Игумен Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 12 минут назад, halfridge сказал: Я нуждаюсь в смысле для жизни и в общении. Со вторым проблемы, ибо оно заканчивается игнором или молчанием . Меня больше беспокоит первое Игнорят всех. Близко к сердцу игнор принимают люди с недостатком общения. Недостаток общения может быть вызван тем, что вы не с теми общаетесь. Или тем, что вы им не интересны. Или тем, что они вам интересны, а вы им нет. Если речь о последнем, то нужно стать тем людям нужным. Слушайте их, удивляйтесь их умным словам, купите им пива. Подыграйте их самолюбию. Они захотят повторения. В вас будут нуждаться.
halfridge Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 10 минут назад, Игумен сказал: Игнорят всех. Близко к сердцу игнор принимают люди с недостатком общения. Недостаток общения может быть вызван тем, что вы не с теми общаетесь. Или тем, что вы им не интересны. Или тем, что они вам интересны, а вы им нет. Если речь о последнем, то нужно стать тем людям нужным. Слушайте их, удивляйтесь их умным словам, купите им пива. Подыграйте их самолюбию. Они захотят повторения. В вас будут нуждаться. Раньше я так и поступал. Только давать, и не получать ничего взамен - так себе. Сейчас я не чувствую такого желания давать. Не ценят.не нужно
Игумен Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, halfridge сказал: Раньше я так и поступал. Только давать, и не получать ничего взамен - так себе. Сейчас я не чувствую такого желания давать. Не ценят.не нужно Святой дружбы не существует. Все что то имеют. Или пиво, или одобрение, или душеные беседы. Если не ценят, значит не то даете. Или не тем даете. Или не так. В отношениях с людьми у меня есть простая формула "если все плохие, то это не они плохие".
halfridge Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 10 минут назад, Игумен сказал: Святой дружбы не существует. Все что то имеют. Или пиво, или одобрение, или душеные беседы. Если не ценят, значит не то даете. Или не тем даете. Или не так. В отношениях с людьми у меня есть простая формула "если все плохие, то это не они плохие". Я знаю, что проблема во мне. Все вокруг не могут быть неправильными
Игумен Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 21 минуту назад, halfridge сказал: Я знаю, что проблема во мне. Все вокруг не могут быть неправильными Когда я "открыл" вышеприведенную формулу (потом я узнал, что ее открыли задолго до меня, fuck!), моя жизнь изменилась. Я перестал винить людей и стал искать причину моего с ними диссонанса. Это было время себя открытий. Оно еще не кончилось. В каждом новом конфликте с людьми, я нахожу свои косяки.
Grrrrrrra Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 13 часов назад, halfridge сказал: Я нуждаюсь в смысле для жизни и в общении. Со вторым проблемы, ибо оно заканчивается игнором или молчанием . Меня больше беспокоит первое Смысл жизни, забудь это глупое словосочетание, жизнь невероятно многогранна и разнообразна, а ты хочешь заключить её в рамки какогото драного смысла. Тебя так и будут игнорить если будешь таким ограниченным, развивайся всесторонне тогда и станешь интересен себее и людям, а так ты даже здесь толком объяснить ничего не можешь, всё вытягивать приходится.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Смысл жизни даёт идея от которой у тебя горят глаза, и ты готов заниматься этим всю свою жизнь. Любовь, секс, деньги приложится сами если будете делать то о чем мечтали всегда. И только если вам это действительно надо. В мусорку общественные предрассудки, спросите у себя чем бы вы хотели заниматся всю жизнь, и делайте это. Или работайте на нелюбимой работе, изучайте специальность, которая вам не нравится, и живите не своей жизнью. Общество вам навязывает, что нужно бухать, обажать дорогие тачки, и стремится лишь к материальному благополучию. Это все ложные идеи для основной массы, успех не приходит к тому кто не получает удовольствия от своей деятельности. А задачи у всех разные. Успех это бесконечное самосовершенствование в том, что тебе интересно. Конечной цели-нету.Просто секс ради секса, спорт ради спорта, изучение чего либо ради самого изучения. Должен нравится сам процесс а не конечный результат. Будьте самим собой, человек живущий своей жизнью во истину прекрасен.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Право на счастье нужно добиваться своими силами. Ничего здесь не даётся просто так, всего нужно добиваться потом, и кровью. Если есть мечта которая зажигает огонь внутри, то к ней следует идти не смотря на любые припятствия. Самое главное припятствия это ты вы сами, и ваша текущая личность. Меняется должна личность, сознание определяет бытие. Не может лентяй быть призедентом страны, у него нету нужных качеств. Быть чем то значит иметь сознание соответствующие этому. Добиться своей мечты, жить той жизнью о которой мечтаешь это удел избранных. Цель не всегда совпадает с текущими качества сознания, поэтому необходимо меняться/развивать свой потенциал. Тот кто никогда не проигрывает, тот кто уверен в себе, и считает себя самым лучшим стоит на месте. Проиграть это значит сделать выводы и измениться. Кто не проигрывает, не рискует, тот теряет возможность изменится.Своей мечты вы едва ли добьётесь, однако несомненно вы станете лучше чем сейчас. И несомненно всегда будут те кто сильнее, умнее, и просто лучше вас. Общество предоставляет вам уже готовые смысли, и этапы жизни. Все уже придумано до вашего рождения. Быть обычным легко, но даёт ли обычная жизнь состояния счастье? Не бойтесь проиграть, всегда можно вернутся обратно в родное болото, и жить обычной жизнью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти