуты назад, Priestess сказал:

Правды ради надо отметить исторические факты. Родители Клеопатры, например, были родными по отцу, так же и сама Клеопатра была дважды замужем за родными братьями по отцу. Но в Египте так было принято, чтоб сохранить чистоту крови.

Если вы изучите вопрос более детально, то брак со своим первым братом у Клеопатры был когда ему исполнилось всего лишь 9 лет от роду.... Вы хотите сказать что у нее в этом возрасте с братом могли быть какие-либо сексуальные отношения?
Со вторым своим братом она вышла замуж чисто фиктивно и никогда с ним даже не спала в одной спальне... Более того она была в этот момент Любовницей Юлия Цезаря а позже Марка Антония, от которых и родила своих детей... Так как кровосмешения у Клеопатры сот своими братьями не было. Так как она с ними никогда не спала

Опубликовано
13 часов назад, MGrey сказал:

И что? Важно - то, что вы испытываете, а точнее, что Вам непременно нужно озвучить ему о своих "чувствах".

Какая разница, что он там себе думает по этому поводу, скажите и все.

Я считаю Вас неосведомленной в тонкостях генетики (последствий). Я могу еще что-то написать или мне умолкнуть?

Про генетику я знаю, спасибо. Есть вариант завести детей от других партнеров (суррогатное материнство, например), воспитывать, как своих. 
Сказать страшно. Не хочу все испортить. Оттолкнуть. 

10 часов назад, Priestess сказал:

Вот я такого исхода, как у Вас и боюсь. 
А человек я свободных взглядов - каждый может любить кого хочет и как хочет)

3 часа назад, npb сказал:

что не говори, но у вас общий отец... значит у вас течет в жилах общая кровь по 1й линии... Если у вас такая большая любовь, то можете сделать себе операцию - перерезать себе фаллопиеваы трубы, что бы не рожать... И любитесь друг с другом и трахайтесь сколько вам влезет... Главное, чтобы после вас с ним наследства в виде детей не было. И тогда будет все нормально...Если любите друг друга и готовы на это пойти, то вам никто слова не скажет... Но если вы забеременеете от брата , то в 50% случаях родите или инвалида или урода, который будет вечно прикован к инвалидной коляске... Вам нужен такой ребенок? Хотите рискнуть? Решать вам... Вас предупредили...

Детей я не очень хочу, но знаю, что в будущем захочу. 
я думала над этим. Можно ведь суррогатное материнство для него, для меня тоже эко от другого партнера. Воспитывать, как общих детей. Усыновление, есть, в конце концов. 

Опубликовано

Думаю, не стоит признаваться. Пусть все идет как идет.  Как уже тут сказали, надо задать себе вопрос, что вы хотите добиться этим признанием?-поворотного момента в отношениях, что они из дружеских перейдут в романтические? Обычно я всегда ЗА в признаниях такого рода "скильке того життя", тем более Татьяна из Онегина мне в этом плане импонирует. Но в вашем случае я бы поменьше акцентировала внимание на чувствах, это может спугнуть. Ведь вы и сами не до конца уверены, что это номально, тем паче не известна реакция вашего брата. Более того, вы уже распланировали на много вперед, детей, эко и прочее. Но ведь согласитесь, не каждый мужчина (не важно брат/не брат) да и женщина, готовы к такому скоротечному развитию событий. Сначала надо на свиданки походить. Думаю, надо продолжать общение, может попробовать флирт, (съездить вместе куда-нибудь), если адекватно откликнется, то можно переходить к дальнейшим действиям. 

И еше лучше абстрагироваться от того, что это брат, и вести себя как с обычным парнем вы бы вели себя. У вас как френзона, только наоборот, обычно девушка другу-парню заявляет "ты мне как брааат". 

Опубликовано
1 час назад, npb сказал:

Вы не поверите, но в самой природе женщины заложено желание иметь детей. Это природа женщины. И если какая либо женщина в данный момент заявляет, что не хочет иметь детей, то это значит, что она не хочет иметь детей именно в данный момент времени, так как нет подходящий  для этого условий (нет образования, нет дома, нет карьеры, нет мужа, нет денег, нет машины, нет еще чего-то). Но практически во всех случаях все эти женщины все равно беременели через 1-2-3 года, не смотря на то, что даже в этот момент у них до сих пор не было ни образования, ни карьеры, ни работы, ни дома, ни еще чего-то... То есть условия не изменились (остались прежними) а они беременеют.... А знаете почему? Потому что момент зачатия никак не связан с желанием женщины и ее условными хотелками и условиями. Для зачатия ребенка нужно всего лишь чтобы мужчина имел секс с этой женщиной и кончил в нее, все... Трахаться хотят все женщины и все кто с кем то встречается, все трахаются. А раз трахаются, то всегда есть шанс на беременность по залету. Всегда... Вот так и выходит что год назад женщина говорила парню, что не хочет пока что детей, а сейчас залетела от любовника ти сразу же меняет свое мнение, говорит, что хочет ребенка

Если вы изучите вопрос более детально, то брак со своим первым братом у Клеопатры был когда ему исполнилось всего лишь 9 лет от роду.... Вы хотите сказать что у нее в этом возрасте с братом могли быть какие-либо сексуальные отношения?
Со вторым своим братом она вышла замуж чисто фиктивно и никогда с ним даже не спала в одной спальне... Более того она была в этот момент Любовницей Юлия Цезаря а позже Марка Антония, от которых и родила своих детей... Так как кровосмешения у Клеопатры сот своими братьями не было. Так как она с ними никогда не спала

Это да, изучила. С первым в его 10 лет, со вторым в его 13 лет. Доподлинно неизвестно, что с ними у нее было, но дети не от братьев, точно.

Но ее родители ее родили будучи единокровными братом и сестрой.

Опубликовано
3 часа назад, ЭллинаМ сказал:

я думала над этим. Можно ведь суррогатное материнство для него, для меня тоже эко от другого партнера. Воспитывать, как общих детей. Усыновление, есть, в конце концов. 

Т.е. хотите признаться брату и предложить ему взять вас замуж? На полном серьезе? Т.е. цель не переспать, а семью создать, да еще и детей завести "от другого партнера".. Мда, запущено как. 

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Т.е. хотите признаться брату и предложить ему взять вас замуж? На полном серьезе? Т.е. цель не переспать, а семью создать, да еще и детей завести "от другого партнера".. Мда, запущено как. 

Их не распишут.

Опубликовано
7 часов назад, Constanse сказал:

Думаю, не стоит признаваться. Пусть все идет как идет.  Как уже тут сказали, надо задать себе вопрос, что вы хотите добиться этим признанием?-поворотного момента в отношениях, что они из дружеских перейдут в романтические? Обычно я всегда ЗА в признаниях такого рода "скильке того життя", тем более Татьяна из Онегина мне в этом плане импонирует. Но в вашем случае я бы поменьше акцентировала внимание на чувствах, это может спугнуть. Ведь вы и сами не до конца уверены, что это номально, тем паче не известна реакция вашего брата. Более того, вы уже распланировали на много вперед, детей, эко и прочее. Но ведь согласитесь, не каждый мужчина (не важно брат/не брат) да и женщина, готовы к такому скоротечному развитию событий. Сначала надо на свиданки походить. Думаю, надо продолжать общение, может попробовать флирт, (съездить вместе куда-нибудь), если адекватно откликнется, то можно переходить к дальнейшим действиям. 

И еше лучше абстрагироваться от того, что это брат, и вести себя как с обычным парнем вы бы вели себя. У вас как френзона, только наоборот, обычно девушка другу-парню заявляет "ты мне как брааат". 

Спасибо большое за ваш отклик! Конечно я и не собиралась с места в карьер. Примерно так поступить и хотела. 
вряд ли из этого, что то выйдет, конечно. 
Но будет обидно, если у нас взаимные чувства, а мы оба побоимся. 

Опубликовано
16 часов назад, ЭллинаМ сказал:

Детей я не очень хочу, но знаю, что в будущем захочу. 

Оно ему надо, когда он может завести детей с другой женщиной без всяких заморочек и счастливо жить в семье, без скандалов и истерик со стороны родни.

Опубликовано
10 часов назад, ЭллинаМ сказал:

Но будет обидно, если у нас взаимные чувства, а мы оба побоимся. 

Даже если есть взаимные чувства, это не говорит о том, что все сложится. У него могут быть предрассудки на этот счет, более крепкие и он как бы будет себе запрещать. Возможен также вариант, что у него уже есть девушка, с которой он в отношениях. Узнайте у него подробней этот момент. Это тоже не исключает, что ему нравитесь вы, но у человека могут быть свои цели и планы.

Опубликовано

Эллина,а родные как отнесутся? 

21 час назад, ЭллинаМ сказал:

А человек я свободных взглядов - каждый может любить кого хочет и как хочет)

Хорошо,что такие взгляды у людей в меньшинстве.Иначе как получается-сын может "любить"мать,отец-дочь и т.п.

Проблема в том,что вы познакомились с братом уже в более позднем возрасте и у вас не сложилось восприятие его как родственника,если б вы жили вместе с детства или хотя бы общались.Но это не отменяет того,что он брат.Я бы чем думать о признании в первую очередь гнала бы от себя все любовные мысли о нем.

Опубликовано
18 часов назад, Аксинья сказал:

Я бы чем думать о признании в первую очередь гнала бы от себя все любовные мысли о нем.

Наконец-то здравые мысли в теме. Интересно так выходит. Когда тетенька говорит о  чувствах к женатому мужчине, местный хор советует ей гнать от себя эти чувства, ибо запретно, ибо не свободен, ибо чужой муж. И козырное: к специалисту очно! А вот другая тетенька говорит о чувствах к родному брату - и ее отечески потрепали по плечу и сказали, признаться можешь, но он может не разделять твоих чувств. Не "тетенько, очнитесь, если бы все это было так просто, такие браки были бы не осуждаемы обществом в принципе". А можешь признаться, но не факт, что он ответит взаимностью. Т.е. иди, мадам, выливай свой головняк на ни в чем не повинного человека - пусть теперь у него голова болит.

Дама, вам к специалисту очно.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...